• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술후에 정병 끝나는시기

김하로 2024-07-29 (월) 17:06 2일전 213 [CODE : 3125D]
코수술한지 6개월차 지난 예사들이 말해주면 감사...
언제부터 코 모양 신경 안쓰이고 심적으로 괜찮다는.. 안정기 들었어?^^
난 솔직히 여드름 압출하나 받으러 시술 갈때도 잘될수있을지 없을지 엄청 걱정하는 타입인데
코수술 자체가 그렇게 간단한건 아니니까 날짜 잡긴해도 설렘만큼 걱정이 크거든 당연히 잘되길 빌고 있고...
ㄹㅂㄹ에서 자가늑이랑 실리콘 사용해서 코수술하기로 했는데
수술 초반에는 붓기 때문에 코끝 들려보이고 콧구멍 짝짝이처럼 보여서 정병온다던데 이런 시기는 언제쯤 끝나는거 같아?
물론 모든 사람이 다 똑같을수는 없겠지..그래도 지푸라기 잡는 심정으로 다른 예사들은 언제쯤이었나 궁금해서 글 올려봐

2,951,089
546,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

furi 2일전 2일전 [CODE : 25E01] 신고 주소
솔두리 2일전 2일전 [CODE : 4E58A] 신고 주소
묭묭묜 1일전 1일전 [CODE : 46760] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 100
|
의견참여 100
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 셀피성형외과의원 댓글 1 조회 5 좋아요 0
부산 셀피성형외과에서 딥미니리프팅+이중턱근육묶기 하고왔음! 상담,수술 모두 김우정원장님이 해주셨는데 내가 다른부위로 상담은 여기저기 많이 다녀봤지만 정말 이렇게까지 상담 꼼꼼하게 봐주는분은 처음이였음! 평소에 이중턱이 너무 심해서 고민이 심했음..ㅜ 인모드 같은 시술 아무리 받아봐도 완전개선은 어려웠음.. 그러다 이중턱근육묶기를 알게됐고 병원 찾아보다가 서면에 셀피성형외과 발견하고 상담받고 볼쪽도 고민이라 실리프팅을 추가할까 하…
2분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
강남역에 있는 개인 병원인 오블리 성형외과에서 김다앎 원장님께 매부리코, 휜코 수술 받음 거의 10년 넘게 고민만 하다가 더 미루면 안될 것 같아서 본격적으로 몇 개월동안 알아보고 상담 다니던 중 오블리가 제일 믿음이 가서 상담 총 두 번 받고 수술 날짜 결정함 원장님께서 안전 지향적이셔서 나랑 너무 잘 맞음 굳이 건드려봤자인걸 건드리지는 말자고 하시는게 너무 좋았음 설명도 진짜 꼼꼼하고 자세하게 해주시는데 설명 듣고 난 후에 내가 드린 …
3분전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
안녕하세요 평소 얼굴형이 각져 있고 정면에서 보면 넙대대 해보이는게 평생 고민이였거든여ㅠㅠ 그래서 2주전에 윤곽 3종-사각턱+광대+앞턱 수술을 하고 왔어요ㅠ 수술 전에 윤곽수술을 위해 여러군데 상담 돌아다녔는데 윤곽의정석을 택한 이유는 윤곽을 전문으로하고 상담할때도 대형병원처럼 상담시간이 짧지도 않고 이것저것 강요하지 않고 섬세하게 하나하나 다 상담해주셨어요 또한 원장님상담때도 제 고민을 다 집어주시고 자신있게 말씀하셔서 믿음이 갔어요ㅎㅎ …
20분전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 10 좋아요 0
첫 수술을 친구 따라가서 했는데 이번에는 재수술이라 제발 성공하고 싶었기 때문에 후기란 후기는 다 정독하고 지방에서 서울 왔다갔다하면서 발품 팔고 혼자 정리도 하고 신중하게 고민함 총 6군데 상담 갔고 하니성형외과에서 수술 함 일단 상담받을 때 대기시간 없고 예약 시간에 맞춰서 바로 상담받을 수 있어서 좋음 상담할때 딱 이대로 나왔으면 좋겟다 생각할정도로 하고싶은 라인 진짜 정확히 만들어줌 그리고 지방제거 생각하고 갔는데 필요없다고 딱 자름 …
21분전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 0 조회 21 좋아요 0
바탕성형외과 황용석 원장님께 앞턱전진 수술 받았어요! 평소 무턱 때문에 생기는 호두주름이랑 옆에서 봤을 때 뒤로 들어간 턱 때문에 스트레스 받다가 이번에 수술을 결정하게 됐어요 무턱이 심한 편이라 어느 병원을 가도 다들 최대한 많이 전진하자고 말씀하셔서 걱정이 많이 됐는데 황용석 원장님께서는 무작정 많이 전진하면 뼈가 침식될 수가 있기 때문에 안전한 선에서 최대한 빼자고 말씀해주셔서 믿고 바탕으로 결정했습니다 ! 수술 후 통증은 거의 없었어…
25분전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 0 조회 55 좋아요 0
이중턱이랑 심부볼살땜에 얼굴 커보이고 넙데데한 느낌 강해서 넘 짜증났었거든 친구가 브이컷주사 해보라고 괜찮다고 그러길래 고민 해보다가 받아봤거든 근대 몰라보게 얼굴살이 쪽 빠져서 완전 맘에 들어ㅋㅋㅋㅋ처음에는 몰랐어 빠지고 있는줄도 나는 얼굴 네모나보이던게 윤곽 자체가 큰가 싶었었는데 걍 지방ㅋㅋㅋㅋ 요거 맞고는 얼굴여백이 거의 반 가까이 줄어들어가지고 요즘 머리 예쁘게 묶는 방법 찾아보고이씀ㅋㅋㅋ외국인 언냐들이 집게핀으로 예쁘게 묶는법 알…
58분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 65 좋아요 0
오브제 성형외과 장욱 원장님께 눈밑지방재배치+눈밑지방이식+쌍커풀 받은 후기입니다! 처음에는 눈밑지방재배치만 받을 생각으로 상담을 받았는데, 제가 눈밑지방 밑이 바로 뼈라 지방이식을 같이 하는게 좋을 것 같다고 추천해주셨습니다. 그리고 원래 쌍커풀이 짝짝이에다 두꺼워서 쌍커풀도 같이 하는게 어떻냐고 하셔서, 어쩌다보니 세 수술을 동시에 하게 되었습니다. 처음에는 눈밑에 지방 이식한 부위가 빵빵해서 걱정이 많…
59분전
쁘띠/레이저후기 - V&MJ피부과의원 댓글 1 조회 81 좋아요 0
시술효과를 굉장히 잘 본 케이스! 시술 전에는 얼굴형이 좀 뭉뚝하구 자유분방했는데 시술받고나서는 라인 싹 정리되고 갸름해져 보이니 시술에 대한 만족도는 상당한 편ㅎㅎ 시간이 갈수록 살짝의 불안감은 생기기는 해! 이거 효과 끝나면 다시 얼굴라인 뭉개지려나 싶은..? 그래도 받을 때 만큼은 확실하다보니까 '다음에 또 받으면 되지' 이런 마인드가 생겨ㅋㅋ 나는 개인적으로 마사지보다도 울쎄라가 제일 효과가 좋은거 같아 마사지도 전에 받아봤는데 아프…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
6개월 됐는데 자연스러워서 만족하고 있습니다
1시간전