• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코시술 비추하는 이유

도미도래 2024-08-01 (목) 01:20 4일전 6779 [CODE : 4EBBA]
코에 컴플렉스 있는 사람이면 시술을 계속 해도 이게 영구적인게 아니니까 계속 다시 받거나 불만족스러워지는 시점이 오고
결국 수술을 하게 되더라

근데 필러 빼는거 일이기도 하고 제거한다해도 100%제거되는게 아니라고 들었거든 ??
특히 실리프팅이나 하이코 같은거는 조직들 사이에 실 섬유들이  다 들러붙어서 나중에 수술하게되면 진짜 골치아파진다 하더라

코 상담 돌아다닐때도 코에 시술 하나도 안했다 하니까 반응 진짜 밝아지는게 뭔가 웃겼음

암튼 코가 마음에 안들어서 뭔가 하고 싶어도 한 번 더 고민하고 했으면 좋겠다
Written by
App

3,221,088
1,419,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우아앙앙 4일전 4일전 [CODE : 55579] 신고 주소
코 수술 좀 무서워서 시술 알아봤는데 후기들이 그럭저럭이라 그냥 수술 알아봐야하나 싶더라 ㅠ
tuffy 4일전 4일전 [CODE : 4EAFC] 신고 주소
나도 코 첫수술인데 하이코 했던거때문에 재수술로 들어갔어.. 비용도 훨씬 더 나오고 코수술할 생각 있으면 시술은 진짜 비추..

유미007 2일전 2일전 [CODE : 24D76] 신고 주소
[@tuffy] 다들 그러더라..그래서 나도 시술은 안 하고 바로 수술오 햇오
청명 4일전 4일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
ㅇㅈ 수술할거면 걍 아무것도 안 하는게 나음
승구리당당승당당 4일전 4일전 [CODE : 3CB7A] 신고 주소
하 코프팅...생각했는데... 마음 접어야 되겠넹 ㅠㅠ
sosktk 3일전 3일전 [CODE : 6BAB2] 신고 주소
코는 진짜 생각 많이 해봐야겠아요
진피실리 3일전 3일전 [CODE : 28CDC] 신고 주소
시술로 만족하면 되는데 그게 안되니까..
행복지키미 3일전 3일전 [CODE : 1B065] 신고 주소
맞어 진짜 시술로 안끝나는듯
코킨 3일전 3일전 [CODE : 4B47B] 신고 주소
코는 뭐든 신중한게 좋을거같긴해 워낙에 재재재가 많으니까

베니스레몬 2일전 2일전 [CODE : 22F36] 신고 주소
[@코킨] 글로만봐도 스트레스받는데 그걸 직접 겪고있는애들은 어떤마음일까...
뽀또러버 3일전 3일전 [CODE : ADC9A] 신고 주소
코는 진짜 신중히 결정해야할 거 같아ㅠ
자두맛주시쿨 3일전 3일전 [CODE : 4EA30] 신고 주소
진짜 공감! 코시술은 결국 수술 생각하게 되는것 같아
바퀴벌레탈출 3일전 3일전 [CODE : 2EA9C] 신고 주소
수술에 영향 끼치는 게 에바네...
fld321 3일전 3일전 [CODE : 27891] 신고 주소
맞아 코는 진짜 신중하게 하여돼 인상이 휙휙 바뀌니까 그리고 망하면 재수술도 넘 힘들고 비용도 크고 ㅠㅠ
gyejeong48 3일전 3일전 [CODE : 7DE94] 신고 주소
코 필러 생각 있었는데 진짜 신중하게 결정해야겟네…
Sasa0089 3일전 3일전 [CODE : 5349A] 신고 주소
필러는 대부분 후회하더라 영구적이지가않으니까
다이아수저 2일전 2일전 [CODE : C0EAA] 신고 주소
코 시술은 진짜 저도 비추인 것 같아요. 그리고 성형외과랑 코 수술 전문 이비인후과랑 같이 비교해보는 것도 추천
하루하루하루왈 2일전 2일전 [CODE : 70C47] 신고 주소
나도 코에 불만이 많았었는데 꾹참고 수술로 한번에 가기로햇어
강구송 2일전 2일전 [CODE : 30E1E] 신고 주소
와 하이코하면 재수술이라니..

꼬동아리 1일전 1일전 [CODE : 43D6F] 신고 주소
[@강구송] 그니까..... 나도 이제 알아버림 ㅠㅠㅠ
라온마루 2일전 2일전 [CODE : D506C] 신고 주소
솔직히 아예 첫코인데 좀무서워
wjddmds 2일전 2일전 [CODE : 29CF2] 신고 주소
나도 3번함..
dwsy 2일전 2일전 [CODE : D5075] 신고 주소
수술이 확실하지 시술은 돈만씀
유리병10 2일전 2일전 [CODE : 44A38] 신고 주소
맞아 어쨌든 시술 받았다가 결국 수술로 빠지는 사람이 더 많은거 같아
용용이라우 2일전 2일전 [CODE : 2C171] 신고 주소
근데 수술하고도 후회 많이함... 그냥 포기하고 사는것도 답이야

고구마호박ㅎ 1일전 1일전 [CODE : 29CFE] 신고 주소
[@용용이라우] 수술도 후회많이해?? 아 코 너무 낮아서 하고싶은데 부작용날까봐 너무 고민되..

카스테라맘 23시간전 23시간전 [CODE : 2A6ED] 신고 주소
[@용용이라우] 근데 그게 쉽지 않은듯 은근 눈보다 코가 외모에 미치는 영향이 크니깐
양악하고싶다 2일전 2일전 [CODE : 4CDEE] 신고 주소
시술은 비추고 그냥 수술로 하자,, 제발,, ㅜ
코성형 딱 한번만 할 생각으로 하면 너무 만족해
당연히 재료는 자가로만 하고 적당히 높게 자신한테 어울리는 디자인을 하는 조건으로 한다면?
재수숧할 정도로 수술 중독이면 아예 비추; 뭘 하던 비추;
하경이재민 2일전 2일전 [CODE : 25EB1] 신고 주소
와.. 필러도 비추가많네 주변에 한 사람많아서 이건 그냥 다들 하는건줄
끙차리차 2일전 2일전 [CODE : 2780A] 신고 주소
맞아 어쨌든 시술 받았다가 결국 수술로 빠지는 사람이 더 많은거 같아
브래들롱 2일전 2일전 [CODE : 7DFFD] 신고 주소
맞아 계속 시술만 받을거아니면 첨부터 안하는게 좋지
스누피바리 2일전 2일전 [CODE : 18B34] 신고 주소
코는 코가 이상하지 않는이상 안받는게..
에샤린 2일전 2일전 [CODE : 3CA4D] 신고 주소
근데 왜케 잘된사람만 눈에 보이는건지 .
숨소리 2일전 2일전 [CODE : 25EF9] 신고 주소
글게 시술해도 결국 수술하더라 ㅠㅠ
코수수 2일전 2일전 [CODE : 28C2B] 신고 주소
맞아 시술 하게 되면 재수술로 보는 병원도 있더라고..? 어차피 코 하고 싶으면 나도 시술보다 수술인거 같긴해ㅠ
코코코 2일전 2일전 [CODE : 29C17] 신고 주소
아ㅜ 코수술은 무서운데 시술로 할까 생각했거든ㅜ
그냥 수술 알아봐여하나
와랄선사 2일전 2일전 [CODE : 2C0AD] 신고 주소
나도 시술 고민했다가 필러나 실도 다 녹는거 아니라고 해서 수술로 알아보고 있어ㅠㅠㅠ
마음공부 2일전 2일전 [CODE : 31285] 신고 주소
맞아 나도 처음은 시술로 시작했어 들어봤으려나. 한방코성형이라고ㅋㅋㅋ 매선코라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 후회해ㅋㅋ 코는 진짜 아예 안하던지 하려면 수술로 하던지 하는게 나은듯....  뭐 매선코도 부작용 안났음 지금도 n번째하고 있었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
귤리다음생은 2일전 2일전 [CODE : 53338] 신고 주소
나도 코 하려고 했지만, 워낙 이런 글을 많이 봐서 안하기로 결심함…돈도 굳었는데 라식했음
묭묭 2일전 2일전 [CODE : 18BEC] 신고 주소
진짜 인정이다.. 나도 5년전에 하이코랑 필러 맞았다가 다 퍼지고 코 수술 생각중인데 어떤 병원은 하이코 제거 추가비용도 받더라..
분홍펜지 2일전 2일전 [CODE : 3CA36] 신고 주소
필러맞으면 코수술 무조건 하고싶어짐 ㅠ 그냥 애초에 코수술 하러 발품 많이 팔든가 아예 아무것도 하지말든가 해야대
뚜딘97 2일전 2일전 [CODE : 4EA3D] 신고 주소
결국 수술인가ㅠㅠ 하
수슈수수퍼노바 2일전 2일전 [CODE : 1BC8D] 신고 주소
아무래도 수술하는게 좋겠지??
강남열정 2일전 2일전 [CODE : 2D2E8] 신고 주소
맞아 나도 그렇게 들었어 ㅎㅎ 다항히 난 지금가지 잘 참았다!ㅎㅎ
꿀떡시루떡 2일전 2일전 [CODE : 6E826] 신고 주소
아… 그 정도야? 시술도 신중하게 생각해야겠다ㅠ
나이다난 2일전 2일전 [CODE : A70E6] 신고 주소
수술을 추천해... 의사선생님도 필러녹이는거 쉽지않다며 그냥 수술권하시더라
첨엔 상술인가 싶었는데 필러맞고 코수술한 친구도 힘들었다는 얘기듣고 맞구나. 싶었어
뽀기맘맘 2일전 2일전 [CODE : 76B58] 신고 주소
근데 코는 부작용 엄청심하댜서 무서워서 못하겟가ㅠㅠ
wlfurg 2일전 2일전 [CODE : D8902] 신고 주소
하... 진짜 수술이랑 시술중 진짜 고민이야...
비타90 2일전 2일전 [CODE : 27820] 신고 주소
수술 부작용때문에 시술고민중인데..
오오 2일전 2일전 [CODE : D506E] 신고 주소
아무래도 수술로 쳐음부터햐여할듯
매부리리 2일전 2일전 [CODE : 312D0] 신고 주소
맞아 나도 애초에 코수술 생각하고 필러는 맞을 생각도 안했어
쁨찾아삼만리 2일전 2일전 [CODE : 42D02] 신고 주소
코는 필러도 하이코도 수술도 쉽지 않네요…ㅜㅜ
침순 2일전 2일전 [CODE : 2C6ED] 신고 주소
솔직히 시술도 결국 효과가 없는듯 나는 그 필러는 무서워서 안했고 코조각 주사만 열 몇번 맞읐는데 효과1도 없고 솔직히 그정도 가격이면 수술 했을수도 ㅜ
삐삐비 2일전 2일전 [CODE : 52646] 신고 주소
마자 결국 수술로 넘어가게 돼...
밍링 2일전 2일전 [CODE : 49FB3] 신고 주소
코 조각 주사나 코 보톡스도 안되나?? ㅜㅜ

뿌꾸뿌꾸꿍 2일전 2일전 [CODE : 1D232] 신고 주소
[@] 하 ㅋㅋㅜㅜ 나도 코에 조각주사랑 보톡스 맞아봤는데 효과 하!나도 없어서 이번에 수술해~^^ 돈아까움 ㅠㅠㅠ 비추야
체릴스 2일전 2일전 [CODE : 2A658] 신고 주소
맞아 이목구비는 수술이 나은것 같아
청포도청 2일전 2일전 [CODE : 48EA1] 신고 주소
으아 ㅠㅠㅠ얘기 들어보니깐 진짜 무섭다..나도 필러했던거 시간 많이지나고 맘에 안드는 어느 시점이 오더라고 ..
meeko 2일전 2일전 [CODE : 43E64] 신고 주소
근데 어차피 수술도 나중에 모양변한다는데
미미역 2일전 2일전 [CODE : 1CA2D] 신고 주소
난 수술 아예 안 할 생각으로 코 리프팅 시술했어 ㅎ
경남꼬맹 2일전 2일전 [CODE : 4322B] 신고 주소
마져 실넣는거하고하면 재수술로 친다더라..
웅웅 2일전 2일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
나는 연골묶기만했는데도 너무 후화중

치즈게티 2일전 2일전 [CODE : 2D257] 신고 주소
[@]  연골묶기 왜 후회하는지 물어봐도 될까??
앸옹이 2일전 2일전 [CODE : 28C9E] 신고 주소
맞아 하이코하고 코수술하면 재수술 비용으로 받는 경우도 많아서 걍 할꺼면 맨 처음부터 수술하는걸 추천..
뀨써 1일전 1일전 [CODE : 3F3AB] 신고 주소
코 재재 수술했는데 망 ..ㅋ 코하라는
소리들음 귀 양쪽 연골만 사라짐 ㅎ
코랄라룰 1일전 1일전 [CODE : 6C9EA] 신고 주소
나도진짜 돌아갈수만 있으면 좀 낮아도 하기 전으로 가고싶다
수학교과서 1일전 1일전 [CODE : 2D229] 신고 주소
아 필러 생각중이었는데 고민을 좀 더 해봐야겠군요..
종이한장 1일전 1일전 [CODE : B72E1] 신고 주소
코부러져서 대학병원에서 수술햇어도 성형은 에바..?

용용이라우 16시간전 16시간전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
[@종이한장] 그거는 뼈 골절됐던거아니야?
됴됴337 1일전 1일전 [CODE : 43168] 신고 주소
코는 중심으로 바로 보이는 부분이라 결국은 수술로 가게되있는거 같어 ㅠㅠ
rejoice 1일전 1일전 [CODE : 22B16] 신고 주소
근데 코 수술은 진짜 위험해서..
신중해서 결정할 부분인 거 같긴해ㅠㅠ
호야호양 1일전 1일전 [CODE : 150F8] 신고 주소
나도 하이코+필러 10년동안 맞고 수술로 왔는데 다행히 모양 만족함 수술할거면 확실히 아무것도 안해야하더라구
난 하이코 진짜 많이 했는데 다행히 조직 멀쩡하다했어!

꼬동아리 1일전 1일전 [CODE : 43D6F] 신고 주소
[@] 오! 병원정보랑 원장님 너무 궁금하다... 나도 하이코 두세번하고 필러로 견뎠는데 이제 수술하려니 ㅠㅠ 지금 상담하는 곳응 재수술로 생각하라는 말 안하던데ㅠㅠㅠ 지방에서 올라가서 해야되서ㅜ내가 예전에 서울에 있을때 아는 원장님께 그냥 해야지 하는데... 그분이 병원을 자주 옮기시는 것 같아서 고민이야ㅠㅠㅠ

호야호양 1일전 1일전 [CODE : 150F8] 신고 주소
[@꼬동아리] 나는 코 상담비만 몇십만원은 쓴거같아 ㅋㅋ 하이코 부작용 날까봐도 그렇고 내 얼굴이 바뀔까봐 걱정했는데 욕심 안내고 조화로운게 젤 최고인듯 ㅠㅠ 후회안하니까 코수술 추천!
라레려 1일전 1일전 [CODE : 5342C] 신고 주소
나도 맨날 간단한 코 시술들 보고 솔깃해지는데 그냥 돈모아서 코수술하려고..
rocher 1일전 1일전 [CODE : 4EBE8] 신고 주소
맞아그작은코에 실집어넣는거진짜 코학대
6gsgs 1일전 1일전 [CODE : 31216] 신고 주소
나는 10년 전에 코필러 맞았고, 3-4년 뒤면 녹아서 없어진댔는데 콧대에 아직 남아있어 ㅋㅋ 아예 내 피부조직이랑 붙어버린거 같아. 필러 하나로도 부작용이 느껴지다보니까 코수술은 더 무서워서 후기 보곤 혹하다가도 포기하게된다.
한 일년전부터는 콧대에 필러 남은부분이 희미하게 멍든 것처럼 붉어져있어 ㅋㅋㅋ 아무래도 코는 .. 무섭다
짱안 1일전 1일전 [CODE : 24CA5] 신고 주소
아..17년도에 하이코하고 20년도에 하이코 한번 더했는데 실 남아있겠지 .? ㅠㅠ 수술할라는데 재수술로 들어가는거 백퍼겠지? 하 후회된다
여름날팥빙수 1일전 1일전 [CODE : 91B1D] 신고 주소
코수술자체도 재수술 엄청하게 된다던데 이것때문에 걸림 코건들이는것 가자체가
강강강강강상강강 1일전 1일전 [CODE : 7DF58] 신고 주소
고칠 생각 있으면 시술할 바에 수술로 가는 게 맞구만..
두식이석삼 21시간전 21시간전 [CODE : 2CC7F] 신고 주소
언니가 했는데 너무 잘되고 붓기나 멍도 없어러 생각보다 괜찮은가 했는데 …
익명 20시간전 20시간전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
코는 건드는거 아니양…진짜..
qnqnaa 18시간전 18시간전 [CODE : D50C9] 신고 주소
코조각주사 할려면 수술이 더 나은것 같더라ㅠ
kce050501 18시간전 18시간전 [CODE : 1C3BC] 신고 주소
나도 그냥 내 코로 살려구 그래서 ㅠㅠㅠ
아리3 16시간전 16시간전 [CODE : 70CC0] 신고 주소
진짜 인정이요 ㅠ 코는…
익명 14시간전 14시간전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
하이리스크 하이리턴이라고 생각들긴하는데 코성형 자체가 부작용이나 재수술확률이 너무 높아서 시술로 몇년 만족하다 자기합리화하면서 만족하는것이 나을것같아 코성형하면 숨도 못쉬는 사람 많던댜 차라리 시술만 하고 숨 잘 쉬는게 더 나으니까
목갹갸 13시간전 13시간전 [CODE : 4767B] 신고 주소
코는 정말... 생각이 많아지는 부위다 ㅠ
데리야 13시간전 13시간전 [CODE : 4675E] 신고 주소
코성형 할생각 절대 없고 코프팅만 하고 살려고 했는데 결국 마음은 바뀌게 되나..?ㅠ 그냥 콧대가 조금이라도 생겼으면 하는 맘에 코프팅 생각했던건데 이 글보니까 내 생각이 맞나 싶네
자본주의니코니 12시간전 12시간전 [CODE : 234CC] 신고 주소
나도 수술했는데 내 전타임 환자도 실 제거하고 수술하러온거였음 어차피할거면 코수술이 나은듯
푸우푸우웅 12시간전 12시간전 [CODE : 2D23F] 신고 주소
나는 코필러 맞았었는데 진짜 남자코처럼 두꺼워져서 개후회햇아 ㅡㅡ 무틈 필러는 완전 비추
ㅇㄴㅎㅅㅇㅇ 12시간전 12시간전 [CODE : 84E2F] 신고 주소
성형 할거면 코는 시술 진짜 비추…ㅇㅇ
코코51 12시간전 12시간전 [CODE : 533C6] 신고 주소
코는 할거면 바로 수술이 낫지 시술로 조직 유착된 상태면 수술하는 입장에서는 골때릴걸
안뇽 11시간전 11시간전 [CODE : 1D4F5] 신고 주소
나는 그래서 그냥 수술 알아보는 중ㅜ
이잉 9시간전 9시간전 [CODE : 52C35] 신고 주소
개인적으로 시술로 만족하는 중이라 다행이긴해ㅠ
akwhw 9시간전 9시간전 [CODE : 45CA9] 신고 주소
ㅇㅈ 걍 첨부터 수술 하는게 나음
Sdmkxkk 4시간전 4시간전 [CODE : 6DAAC] 신고 주소
코 시술 알아보고 있었는데 그냥 살아야지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 60
|
의견참여 60
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 8 좋아요 0
원래 콧대가 마음에 안 들어서 반듯하게 잡고 싶었는데 미간까지 들뜸없이 자연스러웠으면 해서 맞춤 보형물로 알아봤거든!! 얼굴에 딱 맞는 코가 좋을 거 같단 생각 오랫동안 했었는데 맞춤 보형물이란 게 있어서 다행이야 생각했던 라인으로 잘 만들어주실 거 같다는 분으로 상담다녀봤었고 그 중에서 홍성문원장님하고 제일 마음이 맞아서 지앤지성형외과에서 받기로 결정했었어 원장님하고 이야기 나눴던대로 원하는 방향에 맞게 원하는 코디자인 된 거 같아 …
5분전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 4 좋아요 0
8년전에 동네병원에서 절개+눈매교정수술후 잘지내고 있었는데 어느순간 왼쪽눈이 눈매교정이 풀린건지 눈동자 반을 가려버리기 시작했다ㅠ버티고 버티다 너무 스트레스 받아서 재수술을 마음먹었고 일단 짝짝이 눈맞추는데 중점을 두면서 하는김에 시원하게 트인눈을 원했당>_<!! 너무 많은곳 발품은 힘들어서 3곳으로 추려서 갔는데 그중에 첫 상담 하니성형외과에서 하기루 결정했당>_< 상담 실장님이나 원장님 너무 친절하시고 믿음이 매우가서 당일 예약하고 왔슴다✌️절개재…
8분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
남자 코수술 성형 1년차 후기입니다 현재 매우 만족하며 살고있습니다 넙대대한 얼굴이 콤플렉스였는데 코수술이후 확연히 달라진 이미지덕분에 아주만족합니다 자연스러우면서 코가높아져서 주변에서도 잘햇다고 부러워들합니다 이쁘게 잘해주신 이윤환선생님께 감사합니다 불편한건 하나도없고 무한한 만족입니다
15분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
처음 보톡스를 맞고 신세계를 경험함 모든 사람들이 살빠졌냐고 물어보고 누가 봐도 턱 라인이 달라졌음 이후 3-4번 맞을때부턴 효과를 잘 모르겠음 처음 이후에 맞을땐 다른 의사쌤께 맞아서 그런건지 모르겠는데 그 이후로는 효과를 아예 못 느끼겠어서 인모드나 슈링크하고 톡보톡스는 이제 안 맞음
24분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
♥마이티성형외과를 선택한 이유♥ 평소에도 막연하게 코수술을 하고 싶었는데 무섭기도 하고 정보를 찾아봐도 다 광고 같고 해서 그냥 살고 있었는데 건너건너 얼굴만 아는애가 코수술했는데 너무 예뻐진거임ㅇㅇ.. 친구한테 바로 캐물어서 마이티성형외과 박정흠원장님께 수술 받았다는 얘기 듣고 바로 상담신청했어 상담일 기다리면서 정말 많은 후기를 찾아봤는데 찾아보면 찾아볼수록 박정흠 원장님 후기는 보면 코가 다 너무 자연스럽고 인위적인게 잘 없더…
42분전
코성형수술후기 - 비앤영의원 댓글 1 조회 68 좋아요 0
비절개코성형 하고온지 3일차 코끝을 조금만 올리고 싶어서 ㅂㅇㅇ 고민하다가 상담 다음날 수술 잡고 이제서야 수술했네요. 코끝으로 진행하다보니 처음에는 코가 빨간거 아닌가 혹시나 걱정했는데 아니네요~ 지금 3일차인데 벌써 코 라인 맘에 들고 아픈것도 거의 없어요.
52분전
눈수술수술후기 - 이와백성형외과의원 댓글 1 조회 52 좋아요 0
나이가 조금씩 들면서 원래 속쌍꺼풀이 있다가 점차 한쪽만 진해지거나, 피곤할 때는 한쪽만 여러 겹으로 쌍꺼풀이 생김. 근데 이게 불편하기도 하고, 한쪽만 과하게 생기니까 너무 별로였음. 발품 파는 거 너무 귀찮기도 하고 막 예뻐지고 싶다는 생각도 없어고 우선 친구들이 잘 된 병원 물어보고 이와백 상담 바로 함. 처음 찾아갔을 때부터 바로 자연스러운 걸 선호한다고 했고, 또 안검하수가 약간 있는 것 같지 않나 싶어서 하는 김에 눈매교정도 하…
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 59 좋아요 0
163 49 흉곽 68 가슴방11.7-12 멘스 275 275 가슴밑절 가슴이aa라 언젠가부턴 해야지해야지 했는데 인터넷 후기글 보다 ㄱㄹ 잘하는거 같아서 바로 예약잡고 당일로 수술했어 수술하고 나왔는대 아무렇지 않은건머야.. 무통당첨에 원장님 실력이겟지!! 너무큰거 싫어서 풀b로했는데 만족 진작에 할걸 만족감이 너무커
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
가암에서 절개로 수술한 적 있고 원장님이 얼굴 전체 조화를 신경쓰셔서 과한 수술 절대 권하지 않으세요. 붓기도 거의 없고 멍도 2주 안엔 없어졌어요. 근데 한쪽 눈은 겹주름이 있다보니 앞머리만 들려 있는 상태였어요. 시간이 흐를 수록 라인은 얇아지고 눈이 쳐지면서 눈앞머리 들림이 더 많이 보였어요. 수술이 아주 만족스럽긴 했으나 재수술을 위해 다시 병원을 찾았고 병원에서 쌍꺼풀 수술 원리를 설명하시며 재수술이 궁극적인 해결책이 될 수 없으니 좀…
1시간전