• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

36살인데... 안면윤곽 하지 말까? ㅠㅠ

열한시오십 2024-08-23 (금) 19:13 4시간전 831 [CODE : 4439C]
광대 1종만 하고 싶은데
난 옆광 / 앞광 스트레스는 없고
45도 광대만 스트레스야...
매년마다 한달정도씩 광대수술 뽐뿌가 오는데
이런지도 10년 넘음..

주위에서는 다 반대하고, 위험성+그정도 아니라는둥
이제 리프팅 신경써야 할 나이에
뼈 치는 건 아니라고도 하고 ㅠㅠ

160.46이라서 살 안찌는 체질이고
얼굴살도 없어서 살 문제는 전혀 아닌데ㅠㅠ

4군데 상담갔는데
2군데는 3종 추천
2군데는 광대1종 추천
그리고 상담받을 때 웃으면 또 광대가 괜찮다고도 하시고..
Written by
App

3,478,217
2,416,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

2옥수쑤 3시간전 3시간전 [CODE : 1C3C3] 신고 주소
안면윤곽은 진쯔 잘 생각해야할꺼같아
Rlepji 3시간전 3시간전 [CODE : 49731] 신고 주소
솔직하게 말하자면 안 하는게 좋을거같아
안면윤곽이라는게 애초에 반짝 예쁘고 이후엔 항상 처짐걱정하면서 살아야 되는 수술인데 이미 나이가 좀 있잖아 10년 고민했다는데 만약에 10년전이었으면 하라고 했겠지만 지금은 수술하지말고 시술로 타협보는게 나을듯
아브렐슈드 3시간전 3시간전 [CODE : 2D224] 신고 주소
이미 30 중반이면 수술해서 얻는 득보다 실이 많을 것 같아 누릴 수 있는 시간이 너무 짧아서 아쉬워
청명 2시간전 2시간전 [CODE : 5147C] 신고 주소
45도가 옆광보다 흘러내린대..
이쁘고잡다 2시간전 2시간전 [CODE : 48FF3] 신고 주소
그정도면 할것깉아
하유리 2시간전 2시간전 [CODE : 70C63] 신고 주소
나이 든다고 외모 안보는것도 아니고
정말 하고 싶으면 조금이라도 더 늦기전에 해
꿀떡시루떡 2시간전 2시간전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소
그 부위 자체가 처짐이 심하대ㅠ
suee 2시간전 2시간전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쌈밀크티 1시간전 1시간전 [CODE : 2C02C] 신고 주소
주변에서 반대할 정도면 수술할 정도까진 아닌 거 아냐...? 할거면 일찍했어야...ㅠㅠ

열한시오십 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : 4439C] 신고 주소
[@아쌈밀크티] 원래 주위 지인들은 윤곽한다고 하면 다 반대하지 않아?

아쌈밀크티 1시간전 1시간전 [CODE : 2C02C] 신고 주소
[@열한시오십] 아무래도 쉬운 수술이 아니니까 그렇기는 한데... 예사가 옆광, 앞광은 괜찮다고 하니까 다 반대하지 않았을까?싶어서
맛닭꼬 1시간전 1시간전 [CODE : 38CD9] 신고 주소
병원에서 하는말이 제일 정확할테니 병원을 많이가봐
곧등어 1시간전 1시간전 [CODE : 24DFC] 신고 주소
솔직히 말하면 안 하는 게 좋을 것 같아 회복력도 슬슬 신경써야 할 나이고ㅜ
다만 너무너무 하고싶다면 한살이라도 젊을 때 해
리온9823 1시간전 1시간전 [CODE : 4670F] 신고 주소
안했으면 좋겠어. 해서 꼭 마음에 든다는 보장도 없고! 나는 코하고 지금 제거 알아보고있어..광대는 쉽게 할 수있는게 아닌것 같아.
익명 1시간전 1시간전 [CODE : 31296] 신고 주소
처져서 리프링에 시간과 돈 쏟아부을
자신있으면하고 그게 아니라면
안하는게 맞음
익명 1시간전 1시간전 [CODE : 2E6CC] 신고 주소
사진 올려봐방 심각하면 지금이라도 매년 후회할정도면
하는게 맞고 ㅜㅜ
익명 1시간전 1시간전 [CODE : 8330F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자라라라란 57분전 57분전 [CODE : 66AA4] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 관리하는 거 번거롭고 힘들지 않디면야.... 나는 연예인들처럼 관리 못 할 것 같아서 생각도 안 함
슈의라면집 52분전 52분전 [CODE : 2E62C] 신고 주소
예사야 차라리 경락 관리 추천할게 두 달 정도만 해도 얼굴 달라져
20대에 한 친구들도 20대 후반에 어느순간 얼굴 못되보이구+못나게 다 흘러내리더라구
튜닝의 끝은 순정 ㅠㅠㅠ 윤곽은 절대 못되돌리더라 ㅠㅠ
꼬밍닝 45분전 45분전 [CODE : 52C4B] 신고 주소
45도 광대 어느 정도 있어야 고급스럽고 예쁘지 않아? 나도 차라리 위에 예사처럼 경락 추천해 특유의 골격만이 줄 수 있는 성숙하고 예쁜 분위기도 있어!!
럭키비코 24분전 24분전 [CODE : 4EA71] 신고 주소
그정도면 사이드뱅으로 커버되지 않아?? 윤곽이나 양악은 20극초반 회복력 빨라도 처짐 덜할까말까 고민하는데 나라면 그냥 쭉 안할거 같긴 해..
윤곽 안 해도 처짐 신경쓰이고 관리하는 나이인데 뼈는 들어갈지 몰라도 피부 탄력으로 인해 외모가 다운그레이드 되면 그거대로 엄청 정병올지 몰라ㅠㅠ
1 22분전 22분전 [CODE : 32C86] 신고 주소
난 오히려 나이들면 45도 있어야 어느정도 생기있어 보이던데 살도 안쳐지구,, 진짜 백타 후회할거같아 이십초반에 했음 뭐 삼십초반까진 만족할거같긴한데 지금 삼십중반이잖아... 윤곽하면 잔붓기 다 빠지는 시간만 2년인데 그럼 30후반 아냐? 차라리 그시간에 경락 리프팅 피부관리 열심히 해서 귀티나게 나이드는게 훨씬 낫지 않을까?
루루 15분전 15분전 [CODE : 8A830] 신고 주소
나도 요즘 광대랑 턱만 보고 있는 것 같아. 지금까지 별 생각없이 살았는데 스튜디오 사진보고 충격받음. 휴… 한번 꽂히면 계속 생각난다는데 헤어나오기가 힘드네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 51
|
의견참여 51
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
황정일
대표Dr.
최웅규
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
원래 있던 쌍꺼플선 한쪽이 바껴 짝눈이 된 순간부터 눈과 이마에 힘을 주는 경우가 많아 오후에는 두통이 살짝 생기기 시작하면서 수술의 필요성을 느낌. 성형외과 7군데 발품 팔아가며 상담 받아본 결과 최종 2군데중 결절 장애가 있었지만 상담 실장님의 인간적이고 솔직한 조언 덕분에 ㄸㅋ에서 수술 결정. 상담시 ㄱㅎㅅ 원장님 께서는 쌍수 + 이마거상을 추천 해주셨지만 나는 절개 쌍수와 눈밑지 결정. (성형수술을 한번도 안해본 쫄보라 솔직히 이마거…
26분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 198 좋아요 0
첫코수술 두달~두달반차 후기입니다! 평소 넓고 퍼져보이는 코가 너무 콤플렉스고 코필러로도 만족하지 못했어서 코성형 계속 고민하다가 결국 네임드에서 첫수술 하게됬어요 저 진짜 까다로워서 병원 고르는데 엄청 고민많이했는데 주변에네임드에서 예전에도 했고 최근에도 한 지인들 세명정도있는데 셋다 제가 딱 원하는 자려하고 본인얼굴들에 조화롭게 수술되었고, 젤 중요한건 수술한지 몇년지난 지인도있었는데 코끝 떨어짐이나 연골흡수가 없어서 네임드에서 결국 수술하게…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 66 좋아요 0
오늘 낮에 이마거상축소 하고 왔는데 수술같은거 처음이라 그런지 너무 신기하다 마취가 아직 안풀릴수가 있나? 한시반 수술이고 다섯시 지나서 회복실 나왔고 밤9시 넘었는데도 아직까지도 하나도 안아파서 신기하네.. 거상이랑 축소 둘다했는데 너무 순식간에 끝나버린 느낌이야 붕대로 쪼여놓은거때매 + 약간의 편두통같은 느낌은 있는데 나는 원래 맨날 이마로 눈뜨고 힘주고 이러면서 두통이 늘 심했던 사람이라 그냥 익숙한 정도라 수술때문에 아픈지도 모르겠다..!…
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 187 좋아요 0
처음처럼성형외과의원에서 이방석원장님께 수술 받았습니다. 퍼진 코에 컴플렉스가 있었어서 계속 수술 고민을 했었는데 친구가 했던 곳이라 추천받아 여기서 하게 되었습니다. 콧볼축소와 들창코 내리는 수술 했고 6개월 정도 지났습니다! 흉도 많이 없어지고 부작용이 생길까 걱정했었는데 아무 문제 없이 예쁘게 잘 되어 만족하고있습니다:)
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 180 좋아요 0
복부지흡한지 4개월쯤 됐고 체중은 6키로 빠짐 출산하고 배가 D자여서 너무 힘들었는데 배가 싹 사라졌어 요즘은 운동 할맛남 욕심이 생겻어 지흡하고 살도 잘빠져서 한4키로 더 빼보려고 다신 돌아가지 않을거야!!!
2시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 2 조회 128 좋아요 1
올해 2월에 코 재수술하고 벌써 6개월이 지났네요 코성형을 결심하고 발품팔다가 강남 처음처럼성형외과에서 수술했습니다! 이방석 원장님께 수술받았어요! 실장님도 친절하셔서 상담받을때도 제가 이리저리 고민하고 선택장애적인 모습을 보였는데 제얘기 잘 들어주셨어요 ㅠㅠ 일단 저는 짧은+들창 코가 문제였고 다른병원에서는 비용만 들고 기대하는 결과는 어려울수도 있다고했는데 여기서는 충분히 할수있다고 해주셔서 늑골사용하는 방햔으루 수술결심을 했습니다.. 결과…
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 3 조회 149 좋아요 0
허벅지 람스한지 두달댓어 예사들~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 드디어 허틈 생김!!ㅠㅠ 허틈 생겨서 이제맨날 치마만 입고댕긴다 ㅋㅋㅋㅋ 그거알지 살쓸려서 아푼거ㅜㅜㅜ 흑 이젠 짧은 치마만 주구장창입는중!! 고민인사람 댓글달아죠 자세히 알려줄겡ㅋㅋㅋㅋ
3시간전
눈수술수술후기 - 압구정디오성형외과의원 안산점 댓글 7 조회 171 좋아요 0
원래 속쌍이 있는편이고 눈지방은 얇아서 매몰로 했어 졸려보이는 눈이라 눈매교정 같이 해야한다고 해서 같이 했어 지금 7년이나 됐는데 붓기 빠지니까 완전 자연스러워서 사람들이 한줄 몰랐다는 이야기 많이 들은 것 같아
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
요즘 남자들도 입술필러 많이 한다고해서 검색좀해보고해서 오빗의원에서 필러 맞고왔습니다. 제가 입술이 좀 얇은편이라 볼륨감이랑 자연스러운 느낌을 찾고싶었는데 만족 합니다. 리터치까지 완료 했으며 저는 붓기나 멍은 금방 없어졌네요~!
4시간전