• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 피부과 의사들 미감

duedue 2024-07-25 (목) 01:14 1일전 4201 [CODE : 2D2CD]

성형외과나 피부과 의사들 미감이 다 옳은건 아닌 것 같아 ,, 특히 자연스러운거 좋아할수록 ! 나 여기저기서 코수술 추천받았었고 별의 별소릴 다들었어서 고민했었는데 여기서 여러 부작용 후기 알아보고 그냥 접었다. 콧대가 없네 어쩌구 못생긴코는 아닌데 애매한 코다 어쩌구 이 코가 컴플렉스가 여태 아닐수가 있었냐 등 ,, 코를 엄청 더 높이자는 미친 병원도 있었음 그 병원은 진짜 너무 비추 ㅠㅠ 의사쌤 미감이 너무 잘못됨 근데 생각해보면 돈 벌 목적인 의사들에게 문제 없는 얼굴이 어딨을까 싶어 휘둘리지 말구 자기가 최대한 객관적으로 생각하면서 자연스럽게 조금씩만 고치는 게 좋은것같아 나는 좀 부족하더라도 화장으로 커버하면서 살기루
Written by
App

2,770,794
510,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쑤불 1일전 1일전 [CODE : 2D217] 신고 주소
와…코 진짜 자연스럽고 예쁘신데요??? 안 하길 진짜 잘 하신 듯

duedu 작성자 1일전 1일전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@쑤불] 별의별말 다듣고 가스라이팅당해서 상담엄청돌았어여ㅠ 감사해요ㅠ

마마망마 17시간전 17시간전 [CODE : 6E91B] 신고 주소
[@] 나도 이쁘고 자연스런  코에 한표.
성형외과의사라고해서 미감이 뛰어난 게 아니라는말에 완전 동감.
로루라로리 1일전 1일전 [CODE : 4EB38] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

duedu 작성자 1일전 1일전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@로루라로리] 고마워 예사야,,ㅠ
솔아예 1일전 1일전 [CODE : 52B68] 신고 주소
글 안 읽고 사진만 봤을 때 자연스럽게 잘 됐네 예쁘다 생각했는데 진짜.. 무조건 지켜…

[@솔아예] 여기 다들 착하구나ㅠㅠ 성형외과에서 시러하는 코야 ;; ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
소다1234 1일전 1일전 [CODE : 23BF5] 신고 주소
지금 그대로도 너무 이쁜 코인데요 왜 손대라고ㅠ하는지 ㅠㅠ

[@소다1234] 웬만하면 다 손대라구 하나봐여 성형한 코모양에 익숙해지신걸까 다들 ..

소다1234 1일전 1일전 [CODE : 23BF5] 신고 주소
[@] 아마도 쓰니가 코 상담왔는데요….이래서 그런거아닐까?? 다른부위상담갔으면 절대 코는 얘기도 안나왔을듯

[@소다1234] 앜ㅋㅋㅋ 노노노 어떤 피부과에선 코성형도 안하시면서 나보고 코가 못생긴건 아니구 이쁜것도 아니고 안생긴거라고 음식으로 따지면 맛이 안나는거라고까지 설명함ㅋㅋㅋㅋ;; 여기저기서 오지랖을 부리시더라구...^^ 휘둘릴뻔했지모야 ㅠㅠ 암튼 그렇게 말해줘서 정말 고마워 예사야
듀겅듀 1일전 1일전 [CODE : 82AC1] 신고 주소
의사들 미감이 뒤진듯..예사코 진짜 백만불짜리 코야

[@듀겅듀] 그.. 정면에서 좀 콧대가 없긴해 콧대 옆이 통통하고? 몰라 그냥 쉐딩해~~~!ㅠ 고마워예사 ㅠ!

듀겅듀 1일전 1일전 [CODE : 82AC1] 신고 주소
[@] 콧대 완전 있는데 멀~~ 너무 높으면 마스카라할때 다묻엉 예사 코 엄청 예쁘니까 자부심 가져
1875 1일전 1일전 [CODE : 249B1] 신고 주소
존예
코부터 느껴져 예쁜게
코가 무조건 높다고 예쁜 거 네버아니니까
지금 코로 여러 화장해보면서 예쁜 모습 다양하게 찾아갔음 좋겟당 너무 부러워엉~~~~예뻐코가

[@1875] 흐엉 ㅜㅜㅜㅜ 고마워 경락이랑 여러 시술만 열시미 하는중이야 성형은 나처럼 예민한 성격은 도저히 엄두가 안나네ㅎㅎ 나랑 같이 예쁜모습 연구하고 찾아가쟈 고마워 예사~~
크로스로드 1일전 1일전 [CODE : 91B46] 신고 주소
진짜 자기얼굴은 자기가 제일 잘알아 자기미감대로 밀고나가야해

[@크로스로드] ㅇㅈㅇㅈ 나 진짜 성형외과에서 되게 고치고 싶어하는 얼굴이고 ㅋㅋ 반대로 나도 성형티 조금이라도 나는 느낌 싫더랑.. 극보수미감,,
용곤 1일전 1일전 [CODE : 2C039] 신고 주소
존예인데... 예사코에서 더 만질대가 있어..?

[@용곤] 나 저사진은 완전 옆모습이라 티안나는데 메부리도 조금 있고 콧대?도 좀 넓고 통통해 콧대가 뽝 잇지 않아!! ㅎㅎ 근데 그건 메이크업으로 걍 그려..ㅋ
으으으 1일전 1일전 [CODE : 2C0A1] 신고 주소
진짜 이쁜코인데 말도안되네 ㅋㅋ

[@으으으] 일반인 눈이랑 의사들 눈이랑 조금 다른 것 같기도 해.. 정말 자연스러움 지향하는 의사라면 괜찮을지도!
가짜코지망생10 1일전 1일전 [CODE : B1C48] 신고 주소
아니 뭐야 사진 저렇게 되고싶다고 올린건줄 진짜 이뻐 저렇게 수술해달라고 하고 싶을 정도야 절대 하지마

duedu 작성자 20시간전 20시간전 [CODE : 3121B] 신고 주소
[@가짜코지망생10] 고마워 ㅠ 얼굴이랑 얼추 조화가 맞아서 코 자체로는 아쉬운부분이 조금씩 있으나 냅둘게 ㅎㅎ
오리여 1일전 1일전 [CODE : 2C91C] 신고 주소
진짜 내가 저 코애 저 피부였으면…

duedu 작성자 20시간전 20시간전 [CODE : 3121B] 신고 주소
[@오리여] 가장 예쁜 각도로 찍은 사진이구 원본이지만 애초에 저긴 조명+필터 넣고 찍거든 그래서 그래보일거야..!
수지렁이 23시간전 23시간전 [CODE : 82A78] 신고 주소
코 이쁘다 ㅎㅎ 잘햇네잘햇어

[@수지렁이] 고마워 ㅎㅎ ㅎㅎ
ekzktl4 22시간전 22시간전 [CODE : 456B2] 신고 주소
자연스럽게 수술한줄알았어 그정도로예쁘다
예사야 수술하지마르

[@ekzktl4] 가아끔 수술한줄 아시는 분들 있더라고 나완전 띠용 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 너무 고마워 좋게 봐줘서 예사!!
꿈꾸는초코 22시간전 22시간전 [CODE : 39075] 신고 주소
와 코 미쳤다 넘이쁘다 그정도 코만 되도 절대 네버 수술할 생각 안했을거야 잘생각했어!!

[@꿈꾸는초코] 그치 여기저기 휘둘리지 않고 부족해도 자기의 개성과 자연스러움을 지키는게 좋은것같아 ㅎㅎ 고마어예사!
핫초코토리 22시간전 22시간전 [CODE : 3F37A] 신고 주소
지금도 예쁜데  왜 더 하려고할까 ㅜㅜ

[@핫초코토리] 나 얼굴 지적 평가 많이 들어봤어서..ㅎㅎ 그래도 휘둘리지 않고 객관적으로, 나무보다 숲을 보려고 하는중야!!
으어겅거거 22시간전 22시간전 [CODE : 2C9B1] 신고 주소
수술 후 사진인줄... 모태코 너무 이쁘다!!!

[@으어겅거거] 헉 고마워 콧대 필러정도만 고민중야!! 얼굴 길어보일까봐 안할지도 ㅎㅎ
초코츄러스냠하께 21시간전 21시간전 [CODE : 402BD] 신고 주소
앵 하지마 진짜 제발
지금 아이린 코 같아
나 들어오자마자 아이린? 했어
제발 하지마

[@초코츄러스냠하께] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어디가아이린.. 내 추구미 언급해줘서 고마워 ㅠ ㅎㅎ
헬헬로 20시간전 20시간전 [CODE : AC579] 신고 주소
와 코 너무 예쁜데? 사진만 봤을 때 코 했다는줄
절대지켜 수술하지마ㅜㅜ

[@헬헬로] 너무 예쁜각도로 찍은걸 한장만 올렸나 ㅋㅋ ㅠ 수술 한번 더 말려줘서 고마워 예사!
루즈양 20시간전 20시간전 [CODE : 85218] 신고 주소
코 진짜 예쁨, 내가 생각하는 이상적인 코임~가스라이팅 벗어나서 다행이다

[@루즈양] 여기는 다들 말려줘서 다행이야 온갖 얼평 지적 듣고나니 정말 그래보이고 그런가? 싶고..ㅎㅎ 난 많은 사람들에게 지적받아서 어느정돈 사실일수있어도 그냥 자연스럽게 살기루 했어!! ㅎㅎ
갈때메로나 20시간전 20시간전 [CODE : 89228] 신고 주소
모태코야? 손댈곳이 없다 진심 너무 예뻐!
이런 코가 무슨 수술이야 진짜 코수술 장기적으로 리스크 크고 일상생활에도 지장있어 웬만하면 안하는게 맞는데 예사코는 웬만한게 아니라 그냥 존예임 앞으로도 코는 절대 하지말길ㅠㅠ

duedu 작성자 20시간전 20시간전 [CODE : 4EB49] 신고 주소
[@갈때메로나] 웅!! 경락으로 코 ㅈㄴ 누르고 콧볼보톡스정도 하고있어! 콧대필러만 고민중야 ㅎㅎ 요즘 많이들 해서 비교적 가볍게 생각했다가 막상 알아보니 다르더라 고마워 예사!
항아리매듭 20시간전 20시간전 [CODE : E92F6] 신고 주소
진심 코 너무 예뻐 절대 손대지망!!

duedu 작성자 20시간전 20시간전 [CODE : 312D5] 신고 주소
[@항아리매듭] 고마워예사!! 조금 더 이뻐지겠다고 도박을 걸진 않을겡 ㅠㅎㅎ
르러 20시간전 20시간전 [CODE : 7DEDF] 신고 주소
진짜 지금 완전 이뻐 건드리면 안돼 ㅠㅠ 절대 지켜!! 결정 접어서 다행이야!

duedu 작성자 20시간전 20시간전 [CODE : 4EB45] 신고 주소
[@르러] 코벽 조금 깎고 실리콘 넣자 하더라구 메부리도 다른각도로 보면 있어 ~~! 웅 걍 살게,,!ㅋㅋㅋㅋ 다들 그들의 빡센 미감에 속지말자 현실 사람들 보는눈은 또 다르더랑
불타게 19시간전 19시간전 [CODE : 8520D] 신고 주소
와..진짜 이쁘시다

duedu 작성자 19시간전 19시간전 [CODE : 312E9] 신고 주소
[@불타게] 세상에나 고마워 예사 ㅠ
qwerty103 19시간전 19시간전 [CODE : D5008] 신고 주소
와 코 존예다 수술 절대 ㄴㄴ 내가 저코면 수술 안했을거야
귀엄동이 19시간전 19시간전 [CODE : 2C0ED] 신고 주소
진짜 이쁜데? 절대지켜!! ㅋㅋ
chssy 19시간전 19시간전 [CODE : 29C8E] 신고 주소
코 안한거지 ? 나라면 .. 진짜 절대 안할듯.. 성형하지마 ㅠㅠ이뻐
코가젤루 19시간전 19시간전 [CODE : 234DE] 신고 주소
안 한 거면 타고난 모태가 예쁜 거 같은데
철판쭈꾸미 19시간전 19시간전 [CODE : 52B18] 신고 주소
내가 저 코면 감사합니다 하고 살듯 ㅜ 코 넘예...
효쥐 19시간전 19시간전 [CODE : 414F1] 신고 주소
헉 수술한 코인줄 알았어... 안하길 잘했다
익명 19시간전 19시간전 [CODE : 46728] 신고 주소
그니까 의사들 무슨 남들 맨날 얼굴지적하면서 지 코가 더 못생기고 코성형한 의사 1도 못봄 ㅋ

duedu 작성자 18시간전 18시간전 [CODE : 4EB7F] 신고 주소
[@] 인정 나 진짜 맨날 탈탈 털려서 ;;; 안물어본곳까지 ;;; 어쩌라고 ^^ 코수술 집도도 안하는 놈이랑 실장까지 난리임
현도복숭아 19시간전 19시간전 [CODE : E9274] 신고 주소
코 너무 이쁘신데요.. 저도 그냥 코 수술 빨리하고싶어요
귀남이 18시간전 18시간전 [CODE : 45C4D] 신고 주소
성형을할려면 어떻게고민을해야하는건가영??
뭉이쓰 18시간전 18시간전 [CODE : D8F68] 신고 주소
지금듀 충분해요ㅎㅎ
닉네임다안되네 18시간전 18시간전 [CODE : 483A6] 신고 주소
와.. 코 너무 예쁜데ㅠㅠㅠ

duedu 작성자 18시간전 18시간전 [CODE : 4EB7F] 신고 주소
[@닉네임다안되네] 코뿐아니라 얼굴도 탈탈털려서 정신좀차리랴고 글써봣는데 이렇게 많은 관심을 ㅜ 다들 고마워 ,,
곤약쩨리 18시간전 18시간전 [CODE : 23191] 신고 주소
코 진짜 예뻐 충분해
연어냠냐미 18시간전 18시간전 [CODE : 2D26D] 신고 주소
헐 코 너무 이쁜데…..진짜루ㅜ
어뉴머 18시간전 18시간전 [CODE : 31237] 신고 주소
이 코는 정말 할 필요가 없어;;;; 잘한 결정이야!!!
빙봉이 18시간전 18시간전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
헉 지금 코 넘 이뻐 완전 내 우너ㅓ비 ㅜㅜ
논현시민 17시간전 17시간전 [CODE : 1A197] 신고 주소
와... 충분히 예쁜데??
동그라ㅣ미미 17시간전 17시간전 [CODE : 1C3CF] 신고 주소
손대기 너무 아까운 코다 ..
마시멜로코코아 17시간전 17시간전 [CODE : 2AA12] 신고 주소
코 진짜 이뿌다.. 안 하는게 넘 좋은 선택
자성몬 16시간전 16시간전 [CODE : 27813] 신고 주소
모태 내림 받았네..... 워너비 코다 ...... 나랑 비슷한 사람 많을 듯.... ㅎㅎ
토곰양 16시간전 16시간전 [CODE : 1B988] 신고 주소
코 너무 예쁜데.. 수술 대성공한 코인줄.
펭푸 16시간전 16시간전 [CODE : 5333F] 신고 주소
와 이 코를 무슨 후려치기를 해 어이없다

duedu 작성자 16시간전 16시간전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@펭푸] 그들의 기준만큼 높고 또렷한 코가 아니라 그런가봐 정면에서 동글동글하고 콧대도 넓고 불분명해!! ㅎㅎ
이름이네용 15시간전 15시간전 [CODE : 1C30B] 신고 주소
그림도 여러 번보면 이상해보여서 과해지고 점점 이상하게 고치는 것처럼 성형외과 의사들도 하도 코를 보다보니까 미감이 이상해지는 게 있는 것같아 (코 완전 이뿜 )

duedu 작성자 15시간전 15시간전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@] 오오 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런가? 하고 보다보니 이상해보여서 할뻔했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
anoni 15시간전 15시간전 [CODE : 2F56C] 신고 주소
코 너무 예쁜데...? 이런 코인데도 뭘 더 해야한다고 말 보탰단 말이야?ㅠ

duedu 작성자 15시간전 15시간전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@anoni] 웅 엄청 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 다른 예사들도 참고하고 어느정도는 걸러듣고 하면 좋겠어서 정신차린김에 글써봤어!!ㅎㅎ 여기선 어떻다하고 저기선 또 다르게 말하구 다들 자기 줏대 잃지 말자ㅜㅜㅎㅎ,,
여우상바라기 14시간전 14시간전 [CODE : 85252] 신고 주소
아니 내 워너비 코인데? 코성형을 알아봤다고? 진짜 의사면 보자마자 구지 할필요 없으신데요 해야지 어휴
히미히 13시간전 13시간전 [CODE : 31288] 신고 주소
자연스럽게 이뿌다!!
다욧트짱나 13시간전 13시간전 [CODE : A7197] 신고 주소
헐 코 진짜 이쁘다 안해도 됐을 코다 진짜
okonomide 13시간전 13시간전 [CODE : BBE5D] 신고 주소
뭐야 예사 코 진짜 예쁘다...
duisakangs 12시간전 12시간전 [CODE : D3DB2] 신고 주소
코 예쁜디?
익명 11시간전 11시간전 [CODE : BCAD5] 신고 주소
부럽다.. 내가 예사처럼 현명했다면 지금의 왕코마녀코는 안 됐을텐데..

duedu 작성자 10시간전 10시간전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@] 예사가 현명하지 않아서는 아냐.. 성형쪽 가스라이팅이 너무 심해.. 어떤 상황인지 잘 몰라서 도움을 줄 순 없지만 원하는 방향으로 해결되길 바랄게ㅠㅠ!
유누읃 10시간전 10시간전 [CODE : 6FB66] 신고 주소
코 예쁜데요?! 안해도 충분히 예쁘실거 같아용
피르비 9시간전 9시간전 [CODE : 1C35A] 신고 주소
자연이니 자연스러운게 당연하지만ㅎ; 요즘 많이들 원하는 자연스러우면서 매끈한 직선에 가까운 라인!! 역시 아무리 성형해서 고쳐도 타고난 걸 이길 순 없는 거 같다 예사 코 부러워~~~

duedu 작성자 9시간전 9시간전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@피르비] 헉 저각도만 그렇구 메부리랑 다 조금씩 이써 ㅎㅎ좋게봐줘서 너무고마워 ㅎㅎ
뀨히용 9시간전 9시간전 [CODE : 6532D] 신고 주소
코너무 이쁜데ㅜ 이 코를 수술 하라고 했던거야???..노답이네 ㄹㅇ

duedu 작성자 9시간전 9시간전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@뀨히용] 나 얼굴형까지 갈아엎으라고 하더라 하핫..ㅎ
화려한휴날 8시간전 8시간전 [CODE : 45644] 신고 주소
미감은 개인차가 있지

duedu 작성자 8시간전 8시간전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@화려한휴날] 그래서 객관적인 단점아니면 시술 관리로 커버하는게 베스트같엉 ~~!
누운8 8시간전 8시간전 [CODE : 753D7] 신고 주소
잉 코 너무 예쁜데? 노어이
딜라잇풀 7시간전 7시간전 [CODE : 3378C] 신고 주소
맞아..의사들 내가 원하는거 백날 말해도 지고집 못꺾고 남의얼굴 망치는 사람도 있고 진짜 미감 다 제각각인데 발품팔면서 잘 걸러야하는거 같아ㅠㅠ

duedu 작성자 6시간전 6시간전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@딜라잇풀] 우리 화이팅하쟈 ㅠㅠ!
바이코 5시간전 5시간전 [CODE : 2AEF8] 신고 주소
라인 내가 딱 원하던 라인이다! 너무 예쁜데?

duedu 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@바이코] 헐헐 넘 고마워 내 코보다 더 예쁘게 되길 바랄게!
요로즈야빵상 4시간전 4시간전 [CODE : 4AD45] 신고 주소
의사들은 하루종일 환자 상대해서 외모에대한 기준이 살짝 오버스러워져있다는게 내 생각임ㅇㅇ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 203
|
의견참여 203
병원정보
의사정보
대표Dr.
김우정
Dr.
이승환
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 1 조회 79 좋아요 0
3-4년 자연유착하고 1년 뒤 뒤트임을 했는데 난 확실히 쌍커풀은 아무도 못 알아보고 그나마 뒤트임 알아보는 사람은 딱 한명 있었어! 내가 맘에 엄청 드는 눈까지는 아니지만 애초에 자연스럽게 티 안나게 하는게 가장 중요했어서 만족해 아직까지 재수술은 뒤트임 쌍커풀 둘다 한적 없어! (근데 나랑 같이한 언니는 풀려서 이번에 또 다시 한다는데 하면 3번째야 아마 눈 지방에 따라 다른 것 같아!)
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 120 좋아요 0
이제 일주일됐고 사진은 4일차 붕대풀고 5일차때야 나는 진짜 기초자산이 아예 0이야 다른 후기에 기초자산 0이라한거 보면 어이없어했을 정도.. 거기다가 새가슴도 있어서 가슴골은 어느정도 감안했어 내가 신체자체가 작은데 157/39 ...ㅎㅎ 양쪽 305cc씩 들어간거다..!ㅋ....욕심냈어 아직은 만족도도 모르겠고 예쁜지도 모르겠어서 걱정이야 슴수술 선배들 있으면 한번만 봐줘~~ 여기서부턴 내 일주일 후기.. 보통 보면 아팠다는 …
2시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 1 조회 222 좋아요 0
메이트에서 앞트임 복원 3개월 입니다! 한쪽 갈고리가 아직 있고 각도에 따라 약간 ㄷ 자가 보여 양쪽 모양이 짝짝이로 100% 만족은 아니지만 주목적은 인상개선 이었기 때문에 아직까지는 만족합니다!! 더 벌어지지만 않으면 좋겠어요ㅠㅠ 애교패임으로 추가금도 붙었는데 한쪽이 안된게좀 그렇지만ㅠㅠ인상개선은 확실해요!! 다시 한다해도 메이트에서 할거같긴해요.
6시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 142 좋아요 0
메부리 상담받고 최대한 자연스럽규 부작용 없게 하고 싶어서 그냥 콤플렉스만 없애자 이런 느낌으로 깎고 코끝에만 내 뼈로 했는데 요즘 코 화려항 사람을 보명 부러워ㅠㅜㅜ 그래도 어디가면 성형한지는 전혀 모르고 그냥 코 예쁘다는 얘기만 든는정두..
8시간전
눈수술수술후기 - 압구정 봄여름가을겨울피부과의원 댓글 1 조회 174 좋아요 0
너무 오래전인데 10년전쯤 눈밑지방이식 했어 선천적으로 눈밑에 지방이없어서 다크가 심했고 맨날 피곤해보인다는 소리 많이들어서 콤플렉스였음 열심히 알바비 모아서 수술했다. 허벅지에서 지방뺐고, 눈밑에 지방이식만 했어 20대 초중반이었어서 그런지 1차로 끝냈고, 엄청 만족했어 지금은 30중반 딱히 부작용없었고, 지방뺐던 허벅지는 몇년 아프긴 했었어 추가) 혹시나 해서 은행어플 검색해보니까 2014년 8월에 했었네 ㅋㅋ 쌍수도 했음..…
8시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 6 조회 245 좋아요 0
예전 쌍수 했던게 다 풀리고 겹져서 엄청 졸려보였어요 재수술 꼭해야 하는 눈이었고 눈이 마니 변하는걸 원하지 않아서 워너비에서 트임 없이 재수술만 했어요 수술전에 화장하면 주름 사이사이 끼이고 지전분해 보였는데 확실히 라인 깔끔해네요 눈매교정 안했는데도 졸려 보이는느낌이 없어져서 좋구요 주변에서 또렷해보인다고 애기 마니 들어요 맨날 졸리냐는 소리 넘 지겨웠거든요 크게 변하지 않으면서 인상 개선된거 같아요
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 아이팅성형외과 댓글 1 조회 227 좋아요 0
40대가 되고 애기 낳고 나니 피부가 점점 처져서 울쎄라도 받아봤는데 완전히 당겨주는 느낌은 없어서 실리프팅 상담받으러 갔다 리프팅 수술을 했네요^^;; (남편이 수술 하고싶어서 간거 아니냐며 ㅋㅋ) 아이팅에서 꼬집리프팅 이라는 수술을 했구요~ 저는 꼬집플러스업 해서 좀 더 당겨줬답니다? ㅎㅎ 수술전엔 팔자주름과 땅콩? 형 얼굴이라 더 나이들어 보였구요 ~수술후에는 얼굴라인이 정돈됐습니다. ㅎㅎ 전 후 보여드릴라니 민망하네요 꼬집플러스업은 …
10시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 329 좋아요 0
안녕 예사들! 먼저 난 옛날에 비절개로 쌍수+앞트임을 받은 적이 있는데 시간이 지날수록 점점 쌍꺼풀 라인이 느슨해지나 싶더니.. 아니나다를까 보기싫은 짝짝이로 풀려버리더라구 ㅜ 마침 쌍꺼풀 라인도 조금 더 또렷하고 세련되게 높이고 싶었던 참이라 재수술까지 알아보게 됐음 ㅎ 먼저 병원을 알아본 기준은 개인병원인지 아닌지가 제일 중요했는데 첫 수술을 이름 대면 다 알만한 대형병원에서 받았는데 갈 때마다 사람도 바글바글 정신없구 사후케어도 대충대충.. …
11시간전
눈수술수술후기 - 쿠키성형외과의원 댓글 8 조회 397 좋아요 3
결과 진짜 대만족입니다ㅠ 수술 당일 병원 직원분들과 원장님 너무 친절하게 대해주셔서 너무 좋았어요 수술후에 멍이랑 통증도 거의 없어서 너무 좋았음요ㅎ 지금 3개월차됐는데 눈도 거의 두배커진 느낌이구 친구들도 잘됐다고 이쁘다고 해줍니당ㅎ 재수술이다보니 70프로 이상만 잘 나와도 만족해야지 했는데 100프로 만족중.. 재수술하기전엔 눈 커보일려고 별의 별짓 다 했었는데 이제 그럴필요도 없고 쌩눈으로 다녀도 자신감도 생겨서 쌩얼로 자주…
12시간전