• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여태 했던 성형들 얘기함!

레도 2024-07-08 (월) 10:49 17일전 11918 [CODE : 1C305]
심심해서 써보는 내 성형 히스토리

- 눈 2023년 : 자연유착 인아웃라인
눈과 눈썹 사이 가까운 돌출눈, 무쌍이였을 때도 눈 큰 편이였고 답답한 스타일은 아니여서 트임은 따로 안함
상담 6곳 중에 3곳 자연유착만 추천, 2곳 자연유착+트임선택, 1곳 절개였음
완전 초초초자연스러워서 수술하고 3개월차부터 본투비 쌍꺼풀 같았고 결론 마음에 듬!

- 코 2015년 첫수 / 2021년 재수
어렸을 때 겁도 없이 코에 대한 정보, 지식도 없으면서 코수술함
처음엔 없던 콧대가 생긴 것만으로도 만족하다가 점점 휜코, 복코 교정이 아쉬워서 재수함
코 열어보니깐 재료로 메드포어 썼더라... 생각에도 없던 이물질 제거하느라 여기서 비용 100만원 추가했지만, 이 때라도 발견하고 제거해서 다행이다 싶음
첫수 : 콧대 실리콘, 메드포어로 비중격연장, 코끝 귀연골
재수 : 콧대 실리콘, 비중격으로 비중격지지대(연장하고 이물감이랑 코끝 딱딱함이 불편해서 연장x), 코끝도 비중격연골 씀

- 얼굴 지방 흡입 2023년 : 이중턱, 아랫볼(턱라인)
성예사 들락날락하다가 갑자기 뽐뿌와서 얼지흡함...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갑자기 하고 싶어진거라 상담도 2곳만 가서 바로 당일 예약함
1곳은 실리프팅 필수인 것처럼 너무 어필해서 부담이였고 1곳은 이중턱 잘 붙는다, 굳이 지금 나이에 리프팅할 필요없다 해서 후자인 병원에서 수술함
결론 나한테도 턱라인이라는 게 보일 수 있구나 행복해ㅎㅎ 여태 인모드, 윤곽주사, 레이저 리프팅에 쓴 돈 너무 아깝고 진작에 할 껄 그랬다 싶고... 그치만 부작용도 있음! 이중턱은 매우매우 만족하지만, 볼살은 너무 빠져서 패임 옴
볼살 빠지니깐 생기없어 보이고 늙어보이고 볼살 잃고 나서 그 소중함을 알아버림

- 얼굴 지방 이식 2024년 : 이마, 관자놀이, 옆볼패임
그저께 하고 온 따끈따끈한 후기임..! 병원은 얼지흡했던 곳과 동일(그래서 1부위할 금액으로 3부위 다 함)
확실히 얼굴이 빵빵해지니깐 좀 어려보이는 느낌인데, 이마 튀어나오니깐 성형한 티가 팍팍 남
아직 붓기 낭낭할 때라 만족 여부를 말할 순 없지만, 일단은 마음에 들어
얼굴은 붓기 빼고 별다른 건 없는데, 지방 추출한 허벅지가 미친 엄청 아픔
옷 입고 벗을 때, 앉았다 일어날 때... 특히 변기 앉을 때 죽음
아... 웃픈 건 아이폰이 얼굴이식을 못하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 효과가 좋은거라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ

- 복부 무한람스 2024년 : 러브핸들 2바틀 추가
요즘 성예사에 람스 성공리뷰 많이 올라오던데... 글쎄 이건 애초에 뼈말라인 사람들이 라인정리 정도로만 생각하는 게 좋을 듯
심지어 가격이 저렴하지도 않고 병원에서 후관리 어필하는데, 메조 지분 주사가 1회 71,500원 체외충격파 1회가 132,000원(복부 기준)이라 비싸고 효과도 우왕 대박이다 이러지 않음
애초에 시술이였던 부분이라 만족도 차이가 있겠구나 예상은 했지만, 예상했어도 만족도 너무 떨어짐
비용 생각하면 아싸리 지흡하는 게 정답임

수술의 결과는 사바사라 추천은 못하지만, 병원이나 비용 정보 다 공유해주께! 궁금한 거 있으면 댓 남겨죠

2,331,131
352,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

레도 작성자 12일전 12일전 [CODE : 312EB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연다원 12일전 12일전 [CODE : 2EA69] 신고 주소
고생 많았네ㅎㅎ 이제 예쁘게 잘살길
yyunn 12일전 12일전 [CODE : 83304] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레도 작성자 12일전 12일전 [CODE : 3121F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djdndjen 12일전 12일전 [CODE : E9230] 신고 주소
인모드 리프팅 왜 효과없다고 느꼈어?? 나도 하고싶은데ㅠㅜ

레도 작성자 12일전 12일전 [CODE : 3121F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예미미 12일전 12일전 [CODE : 52663] 신고 주소
코 실리콘 이물감 없어? 나도 코수술 고민 중인데 코가 많이 작은 편이라 실리콘 써야 할 것 같은데 걱정돼서ㅠ 그리고 코수술 괜찮았음 병원 정보도 부탁해..!!

레도 작성자 12일전 12일전 [CODE : 31231] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
57luna 11일전 11일전 [CODE : 1CAA8] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나도 지금 지방흡입 고민하고 있는데 ㅠㅠㅠ
Sybzzz 10일전 10일전 [CODE : 41AFD] 신고 주소
잘보구가! 나두 이중턱 하고싶은데
코성형하리라 10일전 10일전 [CODE : 1A1E7] 신고 주소
나는 코 무조건 하고 싶다 글 잘보고 가~
우유아묘 10일전 10일전 [CODE : 18BD7] 신고 주소
나도 인모드 후기 알고싶엉

레도 작성자 10일전 10일전 [CODE : 1C305] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Enj6 10일전 10일전 [CODE : 46788] 신고 주소
당연하겠지만 지방추출한곳 많이 아프구나..
나도 얼굴에 지방이식하고싶다ㅠㅠ 붓기 빠지면 성형 한 티  덜 나?

레도 작성자 9일전 9일전 [CODE : 1C305] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관리관림고ㅓㄴ리 9일전 9일전 [CODE : 165B8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레도 작성자 9일전 9일전 [CODE : 1C305] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니이이이 9일전 9일전 [CODE : 66AA1] 신고 주소
얼지흡 병원 정보 받을 수 있을까?!!!!

레도 작성자 9일전 9일전 [CODE : 16097] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈링ㅇ 7일전 7일전 [CODE : B721C] 신고 주소
고생했어! 혹시 눈 어디서 했는지 정보 공유 가능할까?

레도 작성자 7일전 7일전 [CODE : 1C305] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zopro 7일전 7일전 [CODE : D2811] 신고 주소
관자놀이 지방이식 햇을때 느낌이 어뗘??
채워진거는 만족스러움ㅁ??
나두 관자놀이 좀 패여잇어서 생각중인디..

레도 작성자 7일전 7일전 [CODE : 1C305] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soooming 7일전 7일전 [CODE : 53329] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

soooming 7일전 7일전 [CODE : 53329] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대학갈녀자 5일전 5일전 [CODE : 22B3A] 신고 주소
헉 인모드 너무너무 하고싶었는데.. 효과가 없었던거야?

레도 작성자 4일전 4일전 [CODE : D5471] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lioh 1일전 1일전 신고 주소
글 잘보고가 고생했어 코 재수 병원 어딘지 알려줄수있어?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 315
|
의견참여 315
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 노종훈성형외과 댓글 0 조회 18 좋아요 0
광대수술 3개월차 되자마자 써보는 후기입니당 !! 벌써 시간이 이렇게 지났나 싶을정도에요,,, 수술하고 한달째만 해도 붓기가 제 눈에 보일정도였다면 지금은 그냥 아예 모를정도로 붓기가 안보여요ㅋㅋ사실은 처음 한달까지도 붓기 안심해사 몰랐는데 예전 사진들 비교해보니깐 진짜 많이 빠진게 확실히 딱 보이네용 ㅋㅋㅋㅋ요즘 거울보면서 매끈하게 광대라인 잡힌거 볼때마다 진짜 너무 행복한거 있죠ㅜㅜ특히 감각 더딘것도 많이 돌아와서 지금은 진짜 별차이 모르겠고!!…
2분전
코성형수술후기 - 디엘성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
지금 수술한지 한달정도 됐고 큰 붓기는 다 빠진 것 같아서 후기 올려본당 ㅎㅎ 나는 사진보면 알수있듯 수술전엔 비주가 길게 내려와있어서 엄청 긴코였구 용코였음ㅜㅜ 얼굴 중심부가 길다보니 얼굴 자체가 길어보이고 나이들어보이고 눈도 작은편이라 좀 어벙해보이기도 하고 ㅋㅋㅋ 여러가지로 얼굴에 콤플렉스 많았어 솔직히 코모양이 고민인 사람들은 수술전에 필러나 하이코같은거 한번쯤은 고민해보자나 나도 그랬고.. 근데 시술은 진짜 1도 개선 안되고 유지력…
5분전
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
남자절개눈매교정 수술한지 한달차가 되었습니다. 아무래도 수술을 받고도 회사를 나가야해서 절개눈매교정을 받으면 붓기가 빨리 안빠질까봐 걱정도 많이 했었는데 지금 붓기는 아예 없고 수술자국이나 흉터도 아예 보이지 않네요! 병원에서 알려주신대로 붓기관리하고 연고를 잘바른것도 있겠지만 원장님이 섬세하게 수술을 잘해주셔서 빠르게 회복할 수 있었던거 같습니다! 회사 동료들도 인상이 훨씬 시원하고 수술전에는 눈꺼풀이 처져 있어 일해보여도 피곤해보…
5분전
눈수술수술후기 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 45 좋아요 0
원래는 세미아웃 하고 싶어서 쌍꺼풀 상담 받으러 다녔는데 눈이랑 눈썹 사이가 좀 좁은 편이기도 하고 막상 라인 잡아서 보니까 별로 안 이쁘더라고..쩝 ㅠㅠ 대신 조금 높은 인아웃으로 잡아보니까 넘 이뻤음 이거다 싶어서 이때부터 진짜 수술 받아야겠다는 생각으로 다시 병원 알아봤음 인터넷으로 정보 찾아보고 후기도 많이 보고 병원 골랐지만 전문적인 수술 방법 등등 내용은 상담 가서 이해한게 훨씬 많았음 사실.. 인터넷에서는 글로만 보고 설명도 조금씩 달…
10분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
비포 애프터 보면 다른 사람 같돠 ... 흠.. !! L자 실리콘 부작용 때문에 복코도 다시 교정 받은건데 첫수때 생각해보면 복코 교정했는데 생각보다 코가 많이 줄어들지 않았음 내 피부가 두꺼워서 이 정도가 최선인가..했는데 이번에 재수하고 코 크기 자체가 많이 줄어 들어서 - _ - ; ; ; ; ; ; ;흠.. 여기 병원이 복코 케이스가 많아서 ㅠ 간 것도 있는데 역시 나랑 비슷한 케이스 많은지 꼭 보고 발품 파는ㄱ ㅓ ㅊㅊ이야 …
23분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
돌출귀 후기는 많이봤었는데 누운귀 후기는 별로없어서 ㅠ 제가 이번에 받고 느낀점 적어보려구요 사실 별거는없지만 진짜 한줄로 줄인다면 대대대대만족한다? 크게 아픈것도 없었고 처음에 머리감는것만 조심하면 뭐..ㅋㅋ 그리고 귀성형 전문으로 하는곳이 그렇게 많진않아서 병원고르는데도 별로 힘든게 없었어요 그중에선 터무니없는 가격을 부르는곳도 있었는데 프로필은 가격대도 괜찮고 실제로 저 말고도 귀성형 하신분들도많이봤었구요 여튼 누운귀도 이렇게 효과를…
35분전
눈수술수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
저는 원래 쌍꺼풀이 있었지만 짝눈이 심한 편이었어서 여러 짝눈 교정 후기들을 찾아보다가 ㅅㅅㅇ성형외과를 발견했어요. 후기 사진들을 보니 상담이라도 받아봐야지 싶어 상담 예약 후 방문했어요! 너무 편안한 분위기에서 상담을 했고 원장님이 수술 관련 이야기들을 전문적으로 잘 해주셔서 믿음이 갔기에 바로 이틀 뒤에 비절개 눈매교정 수술을 했습니다. 수술 직후엔 눈이 꽤 부어있어서 붓기가 빨리 빠질까? 했는데 꾸준히 찜질하고 산책하다보니 2주 조금…
42분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
매부리에 코끝이 처져있어서 코가 너무 못생겼었는데 수술하고 한달 지나보니까 콧대가 너무 매끈해서 신기해 멍도 빠지고 전체적인 붓기도 많이 빠져서 예전이랑 다른 느낌의 코 완성.. !두둥 원장님이 매부리 완벽하게 없애주겠다고 했는데 그는 신인가 .. ㅋㅋㅋ 옛날에는 옆모습 보면 코때문에 여성스러움 제로에 완전 남상 그잡채였는데 지금은 살짝 절골하고 실리콘, 비중격, 귀연골 쓰고 높아져서 라인 자체가 너무 예뻐졌음 ㅠㅠ 주변에서도 많이 물어봐 ㅎ…
49분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
나는 진짜 복코 대마왕이었슴... 사진보면 아 .. 할정도 .. ㅋㅋ 나보다 코 못생긴사람 보지도 못함 ㅠ 수술할려고 여기저기 예약한 병원 다 돌았는데 도저히 맘에 드는곳이 없는거 .. ㅋㅋ 어쩌다 후기 하나 보고 검색해서 바로 예약없이 상담갔는데 여기다 싶더라고 ? ㅋㅋ 그래서 긊하게 수술함 근데 진짜 내 선택이 옳았다는걸 요즘 매우 느끼는중ㅋㅋㅋ 어느 각도에서 봐도 이제 복코는 읎음 ㅠ 이거지.. 이거야 내가 원했던거 이거잖아 …
53분전