• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

왜 여자로 태어나쓸까

밀가루시러 2024-08-07 (수) 16:14 1일전 220 [CODE : 278AC]
외모정병와서 아무것도 못하고있음...하하하...
병원만 찾고있는 내가 너무 한심하다
나는 안면윤곽, 눈, 코 다해야함
못생기진않았는데 얼굴 판때기가...ㅠㅠ
요새미녀기준에 맞지않음...하 힘들어 ㅠㅠ
Written by
App

2,866,434
64,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 1일전 1일전 [CODE : 29C43] 신고 주소

밀가루시러 작성자 1일전 1일전 [CODE : 278AC] 신고 주소

익명 1일전 1일전 [CODE : 29C43] 신고 주소

밀가루시러 작성자 1일전 1일전 [CODE : 278AC] 신고 주소

미나오 1일전 1일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

미나오 1일전 1일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

밀가루시러 작성자 1일전 1일전 [CODE : 337F0] 신고 주소

밀가루시러 작성자 1일전 1일전 [CODE : 337F0] 신고 주소

밀가루시러 작성자 1일전 1일전 [CODE : 3F3A8] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 99
|
의견참여 99
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
6개월차입니다 서서히 붓기가 빠지고 있고 자리가 잡혀가는거 같습니다
2분전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
김근식 대표원장께 한달 전 앞트임복원 받았고 제 경우는 패임과 흉살이 심해서 수술 후 단점이 있지만 그럼에도 이점이 클거라 했고 상담시 꼼꼼히 봐주셔서 이 병원을 선택하게 되었습니다. 타병원에 비해 원장님이 전문적이고 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았습니다. 회복기간은 개인마다 다른 것 같고 원래 앞트임복원과 쌍수 재수술을 같이 하려했는데 앞트임복원을 하면 라인이 변하기에 같이 진행하지 않는다는 점을 알게 되었습니다. 세면실이 병원 밖에 있다는 점과 쁘띠시술…
5분전
코성형수술후기 - 위드유원일성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
오래전 L자 실리콘 사용 하고 수술 했었는데 통증은 없지만 가끔 빨개지던 코가 수시로 빨개짐 건강 안좋거나 컨디션이 안좋으면 더더욱 심해지더라 나랑 비슷한 코 수술 많이 해본 경험, 노하우 있을 것 같아서 결정 했고 현재 두달됐어 콧대는 아무것도 안넣고 코끝은 비중격 사용 했는데 콧대가 낮아졌지만 이상하진 않고 코가 예전보다 건강해진 느낌인듯 코끝은 남아 있으니 라인도 괜찮고 빨개지는 증상도 사라졌다 수술전에는 많이 예민했는데…
12분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
삼사오에서 윤곽 2종 (광대, 사각턱+피질절골+교근축소+인비져블)하고 현재 2주가 되었습니다. 안전하고 경험많고 가격 합리적이고 자연라인 추구하는 병원을 찾다보니 삼사오에서 하게 되었습니다. 옆광대랑 45도 광대가 스트레스였어서 윤곽을 하기로 마음 먹었는데 여러 병원 상담 다녀보니 사각턱까지 해야 효과 있다는 상담이 공통적이라서 2종을 하게 됐고, 턱끝은 처짐이 제일 심하게 오는 부위라고 들어서 고려 자체를 안했습니다. 감각 이상같은…
58분전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 1 조회 70 좋아요 0
딱 90일정도 됐는데 붓기는 거의 빠르게 빠졌어요. 친구도 저랑 비슷한 시기에 다른 병원에서 했는데 확실히 3개월 치고 제가 멍도, 붓기도 전혀 없어요. 너무 자연스레되어 두껍게할걸..아쉬움은 있는데 만족합니다.
1시간전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 1 조회 92 좋아요 0
이전에 받은 쌍수 난 계속 갈 줄 알았는데 고정력이 약했던건지 점점 풀리면서 뭉개지더라고ㅜㅜ 그러다보니까 눈도 뜨다 만 것처럼 짝짝이였엉 차라리 양쪽이 다 그러면 모르겠는데 한쪽만 유난히 그러니까 더 불편하고 사진 찍을 때도 스트레스 장난 아니더랑 ㅇㅇ 매몰로 해도 안풀렸다는 후기 많던데 난 생각보다 너무 빨리 풀려서 처음 수술한 병원 생각하면 약간 당한거 같기도 하고 억울하기도 하고 그랭 ㅜㅜ 그래서 매몰도 안풀리게 잘한다는 곳으로 압구정,…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
초반에 붓기랑 지금 현재 상태랑 붓기 얼마나 빠졌는지 비교해보니까 진짜 붓기 많이 빠졌다.. 지금은 거의 없다고 생각해도 될 정도..? 직반라인에 코끝 오똑하고 정면에서 봤을때 얄쌍한 라인 원했는데 그렇게 내가 원해도 과연 가능할까 싶었거든? ㅋㅋㅋ근데 진짜 의견반영 하나는 제대로 해주신듯 ㅋㅋ 고로 실력은 곧 결과를 낳는다... 싶다 ㅋㅋ 물론 원장님 미적센스도 어느정도 있어야겠지 코는 여러번 해야한다 말이 많던데 특히 복코는..…
1시간전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 2 조회 209 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ 초반 일주일만 시간이 느리게 가더니 적응되면서 부터 금방 한달를 채웠어요! 못씻는것도 여름이라 찝찝하고 너무 힘들었는데 일주일차 지나고나서 씻고 하니깐 너무 개운하고 행복했어요 이제는 일상생활 수수술전이랑 동일하게 잘 하고 있고 가슴 붓기는 큰거는 많이 빠졌는데 아직 촉감이랑 감가은 다 돌아오지 않았어요 ! 촉감이 초반보다는 부드러워졌지만 아직 막 내가슴같다라는 촉감은 몇개월 지나야 가능할것같고 지금도 마음에 드는데 붓기 …
4시간전
체형/바디성형수술후… - TOP성형외과 댓글 0 조회 161 좋아요 0
지방이식 받았습니다! 옆볼패임, 입가 꺼짐, 양쪽 얼굴 비대칭이 가장 큰 고민이었고 필러랑 지방이식중 고민하다가 지방이식이 확실할거 같아서 ㄱㄴㅇㄴ앱에서 이벤트 보고 , 또 성예사에도 ㅌㅇㅍ 성형외과가 지방 성형으로 유명하길래 가서 상담 받았습니다. 앱상에서 이벤트가로 진행하는 수술 원장님은 대표원장님은 아니셨어요 상담예약 잡을때도 제가 빨리 받고 싶어서 최대한 빨리 예약 부탁드렸는데, 이벤트가로 진행하는 원장님은 수술중이시라 대표…
7시간전