• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

흉터연고 언제부터 발라줌되까?

dusdn226 2024-09-03 (화) 16:41 2일전 100 [CODE : 2C0FA]
https://sungyesa.com/new/free/4798297
곧 3주차 되가는데
재생연고는 3주차부터 흉터연고는 5주차부터
병원에서는 이렇게 알려주긴했거든
붙혀뒀던 재생테이프?가 다 뜯어져서
(현재 20일차 정도) 재생연고 지금부터 발라줘야될까?
본드가 아직 붙어있기는해 딱딱한거
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

yesyourfac… 2일전 2일전 [CODE : 1C356]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4798310

dusdn226 작성자 2일전 2일전 [CODE : 46731]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4798319
지니찐찐 1일전 1일전 [CODE : 4EB4C]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4801055

dusdn226 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : 2C0B1]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4805751
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 147
|
의견참여 147
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 67 좋아요 0
원래 코 사진 봐봐.. 킹받지 않음? 매부리도 멋있게 있는 사람들은 진짜 매력 있던데 나는 그냥 반죽 뭉쳐놓은 것처럼 생겨서 진짜 거울 볼 때마다 혈압 올랐음 ㅜ 거기다 복코까지 있으면 말 다함 ㅇㅇ 수술 받자고 생각한 후로 진짜 병원 열심히 찾았다 다시 태어난다고 생각하고 찾았음 남자는 보통 직선코로 많이 한다고 하던데 너무 성형한 것처럼 보일까봐 걱정했음;; 근데 3달 넘어가니까 수술한 티도 안나고 그냥 모태 잘생긴 코 같아 보여서 만족스러움 역시 …
35분전
양악/교정/치과 - 2D치과의원 댓글 2 조회 65 좋아요 0
교정하면서 누렁니됐어ㅠ 특히 윗니 4개 너무노래짐 눈에 딱 보일정도로.. 교정하면 이 누래지는거 몰랐는데 찾아보니까 나같은 사람 많은듯 이 모양 자체는 가지런하고 이쁜데 치아 색이 너무 누렇게 보이니까 교정을 하고도 활짝 못 웃는 상황' 일단 치아 미백 먼저 알아봤는데 원하는 만큼 효과가 없을 수도 있고 제일 중요한건 그리고 이가 많이 약해진다고 해서 제일 고민이었어. 교정 자체로도 이가 약해졌는데 치아 미백하면 찬물 먹기 힘들다…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 2 조회 25 좋아요 0
주걱턱이랑 긴 하안부 때문에 고민이라 저번에 치과가서 교정 상담 받아봤는데 결론이 치열 가지런하게 되는 것 빼곤 아무것도 나아질 수 없다더라고 치아 네개 뽑고 나사 네개 박아서 얼굴 가로로 넓혀야함.. 손해인 것 같아서 바로 양약하려고 하는데 혹시 내 케이스 있으면 후기 알려 줄 수 있어?
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 6 조회 73 좋아요 0
각진 얼굴도 싫었는데 턱살도 많아서 윤곽이랑 이중턱지흡까지 받았어 3주 정도 지났을때는 붓기 심할줄 알았는데 생각보다 막 심하지도 않더라고 이제 한 세달정도 지났는데 이제는 완전 원래 내얼굴이였던 것 처럼 자연스러운 느낌이라 좋아 ㅠㅠ 캡모자 썼을때 그전에는 광대 더 튀어나와서 모자 진짜 안어울렸는데 이젠 캡모자 쓰면 머리 더더더더 작아보여서 완전 수술 잘했다 생각함! 광대 흉터도 한두달 지나니까 금방 잘 없어졌구 신경 안쓰였음!…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 114 좋아요 3
수술한지 한달짼데 큰붓기 빠지니까 확실히 자연스러워지네요.. 이렇게 생겼나 싶게 너무 밋밋해보이네여 수술전이;; 흐리멍텅해보이기도하고.. 역시 사람은 얼굴살이 좀 있어야하는가봐요 코하기전에 코필러랑 실이랑 이것저것 많이 했었는데 역시 수술이 답이였다는걸 이제서야 알았고.. ㅎㅎ심지어 수술전 사진이 이미 필러랑 실 넣은 사진..ㅋㅋㅋㅋ 이중턱지방흡입 알아보다가 실루엣소프트 같이 했는데 심했어서 그런가 눈에 띄게 라인이 생기긴했네여 상담 가는…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 슬림영의원 댓글 4 조회 58 좋아요 0
2년동안 10kg이상 쪄서 결국에 슬림영에서 복부지방흡입 받음ㅠ 지방러라 서울 왔다갔다 할 시간이 없어서 당일 상담하고 수술까지 바로 진행함 수술전에 궁금한게 많아서 이것저것 여러가지 질문 귀찮게 많이 했는데도 실장님께서 진짜 친절하게 답변 해주심^^ㅎ 상담때 원장님께서 초음파로 지방량 체크도 해주시고 라인을 가장 우선적으로 생각하시면서 디자인 해주셨고 신경 쓰였던 부분을 알아서 잘 캐치해주셔서 좋았음ㅠ 수술전에는 내 몸 보는게 스트레스였는…
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 1 조회 104 좋아요 0
휴먼성형외과에서 김국현 원장님께 멘토스무스로 가슴수술 받은지 6개월차입니다 처음엔 사이즈랑 모양이 조금 부담스러웠는데 시간이 지나면서 모양도 자연스러워졌고, 보형물도 살짝 밑으로 내려와서 자연가슴처럼 자연스러워졌어요 가슴 정말 추천합니다 ! !
1시간전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 7 조회 122 좋아요 0
4월31일에서 코재수술 성공한 후기 남겨봐여! 재수술을 한이유로는 코끝도 너무 뾰족하게 잡히고 콧대도 수술전과 별로 다르지 않은 느낌?ㅠㅠ 옆에서 보면 이게 코수술을 한거야 안한거야 할정도로 너무 자연스럽게되서 콧대도 높이고 코끝도 모양 바꾸고 싶어서 이곳저것 찾아보다가 4월31일 코재 전문적으로 하는곳이라는 이야기 많이 보고 결정적으로 친구가 코재 여기서 받았다고해서 바로 재수술 상담 받고 실리콘+귀연골+귀뒤진피로 재수술 했어요 일…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 77 좋아요 0
기능코 미용코 같이 수술했어 부목달고 있을 때 사진 찍었었는데 이때는 라인을 알 수가 없어서 어떻게 됐을지 엄청 궁금했었어 처음엔 붓기 때문에 콧대가 너무 높다 했는데 지금은 큰붓기 빠지고 잔붓기 빼는 중 생각보다 라인 잘 나와서 만족스러우면서 기능적인 부분이 진짜 마음에 들어서 수술하길 잘했다는 생각만 든다 답답한 거 사라지니까 밖에도 더 돌아다니게 되는 거 같고 환경에 구애받지 않고 숨쉬기가 편해졌음 진작에 수술 받을 걸…
1시간전