• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

산넘어 산이네..

뭉쳐야싼다 2024-08-05 (월) 18:49 1개월전 268 [CODE : 56303]
https://sungyesa.com/new/free/4690855
더도어(고민) 자연주의(고) 탑페이스(고민) 유니크(김) 제이준(김)
원장님 손품 중인데 진짜 어떤 원장님이 잘하는지 모르겠어서
일부만 정하고 다른곳은 고민중ㅜ 특히 남자코다보니깐 여자코 모양보고 정하기도 좀 어렵고.. 주변에서 해본 사람있거나 본인이 해봤거나 다 좋으니깐 원장님 추천 좀 ..!

393,758
1,002,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

작은복숭아 1개월전 1개월전 [CODE : 1C319]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4690865
정예훌어 1개월전 1개월전 [CODE : 8472A]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4691230
리스트굿 1개월전 1개월전 [CODE : 494B7]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4695529
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 26
|
의견참여 26
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
케이플러스는 유튜브를 통해서 알게 됐는데 라인이 내 추구미랑 비슷해서 예약해따!! 유튜브에서 본대로 원장님이 정말 세심하시고 환자 얼굴에 어울리게끔 라인을 맞춰주는것같았어. 과잉진료 없는데 문제는...하고싶다고 해도 내 얼굴이랑 안어울리거나 과해질것같으면 안된다고 솔직하게 말씀해주셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해달라고 쫄라도 안 해준다고 하시는데 상담땐 그런 말들이 속상했는데 수술을 하고나니까 원장님 말을 따르길 잘했지 모야ㅎㅎ 무조건 안된다고 하는게 아니라 …
12분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
나이들면 더 심해진다는 얘기에 서둘러 알아보고 수술 받았음! ㄸㅋ에서 수술 했는데 나같은 케이스가 수술하고나면 효과 좋을꺼라고 했었고 훨씬 동안페이스 될꺼라해서 기대 많이 했는데 정말로 수술하고나서 어려보임! 남자다보니 화장같은거 안하고 항상 수술 전 얼굴상태로 다니다가 말끔해져서 친구들 만나니까 하나같이 놀람! 눈밑지 하나만으로도 분위기가 확 달라질 수 있음! 수술이 너무 깔끔하게 잘 됐고 수술 하나로 자존감이 많이 높아져서 좋고, 수술끝…
19분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
처음 갔던 곳 5회 50 두번째 갔던 곳은 공장형 5+1회 30 세번째는 지금 다니고 있는데 공장형 5+1 40 총 14회차 째 받았는데 아직도 갈길이 멀어보임,,ㅠㅠ 확실히 드문드문해지긴 했는데 아예 안 나는건 20회차는 받아야하나봄,,,ㅠㅠ
22분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 51 좋아요 0
코재재수술 2주차 루브르에서 받았어요 진짜 너무너무 만족하는중,, 첫수,재수때 완전 망해서 발품도 많이하고 절대 코끝안쳐지고, 그와중에 욕심도 생겨서 화려한 라인 잘하시눈원장님만 찾았는데 딱 취향이 맞아서 내가 사진만 보여드려도 내 취향 완볃하게 파악하시고 만들어주심,, 거의 내코를 새로 조각해주신수준이예요 절대 사진대로는 안된다 이런 후기들 유툽에서도 봤지만 진심 거울볼때마다 감탄하면서 붓기마저이뻣어요
27분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 28 좋아요 0
윤곽3종 6주정도 지났는데 붓기인지, 볼처짐인지 모르겠어ㅜㅜ 시간 좀 지나면 사라지려나.. 나처럼 축 쳐지다가 시간지나서 사라진 사람 있으면 댓글 부탁해ㅜㅜㅜㅜ 고민고민 하다가 받은 큰 수술인데 또 다른 걱정이 생겨버렸다
29분전
코성형수술후기 댓글 5 조회 98 좋아요 0
남자 눈, 코재수술 한지 두달차 후기입니다. 아직 두달차인데도 정말 많이 자연스러워졌어요! 눈은 처음에 생각보다는 많이 부었어서 혹시나 부담스러운 눈이 될까 걱정했는데 얼마 안가서 붓기가 싹 빠지더라구요 주변에서도 눈 진짜 잘됐다는 칭찬을 엄청 해주세요 제가 당부드렸던 점은 자연스러운 속쌍꺼풀의 느낌은 유지하되 눈 가운데 처져있는곳은 올라갔으면 했는데 원했던 느낌 그대로 나왔어요 눈은 사실 수술을 고민하기도했는데 지금 생각해보니 왜 더 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 아이디병원 ID Hospital 댓글 1 조회 104 좋아요 1
리프팅이 원래 수술받고 2주만에 이렇게 바로 효과나타나는거야 ?? 스스로 사진찍으면서도 놀라워 .. 아래로 처져있던 살들이 쫙 올라가서 10살은 어려보이지 않아 ?? ㅇㅇㄷ에서 받았는데 수술시간도 1시간정도 걸렸나 ? 정말 짧았고 큰 불편함없이 일상생활도 바로 가능해서 편리했어 ㅇㅇㄷ같은경우는 헤어라인 안쪽에서 최소 절개로 진행된다고해서 흉터걱정도 없다보니 회복도 빨랐던거 같아 피부처짐에 주름 진짜 고민이었는데 이렇게 한방에 해결되는거보고 왜 진…
1시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 157 좋아요 0
코끝이 퍼진 느낌이 심했고 콧대 자체가 너무 낮아서 수술받았어! 콧대는 실리콘 4mm, 코끝은 비중격+귀연골 이렇게 사용함 복코는 첫수술에도 늑 많이 쓰던데 나는 늑은 좀 부담스러웠거든ㅠ 화려한걸 좋아하는 편이 아니라서 지금 라인에 만족중 ㅎ 늑 안쓴 복코수술 궁금해 할 사람 있을거 같아서 후기 쪄봤어.. 궁금한거 잇으면 물어봐! 내가 아는선에서 답해줄게
1시간전
눈수술수술후기 - 아이큐성형외과 댓글 2 조회 84 좋아요 0
안뇽!!!! 얼마전에 드디어 재재수술하고 왔어! 성예사에서 정보를 많이 얻었어서 나도 여기에 풀어! 우선 첫 매몰은 3년만에 풀렸고 두번째 매몰은 같은병원에서 했는데 6년만에 풀렸어ㅠㅠ 머리로는 절개를 해야하는데 절개 후기사진보면 맘에 드는 곳이 없었거든 아이큐는 상담 웨이팅만 2달이었고, 그 사이에 다른 곳 상담 다니다가 매몰 맘에 드는 곳이 있어서 수술 예약을 잡았었거든! 그러고 아이큐 상담을 다녀왔는데 유일하게 절개후기가 …
1시간전