• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

꼬막눈은 가로로 긴 화려한 눈 못해?

리리룽 2024-08-24 (토) 01:43 2일전 4195 [CODE : 4EAD7]
하 뒤트임을 너무 너무 하고 싶은데 주변에서는 다 말려..
눈 앞머리부터 중앙부분까진 괜찮은데 눈꼬리쪽이 갑자기 턱! 하고 막혀있는 느낌이야..  미안 내가 말재주가 없어서 ㅜㅜ
쌍수쪽은 잘 몰라.. 이런 눈엔 머 해야대... 절개는 최대한 안하고, 뒤트임 효과 좋을만한 눈인지, 몽고주름이 있는 편인지? 그냥 다 추천해조.. 가라로 눈 옆으로 늘렸을 때는 흰자만 보이고 살?은 안 보얐어
아 그리고 코랑 입이 큰편이라 상대적으로 눈이 너뮤 작아보여,, 아주약간의 땅콩형이야
셀카를 올릴 순 없어서 이렇게라도 적어

****핫게 됐네,, 부끄럽기도 하고 ㅜㅜ 예사들 덕분에 어느정도 정보 얻어서 사진은 내릴게!! 너무 고마워
Written by
App

842,380
972,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

줴리 2일전 2일전 [CODE : 3121B] 신고 주소
함몰형안구를 가진눈은 뒤트임할 공간이 대부분은 많이없데
그래서 시원하게 틀수가 없다더라고
공간이없는데 터버리면 ㄷ자로붙는 경우가 많은것같어
함몰눈에 뒤트임하고싶어서 발품좀 팔아본 경험있어서 공유해봤어~결국 부작용무서워서 비절개뒤밑트임으로 약간만 개선함..ㅋㅋ 근데 예사눈 넘 자연스럽고 예쁜데??

Jebbi 2일전 2일전 [CODE : 18B1E] 신고 주소
[@줴리] 혹시 비절개 뒷트임하면 가로 길이가 좀 길어져? 찾아본 후기 사진에서는 밑 트임? 느낌이길래 궁굼해

줴리 2일전 2일전 [CODE : 312F3] 신고 주소
[@Jebbi] 아니 ㅋㅋ 가로길이는 나만아는개선정도?
아주미약해..ㅋㅋ 대신 밑트임때문인지 아래쪽 커브가개선되어서 밑트임메이크업 조금만하게됨 이게최선이구나 하고 사는중

리리룽 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4EAD7] 신고 주소
[@줴리] 헐.. 나 함몰형인거 처음 알았어 두번째 사진은 코 실리콘 빼기 전이라 ㅜㅜ 함몰형인건 어떻게 알 수 있어?? 비절개는 따로 붙진 않아? 비절개로 트임 하고 절개로 한 사람도 있다길래,, 고마워 예사야!!

줴리 1일전 1일전 [CODE : 3129E] 신고 주소
[@리리룽] 1년정도됬는뎅 아직은 안붙엇어 ㅋㅋ
붙는다기보단 풀릴수도잇데
연옌보면 신세경같이 뼈보다 들어간눈이 함몰형이야 ㅎ

리리룽 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4E42E] 신고 주소
[@줴리] 헐 나 함몰형이 맞았네... ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 예사야 너무 고마워 예사는 비절개로 한 거 만족해? 주변에서는 못 알아볼정도로 드라마틱하진 않아?

줴리 1일전 1일전 [CODE : 31206] 신고 주소
[@리리룽]
전후사진
비교해서보여주는거아님 못알아봐 ㅋㅋㅋ
그치만 난만족해 ㅎㅎ
qwerty103 2일전 2일전 [CODE : D506C] 신고 주소
웅 못해 트임해도 한계가 있어서 바라는거처럼 가로로 길다 시원하다고 느껴지는 타고난 사람들 못따라가 윗댓말대로 무리하게 터봤자 모양이나 흉터만 흉해질뿐 진짜 효과 되게 미약해

리리룽 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4EAD7] 신고 주소
[@qwerty103] 마음을 접어야겠지..? ㅜ 하 찢어진 눈이 왜 이리 갖고 싶은지.. 그래도 고마워!!

할롱방긋안농 1일전 1일전 [CODE : 85226] 신고 주소
[@리리룽]  저도 함몰눈 꼬막눈인데 ㅜ 다시 태어나야 할듯해요 뒷트임은 부작용이 너무 무서워요ㅜ

디디 1일전 1일전 [CODE : 28C59] 신고 주소
[@할롱방긋안농] 저도 뒷트임 부작용
무서워요 ㅠㅠㅠ
청명 2일전 2일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
타고난 한계가 존재하는듯 ㅠㅠ

[@청명] 그니까,, ㅜ
겨드랑이털속암내 2일전 2일전 [CODE : 2B53D] 신고 주소
엥 .. 근데 눈 이쁜데 ㅇㅅㅇ ; 화려해지고싶은건가 뼈차이로 못하긴해..

[@겨드랑이털속암내] 고마워.. 눈이 옆으로 길어졌음 좋겠어 화려하게 시뤈하게 트여있는 눈을 좋아해가지고 ㅠㅠ
냘루리 2일전 2일전 [CODE : 7DEFA] 신고 주소
지금도 괞찬아보이는대..

[@냘루리] 자기만족이란게 무섭나바.. ㅜ 그래더 고마워 ㅎㅎ
닝냥뇽냥 1일전 1일전 [CODE : 46753] 신고 주소
지금도 눈 ㄱㅊ고 가로길이는 태생적한계라 뒤밑트 이런걸로 엄청난 개선은 절대 안됨 그냥 안한것보단 좀 낫다 이정도지 짧은눈이 시원스레 길어지고 이건 불가능

[@닝냥뇽냥] 약간 도박이네... 가로 길이는 포기 해야겠다 ㅜㅜ 고마워 예사야!!
듀겅듀 1일전 1일전 [CODE : 82AC1] 신고 주소
뒷트임 했다가 오히려 눈 몰려보일수도있어ㅠㅠ

복숭아석류 1일전 1일전 [CODE : 6171D] 신고 주소
[@듀겅듀] 헉 왜 뒤를 트는데 눈이 몰려보여??

듀겅듀 1일전 1일전 [CODE : 82AC1] 신고 주소
[@복숭아석류] 사시처럼 보일수있단걸 잘못표현했엉ㅜㅠ!!

[@듀겅듀] 앞트임이 아니라 뒤트임인데도 눈 몰려보일수이써??

[@리리룽] 표현을 좀 잘못말한거같은데 약간 사시처럼 될수있단거였어! 뒤 여백이 더 많아지니깐ㅠㅜ
나누문믐 1일전 1일전 [CODE : D88F9] 신고 주소
와 마지막 사진 눈 순간 김지원씨인줄;; 개이쁜데

[@나누문믐] 헉... 칭찬 고마워,,
삼다수달래간장 1일전 1일전 [CODE : 15ECA] 신고 주소
눈 이쁜뎅????

[@삼다수달래간장] 따로 보면 괜찮은데 사진 같은거 찍으면 눈이 너무 맹해보여.. ㅜㅜ 고마워!!
털찐만두 1일전 1일전 [CODE : 4A39F] 신고 주소
지금도 눈 예쁜데?? 근데 나도 앞트임 더 찢고싶었는데 더 못찟는데 ㅠㅠ 한계가 있더라고 ㅜㅠ

[@털찐만두] 앞트임하면 백퍼 눈 엄청 몰려보일 거 같아서 앞트임은 생각 안해봐써 ㅜ 고마워!!
깐따삐야로 1일전 1일전 [CODE : 1C32F] 신고 주소
눈 예쁜데..??!! 약간 고윤정 눈 닮았어
정 뒷트임 원하면 상담 받아봐 눈 뒷쪽 뼈만져보시면서 된다 안된다 말해주실 거야
근데 그냥 저 라인대로 쌍수만 해도 예쁠 거 같아 꼬막눈 아니고 잘 트여져있는 거 같은데!

[@깐따삐야로] 헉... 칭찬 너무 고마워,, ㅎㅎ 관자노리쪽 여백이 너무 있어보여가지고 ㅜㅜ 일단 상담만 받아볼까 싶네 고마워 예사야!!

깐따삐야로 1일전 1일전 [CODE : 1C32F] 신고 주소
[@리리룽]  그러면 차라리 경락같은 걸 받아봐! 집에서 괄사해주고!
그리고 뭔가 함몰눈도 아닌 거 같은데?? 성형외과가면 함몰눈인지 돌출눈인지 알고싶다고 하면 알려줄거야!
내가 볼 땐 예사눈은 돌출눈에 가까워보임ㅇㅇ!
Mean0817 1일전 1일전 [CODE : 4EB2E] 신고 주소
아니 댓글말대로 진짜 고윤정이다..

[@Mean0817] 고마워,,, ㅎㅎ ㅜ
밍고힝 1일전 1일전 [CODE : 43EFD] 신고 주소
이쁜데..? 진짜ㅜ매력적인 눈이야!! 하지마악!

[@밍고힝] 상담만 받아보고 안 된다하면 깔끔히 포기하게,, 고마워 예사야!!
오랑말 1일전 1일전 [CODE : A7150] 신고 주소
뒤트임 보다는 차라리 화장으로 커버하려고 하는게 나을것같아.. 주위에 뒷트임 효과 못 본 사람들 많아서ㅠㅠ

리리룽 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4E42E] 신고 주소
[@오랑말] 아 그런가.. ㅜ 내 친구 뒷밑 같이 했는데 너무 예쁘게 잘 됐었거든 근데 얼마 안 있다 한쪽이 붙었다고 재수술 하더라구 ㅜ
도빵빵이 1일전 1일전 [CODE : 4EB7E] 신고 주소
나도 함몰눈이고 뭣도 모를때 해서 뒷밑트임 했는데 정면에서 별 차이 없어... 눈꼬리도 뾰족하게 못 아물고 동그랗게 되서 성형 경험자들은 수술한거 알아봐
도빵빵이 1일전 1일전 [CODE : 4EB7E] 신고 주소
뒷트임의 경우 비절개면 몰라도 절개는 뾰족하게 안된데

[@도빵빵이] 오잉 절개가 뾰족하게 안 되는 거야? ㄷ자는 당연히 싫고.. 비절개가 오히려 뾰족하게 안 될 줄 알았는데 그 반대였네 ㅜ

[@리리룽] 웅.. 내가 해봐서 알아.. 나도 ㄷ자는 아니구, 동그스름하게 아물었어! 이건 수술 전 상담할때도 안내 받았던 부분!! 난 그럼에도 하고싶어서 했는데, 주뱐에서 누가 한다고 하면 드라마틱 하지 않다구 말해! 함몰꼬막은 뭘 해도 함몰꼬막이더라...

[@도빵빵이] 조금 큰 함몰꼬막이 되는건 가능해 ㅋㅋㅋ

[@도빵빵이] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 나는 뒤에가 뾰족한 걸 원해서 오히려 조아..... 일단 상담 좀 둘러봐야게ㅛ다 ㅜ 조금이라도 개선 된다면야...

도빵빵이 1일전 1일전 [CODE : 7DEFC] 신고 주소
[@리리룽] 웅웅!!! 상담 다녀바바!! 지금은 시가닝 흘러서 원하는 방향의 수술을 해 줄 의사가 있을거야

[@도빵빵이] 도움이 많이 됐어 ㅜㅜㅜ,, 예사야 넘 고마워!!
앙뚱냥 1일전 1일전 [CODE : A19E0] 신고 주소
나도 꼬막인데 비절개 뒷트임+밑트임했어 ㄷ자 되는거 무섭기도 하고 선생님도 눈이 너무 작고 함몰돼있어서 많이 못튼다고 하셔서 조금밖에 못텄지만 ㅜㅜ 결과는 부작용은 없는 대신 시간 지나면서 80% 이상 돌아왔어 그래도 성형 전 눈 사진 보면 지금이 더 크긴 해
oaaaao 1일전 1일전 [CODE : 70C23] 신고 주소
어려울 순 있는데 잘 된 케이스보먄 불가능은 아닌듯!!
휴미미밍 1일전 1일전 [CODE : 51699] 신고 주소
..나도 함몰눈이라서 눈 못튼다구했어 눈썹뼈보일거라고ㅠㅠ
슬픈노래 1일전 1일전 [CODE : 474FB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리루라루리 1일전 1일전 [CODE : 85C1C] 신고 주소
함몰눈인지 자가진단하는방법 있을까??
파이리파이어 1일전 1일전 [CODE : 824F5] 신고 주소
함몰눈이랑 돌출눈 기준이 머야??
코코코레드 1일전 1일전 [CODE : 1609F] 신고 주소
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 하 웃프다ㅜㅜㅜ
swta17 1일전 1일전 [CODE : 42AE1] 신고 주소
함몰형이면 안하는게 백배천배 나아용! 하면 엄청 부자연스러워짐
알랭들롱 1일전 1일전 [CODE : 51458] 신고 주소
꼬막눈이라 서럽다...
광괴 19시간전 19시간전 [CODE : 33BF8] 신고 주소
듸밑트임 효고ㅓ는 크진않지만 함몰눈이라 그렇다고 부작욜 생각보다 없러서 만족중이야 ㅋ
무랴오오헐 15시간전 15시간전 [CODE : 66A80] 신고 주소
난 함몰 완존 부럽던데!! 매력있어!!!
요거트뿌 14시간전 14시간전 [CODE : 23782] 신고 주소
뒷트임 하더라도 다시 붙는다는 얘기듣고ㅠㅠ... 나도 눈 길어지고싶다
흐음음음 14시간전 14시간전 [CODE : 2E632] 신고 주소
나도 태생부터 동그란편이라 길어지고 싶어서 뒤밑도 했는데 엄청난 변화는없는것같아.. 그냥 만족하고 살아야지ㅠ
넓적부리황새 10시간전 10시간전 [CODE : 5201D] 신고 주소
뒤트임 지금 알아보는중인데 나도 함몰눈인거같네 ㅜㅜ
발품너무힘들다 9시간전 9시간전 [CODE : 1D2CB] 신고 주소
나도 못했어.. ㅠㅠ 그리고 뒷트임은 짐~ㅁ짜 잘 막히나봐 나도 막혀서.. 이제 트임은 안하랴고
6시간전 6시간전 [CODE : 2C056] 신고 주소
뒤트임 다시 붙긴 하는데 안했을때보단 나아. 그리고 윗댓들 말대로 짧은 꼬막눈이 타고난 안와뼈가 넓고 긴 눈처럼 길어질 순 없어. but 살짝 트여지는 수준으로는 충분히 개선 돼. 뉴진스 민지 눈길이에서 뉴진스 해린 눈길이가 되는 그런 드라마틱한걸 기대하면 아쉬울거고, 아주 미세하게 개선된단걸 인지하고 하면 만족스러울거야. 원래 연예인들도 조금씩 손볼때 최대한 미세하게 하잖아 (아이유도 트임) 그래도 성형은 1mm 단위로 인상이 조금씩 달라지고 개선되고 하기 때문에 추천해
피셋90점 6시간전 6시간전 [CODE : 44359] 신고 주소
90% 동양인들 화려한 눈, 화려한 코로 수술하면 재수술 고민해봐야될 가능성이 높다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
난 20살 되자마자 땡하고 윤곽함 그때 당시 ㄷㅇㅇ 원장님께 받음 (지금은 병원 옮기심)ㅂ,ㄴㄴ 도 같이 상담 받았었는데 나는 ㄷㅇㅇ가 제일 유명한거 같아서 ㅂ가 훨씬 친절하고 좋았는데도 ㄷㅇㅇ로 바로 날짜 잡았던걸로 기억함 ㅎ 난 수술 거의 바로 하고 싶어서 최대한 빨리 잡고 싶었는데 인플루언서 사진 보여드리면서 윤곽으로 가장 유명한 분께 받고 싶었는데 실장님께서 윤곽 진짜 잘하는 원장님 있으시다고 처음 들어보는 분을 추천해주심 근데 난 그분에 대한 …
19분전
코성형수술후기 - 이상호성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
금액도 기억안날정도로 오래된듯 7년?넘은듯 자연스럽게수술잘 됫지만 의사가 추가하는재료와 방식이 다양한건모르겟음 유투브도 그렇게 찍으심 결론적으로 코끝은 메디포어로 묶기? 하시는데 코끝떨어짐..내코가퍼지게웃는코여서인지모르겟지만 코끝은 튼튼하고딱딱한 재료쓰는게 정답인듯.. 재수하고싶음
4시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 150 좋아요 0
항상 고민이던 코수술 완료 후 3주차 후기입니당 콧대도 낮고 코끝이내려와있고 중안부가 길어서 고민이어서 수술을 하게 되었어요 이걸로 고민이 해결이 되겠나 했는데 솔직히 3주차되고 이제화장도하고 그러고다녀보니까 얼굴에 거슬리던 울퉁불퉁함(?)이 삭제된기분이네요 왜이제했나 진짜 후회될정도에요 코모양은 중안부가 짧아보이도록 직반라인이지만 너무 코끝이내려가지않도록 부탁드렸어요 콧구멍이 살짝 들렸지만 솔직히 전혀거슬리지않을정도라 저는 맘에들어요 지금은 붓…
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 95 좋아요 0
옛날부터 이 꽉 깨물고 밤에 이를 조금씩 갈았는데 사실 미용적으로는 크게 의식을 못 했어서 사각턱 보톡스를 맞을 생각이 없었어..오히려 몸무게에 비해 턱이 좀 두드러져 보이는 거 같아서 침샘 보톡스 맞으러 갔는데 상담 받아보니 침샘은 안 큰 편이고 사각턱 근육이 많이 발달됐다고 하더라고?! 팔랑귀인 나는 둘 다 맞으려고 했는데 원장님이 사각턱만 맞아보고 효과 좋으면 다음에 침샘도 맞으라고 말려서 사각턱 보톡스만 맞았어 맞고 나니까 확실히 꽉 깨무는…
4시간전
가슴성형수술후기 - 라이안성형외과의원 댓글 0 조회 176 좋아요 0
수술한달차후기 수술직후 280넣었는데도 과한게 싫어서였는지 가져본적없어서 였는지 집와서가슴보고 너무커서 수술 후회함 내몸인데도 적응안되서였음 큰가슴 가져본적없어서 그랫던듯 지금은 딱 만족 이키로쪄있었음 당일에 딱3일쉬고 4일차부터일했는데 부유방뺀근육통과 붓기때문에 힘들었음ㅠ 붓기내려오는게 생각보다 과하게부어서 다리까지통나무됨 배에 힘안들어갈정도로 배부음 일주일부터는 아 살만하다! 딱 이생각듬 이주까지는 기분나쁜 …
4시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 영등포점 댓글 0 조회 133 좋아요 0
벌써 6년이 됐구나. 병에 걸리면서 100키로가 넘었는데 식단조절하고 노력을 해도 85밑으로 내려가는건 너무 힘들더라. 50키로대를 항상 유지하고 살아왔는데 자존감도 바닥을 치고, 체력도 떨어지고, 이렇게 살고 싶지않아서 지방흡입을 알아봤다. 싼 곳도 많았지만, 안전한 곳에서 하고 싶었고, 수면마취 싫어서 국소마취로 진행하는 시술을 받았다. 결론적으로 현재 몸무게는 50이다. 하지만 지방흡입시술만으로 이렇게 만든 건 아니고, 중간에…
5시간전
눈수술수술후기 - 미소라인성형외과의원 댓글 4 조회 225 좋아요 0
할인이벤트같은 것도 없어서 도시전설처럼 후기가 떠도는 병원이기에 여기 계신 분들만은 참고가 되길 바라는 마음에 남겨봄. 수술전 상태 재재재수술 폭망으로 짝눈, 눈꺼풀 여러겹 생김, 인상 사나움. 아이참 없으면 안됨. 10여년을 포기하고 살다가 이제 성형기술의 발전으로 나 정도 눈은 수술이 힘들지 않지 않을까 싶은 생각이 들어서 도전. ​수술 당일 한쪽눈 끝부분이 자꾸 두줄로 갈라져서 밴드로 고정함 6일 경과 경과보러갔다가 여전…
6시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 184 좋아요 0
코 수술한지 2년 더 넘었엉. 코만 했을 뿐인데 존예 칭찬 많이 들어서 만족중이야! 수술 전이랑 코모양은 비슷한데 크기가 줄고 높아진 정도라 진짜 자연스러워서 주변에서도 수술 한 줄 몰라!! 자연스러운게 최고야 ..
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 275 좋아요 0
윤곽의정석에서 8월 5일 광대+사각턱 수술 후 17일차 입니다. 평소 측면에서 사각턱 부각이 고민이어서 윤곽수술을 결심했고, 예전에 사각턱 보톡스를 맞았더니 광대가 부각됐었던 경험이 있어 광대+사각턱 2종으로 결정했습니다. 병원 직원 분들이 모두 친절하셔서 좋았습니다. 저는 병원을 많이 알아보지는 않고 여기로 결정했는데, 윤곽만 하는 원장선생님 1인 병원이었던게 가장 큰 이유였습니다. 왠지 1인병원이 수술도 안전하게 해주실 것 같고, …
7시간전