• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

무보형물 코한지 3달 반 지났는데 궁금한고 있니..

2023년기다령 2024-06-30 (일) 01:01 2일전 6515 [CODE : 3EA53]
성예사에서 워낙 정보랑 꿀팁 같은거 마니 얻어서
나중에 3달차쯤 되면 후기 적어야지 햇는데 귀차너짐ㅎ
혹시 궁금한 점 잇으면 답변해 줄수 잇오
(코끝 귀연골+비중격 쓰구 단차 귀연골로 메꿈)

손품만 1년 넘게 팔았구 상담 4군데 돌아서 겨우 결정
내가 워낙 부작용 걱정을 너무 많이 햇어서 (유튜브에 부작용 관련 영상은 거의 다 봣을듯ㅋㅋ..) 1달까지 좀
고생 많이 햇는데 지금은 내 코 같아지구 적응 돼서
성예사 잘 안 들어오게 되더라

아 글구 결과는 너무너무 만족이야 젭알 코끝 안 떨어지구 쭉 유지됏으면 하는 맴… 암튼 병원정보 빼구 다 답변해줄게!!!!! 없으면… 민망쓰~
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Alsjfsl 21시간전 21시간전 [CODE : 56340] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2023년기다령 작성자 20시간전 20시간전 [CODE : 64372] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Alsjfsl 20시간전 20시간전 [CODE : 56340] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2023년기다령 작성자 19시간전 19시간전 [CODE : 64372] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Alsjfsl 19시간전 19시간전 [CODE : 56340] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iann 21시간전 21시간전 [CODE : 1C315] 신고 주소
혹시 붓기는 얼마 정도 갔었어?

2023년기다령 작성자 20시간전 20시간전 [CODE : 64372] 신고 주소
[@iann] 한달 지나니까 자연스러워짐
앵두앵 21시간전 21시간전 [CODE : 3126F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

앵두앵 19시간전 19시간전 [CODE : 3126F] 신고 주소
[@2023년기다령] 답변 고마워!!
스스슥악 20시간전 20시간전 [CODE : 4E4CD] 신고 주소
웃을때 코끝 안움직여서 어색한건없어?

[@스스슥악] 딱히 어색한건 없어
웻티슈슈 19시간전 19시간전 [CODE : 28C2F] 신고 주소
무보형물은 어떤 부작용이 있고 어떤게 제일 무서웠어??

2023년기다령 작성자 19시간전 19시간전 [CODE : 64372] 신고 주소
[@웻티슈슈] 실리콘에 의한 부작용 빼곤 전부 다 가능성은 있는거지 뭐… 염증 구축 괴사가 제일 무섭지 아무래도
웅내인갱 19시간전 19시간전 [CODE : 3F331] 신고 주소
혹시 처음에 부목 떼후 살짝 휘엇거나 그런 거 잇엇어?

[@웅내인갱] 딱히 휘어보이거나 그런건 없었으
탱큥 19시간전 19시간전 [CODE : 4EB32] 신고 주소
병원은 개인으로 갔어? 나는 무조건 개인병원만 보고있는데 마취 생각하면 중~대형 가야하나 싶기도해서

웅내인갱 19시간전 19시간전 [CODE : 3F331] 신고 주소
[@탱큥] 나 개인병원이엇어ㅠ사실 경력 31년차에 병원도 엄청 크구 원장이 코수술 해준대서 한건데 코수술 후 느낀점은 정말 잘 생각해보고 했으면 좋겠어 여러군대 발품 팔아보고 ct촬영비 5마넌 아깝다구 생각하지말구 그냥 최대한 여러군대 둘러보고 천천히 생각하구해..♥️♥️

탱큥 5시간전 5시간전 [CODE : 4EB32] 신고 주소
[@웅내인갱] 웅 나도 한 10곳정도 다니면서 ct찍어봤는데 비중격 많이 휘었다더라 ,,, ㅠ 근데 또 비중격 함부로 건드는거 아니라해서 최대한 무보형물 코끝 잘하믄곳으로 하려고!! 혹시 모태코는 어땠어?!

2023년기다령 작성자 18시간전 18시간전 [CODE : 64372] 신고 주소
[@탱큥] 개인병원은 아니야~!
저미저미점 14시간전 14시간전 [CODE : 2338F] 신고 주소
원래 콧대는 높아서 무보형물로 진행한거야?

2023년기다령 작성자 9시간전 9시간전 [CODE : 3EA45] 신고 주소
[@저미저미점] 아니 콧대 1도 없었어

웻티슈슈 7시간전 7시간전 [CODE : 28C2F] 신고 주소
[@2023년기다령] 코끝만 올려도 많이 변하는구나
배고파배고파 9시간전 9시간전 [CODE : 451C6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2023년기다령 작성자 9시간전 9시간전 [CODE : 3EA45] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고파배고파 9시간전 9시간전 [CODE : 451C6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
디으 8시간전 8시간전 [CODE : 1A1C7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2023년기다령 작성자 8시간전 8시간전 [CODE : 3EA45] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디으 8시간전 8시간전 [CODE : 1A1C7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2023년기다령 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : 3EA2F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qoqjfu 8시간전 8시간전 [CODE : 28C2A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔두리 5시간전 5시간전 [CODE : 838A8] 신고 주소
예사야 나도 콧대 없는데 어느정도로 없었어? 완전 무 진짜 엄청 낮았어? 나도 지금 보형물 넣말 고민 중이라..

2023년기다령 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : 3EA2F] 신고 주소
[@솔두리] 웅 나 상담 갓을땐 어떤 원장님은 미간이 없다못해 들어간거 같다고 함ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ… 실리콘 사용의 득과 실을 잘 비교해서 해!

솔두리 5시간전 5시간전 [CODE : 838A8] 신고 주소
[@2023년기다령] ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그래도 만족한다니 희망이 보인다 댓글 진짜 고마워..ㅜㅜ
미양2 5시간전 5시간전 [CODE : D8E6D] 신고 주소
그럼 콧대는 안높인거야?? 나도 무보형물로 했는데 비중격만 써서 코끝만 올린거라 전후차이가 너무 없어서 재수술 고민이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

2023년기다령 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : 3EAF4] 신고 주소
[@미양2] 웅 콧대에 아무것도 안 넣음
heumnyarin… 3시간전 3시간전 [CODE : 30E38] 신고 주소
무보형물 해도 코 많이 올라가? 왜 보형물 안썻는지 알 수 있을까..??

2023년기다령 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : 3EAF4] 신고 주소
[@heumnyaring] 콧대는 아무것도 안 넣으니 당연히 그대로고 코끝이 높아지는거지
붐뱁 3시간전 3시간전 [CODE : D3DD9] 신고 주소
붓기는 얼마나 갔어?

[@붐뱁] 한달 정도
hjkiijn 2시간전 2시간전 [CODE : 3F30F] 신고 주소
웬만한 선생님들은 아무래도 원래 낮은 코였으면 아무리 열심히 수술 계획을 짜도 유의미한 효과를 내기 어렵다고 미간 콧대 무조건 채우는걸 권장하던데 미간 콧대를 안높였는데도 육안으로 개선된게 확연히 보여..!?
지금까지 봐왔던 후기나 상담 내용에서는 보기 힘들었던 사례라 신기해

[@hjkiijn] 그래서 내가 상담한 원장님 빼고는 전부 실리콘 넣는걸 추천함 내가 수술한 병원 원장님도 무보형물을 추천했다기보단 넣고 싶음 넣고 말고 싶음 말아라 는 태도셨음 콧대는 아무것도 안넣었으니 당연히 그대로고

[@hjkiijn] 그래서 내가 상담한 원장님 빼고는 전부 실리콘 넣는걸 추천함 내가 수술한 병원 원장님도 무보형물을 추천했다기보단 넣고 싶음 넣고 말고 싶음 말아라 는 태도셨음 콧대는 아무것도 안넣었으니 당연히 그대로고
전신지흡 2시간전 2시간전 [CODE : 48F90] 신고 주소
우와 나도 정보궁금해 ㅠㅠ
니니키 1시간전 1시간전 [CODE : 44172] 신고 주소
개인병원 기준이 뭐에요? 의사 한명만 있는 병원?
만두 1시간전 1시간전 [CODE : 53315] 신고 주소
비중격연장술하면 코 길어보인다해서 코끝에 귀연골만 넣으려는데 비추해?ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 39
|
의견참여 39
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 7 조회 51 좋아요 0
13년전에 여기서 절개 눈매교정 앞트임 햇는데 풀려서 또 하고 또 풀려서 총3번했는데 내인생에서 젤후회.. 왜 다른병원을 안가봣을까 ㅠㅠ 최근에 라인낮추는 수술 있다고 해서 알아보는중인데 상담해주신 의사분이 총체적 난국이라고 .. ㅎㅎㅎㅎ 서면에서 했었는데 지금은 다른병원으로 개원하셨네
27분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 103 좋아요 0
외적 전체적으로 크게 스트레스는 없었는데 콧대 약간 낮고 코끝 뭉툭한 복코가 스트레스였어 ㅜㅜㅠㅜㅠ 이전에도 너정도면 괜찮지 충분히 예쁜데 얘기를 많이 들었는데 내 만족이 안되더라구 그래서 고민고민하다가 이번에 코수술 받게 됐어 내가 원하는 느낌은 과한 느낌 절대 없이 딱 이미지에 맞는 그런 코모양 원했고 복코 잡으면서 정면 효과를 잘 봤으면 좋겠다는게 내 바람이었어 이런 니즈 충족시켜줄 수 있는 곳들 찾아보고 상담 받아보면서 여기구나 …
58분전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
메부리에 화살코에 비중격휜코였는데 보형물안쓰고 자가늑으로 성형했어요. 원래 셀카찍을때 항상 철저하게 정면만 찍었었는데 화살코 및 메부리 교정이후 거의 모든셀카를 옆모습으로 찍는병에 걸렸습니다~예전엔 누가 사진 찍어준다고 하면 코가 나올까봐 숙이거나 가리기 바빴는데 이제는 여러각도로 자연스럽게 포즈도 취해요 너무 좋습니다. 진작 더 어릴때 했으면 좋았겠다라는 생각 뿐이에요 참고로 저희 엄마도 저 한거 보더니 올 9월에 수술예약 바로 잡았습니다. 엄마는 동…
1시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 65 좋아요 0
대기시간없이 바로 해서 좋았습니다 많은 병원 알아보고 갔고 원장님의 쿨한 모습에 한번 믿어서 해봤습니다 아직 한달이내라 어색한데요 조금 더 경과 지켜보면서 자연스러워지기를 기다라고 있습니다 다른분들도 한번
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 아쥬르의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
아쥬르의원 후기 얼굴지방흡입 울쎄라랑 슈링크 주기적으로 받다가 충동적인 성질머리가 있다보니 급 꽂혀서 이럴바엔?ㅋㅋ 하다 얼굴지방흡입에 관심이 생겼어요. (그 당시 마침 모델 모집을 하기도 했고요) 나이 30대 후반을 바라보며(곧40,뿌엥)세월의 중력을 무시못하 겠더라구요. 귀밑 양쪽 절개 후 턱밑에도 한곳 꿰맸어요총 세곳 꿰맨건 한두땀 정도. (현재 꿰맨자국 찾아야 볼수있고 티가안남) 마취 깨고 스프 주시는데 순삭 했어요(맛있었음) 수…
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
지난번에 두달차 후기 올렸었는데 벌써 또 두달이 지났네욤.. 4개월차 되니까 완~~~~~~전 자연스러워요 말안하면 아무도 모르고 아는사람들도 다 진짜 티 안나게 이뻐졌다고 그래여 완전 강추하는 수술임.... 왜 진작 안하고 고민했을까 싶어여^.^
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
안녕하세요 ~~ 삼사오성형외과에서 최소절개스마스볼륨거상 및 심부볼제거, 지방흡입-이식한지 2주차입니다 우선 제가 삼사오를 선택한 이유는 실장님이 친절했고 원장님께서 솔직하고 과잉진료 없이 어려운 건 어렵다고 해주셔서 믿음이 갔고 친절하시고 실력이 좋으셔서 선택하게 되었습니다. 제 제일 큰 고민은 쳐지고 부각된 심부볼과 깊은 팔자주름이었는데 주변에선 수술한지 얼마 안 됐음에도 붓기가 별로 없고 부자연스럽지 않지만 쳐진 살들은 최대…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 103 좋아요 0
진짜 내가 이날만을 기다려왔다고 해도 과언이 아니야. 사진들은 내 눈 타임라인대로 올려놨어. 일단 난 무쌍이였고 첫 쌍수할때 발품 8군데 팔아서 나쁘지 않게 됐었다고 생각해. 몽고주름 때문에 앞트임은 많이 권유해서 진짜 티 안나게 살짝 트기만 했고 쌍꺼풀은 매몰로 했었어. 첫쌍수는 꽤나 만족했어! 주변에서도 다 괜찮다 했고 근데 아무래도 시간이 지날수록 앞쪽라인이 내려가고 거의 인아웃?이 되어 간거야 그래서 부모님도 위만 트면 괜찮지 않을…
2시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 2 조회 82 좋아요 0
저는 매부리코가 컴플렉스라서 수없이 고민하다가 수술을 결심하게 됬습니당 ! 제가 6군데 병원을 상담 다녔는데 그 중 추성철 원장님께서 제일 친절하시고 디테일하게 상담 해주셨고 또 궁금한게 없는지 계속 물어봐주셨어요! 그래서 이 병원에서 진행 하게 되었고 수술 후 솜을 2일정도 넣고 있는데 이 때 말고는 불편한 점 없었고 아프다? 라는 느낌은 거의 못 느꼈던거같아요! 아바타처럼 붓는 붓기도 거의 없었습니당 (붓기는 케바케인거같아여) 이제 부목떼고 2주정도…
2시간전