• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

발품팔면서 느낀건데

오아냐 2023-01-07 (토) 04:10 1년전 682 [CODE : 25BFB]
난 지인한테 물어보기도 좀 그렇고 인터넷으로 찾자니 온갖 광고가 넘쳐나서 그냥 무작정 리뷰수 많지 않고 눈에 보이는 성형외과 상담 예약해서 발품 팔았거든...?
막 블로그 리뷰 같은 거 봐서 그리로 가보고 했는데
그냥 다 거기서 거기 같아....
일단 발품판 곳 중 한 곳에서 쌍수하려다 쌍커풀로 유명한 곳 더 발품 판다음에 결정하려구.
결론적으론 발품판 4곳 중에선 안할거야

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

별천지 1년전 1년전 [CODE : 46715] 신고 주소

오아냐 작성자 1년전 1년전 [CODE : 25BFB] 신고 주소
이수러너 1년전 1년전 [CODE : 170DC] 신고 주소

오아냐 작성자 1년전 1년전 [CODE : 25BFB] 신고 주소
나비나비2525 1년전 1년전 [CODE : 1D2AA] 신고 주소

123eer 1년전 1년전 [CODE : 2EAC1] 신고 주소

온온03 1년전 1년전 [CODE : 4EBA9] 신고 주소
kjm5556 1년전 1년전 [CODE : 1D49B] 신고 주소

Ahabb 1년전 1년전 [CODE : 4672A] 신고 주소
답잉 1년전 1년전 [CODE : 2C038] 신고 주소
송225 1년전 1년전 [CODE : 8542A] 신고 주소
온온03 1년전 1년전 [CODE : 4EBA9] 신고 주소

dldbwls21 1년전 1년전 [CODE : A1E13] 신고 주소
sethrogan 1년전 1년전 [CODE : 8A800] 신고 주소
나비나비2525 1년전 1년전 [CODE : 1D2AA] 신고 주소

Zicin 1년전 1년전 [CODE : 312DD] 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 47
|
의견참여 47
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 2 조회 35 좋아요 0
내가 겁이 너무 많아서 수술받기까지 고민을 엄청 했어 필러랑 코프팅 상담도 받아봤는데 매부리 개선은 수술 말고 답이 없는 거 같아 콧대도 낮은데 매부리까지 있어서 시술로는 한계가 있다고 하셔서 원장님 믿고 수술 결정.... 수술하고 7일차에 부목 떼고 거울 봤을 때 너무 깜짝 놀랐어 남성적인 이미지 다 사라지고 분위기 자체가 엄청 달라져서 거울만 계속 보고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 콧대에 살짝 욕심부리길 잘한 거 같아! 한 …
16분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 8 좋아요 0
아파서 나는.기억 안나는데 한 15분을 아프다고 울부짖었다고 하네 어느정도냐면 나 코수술 해서 코 조심하는데 얼굴에 천 대져있는 상태에서 소리지르면서 도리도리 개많이 해서 코 피부가 다 벗겨짐...... 와 나도 정신 드는 순간부터 너....무.... 아파서 진짜 진통제를 미친듯이 찾고 와...와.... 그냥 칼로 아랫배를.누가 퍽 퍽 찌른 느낌이야 진짜 너무 아프고 무의식 상태에서 그랬을것이라고 추측 가능할 정도로 너무 아팠…
17분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
수술 전 코가 워낙 심각해서 코수술해도 드라마틱한 변화는 없을 것 같았는데 내가 예상했던 것보다 코 모양이 잘 나왔어~ 기존 코 특성때문에 욕심내서 수술하는건 불가능했고 상담 할때 원장님도 그부분에 대해서 자세히 얘기를 해주셨어 해봤자 개선 효과 없는건 안 된다고 얘기해주셨고 내 코에서 개선이 필요하고 가능한 부분들만 하나하나 찝어서 알려주시더라 코 하나 건드린다고 윈터 카리나 되는거 아니니까 이것저것 다 된다고 희망고문하는 의사들보다는 안될건 안…
23분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 54 좋아요 0
비더뉴성형외과에서 코수술 한달후기입니다 저는 비중격만곡증이랑 휜코교정했고 콧대는 실리콘 코끝은 귀연골로 수술받았어요, 제가 상담할때 말씀드렸던게 자연스러우면서도 화려한 콧대라는 어려운 요구사항을 요청드렸는데 의사선생님이 잘캐치해주시고 되는지 안되는지 어떤식으로 하는지 자세하게 설명해주셨고 결국에 제가 원하는 코모양으로 만들어주셨네요.. 선생님 실력이 좋으신거같아요 그리고 병원 직원분들도 모두 편하게 해주셨고 진짜 너무 만족하고있고 잘지내고 있어요 무조…
46분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
눈꺼풀 지방이식은 쉬운 수술이 아닌것같습니다. 하고나서 눈꺼풀이 무겁고 이물감도 들고 안구건조도 심해지고 무엇보다 눈감으면 두툼한 아이홀이랑 지렁이같이 보이는 부분 뭉친부분등이 보였습니다. 병원에서 계속 이야기하다 방법없어보여 환불받았는데 눈꺼풀 지방이식 비용이 55만원이라고 55만원 환불받았네요. 지방이식을 50만원대에 하는 병원이있나?싶어서 보니까 없고..다른병원들도 의아해해서..마루타가 된것같은 기분이 들었습니다. 결국 …
57분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
코수술 드디어 했다! 웃을 때 특히 코 끝 퍼짐 화살코 얼굴이 길어보임 개선돼서 너무 좋고 그냥 너무 좋다 옆모습도 좋고 아직 붓기 만땅 90%라고 함 근데도 거울 볼 때 깔끔한 선, 이미지 만족도 최상 성형 정말 만능인 듯 4년전에 부작용이랑 무서워서 포기했는데 더이상 미루면 나중에 후회할 거 같아서 코끝만 살짝 올리는 건데.. 용기내서 상담부터 수술까지 바로 진행하게 됨 여러곳 상담 가보랬는데 케이플러스 김진우 원장님 선택한 이유는 깔끔한 인상에서…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 63 좋아요 0
진짜 코막힘이 유독 심했어 코피도 자주 나는 편이라 진짜 안되겠다 싶은거.. 이왕 하는김에 매부리도 개선하자 싶어서 기능적인 부분이랑 미용적인 부분 둘 다 잡을 수 있는 곳 찾다가 지앤지 홍원장님께 수술 받았어 우선 미용적인 부분부터 말하자면 울퉁불퉁하던 매부리 사라지고 매끈해진걸 보니까 진짜 신기하더라고 ㅋㅋ 특히 무보형물로도 충분히 라인이 예쁘고 부작용 걱정도 없는 부분이 너무너무 만족스러워 기능적인 부분은 초반엔 붓기가 오전 오후 …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 48 좋아요 0
람스 한지 딱 1주일 정도 되었는데 이정도 멍이랑 붓기 맞아? 어때? 결혼을 준비하면서 항상 고민되었던 팔뚝 라인 키가 작고 팔 길이가 짧은 편이라 체형커버를 위해서는 아무래도 탑 스타일의 드레스가 나랑 잘 어울리더라고. 드레스 투어를 하면서 다리라인보다 오히려 팔뚝이 신경쓰였고 관리가 필요하다고 느껴졌어 다이어트 약도 먹어보고 경락 마사지도 받아보고 체중 감량도 해봤지만 전체적으로 살은 빠져도 얼굴 라인만 볼륨없이 꺼지…
1시간전
코성형수술후기 - 스케치성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
듀얼트임+ 코재수술 일년차에요 작년 봄에 수술하고 어느덧 일년이 지났는데 나이가 40대여도 화장하는 재미에 살고 있습니다 ㅎㅎ 성형은 한번 하면 계속 하게 된다고.. 이런 글을 봤었는데 정말 맞는말 같아요 눈, 코 수술 하고 내 얼굴에 만족하니 다른것도 더 욕심 나더라고요 특별한 일이 없어도 레이저도 주기적으로 하고 있는데 제 나이에 젊고 이쁘다는 말 많이 들으니 기분이 너무 좋아요 코재수술은 잘못하면 망한다고.. 주위에서 겁…
2시간전