• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내가 제일 후회되는 거

이름11 2024-07-23 (화) 23:35 1개월전 428 [CODE : 4EBC2]
병원 제대로 안 알아본 거 정말 후회됨. 발품 많이 팔고 신중하게 할걸 그랬어.. 무턱대고 했다가 지금 앞트임 복원 알아보는 중이다.. 스트레스가 이만저만이 아님
브로커에 속지말고 꼭 잘 알아보고 신중하게 결정해!

702,646
273,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

곰곰6 1개월전 1개월전 [CODE : BAB4C] 신고 주소

고민중이지만 1개월전 1개월전 [CODE : 8527E] 신고 주소
이챙웅 1개월전 1개월전 [CODE : 16D0B] 신고 주소
미나오 1개월전 1개월전 [CODE : 53366] 신고 주소
츄베르비 1개월전 1개월전 [CODE : 16CC5] 신고 주소
바디뱅뱅뱅 1개월전 1개월전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
도도24 27일전 27일전 [CODE : DBA76] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 22
|
의견참여 22
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
그렇게 불안하고 말랑해지지 않던 가슴이 점점 말랑해지고 마음의 안정을 찾는 시점에 왔고 누웠을때는 어쩔 수 없이 가슴이 저렇게 밥그릇이 되니까 만약 나 예민해 저런 거 싫어 하는 예사들 있다면 가슴 수술은 미루세요 내가 살집이 없는 것도 아니고 그렇다고 완전 살집두둑도 아닌 보통인데 저렇게 되는건 어쩔 수가 없나봐.... 그리고 딱히 불편한 점은 뛸때 가슴을 붙잡고 뛰어야 하는데 이게 왜 그러냐면 나만 그런지는 모르겠지만 뛰면 밑가슴이 일단 전기통하듯…
4분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
자연스럽게 원했고 매몰+ 눈매교정으로 진행 세미아웃라인
9분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 1 조회 21 좋아요 0
오블리성형외과 김다앎 원장님에게 긴코, 복코수술을 받은지 한달에서 두달가량 지났습니다 이 병원을 선택한 이유는 코수술이 처음이라 걱정이 많았지만 그 걱정이 무색하게 가장 어울리는 선에서 추천해주시고 강요 하나 없이 가능한 부분과 불가능한 부분 알려주시며, 상호 합의하에 정도를 조절해나가는 모습이 믿음직스러워 선택하였습니다. 코끝엔 귀연골 비중격, 콧대는 맞춤보형물을 사용하여 수술하였습니다! 수술전엔 코끝이 길고 떨어지며 콧대도 없었어서 옆모습은 찍을 엄…
13분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
오블리성형외과 김다앎 원장님께 무보형물로 매부리코수술을 받은지 어느덧 6개월이 지났어요 코끝은 귀연골 비중격 사용했구 콧대는 매부리 제거하고 자가진피 사용했습니당 시간이 너무 빠르게 갔네요 말을 안 하면 아무도 모를 정도로 이제 자연스럽게 자리잡았어용 예전 제 코를 알던 사람들도 너무 잘됐다고 칭찬해주더라고요 자연스럽게 잘 돼서 너무 다행이에요 이대로만 유지되면 좋겠네요!!
13분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 59 좋아요 0
오랫동안 나를 괴롭혔던 비염 .... 그리고 퉁퉁한 코 고민 끝에 지앤지 이성훈 원장님께 기능코, 미용코 수술 받았어 통통한 콧대와 뭉뚝한 코끝이 고민인 사람이지만 너무 화려한 라인은 선호하지 않아 많이 알아보고 고민하다가 콧대 : 맞춤보형물 , 코끝 : 비중격 . 기증늑 사용해서 미용코 수술 받았어 기능코는 비중격만곡증 1종만! 자연스럽게 수술 받고 싶다고 원장님께 말씀드렸거든 그래서 콧대 재료도 맞춤 보형물을 사용한 건데 진짜 신…
40분전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 51 좋아요 0
아이팅성형외과에서 쌍꺼풀 매몰받고 한달차 후기 올립니다. 제가 엄청 얇은 속쌍라인이라 무쌍으로 보였는데 살짝 눈이 커지면서 자연스럽게 쌍꺼풀이 보이는 라인을 원하여 검색해보니 이한별 원장님께서 자연스럽게 잘하신다고하셔서 아이팅성형외과로 병원을 선정하게 되었습니다. 상담당시 이유를 설명해주시면서 이정도 라인이 적합하다고 설명해주셨고, 저도 마음에 들었고 상담해주시는과정에서 꼼꼼하고 친절하다는 느낌을 받았습니다, 수술당일에 라인을 다시 잡…
1시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ 둘러보니까 이미 하신분들 후기는 많은데 '상담' 후기는 많이 없는거같아서 상담후기 써봐요! (지금은 가슴성형 3주 차~) ​ 나중에 제 친구나 지인 등등 보여주려구 좀 상세하게 적습니당..ㅋㅋㅋ 보시는 분들도 도움되시기 바래요 ^^ (중간중간 생각나는 느낌으로 막 적느라 ~임, 이런 말투도 섞였어요 양해 부탁드려요!) ​ ​ #1. 가슴성형 하게 된 계기 ​ 내 나이 서른,, 제가 엄청 마…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 81 좋아요 0
자가늑 코 수술 한창 초기에 유행하지 않을때 했어! 콧대는 살짝 메부리에 있는편이였는데 코끝 위주로 자려하게 하고싶어서 자가늑을 추천해주시더라고.. 그땐 귀연골로 많이해서 자가늑은 대수술이라고 생각했는데 요즘 보면 자가늑으로 하는곳이 많고 확실히 화려한느낌이들어.. 너무 대형병원에서 해서 그런지 수술시간도 딜레이되고 주차도 엉망이고 수술방안에서 멀뚱멀뚱 한시간 넘게 기다린거 같아 ㅋㅋ 수술하고 있는 사람들 비명소리랑 어수선한 수술방과 진짜 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 97 좋아요 0
뉴라미스 필러로 무턱 필러 맞고 왔어 보톡스도 같이 맞았는데 리뷰하면 보톡스 1회 무료로 놔준다고 써있어서 그렇게 함 2cc 맞았고 총 484000원..좀 부담스럽긴 해 전 후가 엄청 크지는 않은데 일단 어느정도 만족
2시간전