• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

붓기 빠지길 기다릴 자신이없다

희지닝 2024-08-30 (금) 02:09 1개월전 241 [CODE : 77E65]
https://sungyesa.com/new/free/4783524
1년차 소세지눈이거든
다 물어보니까 절개는 2년까지도 지켜보라고 그때되면 자연스러워진다는데
확실히 자연스러워질거라는 보장도없고
우선 이눈으로 2년을 버티진 못할듯ㅠㅠ
재수술이 답인거같다... 첫쌍수할때도 병원 힘들게 알아보고 수술받은건데
그걸 다시 반복해야된다니 진짜 짜증난다ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

sghj888 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA5F]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4783711
유유 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBE1]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4789442

희지닝 작성자 21일전 21일전 [CODE : 4AEA7]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4839035

Woluo 17일전 17일전
주소 https://sungyesa.com/new/free/4848800
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 159
|
의견참여 159
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
수술 3개월차 후기입니다! 지금은 완전 편해졌고 자연스럽게 광대가 사라졌어요 너무 만족하면서 살고 있습니다 아직 감각 등 완전히 돌아온 건 아니지만 일상생활에 별 지장 없고 스트레스였던 광대가 들어가니 행복하기만 합니당ㅎㅎ 잔붓기가 얼른 더 빠졌으면 좋겠네요!
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 1 조회 86 좋아요 1
짧은들창코6개월후기야~ 여기서 손품 많이팔아서 재수술했어 첫수술때는 잘못되서 코가 더들려보이고 피부가앏아서 연골이 비치고 난리가아니었어ㅜㅜ 그세월을 견디고 고민고민하다 재수술하게되었어 나는 첫수술때 피부가얇은지 콧대실리콘경계도 조명아래서 잘보이고 끝연골은 눌린것처럼 되고 콧구멍은 더 위로 치솟고 그랬어ㅜㅜ 피부가 부족한 짧은들창코들은 신중하게 해야돼ㅜ 진짜 고통스러운 시간이었어 두번째는 진짜 전후사진많이보고 손품.발품 팔아서 처음처…
1시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 103 좋아요 0
아이핏성형외과에서 쌍커풀 매몰 수술 받았습니다 눈매교정 부작용이 무서워서+부리부리해질까봐 하기 싫었는데, 가는 곳마다 쌍수하려면 눈매교정 필수라고 해서 그냥 쌍수 하지말까도 고민했었습니다. 그런데 아이핏에선 문의 전화에서부터 원장님 눈매교정 보수적으로 하시는 스타일이시라고 명확히 말씀해주셔서 좋았습니다! 앞트임은 할까 고민했었는데, 환자에 대한 고민 없이 무작정 수술을 추가하시지 않고, 안 어울리는 건 안 하는 게 나을 것 같다고 솔직히 말씀해주셔서 …
1시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 132 좋아요 0
오른쪽 한쪽만 쌍수 재수술하고 평소에 고민이였던 다크서클 때문에 눈밑지까지 같이 했는데 너무 마음에 들어서 후기 공유해요 ㅎㅎ 역시 눈 전문 병원이여서 그런지 2주됐을 때 붓기가 저 정도였어요! 멍도 없고 라인도 마음에 들게 잘 된 것 같아용 눈 성형은 커스텀 추천합니당
1시간전
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 0 조회 70 좋아요 0
귀찮아서 딱히 발품 안 파고 그냥 바로 상담받고 당일 수술 했는데 꽤 만족해ㅋㅋㅜㅜ 상담 엄청 꼼꼼히 해주신다 이런건 잘 모르겠는게 그냥 나 평소에 쌍액, 쌍테 하던 사진 보여드리면서 이렇게 할 수 있냐 했더니 가능하다 하셔서 바로 예약 잡고 한거라.. 그래도 빠르게 수술 하고 지금까지 딱히 부작용도 없어서 만족하고 있어! 라인은 인아웃이고 앞에 몽고주름이 심해서 앞에 쌍꺼풀 라인 안 보일 수도 있다고 하셨는데, 난 딱히 상관없고 이미 미간 좁은 편이라…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 옥건헤어라인 모발이식센터 댓글 1 조회 82 좋아요 0
안녕하세요~ 저는 4년전 헤어라인 당시 가격이 이마축소의 두배였어서 2cm 줄이고자 이마축소를 했었어요~ 이후 흉터가 보기 싫어서 결국 헤어라인 이식을 하게 되었고 절개와 비절개 모두 해본 사람이에요 앞전 병원에서의 결과가 인위적인 라인과 중간중간 비어보였어서 반영구까지 했구요 3번째로 마지막이다 생각하고 옥건 원장님께 받고 왔어요 우선 원장님의 헤어라인 이식에 대한 지식과 프라이드를 몸소 느껴서 결정했어요 그리고 이식 하자마자 결과물을 확…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 3 조회 189 좋아요 0
어렸을때부터 광대랑 사각턱에 스트레스받았고 후면으로 사진 찍으면 넙데데한 얼굴이 너무너무 싫어서 성형을 고민하고 결심하고있는 와중에 발품 하다 상담했는데 실장님도 엄청 친절하시고 오정석원장님께서 수술하면 효과 잘 볼거다라고 말씀하셔서 원하는 날짜에 예약 잡고 윤곽2종으로 광대랑 사각턱 수술했어요!! 또 윤곽의정석은 개인병원이라 대형병원보다는 더 관리해 주시고 케어해 주실 거 같아 바로 예약했어요 수술하고 난 후 회복실에서 쉬는데 오정석원장님께서 …
3시간전
눈수술수술후기 - 제나성형외과 댓글 0 조회 179 좋아요 0
2024년 9월 13일에 수술하고 지금 3-4주째예요! 먼저 제 두번째 아버지 제나성형외과 조성현 원장님 너무 감사합니다... 상담때부터 자신감 넘치시는 모습과 제가 원하는 눈이 뭔지 정확하게 아시는 거 같아서 결정했거든요 제가 눈 사이도 멀고 안에 말려들어가는 쌍꺼풀을 가지고 있었어서 앞트임도 하면서 세미아웃으로 해달라고 했는데 그대로 나와서 넘넘 만족해요 라인도 라인인데 앞트임이 진짜 걱정이 많았는데 자연스럽게 돼서 다행이예요 불편한 …
3시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 119 좋아요 0
안녕하세요 양악 + 윤곽2종(사각턱,앞턱) 후기입니다! 저는 초등학생 때부터 안면비대칭으로 인해 가는 치과마다 양악 케이스라는 말을 들었고 외모에 신경쓰는 나이가 되면서부터는 자존감도 많이 떨어지고 사진 찍는 것을 피하게 되는 저를 보면서 양악을 결심했습니다! 병원 선택 이유는 1일1수술, 보호자에게 cctv 실시간 공개, 원장님이 구강악안면외과 전문의인 점이 좋아서 와이구강으로 결정하였고 병원을 정한 후에도 좋았던 점은 교정과가 같이 있…
4시간전