• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코교정 자려하게 잘하는 병원 추천좀요...

꾸에렉겍 2024-07-15 (월) 23:15 30일전 178 [CODE : 24953]
복코교정 잘하고,
자연~자려하게 해주는 병원 추천 부탁해 ㅠㅜㅜ

2,976,866
3,395,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

빨간새 30일전 30일전 [CODE : 839F8] 신고 주소
가보자하잇 30일전 30일전 [CODE : 1D266] 신고 주소
돌티 30일전 30일전 [CODE : 4149F] 신고 주소
성영조아 30일전 30일전 [CODE : 27884] 신고 주소
견적만 30일전 30일전 [CODE : 1C3F8] 신고 주소
띠리리 29일전 29일전 [CODE : 2C0CB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 9
|
의견참여 9
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 79 좋아요 0
시간 짱 빨라 ㅠ 수술 하고 벌써 1년이 지났는데 작년 7월 말 쯤 한창 더울 때 수술하고 집에서 에어컨 빵빵하게 요양하며 붓기 관리하고 그랬는데 ㅎㅎ 올해는 너무 더워서 작년에라도 수술 미리 하길 잘했다는 생각이 든다 ... 왤케 더운거니 요즘 ㅠ 매부리 제거를 위한 코절골술은 붓기가 좀 더 심하다고 하셨는데 초반엔 좀 붓기가 심했다가 부목 떼고, 이동하면서 좀 걷기 시작하니까 잘 빠지더랑 그리고 개인적으로 빠른 회복을 …
28분전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
흉곽 69, 가슴방 14.5 였구 모티바랑 세빈 인테그리티랑 촉감이랑 가격때문에 고민하다가 모티바가 막상 몸에 들어갔을 때 피막형성이 덜 되서 촉감이 더 좋을거라구 하셔서 모티바 320, 340 + 부유방제거 수술하고 나옴 ! 모티바로 하면 모티바 회사에서 나온 영양제도 따로 챙겨주셔 엄청 아플까봐 고민했는데 무통 당첨됐구 3등급 이상 후기 궁금해서 빨리 등업하고 싶어
52분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
압구정탑라인에서 허엉러 지흡 3주차입니다! 붓기가 늦게 빠지는 편인데도 이정도... 수술 전 사진 보면 헛웃음만 나와요...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무너무 만족 중입니다! 민희실장님께 상담 받고 수술 일정 잡았는데 진짜 제발 민희실장님한테 상담 받으세요.. 처음에 너무 예뻐서 놀랐거든요 근데 진짜 친절해서 또 놀랐어요.. 상담도 진짜 꼼꼼하게 해주시고 뭐가 문제인지도 잘 집어주시고 전후비교도 진짜 계속 보여주셔서 믿음 1200%.. <수술 당일> …
52분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
10년전에 쌍수했는데 매몰로해서 요즘 좀 눈뜨는힘이 약해지고 왼쪽세미아웃 오른쪽 인아웃 이렇게 짝눈도되고 트여보이고싶은눈 갖고싶어서 어제저녁에 비절개눈매교정+뒷밑트임같이했어 같이해도 되냐고 물어보니까 절개로 하는게아니어서 괜찮다고 하더라고 사진은 박민영이랑 유튜버레나사진보여줬어 이런눈추구하는데 그래도 나랑 어울리는방향성으로 해달라고 지금 딱 하루됐는데 결막부종생기고 밑속눈썹말려올라간게 불편해 ㅜㅜ 오늘 수시로 안약이랑 냉찜질 해줬는데 이정도면 잘…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 3 조회 240 좋아요 1
광대가 너무커서 고민만 몇년째하다가 드디어 본디에서 광대수술을하게되었는데 진짜 대만족중이야 옆광대,45도광대가 너무 넓어서 사진찍을때도 넙대대해보이고 얼굴도 커보여서 스트레스만 받다가 지금은 신세계를 경험중이랄까 .. ? 왜 지금 수술했는지 오히려 후회중 ㅜㅜ 병원도 여러군데 발품팔면서 돌아다녔는데 너무 가격이 저렴한곳도 .. 그럴만한 이유가있겠지 하고 거르고 공장처럼 바쁜병원도 거르다가 본디원장님이 제일 상담시간도 길고, 과한 강요없이 필요한것만 딱딱…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 168 좋아요 0
이제 1년 다되어가지만 잔붓기가 안빠진 상태임 우선 눈두덩이에 살이 많은 사람은 무조건 절개 추천드립니다 매몰은 언젠가 풀리고 다시하고싶은 맘이 들게 돼있음 (쌍수가 제일 만만?하기도 해서...) 5년전에 매몰로 수술하고 점점 풀리더니 한쪽눈이 풀려서 바로 절개 상담받고 수술했습니다 재수술이라 가격은 210주고 눈매교정이랑 같이 진행 (첫수는 매몰+앞틤+지방제거) 기존 라인 그대로해서 딱히 마음에 들지도 안들지도 않지만 여러분…
3시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 406 좋아요 1
170 / 55 가슴방 12 모티바 230cc / 근막하 + 지방이식 / 겨절 AA > B..? 내가원하는 가슴이 완전 슬랜더형 가슴.. 이라 사실 꽉찬 B도 아니고 그냥 작은B..?정도를 원했거든 옷입었을때 가슴 없어보여도 좋음 대신촉감 좋게ㅠ 원장님께서 그럼 근막하+지방이식으로 하고 보형물 주변에 지방으로 펴서 자연스럽게 하는게 좋을거라고 추천해주셨엉 사실 230cc보다 더작게 하고싶었는데ㅠ 가슴방이넓어서 더작으면…
4시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 125 좋아요 0
어릴 때 한 치아교정이 잘못돼서 부정교합이 심하고 옆에서 보면 얼굴형이 동그랗고 볼륨감 있는 모습이 아니라 꺼진 중안부와 주걱턱 때문에 얼굴 옆태가 일자에 절벽이라는 컴플렉스가 엄청 심했어요. 옆모습 사진 볼 때마다 자존감 -1씩 축적되다가 결국엔 수술을 결심하게 되었네요. 여러 병원을 알아봤는데 큰 수술이다 보니 저는 성형외과보다는 구강악안면외과가 더 안전하고 전문적일거라고 생각했고 병원마다 후기를 꼼꼼하게 찾아보다가 1인의사인 병원이고 원장님께서 …
4시간전
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 0 조회 107 좋아요 0
예전에 라인앤뷰에서 허벅지랑 종아리 지방흡입 했었는데 너무 마음에 들고 많이 빠져서 팔도 여기서 하게 됐습니당 벌써 한 달이라는 시간이 지났는데 빨리 붓기 다 빠지면 좋겟네용 전 순수 지방 2400cc 뺏는데 다리에서 엄청 많이 뺏었다보니 작게 뺀 느낌이였지만 확실히 한달지나니 너무 맘에 드네용 팔은 다리보다 훨 안아팠고 일상생활듀 잘 할수있어용 3개월차엔 얼마나 더 얇아질까 궁금해지네용 아 그리고 벌써부터 옷도 딱붙는것도 많이 입고 너무 행벅…
4시간전