• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

상담가는데

티티mi 2024-07-31 (수) 15:47 1개월전 233 [CODE : 2D2B5]
https://sungyesa.com/new/free/4672558
5월달에 눈매교정 했는데 상관없죠? 코수술 할거에요
오브제 이경묵 제이준 김형록가구요
스케줄도 맞추고 이것저것 맞추다보니 한달 좀 넘게 미리 예약해놨었거든요
상담 잡을땐 그런거 몰랐어서 일단 잡았던건데 설마 안되려나요 오래 기다렸는데ㅎ..
눈코니까 상관없겠죠? 제발 ~~~~ㅠㅠ

925,369
508,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

염소자뤼 1개월전 1개월전 [CODE : B7665]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4677002
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 145
|
의견참여 145
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
대표Dr.
정한울
Dr.
윤아영
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 엘리엇의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
원래 얇고 돌출입이라 자연스럽게 해달라하긴했는데 리터치하고 좀 많이 빠진거같지 입필 다시맞을때 녹이고 맞는게 좋아? 아니면 그냥 있는거에 똑같은 필러로 다시 맞는게 좋아? 주기는 어느정도가 좋아? 입술이 확장됐음 좋겠는데 입툭튀때매 용량을 많이 못넣어서 아쉬워
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 뷰티앤영의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
레이어드기법? 사용한다는데 확실히 전에 맞은것보다 자연스럽고 낫긴함 그리고 리터치가 무료임 필러는 거의 수입쓰도록 실장님이 수입필러만 안내해주심 쥬비덤으로 맞음 2년간다길래 일단 맞긴함 얼굴에 마취해주시고 시술전상담꼼꼼히해주시고 붓기심하고 예민한피부라 붓기랑 멍 보이니까 붓기주사까지 무료로 해주심
5시간전
코성형수술후기 - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
원장님친절하심+인중코에 자부심이있음+책임감있으심 재수도 무료로해줌 첫수: 코모양자체는 예쁘게 잘빼주심 근데 살짝 휘고 안에 흉살이랑 코 지지대한거때문에 한쪽 콧구멍이 아예 막힘 + 나한테 너무 길고 콧대가 너무 높았음(애초에 실리콘 미리수같은것도 말 안나옴) 코만보면 진짜 예쁘긴했음 재수: 사바사라고는 하는데 수술한지 얼마안돼서 바로 실리콘염증생겨서 6개월만에 콧대 실리콘 뺌ㅜ 그러면서 코끝만 귀연골로 다시 재수함 무료로해주심! 휜거는 교정안…
5시간전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 0 조회 124 좋아요 1
저는 고등학교 1학년에서 2학년으로 넘어가는 겨울방학 때 절개로 쌍수를 했습니다. 제가 쌍수하고 나서 예쁘다, 연예인 누구 닮았다 이런 소리를 많이 들으면서도 후회하는 이유는 예전 얼굴이 그립고, 라인이 짝짝이이고, 인상이 너무 세졌다는 점이 가장 큰 것 같습니다. 그리고 쌍수를 하더라도 제발 성인이 되고난 후에 하시는 걸 추천합니다. 제가 쌍수를 했을 시기가 제 얼굴이 막 많이 변하는 시기였어요. 고등학교 1학년 초반까지만 하더라도 안검하수가 …
6시간전
눈수술수술후기 - 이젠성형외과의원 댓글 1 조회 105 좋아요 0
이젠이 입소문으로 유명하다 해서 상담받고 삘 받아서 했는데 지금 너무 만족하면서 살고있다! 친척들도 볼때마다 너무 자연스럽고 하기 잘했다고 칭찬함 좀 비싸긴 해도 부분마취제에 안아픈 뭔가 추가하면 좋다해서 했는데 진짜 주사 하나도 안아팠음
7시간전
눈수술수술후기 - 아이오유성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
처음으로 한 절개 쌍커플이 너무 마음에 안들어서 재수술 받았습니다. 원장님은 프로페셔널하게 한계를 명확히 설명해주셨고, 제가 좀 고집부려서 극도로 자연스럽게 부탁드렸는데 허... 이러면서도 그대로 해주셨어요 (감사..). 눈 감았다 떴을때 라인 접히는건 예전보다 덜합니다. 전반적으로 추천이나, 저는 성형 자체를 왠만하면 안하는 걸 추천합니다. ㅎㅎ
7시간전
눈수술수술후기 - 오페라성형외과의원 댓글 2 조회 100 좋아요 0
벌써 9년전이네 ㅠㅋㅋㅋ 고등학교때 지방에서 대충 수술했다가 라인이 너무 낮아져 거의 속쌍이 되가지고 ㅠㅠ 몇년 지나고 제대로 발품팔고 재수술했었어 가격은 200~250 사이였는데 기억이안나… 너무오래되서 오페라 고른 이유는 당시 의료사고 관련 말이 없던 곳이고 비포애프터 후기가 맘에 들어서! 지금은 어떤지 모르겠네 아무튼 난 첫수술도 절개였고 재수술도 절개였는데 (당연함) 선생님이 내 눈 구조가 깊고 눈썹뼈 사이가 가까워 많이 높이지…
9시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 3 조회 325 좋아요 0
저번에 이어서 3개월차 후기예요 붓기도 많이 빠졌고, 통증도 없어요 만족! 대만족 코재수술,연골위치바꾸기,긴코교정
11시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 334 좋아요 1
윤곽한지 벌써 5개월이 넘어가고있습니다 제인생에서 제일 잘한일은 코수술과 윤곽 같습니다 유지한 원장님께서 가본 병원중에 제일 친절하시고 세세하게 알려주셔서 여기서 수술했는데 진짜 대만족입니다 아 그리고 친구들이 오랜만에보면 뭐했냐고 물어보는데 윤곽인지는 몰라 요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자연스럽게 얼굴이 작아졌어요 그렇다고 티가 안나는건아니고 그냥 제가 원하는 그런 자연스러우면서 브 이라인인느낌?? 유지한 원장님께 항상 감사하며 살아가는중입니다
12시간전