• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악 상담 비용

익명 2024-09-09 (월) 13:43 1개월전 111 [CODE : 4E459]
https://sungyesa.com/new/free/4819635
얼마 정도 나와?
상담 받아본 사람 대답해주
대학병원, 성형외과 상관없음

1,611,825
1,456,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 440
|
의견참여 440
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
정면에서 보이는 콧볼때문에 스트레스는 받는데 그렇다고 성형한 티는 나기 싫어서 최대한 자연스럽게 하는 병원을 찾다가 유니메디가 잘한다길래 가봤는데 딱 제가 원하는대로 돼서 너무너무x100 만족스러워요!!!! 다들 성형한지는 모르는데 갑자기 예뻐졌다고 ㅎㅎ
16분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
아이핏에서 자연유착+앞트임+비절개눈매교정 받았어!! 사담도 많아서 스크롤 내려서 후기만 보는것도 추천 ㅎㅎ 수술하게된 배경) 쌩눈이 작은 눈은 아니라고 생각하고 살아왔고.화장 하면 확 커보여서 쌍수 한다니까 주변 사람들 절반 이상이 말렸어. 근데 미간이 넓은게 컴플렉스로 있었고 사진만 찍으면 눈이 너어어무 밋밋해보이고 특히 남찍사에서는 진짜 작게나와서 얼태기도 왔었어. 그리고 눈꺼풀 처짐으로 인한 거 때문인지..ㅠㅠ맨날 나도모르게 이마로 눈 뜨고…
23분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 94 좋아요 0
이틀전에 라인높이기 재재수술 했는데 라인 모양 어떤 스타일인지 감이 안 잡히는데 인아웃인가..? 내가 원했던건 세미아웃이라 ㅠㅠㅠ
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
원래 쌍커플이 없는 눈은 아니었지만 나이들어가며 먼가 한쪽눈만 처지는 느낌이라 추석 연휴때 수술하기로 결정 (헐 뒤에내용 삭제되서 다시 작성) 땡큐 원장님이 내눈 모양을 제일 잘 이해하는 느낌이었고 자신감 있는 모습에 선택 ㅎㅎ 왼쪽눈에 붓기도 많고 (지금도 왼쪽눈은 아직 있음) 눈이 잘 안떠져서 문의도 하고그랫는데 서서히 괜찮아 지실거라고 하심 이제 한달차인데 정말3~4주차부터 붓기가 많이 빠지는거 같음 막 비절개라 붓기가 덜 할줄 알…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 옥건헤어라인 모발이식센터 댓글 0 조회 43 좋아요 0
사진 순서대로 수술전-당일-1일차-5일차-10일차에요 수술 하기로 마음먹고 여러 어플에서 헤어라인 병원 정보를 찾아봤는데 옥건 디자인이 제일 마음에 들더라구요? 그래서 병원 홈페이지도 들어가봤는데 이식 후 1년 사진들도 디자인이 자연스럽고 무엇보다 인형 머리 같지 않아서 옥건으로 최종선택했어요~ 원장님은 친절하신편은 아니지만 다른 간호사 선생님들은 친절하시구요 수술복 같지 않고 귀여운 잠옷이 침대에 개켜져 있어서 수술 준비하는 과정이 즐거웠어요 …
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 휴먼피부과의원 서울대점 댓글 0 조회 57 좋아요 0
시술과정 - 얼굴에 디자인 그리지는 않았고, 시술전 세안 셀프로 하고 마취크림 바르고 시술 시작하심 ( 직전 관리는 딱히 없었음) - 시술시작하고 50샷만 해보고 마취권유 -> 네할게요ㅜㅠ - 마취하니까 눈물이 광광나고 웃다가 울다가.. (이게 수면마취인가..? 의식은 있었지만 술먹은 느낌으로 아픈거 계속 잊게됨) - 끝나고 얼굴 쓱쓱 닦고 관리실 이동해서 재생레이저만 쐼 (진정팩같은건 없으) 로션/선크림바르고 끝남 - 원장님 다시 뵈러감. 에…
4시간전
눈수술수술후기 - 옐로우성형외과의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
2년정도 지난 것 같네요. 원래 눈두덩이 살이 있었던 편이라, 쌍수 티가 전혀 안납니다. 많이 자연스러워졌는데, 만족합니다. 원장님이 실력 있으신 것 같아요 ! 정확한 수술 비용이 기억이 안나 대략적으로 적었습니다.
4시간전
코성형수술후기 - 비앤영의원 댓글 0 조회 93 좋아요 0
코젤코 + 화살코교정 + 콧볼축소 받은지 2개월 되었습니다! 수술후 한달까지는 큰붓기가 있었는데 지금은 큰붓기가 다 빠지고 잔붓기만 남아있는 상태입니다. 저는 피부가 좀 두꺼워서 잔붓기가 천천히 빠지는 편이에요. 지금은 코랑 연골 사용한 귀에 통증이 거의 없고 주위에서 거의 못 알아봅니다! 코 옆라인이 자연스럽게 예뻐져서 너무 만족하고 있어요. 얼른 ㅂㅇㅇ 으로 달려가세요!!
6시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 158 좋아요 0
코성형 3달차 후기 주변에서 자연스럽게 잘됐다고 칭찬이 자자함. 슈가성형외과에서 했고 이주철 원장님께 수술 받았음. 부작용이나 불편함 하나 없고 매우 만족중임. 병원도 쾌적했으며 실장님도 매우 친절함. 430만원에 수술 진행하였음.
7시간전