• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽으로 이렇게 변하긴 힘들까??

진심으로윤곽고민 2024-08-08 (목) 16:16 9시간전 801 [CODE : 1A106]
왼쪽이 원본, 오른쪽은 보정본이야

<왼쪽이 원본, 오른쪽은 보정본이야>

바람 정통으로 맞는 사진이라 산발 이해 해줘ㅠ
내얼굴이 눈코입 다 동글동글한 느낌이긴한데 찍힌 사진들 보면 항상 너무 넙대대해서 고민이야..
첨엔 얼굴살을 빼야하나 싶었는데
지금 몸무게도 저체중이고, 보톡스 맞을때 의사쌤한테 얼굴 지흡이나 지방분해주사 같은거 받으면 얼굴라인 좀 슬림해지냐 물어보니.....
내경우는 얼굴 살이  많은게 아니라 지흡까지 할게 없고  얼굴 뼈라서 그런 시술로 크게 안 달라질거라 하더라고.....
혹시 수술하면 아래처럼 보정한 사진처럼 드라마틱한 효과 있을까? ?옆광대랑 턱 깎으면..
만약 저정도로 안나오는거면...포기하고 그냥 살려고ㅠㅠ하하
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아침점심전 8시간전 8시간전 [CODE : D8E44] 신고 주소
저정도 자르면 신경 다 날라갈듯. 만약 저렇게 자른다 한들 남은 살과 근육이 쳐져서 갸름한게 아니라 둥글고 나이든 얼굴이 될거임

진심윤곽 작성자 8시간전 8시간전 [CODE : 1A106] 신고 주소
[@아침점심전] ㅠㅠㅠㅠ맙소사 ....... 슬픈데 별수 없나
멍든남자 8시간전 8시간전 [CODE : 18B10] 신고 주소
뼈가 원래 저정도라면 원하는만큼 안나오징

진심윤곽 작성자 8시간전 8시간전 [CODE : 1A106] 신고 주소
[@멍든남자] ㅠㅠ욕심이 너무 컸나봐
sh나나 8시간전 8시간전 [CODE : D5426] 신고 주소
나 여백 넓은 편인데 저정도 됐어 일단 상담 가봐

[@sh나나]진짜? 혹시 나랑 비슷했니.. 아직 살면서 나만큼 넓은 사람 못봤다ㅠ

sh나나 7시간전 7시간전 [CODE : 85456] 신고 주소
[@] 후면 카메라로는 비슷했지.. 다이어트 해봤자 뼈 확실해져서 이것저것 다해보고 결국 윤곽했어 일단 여러군데 상담 다 가보고 생각해봐
yye25 7시간전 7시간전 [CODE : 51A1E] 신고 주소
살빼고 해야 가능할듯,, 그래도 얼굴이 굴곡진편은 아니라 수술은 잘될것같아

진심윤곽 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : 53357] 신고 주소
[@yye25] 나 167에 몸무게 49야..ㅠㅠㅠㅠ 얼굴만 달덩이같어
뼈깎고싶어 7시간전 7시간전 [CODE : 2C09F] 신고 주소
뼈깎아서 저정도로 줄이기는 힘들거같은데 붓기빼는 마사지 중요한날전후로 해주고 다이어트 먼저 해보는 게 어때?

진심윤곽 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : 53357] 신고 주소
[@뼈깎고싶어] 고마워 마사지도 알아봐야겠군ㅠㅠ

뼈깎고싶어 3시간전 3시간전 [CODE : 2C09F] 신고 주소
[@] 응응 경락이 비싸고 효과도 보통 짧다고들 하는데 그래도 성형보단 저렴하고 부작용도 적으니까..! 그리고 유투브 붓기빼는 마사지 한번해바바
꽃보다함 6시간전 6시간전 [CODE : 17A9F] 신고 주소
저렇게 안됨 경험자임
포토샵으로 줄이는 거랑 다르게
실제로 하게되면 어느 부위가 줄어든 만큼 다른 부위가 늘어나더라
둥글둥글한게 컴플렉스면 줄이는게 아니라
앞턱 늘리는 수술 같은 걸해야 뾰족해짐
만약에 사각턱이 벌어져있다면
정면효과 얻을 수 있겠지만 그게 아니면 정면효과 못 얻음 그냥 내 뼈자체가 전체적으로 크구나 하고 단념하는게 나음

진심윤곽 작성자 4시간전 4시간전 [CODE : 53357] 신고 주소
[@꽃보다함] ㅇ하..그렇구나 경험 얘기해줘서 고마워
 눙물만 난다ㅠ

즈여니 17분전 17분전 [CODE : 7DE82] 신고 주소
[@꽃보다함] 에이치성형외과 백쌤이랑 똑같은말하네ㅋㅋㅋㅋ
나도 백쌤 유튭많이 봐서 딱보자마자 턱길이를 늘려야하는데 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alex24 1시간전 1시간전 [CODE : 249D1] 신고 주소
윤곽은 사바사인거같은데 한번 상담 가보는게 가장 좋을거같아! ct 찍고 전문의 상담 받는 게 가장 정확할거같아
르몽 1시간전 1시간전 [CODE : 4EAFB] 신고 주소
얼굴 작아지는 마사지 해주는 경락들 많아 그런데서 꾸준히 받아보고 결정해보는 게 좋을 듯
광괴 1시간전 1시간전 [CODE : 291E6] 신고 주소
얼굴 지흡을 해 그리고 키큰데 얼굴동글한거 진짜 매력적인던데
비비레비 1시간전 1시간전 [CODE : 467FE] 신고 주소
앞 라인 보다는 옆 라인이 많이 달라져
닝냥뇽냥 1시간전 1시간전 [CODE : 70C2B] 신고 주소
윤곽은 울퉁불퉁한 감자의 모난부분을 쳐내는 수술이라고 생각하면돼.. 가로폭이 안줄어드는건 당연하고 지금 한 보정은 사실상 얼굴형의재창조야.. 사각턱이 있다면 그건 효과를 볼수있을수도 있을것 같은데, 얼굴 폭이 넓어보여서 턱 쳐도 오히려 잃는게 많을듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 349
|
의견참여 349
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 66 좋아요 0
얇은 속쌍에서 세미아웃으로 자연유착했어! 어때? 괜찮게 된 거 같아?! 너무 부리부리 하기도 하고 내 눈엔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈는 어플!
28분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
김경회 원장님 하이3D광대축소+이중턱 지방흡입 후기!!!! 저는 마른 얼굴에 광대만 돌출돼있는 얼굴형이였어요 턱근육이 큰 편이라 턱보톡스를 꾸준히 맞아왔었는데 갸름해보이고 볼패여보이는게 오히려 말라보여서 좋더라구요! 근데 요즘들어서는 광대는 나와있는데 볼은패여있으니까 뭔가 가난해보이고 사람이 없어보인다해야되나 그렇더라구요 그렇다고 볼필러를해서 채우는건 살쪄보일까봐 싫고 .. 광대축소를 생각하고 있긴 했지만 뭔가 뼈를 깎는다는게 한번도 해본적도 없고 망…
1시간전
눈수술수술후기 - 미소라인성형외과의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
약 20년 전에 했던 쌍수가 풀리는 바람에 눈꺼풀이 눈을 가려서 피곤해보이고 퀭해보이는 비주얼로 몇 년 살다가 재수술 결심하고 거의 1년 넘게 고민하고 발품팔다가 여기서 했었습니다. 워낙 오래전인지라 병원이나 실장이 어땠는지 이런 것들은 잘 기억이 나지 않는데 원장 선생님은 좀 뭔가 곤조 있는 느낌이었습니다. 눈만 전문적으로 하는 병원이라고 해서 믿음이 갔고 선생님께서 자신만의 철학을 분명히 가지고 계신 것 같아서 이곳으로 결정했었습니다. 가격도 꽤 비…
1시간전
코성형수술후기 - 윤용현성형외과의원 댓글 1 조회 68 좋아요 0
수술은 잘 됬다고 하셨는데 남들 회복속도랑 내 회복 속도가 너무 다른거 같아서. 유투브 보니까 1시간이 안 걸리는거 같은데 나는 한 2시간 정도 걸렸고 흉터가 남들보도 좀 심한거 같아. 보통 일주일만에 회복된 사람도 있는데 난 아직 누가봐도 코 한것ㅊ처럼 상처가 빨간데 이거 혹시 컨실러 발라도 되려나? 수술한지는 3주 됐어.
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 48 좋아요 0
눈매교정 쌍수 앞트임 했는데 아직 눈이 짝짝이다. 내가 내가 눈 뜨는 힘이 다른것도 있지만 일단 앞트임 째진게 좀 다른거 같기도 하고 겹주름이 있어서 그런거 같기도 한데 이게 조금 스트레스야. 짝짝이 맞춰달라고 간게 제일 큰 고민이였는데 눈은 커지고 여전히 짝짝이인게 많이 아쉽네. 수술한지는 2년 다 되가. 혹시 겹주름 없애는 방법 아는 사람 있을까?
1시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 1 조회 94 좋아요 0
필러는 맞을때는 콧대가 살아나는 느낌인데 금방 뭉툭해지고 맞을때도 필러 엄청 아프고.. ㅜ 근데 또 그 코 높이를 포기 못해서 결국에는 코수술 알아보고 수술까지 후루룩 받아버렸엉 수술 받고나니까 아프긴 음청 아팠지만 이정도면 빨리 받아버릴걸 싶더라구 한대희원장님이 딱 개선할 부분만 짚어주셔서 그냥 믿고 받았어 상담 많이 다녀봤는데 티키타카가 잘 되고 스타일이 통하는 원장님이 있더라구 그래서 상담은 비교를 위해서 몇 곳 가보는게 도움되는거 같아 …
2시간전
눈수술수술후기 - 청담스타일성형외과의원 댓글 1 조회 57 좋아요 0
저는 살면서 후기란후기 처음써봐요...ㅎ 그만큼 추천해주고싶은 병원이에요 눈만 지금 3번째라서 몇달간 고민도 많이했고 대구에서 눈으로 유명한병원 다가서 상담도 받고 했었는데 오로지 원장님 믿고 수술대에 오를결심이 안나더라구요 그만큼 제가 나왔으면 하는눈의모양이있었는데 다들 자신없어하시고 그렇겐안될거같다하더라구요ㅎ 근데 최재일원장님은 달랐어용! 원장님뵙자마자 몇달간고민했던게 싹사라졌고 여기다싶었어요 결과는 말할것도 없어요그냥...너무좋아요....친구들이…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 2 조회 139 좋아요 0
몸무게가 많이 나가는 편은 아닌데 하체비만이라 허벅지가 스트레스여서 참다가 결국 질러버렸어요,, 워낙 겁이 없는 편이라 수술 직전까지도 큰 긴장은 안했던 거 같아요! 오히려 병원에서 너무 자신있게 얘기해주시고 후 관리까지 책임져주신다니까 신뢰는 물론 그냥 달라질 내 몸이 기대가 되는게 더 크더라구요 ㅎㅎ 그렇게 지금은 수술한 지 3일차 입니다! 일단 수술 직후부터 달라진 라인에 한 번 놀라고 자고 인나서 통증에 한번 놀라긴 했는데 거울 볼 때마다…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 188 좋아요 0
하이3D광대+비스포크미니V수술한지 4개월차 된 후기입니다! 큰 붓기는 많이 빠진 상태여서 라인이 자연스러워졌어요. 잔붓기만 좀 남은거 같은데 시간이 지나면 더 자연스러워 질 것 같아요 ㅎㅎ 얼굴형 MBTI는 WLBT > NSBT 로 변화했습니다. 푸원장님이 수술을 워낙 잘 해 주셔서 통증이랑 멍도 하나도 없었구, 신경이나 감각 모두 이상 없이 잘 회복되었습니다!수술전에 다른 병원들도 상담 많이 돌아봤는데 1퍼센트를 선택한건 정말 잘한거 같아요! 감사합니…
4시간전