• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

칼로리 계산

라이꼬꼬 2017-08-15 (화) 22:00 6년전 341
제 친구중에 현직 모델이 있는데..
그친구도 정말 촬영이 없거나 그러면 맘껏 먹더라고요..
가끔씩 보면 일반 사람 먹는듯이 먹고 일반식하는데
촬영 잡히면 거의 한달전부터 운동이랑 거의 1000칼로리 지켜서
먹는다고 하더라구요... 1000칼로리의습관이 젤 중요하다고 하는데... 전 죽어도 못할듯

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

수퍼애플 6년전 6년전 신고 주소
달콤해서좋아 6년전 6년전 신고 주소
12311 6년전 6년전 신고 주소
6년전 6년전 신고 주소
뚱혀니 6년전 6년전 신고 주소
JJ 6년전 6년전 신고 주소
오잉크크 6년전 6년전 신고 주소
베이컨토마토 6년전 6년전 신고 주소
라비디아 6년전 6년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 660
|
의견참여 661
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
강주용
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
이제 6개월찬데 아직도 아침에 일어나면 엄청 부어.... 1번이 오늘 아침이고 3번이 2주전에 밤샐때인데 붓기가 눈두덩이 아래쪽에 뭉쳐있는 느낌ㅜㅜ 그거때문에 점막도 들려보이고... 진짜 언제쯤 일어나도 덜 붓고 그럴까 그냥 그런 체질이면 시간 지나도 붓는건 어쩔수 없나?? 아 글구 쌍수 하고 나서 앞머리가 자꾸 쌍수라인에 껴..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거야??
49초전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
코원 성형외과 작고 낮은 코 수술 후기 ●수술내용 실리콘3mm, 비중격연골, 귀연골 사용했어요. 코내림근 절제(코끝 처짐 방지) 저는 작고 낮은코, 얇은 피부였고 원하는 라인은 직반라인이였어요. 상담받으면서 자연스러운 김유정코 추천받아서 그렇게 해달라고 했어요. +약간 메부리도 갈았어요. ●수술 통증 및 경과 수술 끝나고 당일에 통증있을까봐 걱정많았는데 통증은 없었어요. 지금까지도 통증은 거의 없고, 어쩌다가 한번…
2분전
코성형수술후기 - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
인중골 첫수 하고 인중골 더 선명해지고 싶어서 같은병원서 재수함! 수면마취비용만 받고 실장님도 원장님도 쿨하게 재수 오케이. 인축생각하고 갔는데 원장님이 인중오목으로 충분하다고 하심. 과잉진료X. 저렴하고 입안절개라 흉 1도 없음. 인상이 선명해짐. 중간이 오목해지니까 인중이 짧아보이는 효과있음. 옆모습 c라인이 생겨서 코인중입술 이어지는라인이 예뻐짐. 대만족 풀리면 또할거임. 재수너무 쿨하게 해주셔서 기분좋게 수면마취하는김에 …
4분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
내가 후기를 쓰는날이 올줄이야 ㅎㅎ 살면서 귀엽다는 소리만 주구장창 .. 듣고 살아왔는데 귀엽다 싫고 예쁘고 싶은게 당연하자나!!! 예뻐지려면 코부터 바껴야지 해서 콧대 높이고 코끝 올리고 수술했어 ㅎㅎ 정면에서 봤을때 코가 휘어있어서 이것도 맞추고 ! 코 퍼져보엿던것도 바로 잡혔어 ㅎㅎ 연옌사진 들고갔는데 (부끄러워서 비밀) 그것보다 더 예쁘게 된거같아 ㅠㅠ
9분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
나는 진짜 ktx 타고가면서 봐도 왕코였어 ㅋㅋㅋ 친구들이 맨날 코가 얼굴 분위기 다죽인다고 코수술해라 강추할 정도 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 수술한다니까 같이 손발품 팔아주더라.. 엄청 돌아다녔고 .. ㅋㅋ겨우겨우 병원정해서 수술하고 사람됐다 진짜 전후 분위기가 완전 달라졌고 코수술 미쳤다고 왜이제했냐는데 ㅋㅋㅋ 그러게.. 나도 왜 이제했을까 ㅋㅋㅋ 코가 걍 반쪽이 됐오 코끝도 예쁘고 잘만들어진듯 ㅠ... 나넘행복해~
12분전
윤곽/FACE수술후… - 모모성형외과 모발이식센터 댓글 1 조회 40 좋아요 0
모발이식 2일 차 후기에요!! 비절개 라인컷으로 2200모 수술했습니다~ 수술 5~6시간 정도 걸린다고 해서 중간에 수면마취가 깨면 아프지 않을까 지루하진 않을까 수면마취 후에 국소마취 한다 했는데 국소마취가 깨면 어쩌지 이런저런 걱정이 많았어요ㅜㅜ 수술실에 들어가자마자 엎드린 후 머리를 라인컷으로 밀었어요 한 10줄 정도 밀었다고 해용! 전 머리가 기니까 가리면 되서 신경이 안쓰이더라구요 그리고 한 2주 정도? 지나면 라인컷으로 밀은 부분도 옆…
29분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 1
22년도에 다른 병원에서 콧대, 코끝, 콧날개축소 수술 받았는데 절골을 했었는지 안 했었는지 기억이 안나는데 아무튼 수술 후에도 여전히 만족스럽지 않아서 고민이 많았었어ㅜㅜㅜ 난 정면에서 봐도 얄쌍한 코를 원했는데 여전히 두꺼워 보임 콧날개 부분만 더 줄인다면 만족할거같은데......싶어서 고민하다가 케이플러스가 코폭 잘 줄여주고 정면개선 잘 되어보이길래 상담가봤어 나는 걍 코 다 갈아엎고 재수술할 마음으로 갔는데 원장님이 여기서 더 건드는건 …
34분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 19 좋아요 0
복부 지방흡입 순수 3000이면 많이에요? 버통이에요?? 김이안와서ㅜㅜ
44분전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 128 좋아요 0
내년 2월 예식 앞두고 있는 예신이라 평생 뚱뚱하고 우람했던 팔뚝 탈출하려고 팔 전체 지흡 받고 온지 2일차 ! 처음에 압박복 입혀서 나왔는데 바로 라인 달라진게 눈에 보여서 진짜 깜놀했잖아 ㅇ _ ㅇ 압박복 벗으면 붓기때문에 아직 굵디 굵은데 라인이 벌써 일자로 떨어지는 느낌 든다,,, 어때보여?
51분전