• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[주름처짐리프팅]

고민중이야 얼굴리프팅 ㅠㅠ

후냐 2024-08-13 (화) 12:33 1일전 104 [CODE : 29C4C]
고민중이에요 얼굴리프팅이랑 얼굴지방흡입이랑 같이 ... 할지 말지 ㅠㅠ
후기보면 같이 한 게 훨씬 효과 더 좋아보이긴 하던데!!!!!
비용적인 부분도 부담되기도 하는데 효과만 보면 또 안아까울거 같고 ..
하루에도 리스트 몇번이나 바뀌고..
실리프팅이랑 이중턱지방흡입 같이한다면 병원 어디 추천해?
닥터정리반이랑 순플러스 여기 당일수술도 가능해????
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

스피드맨 1일전 1일전 [CODE : 4434F] 신고 주소
아이추 1일전 1일전 [CODE : 3F300] 신고 주소
죠리퐁국밥 1일전 1일전 [CODE : 312AE] 신고 주소
성형에진심 1일전 1일전 [CODE : 2AE79] 신고 주소
슈니빵 1일전 1일전 [CODE : 4EA08] 신고 주소
3791 1일전 1일전 [CODE : 29C84] 신고 주소
수루룩 1일전 1일전 [CODE : 4831A] 신고 주소
0등할거임 23시간전 23시간전 [CODE : 33B74] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 331
|
의견참여 332
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 - 예진성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
n년 간 긴 코랑 옆에서 약간의 매부리가 거슬려서 항상 코가 고민이었는데 주변에서 병원 여러 곳 추천도 받아보고 고민 엄청했음 벌써 수술하고 4일차.. 시간 빠르다 아직 많이 부어있는데 라인도 맘에 들고 붓기 빠지면 라인 어떻게 잡힐지 벌써 기대됨 매부리 교정하고 콧대는 2-3m 이내로 높이고 코끝 처진 거 보완해달라고 말씀드렸당 코 모양 너무 궁금했는데 오늘 부목 떼니까 불편한 거 싹 다 사라져서 속이 다 시원 ㅎㅎ 얼음찜질이랑 산책 열심히…
13분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
코 재수술 성공해써! 그 전에 코 수술이 콧대가 너무 높고 코 끝이 너무 쳐져서 스트레스 였는데 이번에 콧대 낮추고 직반 라인으로 코 끝 올리고 이미지 바껴서 너무 좋아! 이제 한달 반 정도 되가는데 붓기도 거의 다 빠졌고 모양도 많이 잡혀가서 지금도 너무 만족 중 이야 다들 코 재수술 성공하자구!
15분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
코끝도 떨어지고 중안부 완전 긴편인데 이번에 코수술했어 수술하면서 비순각 교정까지 같이 했는데 중안부 훨씬 짧아보임 그동안 중안부 짧아보이겠다고 애굣살 강조하고 입술라이너 그리고 하이라이터 코끝 살짝 위쪽에 바르고 난리쳤는데 수술이 답이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 코랑 비슷한 후기들 보여주셨는데 그거 믿고 수술하길 잘한 거 같아!ㅠㅠㅠㅠ
19분전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 165 좋아요 0
작년 11월에 복부 람스하고 나 진짜 열심히 했다 ㅠㅠ 그동안했던 같잖은 다이어트하느라 돈 시간 낭비했는데 이번엔 나 진짜 성공할것같아서 너무 감격스러움 사실 지금도 어느정도 만족적이긴한데 이참에 바프 한번 찍어보려고 pt까지 열심히 받고있는데 어때? 나 복근 살짝 나오는것같지않음?
28분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 133 좋아요 0
윤곽 한지는 3달 됐고 하이3D광대축소술+비스포크V라인 받았음 (윤곽 3종) 얼굴에 자신감도 많이 생기고 이번에 염색도 했다 .. ㅋㅋㅋㅋ 예전엔 날씨가 더워도 광대랑 사각턱때매 귀뒤로 넘기거나 머리 묶거나 그런거 못했는데 지금은 묶는거 넘기는거 다 할 수 있게됨 수술하고 진짜 진짜 찐으로 행복해 ㅠㅠㅠ 수술 잘해주셔서 원장님께 그저 감사할따름
52분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 66 좋아요 0
쌍꺼풀 제거 수술 하였고 수술한지 24시간 지난 사진이에요 멍은 아예 없고 붓기는 좀 있는 거 같아요 근데 눈 안쪽부분이 좀 보이는데 붓기 빠지면서 가라 앉는건지 궁금하네요 전에는 느끼한 아랍 눈이였는데 수술하니까 담백해진 거 같긴해요 붓기빠지면 괜찮을 거 같나요?? 성형은 첨이라 아시는 분들 알려주시면 감사하겠습니다!!
1시간전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 82 좋아요 0
코수술 두달차 후기 남깁니다 오브제 성형외과에서 벌써 수술하고 두달이나 지났네요 비염수술 할겸 매부리코 때문에 코 끝쪽이 떨어지는게 맘에 안들어서 수술 결정하게 됐습니다 우선 한달차 때는 아직 붓기가 있어서 그런지 정면에서 봤을때 약간 코 끝이 들려보이고 어색한 부분이 조금씩 있었어서 걱정했는데 두달 지나가니까 확실히 자연스럽고 깔끔하게 자리 잡힌 것 같아서 지금 코 모양에 만족하고있습니다 비염수술 같은 경우에는 솔직히 숨쉬기 불편한건 수술 하기 …
1시간전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 127 좋아요 0
디에이에서 코재수술이랑 이마 지방이식 받은지 벌써 9개월차!!! 첫 코수술했을 때는 복코 교정이 제대로 안돼서 수술 후에도 코만 높아졌지 뚱뚱코여서ㅠ 맘에 안들었는데 확실히 디에이가 코 라인을 얄쌍하게 잘뽑아주네여 ㅎ 수술할때 이마 볼륨 꺼진 부분 같이 채웠더니 이미지가 전보다 훨씬 고급져진거 같네영 히히 >_< 재수술이어서 자가늑연골로 했는데 코끝 오똑하니 딱 제가 원하는 자려한 느낌으로 돼서 넘 만족스러워용 ㅠ!! 맨날 시도때도없이 거울로 코…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
시술 전 - 시술 한달 - 시술 3달 우선 라인 기깔나서 다들 잘햤다고 칭찬해주시고, 눈이 짝짝이라서 라인 다르게 잡아주셨는데 완전 잘맞고 다들 쌍수한지 모르는 정도의 자연스럽고 흉도 없는 섬세하게 시술 해주십니다 주변에 추천 많이 햐줬어용
1시간전