• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코끝 콧볼축소

ㄱㅅㅎ 2022-07-06 (수) 07:11 1년전 1943 [CODE : 3124E]
정면

<정면>

측면

<측면>

측면2

<측면2>

콧볼 축소만 하면 약간 메부리끼가 있는거 같아서 코가 별로 안높아딜거 같아서 고민이고 코끝을 올리면 콧볼도 약간 축소된다고 해서 하고 싶은데 음,, 비용이 조금 부담되긴 하네요 ! 예사님들은 콧볼축소 먼저 하실곤가여 아님 코끝 올리실건가여 ? 무보형물로 하려고 합니다 ! 그리고 혹시 제 코는 어떤건지 여쭤봐도 될까요 ? Ex) 매부리코 , 복코 ,휜코 등등
Written by
App

2,704,922
919,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

룰루랄라슝슝 1년전 1년전 [CODE : 51F4A] 신고 주소

ㄱㅅㅎ 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3124E] 신고 주소
오믐 1년전 1년전 [CODE : 386C4] 신고 주소

ㄱㅅㅎ 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3124E] 신고 주소
굥즁닝 1년전 1년전 [CODE : 7E043] 신고 주소

Lyyyuiiuy 1년전 1년전 [CODE : 25EB6] 신고 주소

두더 1년전 1년전 [CODE : 53109] 신고 주소

용용뿌 1년전 1년전 [CODE : D50DA] 신고 주소

용용뿌 1년전 1년전 [CODE : 852C5] 신고 주소
yezzi 1년전 1년전 [CODE : 48EB0] 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 230
|
의견참여 230
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 24 좋아요 0
드디어 3개월차 후기를 쓰다니~진짜시간이 빠른듯 ! 콧볼이 크고 메부리도 있어서 얼굴에 비해 코가 정말 커보이고 스트레스여서 수술했는데 실리콘을 넣지 않아드라마틱한 효과는 없어보일수있겠찌만 컴플렉스가 많이 보완되어서 코를 볼때마다 너무 행복함요! 못난이코에서 벗어남~! 콧볼도 작아지고 메부리도 다듬어지고 코끝도 올라갓고 나날이 붓기가 빠졌었음. 코끝이 제일 마지막에 빠지긴 함! 코가 예뻐져서 그런가 옆모습 사진을 더 찍게 됨 ㅎㅎ 그리고 화장…
14분전
눈수술수술후기 - 이와백성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
저번주 수술했는데 말도 없이 눈매교정함 오늘 실밥 뽑고 가기로 해서 붓기 물어봤더니 수면중이라 눈 제대로 안떠서 고정을 쎄게 했다는데 수술전에 눈매교정 얘기 한적도 없는데 이렇게 일방적으로 수술대에서 이럴수 있는거?? 짝짝이라 수술했는데 ㅎ 모든 사람은 다 비대칭이래 ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 좋아 ㅋ
46분전
눈수술수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 8 조회 86 좋아요 0
워낙 눈두덩이 쪽에 살이 많은 편이라 상담 받을 때 다들 절개를 추천해주셔서 쌍수 처음 받을 때는 흉에 대한 걱정도 조금 있었거든요 지금은 월31일에서 쌍꺼풀수술 받고 한달 찍어가는 중인데 이번에 만난 친구들도 진짜 잘됬다고 하고 다들 어디냐고 물어보더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 성형에 관심없는 친구들인데 물어보니까 진짜 잘됬다 싶었어요ㅎ
47분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 10 조회 453 좋아요 0
출산 후 수유를 잘못해서 한쪽 가슴과 꼭지가 유독 쳐서서 왼쪽 유륜 거상을 했고 보형물은 두쪽 다 들어갔으니 오해는ㄴㄴ 사이즈는 양쪽 다 330cc로 넣었고 한쪽 유륜거상으로 유두위치교정이 됐어요 보형물은 멘토엑스트라스무스를 골랐는데 촉감도 좋았지만 fda 승인된부분이 좋더라구요 사이즈는 양쪽 다 330cc로 골랐는데 유독 처졌던 한쪽만, 유륜거상을 했어요 수술전엔 적당한(?) D컵정도면 좋겠다고 말씀드렸던ㅋ... 초반엔 열감이나…
49분전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 79 좋아요 0
탑페이스에서 눈재수술과 코수술 받은지 11개월이 지났어요! 수술전 제 눈은 짝눈이 심해서 화장을 안 하고 가면 남들에게 보일 정도였던지라 늘 메이크업으로 교정을 했었는데요. 코 역시 진짜 콧대 낮고 뭉툭했던 상황인지라 눈재수술 하는 김에 코수술도 같이 하면 좋겠다 싶어서 둘다 되는 곳을 찾았어요. 그리고 상담 다녀온 곳 중 제일 마음에 들었던 탑페이스 천정현 원장님께 코랑 눈재수술 받았는데요. 처음 수술 받고 나선느 유독 제가 잘 붓는 살성이라서…
53분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 53 좋아요 0
먼저 코 부분에 있어 성형 직후엔 인중부분이 잘 안늘어나고 부자연스럽게 웃게 됐는데 점점 자연스러워졌어요! 축농증도 100% 좋아진건 아니지만 확실히 수술전보다 두통이 없어짐 ㅠㅠ 기능+미용 한번에 하길 너무 잘했다고 생각하고 있구여 윤곽도 큰붓기는 쭉 빠졌고 이제는 잔붓기 빠지는게 느껴져요 하루하루 다르게 빠지는거같아서 일단 너무 좋고.. 크게 불편하게나 신경쓰이는 부분 없이 일상생활 잘 하고 있어요 얼굴형에서 주는 투박함과 여성스럽지 못…
57분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 1 조회 75 좋아요 0
무보형물 매부리코수술 1달차 저는 평소에 안정형을 추구하는 사람이라 뭐든 많이 알아보고 실행하는 편이에요. 코수술도 막상 하려니까 부작용이나 인조적인 느낌때문에 마음에 드는 병원 찾기가 너무 어렵더라고요. 인터넷으로 정말 열심히 손품 찾아서 간 여러 병원 중에 마음에 드는 곳이 오블리였어요. 우선 CCTV실시간 열람이 가능하다는 점이 좋았어요. 또 김다앎 원장님과 상담하면서 코만 예쁘게 만드는 수술이 아닌 제 얼굴에 조화롭고 안정적인 코를 만들 것 같…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 52 좋아요 0
원래도 워낙 외모에 관심도 많은데 코가 작고 낮다보니 늘 성형후기만 찾아보고 다니게 되더라구 그랬었는데 어느새 내가 후기를 쓰고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 니즈 중에 하나가 입체감은 생기지만 너무 과하거나 인상이 쎄보이는건 싫었는데 이런 느낌을 가장 잘 살려주시면서도 가장 확실하고 솔직하게 상담 봐주셔서 신뢰가 가더라구 그렇게 결정하고 수술 받았어! 초반에는 붓기 좀 있었는데 실밥 풀고 관리받으니까 금방 가라앉더라구 옆태보는데 딱 내가 원하는…
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 60 좋아요 0
탑페이스 성형외과에서 복코수술 진행한지 10개월이되었습니다 현재 모습 너무마음에들고 일상생활에 불편함도 없습니다 주변에서는 코수술한지도 잘모르고 잘생겨졌다고 해줍니다ㅎㅎ 너무자연스럽게 잘되서 이윤환원장님께 너무감사드립니다
1시간전