• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코한지 13일차 생각보다 너무높다..

울랄라리 2024-08-02 (금) 02:22 1일전 2331 [CODE : 761A7]
자연스러운걸 추구하는 나로서 지금 내 코 너무 높아진거같고 부담스럽다 코끝붓기는 이게 다 빠진건지 아닌건진 몰라도 코봉이같고 외국인코처럼 코끝이 높다..진짜 라인은 잘빠졌는데 설마 이게 내 최종 코면 어떡하지 내가 워낙 자연스러운걸 추구했어서 그런가 다른사람 눈엔 자려한 라인으로 보일수도 있겠지만 하 스트레스 받네 한달 뒤면 자연스러워질라나?앞모습은 만족하는데 옆에선 진심 코밖에 안보임..그래서 입술도 더 작아보이고…
Written by
App

3,366,260
3,088,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

청명 1일전 1일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
13일이면 당연히 붓기 다 안 빠졌지~
진피실리 1일전 1일전 [CODE : 28CDC] 신고 주소
뭔 재료를 했는진 모르겠지만 적어도 3달은 봐야된다는건 들었어
벚바람휘날리며 1일전 1일전 [CODE : 524E3] 신고 주소
걱정하지마....쭉쭉안빠져도 천천히 티안나게 낮아질거니까......ㅠㅠ 아직은 모아이석상마냥 뭉퉁할거야.... 힘내 그시기만 견디고 후기 찾아보지마....ㅋㅋ그럼시간 더안가!!!3달은 잇어야되 최소...

울랄라리 작성자 1일전 1일전 [CODE : 761A7] 신고 주소
[@벚바람휘날리며] 한달 뒤면 그래도 그 뭉툭해보이는건 괜찮아질까..?

벚바람휘날리며 1일전 1일전 [CODE : 524E3] 신고 주소
[@] 웅 대신 노력이 필요해.... 산책 열심히해 !!! 난 등산갓다오면 붓기 조오오금 빠져잇드라...나도 아직도 붓기 진행형중이야 ㅠㅠㅠㅠ지금 4개월차야....

티ljw라 15시간전 15시간전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@] 쓰니야~~~ 병원 어디야???

벚바람휘날리며 13시간전 13시간전 [CODE : 524E3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티ljw라 1시간전 1시간전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@벚바람휘날리며] 오 거기 유명하잖어~~ 거긴 어떻게 갓어??
Jenaz 1일전 1일전 [CODE : 2498B] 신고 주소
원래 그때가 젤 화려해 ㅎㅎ 곧 떨어졍
aall1542 18시간전 18시간전 [CODE : 467FD] 신고 주소
붓기빠지는데 일년까지도 걸리드라고요저는...
앙띵 18시간전 18시간전 [CODE : 25E48] 신고 주소
붓기일수 잇으니 아직.속단은 이른거같아
노구밍 18시간전 18시간전 [CODE : 7DEEB] 신고 주소
3달은 지나야 알지..
ms04 17시간전 17시간전 [CODE : 2C048] 신고 주소
나도 코붕이였는데 6개월지나니 쫙빠짐 그만좀 빠지면 좋겠음 거의 소멸수준

티ljw라 15시간전 15시간전 [CODE : 4140D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ms04 12시간전 12시간전 [CODE : 32C0D] 신고 주소
[@티ljw라] 코 끝부터 콧대까지 전부

티ljw라 6시간전 6시간전 [CODE : 4140D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍크토끼 17시간전 17시간전 [CODE : 4679B] 신고 주소
내 동생도 코한지 꽤 오래되어서야 붓기 다 빠졌어

* 비밀글 입니다.
업고튀어 17시간전 17시간전 [CODE : 7DF0F] 신고 주소
코는 되게 오래걸리더라구 내 친구도 초반에는 엄청 높고 부자연스럽더니 나중가니까 좀 더 자연스러워지던데?!
강남열정 16시간전 16시간전 [CODE : 2D2E8] 신고 주소
허허ㅜ 그래도 시간 지나면 딱 좋다고 느낄수도 있으니 긍장 마인드 고고!
호떡이지 15시간전 15시간전 [CODE : 2C094] 신고 주소
시간좀 지나면 더 자연스러워 질꺼야!
아직너무 걱정하지말고 !ㅠㅠ
난 6갤까지 계~속 빠졌썽
망고쥬스내나 15시간전 15시간전 [CODE : 526BE] 신고 주소
나두 ㅜㅜ2개월차인데 아직 외국인임
집부가다세 14시간전 14시간전 [CODE : 52B83] 신고 주소
넘 걱정마~~~ 아직 붓기때문에 그렇게 보일거야 최소 한두달은 지켜봐야돼!!
죄수번호6546 14시간전 14시간전 [CODE : 72279] 신고 주소
갠차너 다른 댓글 말마따나 좀 더 지켜봐야징
쁨찾아삼만리 14시간전 14시간전 [CODE : 42D02] 신고 주소
13일이면 아직… 아마 더 내려오실거 같아요
침순 14시간전 14시간전 [CODE : 2C6ED] 신고 주소
붓기때문이지 않을까?? 조금만 기다려봐바 혹시 좀 자려 화려한 병원에서 했어??
삐삐비 13시간전 13시간전 [CODE : 52646] 신고 주소
붓기 빠지면 점점 마음에 들어져요!!!
눈밑지2 13시간전 13시간전 [CODE : 2916F] 신고 주소
13일차 ㅎㅎ나랑 똑같네 붓기점점 빠지는중
체릴스 12시간전 12시간전 [CODE : 2A658] 신고 주소
난 붓기 일년동안 빠졌어… 나중 가면 그만 낮아졌으면 싶을 수도 있을걸 ㅜㅜ
Gyeoja 11시간전 11시간전 [CODE : 33782] 신고 주소
나지금 3개월찬데 진짜 붓기좀 제발 그만 빠졌음 좋겠어 너 안쪽 실밥 풀고 한 1-2주 지나자나..? 그럼 확 꺼짐 붓기 아닌거같은데 안실밥 풀기 전후 차이는 무시멋해..
퐁퐁당이 8시간전 8시간전 [CODE : 31203] 신고 주소
산책 헛둘헛둘 식단도 조절하면 좋다~~
마머 5시간전 5시간전 [CODE : 41A3F] 신고 주소
내친구도 그랬는데 진짜 한달?만 있늠 확 달라져 나중엔 오히려 더 높일걸 그랬다고 하더라
계란마링 3시간전 3시간전 [CODE : 1A1C7] 신고 주소
붓기때문에 그럴거야 곧 붓기빠지니까 기다려보자!
냠냠맛있뎌 1시간전 1시간전 [CODE : 4213F] 신고 주소
ㅠㅠ저도 오늘 11일찬데 혹시 앞모습도 피부가 당기는 느낌 드시나요???
와랄선사 24분전 24분전 [CODE : 46700] 신고 주소
보통 한달정도는 붓기빠지는거 봐야하고 거기서 길게는 3~6개월? 까지도 빠진다고 하더라구! 좀 만 기다려보자
콩콩히야나 4분전 4분전 [CODE : 85223] 신고 주소
13일이면 붓기 아직 많을때!! 코는 적어도 3개월은 지나야 자연스러워짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 357
|
의견참여 369
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
오늘 쳐진 비주 올리기 수술했어! 수면마취로 진행했는데, 나는 내가 자고있는지도 수술을 받는지도 받고싶었는지도 몰랐어
9분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 12 좋아요 0
5월에 배 람스하고 효과 좋은 것 같아서 지난주에 허벅지까지 람스하고 왔어 근데 너무 붓고 간지러워 죽겠어 ㅠㅠㅠ 벌써 붓기빠지면서 잘 회복 되는 거라고 하는데 람스나 지흡해본 예사들 꿀팁 좀 있을까? 지흡해도 이렇게 간지러워? 허파고리라는게 있길래 하고 싶었는데 골반이식하려면 살 좀 더 빼고 이식하는게 생착이 더 잘될 것 같아서 다이어트 부터 해보려고 근데 일단 지금 허벅지가 너무 간지러워 ㅠㅠㅠ
25분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 48 좋아요 0
매몰법 쌍꺼풀 수술을 두 번이나 실패했습니다. (폭이 좁았습니다.) 그래서 자연스럽고 눈매가 좋아지도록 쌍꺼풀 절개 수술을 받았습니다. 33만 엔에, 쌍꺼풀 전체 절개와 더불어 과거의埋没 실을 모두 제거하고 지방도 제거해 주었습니다. 埋没 때는 수술 중에도 통증이 있었고, 수술 후에는 눈에 꺼끌꺼끌한 불편함이 있었지만, 쌍꺼풀 절개는 전혀 없었고, 수술 중부터 회복 기간까지 편하게 지낼 수 있었습니다. 다른 사람들의 사례를 보면, 부기가 …
59분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
다이어트 한답시고 운동도 많이하고 일도 바빠서 잠도못잤더니 피부가 수척해지고 탄력이 떨어져서 다태나의원에서 쥬베룩 시술 처음해봤어요! 아프긴한데 못참을정도는 아니에요~~ 여기 원장님이 잘해주신것도 한몫하는듯ㅎㅎ 일주일차인데 광채피부돼서 좋네요
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
안녕하세요 양악+윤곽2종(사각턱,앞턱) 수술 받은지 벌써 3개월이란 시간이 지나서 후기를 쓰게 되네요! 저는 초등학교 고학년때부터 상악보다 하악이 더 나와있게 보여졌어요. 치과에 갔지만 턱교정을 해도 턱이 들어갈 케이스가 아니라고 하셔서 교정은 하지 않았지만 계속 턱을 신경쓰면서 살아왔어요ㅠ 성인이 되어서도 턱에 대한 콤플렉스는 계속 가지고 있었지만 양악수술이 큰 수술이라 겁이 많이 나고 회복기간을 가지려면 시간이 필요해서 미루고 또 미루…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
절골+복코교정 비중격, 귀연골 난 얄쌍하고 세련된 오똑한 직반 원했는데 라인 어떤거 같아? 별로 높진 않은거같은데 많이 내려올까.....?붓기겠지?
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 28 좋아요 0
13:30 예약 견적→계산→사진 촬영까지 약 1시간 정도 걸렸습니다. 14:30경 시술 시작 16:20 귀가 시술 중에는 전혀 통증이 없었습니다. 정맥 마취였기 때문에 잠들면 시술이 끝나 있었습니다. 마취로 인해 불쾌함도 없었습니다. 시술 후 잠시 쉬고 나서 전철로 귀가했습니다. 시술 후 통증은 전혀 없습니다. 팔도 잘 올라갑니다. 친구들에게는 살이 빠졌다는 말을 들었습니다. 이 선생님은 정말 솜씨가 좋습니다. 친구들에게도 추천했는데, 두 …
1시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 1 조회 103 좋아요 0
매부리코 평생 고민하다가 사진찍을 때 너무 스트레스 받아서 수술을 알아보고 예롬에서 코수술한지도 벌써 7개월차 붓기도 거의 빠진 것 같고 부작용도 없고 대만족하고 지내고 있음! 예롬에서 하기로 한 이유가 상담을 엄청 꼼꼼 섬세하게 진행해주시고 원장님 경력이 어마무시한 것, 그리고 하루에 1명만 수술을 하실 정도로 환자 1명1명에 대해 생각하며 코 고민을 함께 해결해고자 하시는 점이었음 귀연골써서 했고 자연스러운 코를 추구해서 실리콘 없이 해서 지금…
4시간전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
지난4월 더성형외과에서 눈이처지고 쌍커풀이 겹치고 해서 불변해서 상담받고 수술했어요 지금은 안정기인데 만족합니다
4시간전