• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[쁘띠시술]

이마필러 다시 맞아야하는데 귀찬ㄹ다

사랑에빠진딸기랑망고 2024-08-29 (목) 00:34 13시간전 80 [CODE : 4EB99]
거의 한 6-7년? 된듯
이마 입술 턱 맞았는데
대학생때 맞앗구
국산으로 해ㅛ는데도 오래가는듯해
아직까지 남아잇음
입술은 더 크게 맞을 예정이야
외모 정병걸리지 안ㄹ게 조심해야지
요즘 왤케 얼굴 여기저기가 맘에 안드는지

876,691
3,042,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꿀탱이 13시간전 13시간전 [CODE : 690E2] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 388
|
의견참여 388
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
양악/교정/치과 - 치과다운치과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
교정을 했었는데 다시 재교정이 필요하게 되어서 다시 했어요 근데 이미 직장 생활도 하고 있고 그래서 그냥 투명 교정으로 진행 했어요! 근데 잘 되고 또 사후 관리도 좋아서 아주 추천합니다. 아프지도 않고 투명교정 최고인 것 같아요!
4분전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
외측인중축소 입꼬리올림술 오목수술 마노성형외과/ 정태광원장님 총 비용 490 걱정이 많은 타입이라 수술전부터 인중수술하는 병원 전체 예약잡고 상담만 6군데를 다녀온것 같아 질문할 것도 뽑아서 엄청 꼼꼼하게 묻고 대답듣고정리해서 최종결정은 마노로했어 수술하기전부터 이렇게 난리였으니 주변에도 인중축소 하게 됐다, 입꼬리도 한다 엄청 떠들고 다니기도 했어,,ㅎㅎ 그래서 그냥 립서비스로예뻐졌다고 해주는 것도 있겠지만,,, 근데 이건 솔직히 제…
36분전
윤곽/FACE수술후… - 상상의원 신사본점 댓글 0 조회 41 좋아요 0
어릴때부터 통통이족+턱 짧음+동구라미여서 몸매든 얼굴 분위기든 나에게 여리여리는 있을 수 없는 느낌이여서 죽어라 다이어트했는데 몸살은 어느정도 빠지는데 얼굴살은 죽어도 안빠지고 턱이 짧으니깐 턱끝이랑 목이랑 그냥 하나더라구 약간 엄지손가락 수준 이건 수술을 받아야 없어지겠다싶어서 상상에서 이중턱 나비묶기 받았엉 살뺀 후에도 남아있는 지방 제거도 하고 턱선이 확실히 드러날 수 있게 근육묶기도 했고 글구 수술 받을때 있는 지방 없는 지방…
40분전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
5년전쯤에 귀연골이랑 기증늑 그리고 실리콘 사용해서 수술했었는데 언제부터 점점 들린거같어 다들 코 왜그러냐고 ㅠㅠ 그래서 결국 손품 발품 엄청팔다가 ㅂㅇㅇ이 상담도 괜찮고 평도 괜찮은 병원인거 같길래 오승일원장님한테 자가늑으로 재수술했어 딴데는 실리콘제거부터 하자는 병원도 있긴했는데 콧대 너무낮아지는건 절대 용납이안돼서ㅠㅠ ㅋ 상담갔을때 내가 화려한거 원한다고 했거든? 원하는코 사진 있는지 물어보길래 후기 캡쳐한거랑 인플루언서들, 모…
49분전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
앞트임 복원한지 한달됐습니다 메이트 김근식원장님께 받았고 현재 마음에 들어요 실밥 풀때나 수술할 때 하나도 안아팠고 인상도 많이 개선 됐어요 누호가 전에는 많이 보인게 스트레스였어서 수술 결심하게 됐어요 제가 원하는 뾰족한 모양도 잘 나온거 같아요 아직까진 맘에 들어요 안벌어지게 조심해야할것같아요
1시간전
체형/바디성형수술후… - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 103 좋아요 0
제가 느낀 3개월차는 1. 걷고 뛰고 점프하고 모든 운동이 가능하다. 그냥 이미 내몸의 한부분일뿐! 2. 운동을 시작하면서 있는지도 몰랐던 잔붓기가 쏙 빠지고 나니 허리-엉덩이-다리 연결라인이 훨씬 자연스럽고 예쁘다. 3. 가끔씩 느껴지던 보형물의 이물감이 이젠 거의 느껴지지않는다. 4. 힙아래 잔붓기가 없어지니 다리가 엄청 길어보인다. 비율굿 5. 가는곳보다 몸매 예쁘다는 칭찬을 달고 산… (죄송) 하하 하루하루 너무 만족하며 살고 있…
1시간전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 0 조회 64 좋아요 0
*수술 정보 -글램외과 / 오재원 원장님 -모티바 풀 / 밑선절개 / 315cc / 이중평면 *병원 선택 이유 -가슴 전문 병원인 점 (체계 확실) -상담실장님이 병원 오픈 후 변하지 않은 점 (소통면에서나, 신뢰적인 부분에서나 되게 중요한 거라고 생각함. 수술=원장님, 소통=실장님 이라고 생각해서..) -사후관리 무제한 (1년동안 일정 관리표 짜여져있고 그 이후로도 원하면 예약해서 가능하다구 함) -유방검진 가능한 점 (원장님이 유방외…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
광대가 튀어나오고 무턱 느낌도 있고... 전체적으로 얼굴도 작아지고 싶어서 3d광대, 사각턱, t절골에 피질절골까지 받았구 지금 4개월 지났는데 시간 지날수록 더 좋네요 효과도 확실하구 회복도 잘돼서 수술하길 잘했다는 생각만 계속 들어요! 아직까지 살 처짐도 없구 다 괜찮아요♥
1시간전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 1 조회 119 좋아요 0
처진코때문에 인상도 나빠보이고 모양도 마음에 안들었어요 실리콘 비춰져 보이는 것 같은 느낌도 매번 거울 보거나 사진 찍을때마다 컴플렉스였는데 이번에 노즈랩에서 코재수술 받고 제가 원하던 화려한 모양으로 오똑하게 개선될 수 있었던거같아여 지금 2주차인데 화장하고 다녀요 나이에 비해서 회복이 빠르다기보다는 원장님 수술법이 회복 빠른 방법이라서 이렇게 화장할 수 있네요 예전에는 무슨 연골 사용했는지 기억이 안나네요ㅎㅎ;; 이번에는 자가늑으로 하면…
2시간전