• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 1일차인데 코가 매워 지금 ㅜㅜ도와줘…

bepa 2024-07-29 (월) 23:35 2개월전 316 [CODE : 83D90]
https://sungyesa.com/new/free/4665026
오늘 낮12시에 코수하고 회복하고,
6시쯤 집왔는데 꽤 괜찮아서, 집와서 까불다가 배고파서 먹은게 빵이긴했는데..
계속 오늘 트름이 나오긴하는데.. 지금 밤 11시넘어서부터
아니 전부터 두통이 오니까 주어진 약보다 소염진통제도 한개 더먹고 .. 암튼 그러다가
갑자기 토 할 것같아서 겨우 참았는데, 갑자기 코가 매워져 ㅜㅜ이거 피나고 있는건가ㅠㅠㅠ
하 잠다잤네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3,921,841
1,122,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

furi 2개월전 2개월전 [CODE : E430D]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4665092

bepa 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 83D90]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4665386
포도사탕맛 2개월전 2개월전 [CODE : D88B5]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4665109

bepa 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 83D90]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4665390
짐붐바 2개월전 2개월전 [CODE : 524BD]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4665690
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 30
|
의견참여 30
병원정보
의사정보
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 51 좋아요 0
안녕 예사들 난 일년전에 첫 가슴 수술하고 나서 그냥 가슴이 더 커졌다는 거 하나에? 너무 기뻤던 나머지..ㅋㅋ 관리를 소홀하게 해서 모양+촉감 좋을 시기 다 놓치고.... 결국 다시 발품 팔아 재수술까지 끝내고 왔어~ (관리라 하면 사람마다 다르다고 느낄거야 난 병원에서 하란대로 거의.. 못 지켰다고 보면 됨 ㅜㅜ 나처럼 그러지마) 사실 첫 수술은 그냥 병원 광고 보고 가기도 했고 규모가 큰~ 병원이 제일 좋겠지? 싶은 마음에 갔던 건데 처음에는…
30분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 68 좋아요 0
아마 내가 코수술 했던 시절에도 무보형물 코수술 유행이었다면 난 바로 그 방법을 선택했을 거야 코수술 하고나서 정말 후회했던 두가지.. 1) 어울리지도 않는 디자인으로 수술 받은 것) 2) 실리콘 넣은 것 !!ㅠㅠ 오밀조밀 귀여운 코 모양을 선호했었는데 실리콘은 콧대 시작점부터 높게 들어가있었고 매부리는 잘 깎아준 게 맞는 건지 붓기 빠질수록 더 잘 보이는 단차.. 정면에서 봤을 땐 모르지만 옆에서 봤을 때 정말 심했어 ㅜ 심지어 앞에…
31분전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 0 조회 37 좋아요 0
나나 튠앤컷 받고 시간 좀 지났는데 얼굴 라인도 아직까지 매끈하고 탄력 유지도 잘되고 있어서 지금 넘 만족하고 있엉! 유라인에서 받은건데 튠페이스가 이렇게 괜찮은건지 몰랐네 ㅋㅋ 심부볼만 집중적으로 맞았던 컷주사도 효과가 괜찮은 것 같구 무엇보다도 얼굴에탄력 올라온 게 젤 맘에 들어 콜라겐 생성 효과가 있다고 그러던데 그 영향인건지 얼굴이 전보다 많이 탱글탱글해진 느낌임 그리고 좋았던 건 생각보다 아픈게 없었어 ㅋㅋㅋ 5회나 받았는데 한…
37분전
눈수술수술후기 - 피알성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
첫수술 했던 한쪽눈이 라인이 완전 풀려서 재수술했고 눈재수술 유명한곳으로 피알 성형외과 추천이 가장 많아서 상담받고 수술 함 ! 재수술이라 걱정이 많았는데 설명도 너무 잘해주고 이후에 관리에 대한 점도 자세히 말해주심 멍이 걱정이였는데 멍도 큰 멍은 일주일 후 거의 빠졌고 작은 멍들은 한주씩 눈에 띄게 붓기랑 같이 빠져서 지금은 눈도 또렷하고 라인도 전보다 살짝 커진게 트임 없이도 길어보이고 너무 만족중ㅎㅎ 아직 붓기가 살짝 있어서 진해보이…
1시간전
가슴성형수술후기 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 102 좋아요 0
와 진짜 가슴 수술 만족도가 높은 수술인듯.. 내 친구 가슴 수술 했거든? 근데 자연스럽고 예브게 잘됐더라구? 와 솔직히 너무 부럽더라.. 나도 가슴이 작은 편이라 가슴에 대한 스트레스가 심했거든 ㅠ 가슴 수술 안한건 아니였지만 겁이 많아서 고민만 해왔었는데 이번에 큰 결심을 하게 된거지 ㅋㅋ 가슴수술하기로 마음먹고 병원 알아보면서 후기 찾아보고 하다가 수술 후 사후관리, 마취과 전문의가 있는 곳으로 알아보다가 원하는 곳을 찾아 수술 받았는데 너무 …
1시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 150 좋아요 0
코코라인에서 코끝 수술한지 3개월 차! 자연스러운걸 추구해서 콧대 안하고 코 끝만 했습니닷 코 끝만 하니깐 회복 기간도 2주 정도면 멍도 아예 다 사라졌어요오 주변 친구 지인들 아무도 못알아보고 뭔가 예뻐졌다고 말해줘서 만족도 최고입니당
2시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 106 좋아요 0
안녕하세요 수술 한달차 내용공유드려요~ 우선 큰붓기는 빠진상태이구요 잔붓기가 남아있는것같아요. 수술하기 잘했다고 생각하고있구요 만족감이 너무나도 좋습니다. 확실이 한달차가되니 코가 땡기는현상은 없고 이제 제코가된것같습니다.
2시간전
가슴성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 133 좋아요 0
수술 전엔 밑가슴만 살짝 있는 a컵 이었는데 지금은 c~d컵은 나오네용~ 가슴 골 자연스럽게 잘 모을 수 있게 자연스러운 모양으로 수술 해줄 수 있는곳 알아보다가 한 곳이 딱 눈에 들어오더라구용 마취과 원장님도 항상 계시고 응급장비도 보유하고 있어서 안심이 되기도 해서 바로 예약했어용~ 원장님께서 제 흉곽 타입에 따라 보형물 추천 해주셨는데 만져보니 멘토스무스 촉감이 가장 맘에 들더라구용 ㅎㅎ 그래서 양쪽 375cc씩 들어갔어용~ 절개부위는…
3시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 2 조회 123 좋아요 0
원래부터 눈이 컴플렉스여서 수술 할까 말까만 2년정도 고민했다. 여러 곳 상담을 다니고 나랑 제일 잘 맞을거 같은 제이티성형외과의 김진태 원장님께 받기로 결정! 일사천리로 2주만에 수술을 받게 되었다. 2년 고민한게 2주만에 끝나서 좀 아쉬웠지만 좋았다. 원장님도 친절하시고 안내 해주시는 분들도 너무 친절했다. 특히 실밥 풀때 아픈다는 얘기가 많아서 엄청 긴장했는데 정말 하나도 안 아프게 해주셔서 감사했다ㅜㅜ
3시간전