• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남언니에 후기 계속 올리는 사람

levecoe 2024-08-12 (월) 01:19 19시간전 283 [CODE : 414F6]
자연유착 쌍수 후기 보고 있는데 한 계정에서 사진만 바꿔가면서 똑같은 사람이 2주 정도 간격으로 후기 쓰는데 이건 뭐야?..
붓기 빠지는 과정도 아나고 그냥 비슷한 사진인데 계속 올림
걍 할인 조건인건가... 사진 믿어도 되나?

537,117
3,367,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

만두콜라 19시간전 19시간전 [CODE : C99A1] 신고 주소

levecoe 작성자 19시간전 19시간전 [CODE : 414F6] 신고 주소
익명 14시간전 14시간전 [CODE : 2AE8B] 신고 주소
duisakangs 8시간전 8시간전 [CODE : D3DB2] 신고 주소
ilqq 3시간전 3시간전 [CODE : 2A668] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 101
|
의견참여 101
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 16 좋아요 0
모유수유하고 가슴 쳐지는게 하루하루 심해지는 거 같아서 남편에게 통보 후 가슴함 ㅎㅎ 몸매에 대한 자신감이 많이 떨어졌었는데 이번에 자신감 풀 충전했어. 성형 할 생각은 하나도 없었는데 ㅠㅠ 그러다보니 지식 자체가 전혀 없는 상태에서 손품 후 발품했는데 여기서 상담 자세하게 해주고 내가 엉뚱한 질문 한 것들도 다 답해주셨어 ㅠㅠ! 병원에서 다른 수술 권유도 없었고, 보형물도 만져가면서 하나 둘 설명 들을 수 있어서 좋았다! 원장님이 대칭 …
2분전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 2 조회 97 좋아요 0
재수술을 알아보던 와중 여러곳 손품,발품 팔았는데 네임드 성형외과가 눈에 띄기 시작했고 상담 받아보고 나서 원장님의 열정적이고 확신찬 상담에 마음이 이끌렸습니다. 수술 후 입툭튀 개선과 자려한 라인에 수술 만족도 최상입니다.
53분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 52 좋아요 0
눈밑 지방 재배치 한 지 벌써 반년이 됐어~ 이전 후기에도 적었지만 난 재배치 너무맘에들어서 일찍하지 못한게 너무 아쉬워!!! 이전으로는 절대 못돌아가고ㅠ 내가 가지고 있던 다크서클은 없어지지 않았지만,, 이건 화장으로 충분히 가릴 수 있어서 혹시나 나와 비슷한 눈을 가졌다면 수술을 고민해봐도 좋을 것 같아! 인상이 밝아보인다는 말을 올해 정말 많이 들었거든. 혹시나 재발하더라도 나는 다시할거같아! (물론 지금은 아주 예쁘게유지중이야!!)
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 91 좋아요 0
지코 엄청 고민하다가 여사친한테 코 추천 받아서 수술함. 콧대도 그렇고 휜코에 코끝도 쳐져있던 못 생긴 코라 상담 받고 예약잡았음 어려운 코일거 같아서 4~500 할 줄 알았는데 그 정도도 아니었고 부담없는 가격이었음. 자연스러운 직선라인 원했는데 딱 니즈대로 해줘서 만족스러움. 코만 했는데도 인상이 달라져서 주변에서도 잘됐다고 얘기해줬음
1시간전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 0 조회 28 좋아요 0
안녕 예사들 재수술 받고 바로 후기 올리려고 했는데 휴가 끝내고 돌아가니 업무도 폭탄이고 이런저런 개인적인 일들도 막 겹쳐서 ㅜㅜ 한달이나 지나서 쓰게 됐네 수다방에 그냥 올리려다가 글이 좀 길어질 수도 있을거 같아서 아예 후기방으로 왔어!! 푸념하듯 털어볼려고 해 지루해도 몰라.. 미리 미안ㅋㅋㅋ 일단 나는 첫수술을 10년 전에 했어 식염수팩으로 했고 올해 직장 근처 유방외과에서 검진 받았는데 구축 의심 된다고.. 빨리 전문 병원 가서 상담 받아…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
옆광대 굴곡진 것이랑, 체중 대비 얼굴 살이 있어보이는 게 고민이었어서 유지한 원장님께 윤곽1종+ 얼굴 지방흡입, 심부볼 제거 진행했습니다. 2주차라서 하관 붓기는 아직 다 안빠졌는데 확실히 얼굴 옆광대 라인은 자연스럽게 정리된 게 보여서 너무 만족스러워요! 얼굴 라인이 매끄러워지니까 날카로워 보이던 인상도 한결 개선됐고 개인적인 만족도가 너무 높습니다. 얼굴 붓기 마저 다 빠진 모습이 기대됩니다ㅎㅎ
2시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 117 좋아요 0
코수술을 하고 더욱 뼈저리게 느껴지는 것 같아요 짧고 들린 코모양에 콧대마저 울퉁불퉁하고 넙데데해보이기까지하는 코가 되게 불만족스러웠어요 남자는 코가 제일 중요하다는 말은 워낙 유명하기도 하고 주변에서도 코만 하면 괜찮을 것 같다는 말도 듣기도 하다보니 저절로 코수술에 대한 관심이 생겨났고 남자분들도 코수술을 많이 하는 것들을 보고 결심하게 됐어요 그렇게 알아보면서 남자분들 후기가 우선 많고 스타일도 잘 맞고 원장님 경력과 상담 모두 신뢰…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 124 좋아요 0
갑자기 쌍커풀이 풀려서 상담 5곳 넘게 발품팔다가 원장님이 재수술 유명하다고 해서 상담받고 바로 예약했습니다..! 수술 때 엄청 꼼꼼하게 라인 잡아주셔서 감동이었어요. 수술 후 4개월째인데 라인 너무 맘에 들고…! 원하던 눈이라 만족해요 주변 사람들 다들 예쁘다고 해줍니다 ㅎㅎ
2시간전
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 5 조회 122 좋아요 0
자라면서 외모에 관심이 많아지면서 코가 낮고 뭉툭해보인단 생각을 했었는데 거울 볼때마다 코가 좀 높고 코끝이 올라가면 괜찮아 보일 것 같아 수술을 생각하고 결정했습니다. 집이 부산이라 서울에 발품다니는게 힘들었는데 서울이 아무래도 유명한 병원이 많다보니 하루 투자한다 생각하고 상담 다닌거 같네요. 상담 받으면서 제 코에 어떤 보형물이 어울리고 수술후 라인이 어떻게 바뀔지 보여주시면서 코모양이 진짜 제 맘에 들고 꽂혀버려서 고민끝에…
2시간전