• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[피부레이저]

눈가 비립종제거 아픈가

겨울이조타고 2024-08-05 (월) 16:14 2일전 106 [CODE : 4A9D0]
몇 개 있는데 레이저 한번으로 사라지는건지도 궁금해
애교살에도 하나 있고 눈가쪽에 몇 개 있어서 ㅜㅜㅜㅜ
이거도 나이들어보이는 이유중에 하나라고 하던데 한번 신경쓰이니깐 계속 신경쓰이고 그렇네......ㅠㅠ

3,406,137
217,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

작은복숭아 1일전 1일전 [CODE : 1C319] 신고 주소

겨울이조타고 작성자 1일전 1일전 [CODE : 48745] 신고 주소
furi 1일전 1일전 [CODE : E430D] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 113
|
의견참여 113
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
올해 초 작년 내내 고민만 하던 눈재수술이랑 코재수술 둘 다 너무 성공적으로 마치고 7개월이 지난 지금도 잘 아물어서 자랑하려고 글 쓰네요 흐흐 저는 아직 십대일 때 비절개눈매교정이랑 앞트임을 했고 또 실리콘이랑 기증늑까지 했거든요. 근데 영 제가 원하는 느낌이 제대로 안 살아서 이번에 탑페이스에서 코재수술이랑 눈재수술 둘 다 했어요! 제가 탑페이스를 고른 건 일단 천정현 원장님이 상담 때 제가 원하는 탁 트인 세미아웃 라인이랑 수술 전보다 더 …
48초전
코성형수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
있었으면 좋겠네 찜질하고 산책하는거 나만 귀찮아?? 그래서 그냥 붓기에 좋은 약 때려 넣는중..!!! 산책은 도저히 못하겠어 이 날씨에 =________= 나 지금 2주차인데 내가 생각했던것 보다 붓기는 아직 좀 있어 2주되면 코 완전 얄쌍해 지는 줄 알앗어 ㅠ_ㅠ 그래도 콧대는 좀 빠진 것 같지?? 복코랑 매부리 화살코 이렇게 문제 있었는데 셋다 내가 원하는 방향으로 수술 된 것 같아서 10000~foot~
8분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
노트성형외과 유지한 원장님께 핀리스 브이라인+지방흡입 수술을 받은 지 2주차 입니다! 어렸을 때부터 턱에 대한 컴플렉스가 심해서 오래 고민하다가 원장님께 수술받았어요. 광대는 하고 싶지 않았고 4년 전에 대학병원에서 하악수술을 받고 더 넓어진 턱을 최대한 안전하고 자연스럽게 보완하기 위해 여러 성형외과를 돌아다닌 결과 노트에서 했습니다. 상담시 원장님께서 제 의견을 반영해주시면서 결과에 충분히 만족할 수 있는 방향으로 상담해주셨고 실장님께서도 궁금한 점…
27분전
눈수술수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
노트 성형외과 이보형 원장님께 절개 쌍꺼풀 수술 받은 지 2주차입니다! 5년 전에 지방 성형외과에서 안검하수와 함께 쌍꺼풀 수술을 받았었는데 라인이 너무 높게 잡혔고 양쪽 눈이 비대칭이 돼서 1년 후 재수술을 받았지만 라인이 다시 예전 라인으로 돌아가 결국 소세지 눈으로 3년을 보냈습니다. 여러 성형외과를 돌아다닌 결과 이보형 원장님께서 가장 솔직하고 자세히 알려주셔서 원장님께 수수을 받게 되었습니다. 1주차때 병원에 갔을 때 실밥을 제거했는데 너무…
30분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 1
땡큐 김형석 원장님께 매몰+ 윗트임 받은지 6개월 됐습니다! 붓기 전혀 없고 말 안하면 모를 정도로 자연스러워요!
36분전
눈수술수술후기 - 아이디의원 부천점 댓글 0 조회 60 좋아요 1
아이디병원에서 이문기 원장님께 수술받고 회복기간까지 총 7일 정도 걸렸어요 라인은 화려한걸 추구해서 화려하게 부탁드렸고, 그러면서도 제 얼굴에 조화롭게 해달라고 요청드렸어요.. 첫수술후에 제가 원하는 모양이 안 나와서 한쪽만 재수술을 했고 결과는 나쁘지 않아서 이 상태 고대로 쭉 살고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 나뿌지 않아요.. 공장형인 거 빼고!!
54분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 109 좋아요 1
성형 중에 아무래도 눈,코 많이 하는데 전 눈은 원래 예뻐서 코만 했어요 ㅋㅋ 근데 코가 진짜 ㅠㅠ 콧대라고는 1도 없고 주먹코여가지고 가뜩이나 피부톤도 어두운데 코때매 동남아상인거에여....ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ 스트레스가 심해서 코 무조건 자려하게 잘하는 곳 위주로 찾았는데 디에이 코 후기가 딱 제스탈이어가지구 여러군데 안돌고 바로 했어영!! 근데 코한게 진짜 신의 한수에여...느낌이 싹 바뀜!! 코가 역시 얼굴의 중심이어서 그런지 눈 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 37 좋아요 0
지방이식 풀페이스로 한지 4개월차~ 지방이식1차만 했고 2차는 담주에 예약 잡혀이써 팔자주름 심하고 이마에도 굴곡 있었는데 지방이식하고 되게 자연스럽게 채워진거 같아서 만족해 이마가 제일 마음에 들고, 2차할 때는 나중에 빠질거 대비해서 좀 더 빵빵하게 채울까바
1시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 1
붓기는 완벽하게 다 빠졌고 수술흔적도 점점 옅어져서 화장이 전보다 더 예쁘게 되는 느낌이에요! 예전엔 졸리냐, 혹시 기분 나쁘냐 오해를 받은 적이 꽤 있었는데 수술 후에는 한번도 들어본 적이 없습니다! 진짜 너무너무 만족합니당
1시간전