• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

종아리 람스 해봤어??

똡똡 2024-07-31 (수) 11:31 1개월전 273 [CODE : 2F03D]
https://sungyesa.com/new/free/4671375
나 사진이랑 영상 찍을 때마다 종아리
알이 넘 신경쓰여서 내일 종아리 람스하러가는데
해봤으면 후기 알려주랑!!! 넘넘 기대중이야 히히
종아리 많이 아프려낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
허벅지 했을 때 진짜 아팠는데ㅋㅋ종아리는 안아프길

337,542
965,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김한벼리 1개월전 1개월전 [CODE : 23512]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4671521
qwerty103 1개월전 1개월전 [CODE : D50E8]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4671615
매부리코타파제발 1개월전 1개월전 [CODE : 28CE7]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4673123
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 390
|
의견참여 390
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
수술전후 1개월차 유니메디 병원에서 코안최소절개 콧볼축소,비익처짐개선,비익만곡개선,비익두께줄임술 받았습니다 처음에 가격이 비싸 망설여졌지만 후기가 정말좋아 고민없이 바로 수술예약을 잡았어요 정말 자연스럽게된것같아 만족합니다
31분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 33 좋아요 0
복부지흡 1800cc 대용량 뽑고 뽑은 지방으로 골지이한지 3달차!!!! 같은 레깅스 맞나요 ㅋㅋㅋ허리 잘록 빵댕이 볼록… 핏자체가 달라져서 사진만보면 다른사람 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ✌
50분전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
2차까지 했습니다 상담비로만 육칠만원쓸만큼 여러 군데 갔는데 후기 사진이 여러모로 마음에들어서 여기서 하기로 마음 먹었어요 이마만 하려고 했는데 풀페이스 권유하셨고 결과적으로는 만족합니다. 자연스럽게 해달라고 했고 의사선생님은 최대한 맞춰주시는 편이에요 지금은 빠지는게 아쉬울 지경이라 의사선샌님 말 듣는거 추천합니다. 다만 사후관리는 아쉬운게 간호사선샌님이 잠시 다릉 일로 바쁘셔서 상담하시는 분이 실밥 빼고 주사 놔줬어요.
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 229 좋아요 0
그냥 시술 정보 알아보려고 가입했다가 후기 써보고 싶은 맘에 쓰는중.. 멘스 넣어서 가슴 수술했고 양쪽 다 350cc. 밑절로 수술함. 평소에 나시 많이 입는데 겨절로 하면 아무리 흉터가 겨드랑이에 가려진다고 하지만 내가 너~무 신경쓰일거 같았음. 병원 고를 때 기준 말이야 내가 봤을땐 마냥 후기 사진만보고 가지 않는게 좋다고 봐. 우린 궁극적으로 성형 성공하는게 제일 큰 목표잖아. 본인 몸에 수술하는거기 때문에 더 신중을 할 필요가 있다고…
2시간전
눈수술수술후기 - 티에스성형외과의원 댓글 4 조회 147 좋아요 0
다른데서 눈 절개수술 했다가 소시지눈이 1년 넘게 풀리지 않아 열심히 발품 팔아서 티에스로 가게됐습니당... 사실 제 친구도 소세지눈이었다가 티에스 이상균원장님께 받고 이뻐져서 저도 여기로 가서 침구추천 할인 받았어요..... 라인을 너무 높이 잡았었대여ㅠ 수술은 참고로 22년 6월에 했습니다.... 저는 지굼까지도 대만족 하면서 지내고 있고 다른 눈 수술(?) 하게 된다면 이 원장님께 하도싶어요
5시간전
체형/바디성형수술후… - 닥터망고의원 댓글 0 조회 134 좋아요 0
서울로 이사온이후로 맛있는게 너무 많아서 몸무게가 10키로 정도 불어났어요 ..그래서 옷도 안맞고 라인이 너무 불만족스럽게 변해서 , 지방흡입 수술을 하게되었습니다 일단 처음에 수술이 완료되고는 몇칠간은 붓기로 보이지도않구요 점차 시간이 지나면서 티가많이남 +몸무게는 빠지지않음 라인이가장만족스럽습니당 +1년뒤에는 조금 울퉁불퉁한라인이 살짝있어요 정말자세히 보면 그렇습니다
5시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 219 좋아요 0
쌍수를 비절개로 두번을 했는데 또 풀려서 세번째 눈수술 했어요 눈은 아웃라인으로 크고 화려하게 코는 조금 자연스럽게를 원했는데 원하는대로 잘된것같아요! 붓기도 빨리 빠진편이라 이제 화장도 하고 다닙니다 수술전에 흐리멍텅한 인상이 너무 싫었는데 수술 후 이목구비가 엄청 또렸해져서 화장도 덜하게 되어 좋아요
6시간전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 277 좋아요 0
지금 가슴확대수술 받은지 한달차 됬구 통증은 거의없고 편해졌어! 보형물은 세빈 인테그리티로하고 수술하는 김에 부유방제거도 같이해줬어 가격은 총650만원나오고 약값이나 구형구축약, 흉터크림, 스포츠브라 등등 사면 더 나와! 자금은 넉넉히 준비해야할듯! 사후관리는 6주차까지 받고 그후는 흉터관리 2달에 한번 받을 수 있어 여름에 수술해서 힘들었지만 내년 봄에는 괜찮아 질듯! 발품 8군데 돌아서 원장님상담, 실장님상담, 가격 등도 괜찮았…
7시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 217 좋아요 0
제 평생 컴플렉스인 허벅지.. 앱,검색,카페 등등 여러곳을 알아보고 후기들도 엄청많이 알아 보았어요 압구정ㅌㄹㅇ 이 후기도 많고 좋고 유명하더라구용 그래서 상담예약을 잡고 갔는데 민희실장님이 너무 친절하셨어요 제가 상담만하는건데도 긴장했는데 편하게 상담해주시고 제 다리유형과 비슷한 사진들을 보여주면서 자세히 설명해주시구 제 허벅지 스트레스도 공감해주시고 덕분에 병원에 마취과 상주에 대해서도 설명해주시구 믿음이 가서 수술 날 잡았어요 수술날에는 …
7시간전