• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 하고 콧볼수술

마즈리 2024-10-03 (목) 03:16 1일전 210 [CODE : 52449]
https://sungyesa.com/new/free/4905671

코수술을 몇년전에 했는데 워낙 자연스럽게 해서 코가 아직도 퍼져보여. 아직도 콤플렉스야
와 근데 방금 사진찍어보니까 콧구멍이 다르네..?? ㅠㅠㅠㅠ 헐
여기에 콧볼수술 하려고 하면.. 재수술이 되는건가? 비추인가?
아예 코를 재수술 해야하나.. ㅠㅠ

처음할때 티나게 하는거 무서워서 자연스럽게 해달라했었거든

의견 부탁해!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김밥12 1일전 1일전 [CODE : 2C0D6]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4905687
furi 1일전 1일전 [CODE : E430D]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4906053
마즈리 작성자 20시간전 20시간전 [CODE : 52449]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4906705
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 45
|
의견참여 45
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
압구정탑라인의원에서 팔뚝 지방흡입 한지 벌쏘 1달대써용 팔뚝 지흡 진짜 많이들 하김해서 고민하긴 햇는뎅 다른데는 살이 없는데 유독 팔뚝에만 살이 잇어서 다이어트 해두 팔뚝만 그대로라 엄청 고민하다가 팔뚝 지흡 잘한다고 ㅌㄹㅇ이 상담 갔을때도 실장님이 사진 보여주시면서 딱 팔뚝만 하면 이쁠거 같다고 바로 예약금 걸고 수술날짜 잡고 햇엇네용 여기 실장님 진짜 업청 친절하시구 넘 좋았어용 지금 멍도 다 빠지고 팔뚝 라인도 원하던 일자라인 되서 넘 조아…
2분전
양악/교정/치과 - 참좋은치과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
치아가 약한편인데 감안햐서 교정해주심 남들보다 교정기간도 짧음 돌출입, 토끼이빨 교정했음 대만족
5분전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 0 조회 15 좋아요 0
hoxy.. 저랑 비슷한 얼굴형 갖고 계신분 있나요?... 심부볼+이중턱 콜라보로 중력을 이기지 못해 얼굴이 축축 처지는 살암…. 그게 바로 저라는 살암..... 게다가 안 그래도 긴 중안부를 갖고 있는데 살이 처지니까 얼굴이 더 길어보이는 총체적 난국의 얼굴형이었는데,, 이번에 해결 봤습니다앙 :) 윤곽주사 맞았는데 이런 효과가 나올거라고는 기대도 안 했었는데 왕왕 댕만족이여요!! 압구정 유라인에서 브이컷주사 (광대+심부볼+이중턱) 패키지로 …
26분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 91 좋아요 0
24.09.16 수술 현재 3주하고 3일정도 지난 상태 원랜 코수술 생각 1도 없었는데 점점 뭔가 단점만 보이기 시작하고 웃을 때 쳐지는 코 끝이 너무 마음에 안 들었어,, ㅜ 사진은 2주정도 지나고 찍은 사진들 - 수술 체질인지 몰라도 멍이 잘 안드는 편 개선 목적은 매부리 절골이랑 화살코 교정!! 지금 너무 만족스러워서 여기서 더 이상 코끝 안 쳐졌음 좋겠어 주변지인들도 넘 뽐뿌와서 정보 많이 물어봐서 약간 뿌듯,, 부작용 없이 ㅜㅜ…
41분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 42 좋아요 0
살이 빠지는데 팔살은. 안빠지고 부유방이 너무 많아 고민고민하다 수술을 햇는데 왜 이제 햇는지 왜 고민을 햇는지 그 시간이 아깝더라규요 ~ 진짜 만족 대 만족입니다 한달뒤가 더 기대됨
48분전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 0 조회 59 좋아요 0
코는 확실히 정보 많이 알고 가는 게 중요하고, 재수술 알아볼 때도 항상 신중하란 말 도는 게 괜히 잇는 말은 아님.. 실리콘 교체도 쉬운 수술 아니고 전 아예 수술을 다시 하는 방향으로 첫코 알아보듯 함 일반 실리콘으로 생각 중이었는데 맞춤으로 요새 많이 하길래 알아보고 병원 결정했음 기존 실리콘을 교체하면서 모양 밸런스도 다시 잡앗어 얼굴에 잘 어울리게~ 갖고 있던 코 스타일이 얼굴이랑 엄청 잘 어우러지는 느낌도 아니엇구… 코 어…
50분전
코성형수술후기 - 아베크성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
코수술 2주차 후기 남겨봅니다!! 저도 코 후기를 쓰는 날이 오다니 ㅎㅎ 믿기지 않네용.... 첫코수술까지 얼마나 긴 시간이 필요했는 줄 몰라요..!!! 제 수술 전 모습은 필러가 들어가 있는 상태였는데 필러는 저처럼 코 모양이 안 예쁜 코에는 효과가 없더라구요 ㅠ 엄청 기대하고 맞은건데 아쉬운 기억이 있어요ㅠ 그래서 결론적으론 아베크성형외과에서 필러제거하고 코수술 해서 매부리코 완전 탈출했습니다!! 필러 제거도 무서워서 후기 많이 …
58분전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 0 조회 103 좋아요 0
평균에 비해 훨씬 작고 낮은 코였어서 현재 모양이나 높이 대만족. 다만 늑써서 그런지 코끝 진짜 딱딱하고 나무막대기 들어간것같음 근데 이건 어느정도 예상했던 부분이라 불만까진 아님 라인 생각하면 흉터랑 딱딱함 다 감수 가능 내가 수술한곳은 자연인데 예쁜 코 같이 수술하고픈 사람들이 가면 만족할듯
1시간전
눈수술수술후기 - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
배원장님 꼼꼼하게 잘해주는듯 ㅎㅎ 다른 곳에서 했다가 짝짝이로돼서 망했는데 여기는 붓기도 잘빠지고 좋았음 !! 자연유착 고민하는 분이라면 추천드림!! 보통 붓기 3갤 이상갔는디 여긴 2달만에 빠졌음! 거기 상담사가 트임 등등 이상한거 추천해줬는데 원장님이 안해도 된다고 양심있었음!
1시간전