• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코재수술이라 그런지

카누보다아이스티 2024-08-29 (목) 14:30 4시간전 66 [CODE : 3F327]
진짜 병원 고르기가 어렵다
한 곳은 예약해 놨는데 이후에 어딜 더 상담을 받아봐야할지 모르겠어ㅠㅠ
병원도 너무 많고 추천 받은 곳들도 너무 많은데 ㄱㄱ(ㅗㅇㅏㄴ) 함기원원장님
여긴 어떰? 후기 스타일은 맘에 들던데 여기서 코재수술 받았던 사람 있나?

859,162
272,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

로즈로제 4시간전 4시간전 [CODE : 414C7] 신고 주소
하늘별빛 1시간전 1시간전 [CODE : 15BE5] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 262
|
의견참여 270
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
이지수
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 21 좋아요 0
소음순+겹주름 수술했어요. 부산 비바로제에서 했어요. 그 병원이 분만까지 가능한 2차병원이라 마취과 의사선생님, 간호사분들 상주해있고 안에 산후조리원도 있어요. 상담사분들 친절하시고 전화로 소음순수술에 대해 친절하게 설명해주심, 수술경험하신 분도 계셔서 더 현실적으로 설명해주세요. 여자 의사분께 했고, 엄청 친절하세요. 2회 리프팅(수술 후)+수술 당일 수액주사 서비스로 놔주셨고 수술끝나고 1인실 배정해주셔서 편하게 거기서 쉬었다 집에 갔어요.…
18분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
눈매교정 재수술 + 윗트임 (갈고리트임) 3년 전 절개 눈교 라인 너무 낮아서 속쌍만 되고 눈 안커져서, 라인 높여서 이번에 재수술 받음. 몽고주름, 이소성 눈물샘 부분도 이번에 없애고자 윗트임도 받음. 3년 전에는 수술 일주일만 되어도 멍붓기 다 빠져서 너무 자연스러워졌는데, 이번엔 라인도 좀 높이고 해서 멍 붓기 좀 오래갈 거 같음. 수술 직후부터 오른쪽이 좀 더 붓기가 심했음.(평소에도 오른쪽이 더 잘 붓고 피부가 더 두꺼움)
25분전
눈수술수술후기 - 아이스크림의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
친구따라서 아무생각없이 했던 쌍커풀.. 처음이라면 무조건 많이 알아보고 발품팔아서 하세요!! 원래도 짝눈이 심하긴했는데 쌍수하고 나서 더더욱 심해졌습니다. 그래서 셀카가 없어요..ㅋㅋ짝눈으 심해진건 양쪽의 눈뜨는 힘의 정도를 생각하지 않고 눈감았을때 대칭인 모양으로만 잡아서 그렇다더군요(다른병원 상담) 그래도 그냥 살고있어요 아무도 쌍수한지 몰라요
48분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 87 좋아요 0
이번 여름 너무 더워서 옷 입다가 내 팔뚝 두꺼운거 보고 경악해서 pt끊어서 운동도 했는데 팔뚝이 얇아지기는 커녕 등근육만 생긴듯^^ㅎ 그래서 상담 받고 큰 맘 먹고 결정했는데 어때? 아직 일주차라 멍도 심하긴 한데 살이 좀 정리된 느낌이 들지 않아??
1시간전
체형/바디성형수술후… - 슬림영의원 댓글 4 조회 86 좋아요 0
이번에 얼굴 볼살이랑 이중턱지흡 하고왔어 나는 먹는 족족 얼굴로 가는건지.. 턱이랑 볼에 살이 많아서 진짜 엄청 부해보이는? 얼굴형이였어.. 살을 빼도 얼굴살은 절대 안빠지는.. 뭔지알지? 친언니가 명동 ㅅㄹㅇ 추천해줘서 한번 가봤는데 진짜 상담부터 엄청 솔깃하더라... 괜히 사람들이 많이가는게 아니구나.. 싶었음 대표원장님이 효과 좋을거 같다고 하길래 상담마치고 최대한 빠른 날짜로 바로 예약잡았어 당일까진 진짜 두렵고 무섭…
1시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 157 좋아요 0
제가 원하는 자연스러운 라인으로 잘 잡아주시고 과도한 권유 없이 제 눈에서 딱 필요한 수술들만 찝어주셔서 믿음 갔어용 대기시간도 딱히 없었고 다들 친절하셔서 좋았습니다 화장을 하지 않아도 눈이 예쁘게 보여용 화장하면 더 또렷해지는 느낌이라 더 좋습니다
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 94 좋아요 0
평생 휜코 때문에 고민이었어 내 입으로 이런 소리 하면 그렇지만 얼굴형이랑 눈이 예뻐서 어딜가서 못생겼다는 소리는 한번도 못들어서 그런가 코가 더 아쉽게 느껴지더라구ㅜㅜ 그동안엔 '콧대가 낮은편도 아니고 여건도 안되니까 일단 버텨보자' 라는 마인드였는데 한번 컴플렉스라고 생각하니까 거울 볼 때마다 코 밖에 안보이기도 하고 또 비염이 점점 심해져서 기능코 수술 받으면서 미용코 수술도 같이 받았어 선택지에 여러 병원이 있었지만 -…
1시간전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 123 좋아요 0
복스러운코가 복코라고 하지만 복코는 정말 이미지를 촌스럽게 만드는 거 같아 마스크 쓰면 예쁘다는 이야기를 종종 들었던터라 코만 교정해줘도 얼굴의 전체적인 느낌이 달라질 것 같아서 이번에 복코수술 받았는데, 상담 받을 때 기능코도 한번에 수술 받을 수 있다고 하셔서 같이 받았어 비염으로 자주 고생했었는데 미용+기능 한번에 해결해서 매우 만족하는중ㅎ 지금 붓기도 많이 빠지고 코 모양도 자연스러워졌고 이미지가 바뀐게 눈에 보여서 너무 …
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 116 좋아요 0
안녕하세요! 양악수술과 윤곽2종수술을 하고 ”1년“이 지나고 있습니다.ㅎㅎ 우선 저는 저는 어렸을 때부터 무턱이 있어 교정만으로는 안되는 케이스 였습니다! 그래서 교정의 한계를 느끼고 성인이 되고 수술을 결심했고 제가 아닌 어머니께서 직접 무턱 개선에 좋으신 곳을 직접 찾아서 와이구강에서 양악수술과 사각턱 앞턱을 포함한 윤곽2종 수술을 받게 됐습니다. 1년이 지난 현재 식생활은 예전 보다 딱딱하고 질긴 음식들은 무리 없이 편하게 먹을 수 있게…
2시간전