• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[쁘띠시술]

신논현 ㅍㄹㅈ 스킨보톡스 후기 들고옴!!

나무는푸릇푸릇 2024-08-09 (금) 17:24 2개월전 422 [CODE : 5345B]
https://sungyesa.com/new/free/4707891
나 스킨보톡스 처음 맞고 왔음
예전에 스킨부스터 2cc 맞았었는데
이번엔 스킨보톡스 3cc라 “이 많은걸 언제맞지 ㅠ” 하면서 두려움에 떨었었는데
원장님이 ㄹㅇ 5분도 안돼서 빠르고 정확하게 시술해주심

내가 진짜 맘에 들었던거는
내가 아파서 대답못하고 있어도 계속 재밌는 질문(?)들을 해주신다는 거였는데
아픈 와중에도 그 질문에 대한 답변을 머릿속에 막 떠올리다 보니까 아픈게 좀 잊히더라고 ㅋㅋ

홍대 명동 강남 다 찾아보다가 가격 ㄱㅊ고 예약시간맞춰가면 추가 대기도 별로 없는 곳 찾다가 신논현역 쪽에 ㅍㄹㅈ 방문한건데 나는 원장님 손길에 매료돼서 3개월 뒤에 또 여기로 스킨보톡스 맞으러 올까 싶음 ㅋㅋㅋ

스킨보톡스 자국은 당일에 다 없어져서
스킨부스터랑은 다르더라고?
통증은 스킨부스터랑 비슷해따 ㅇㅇ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

스마일오렝지 2개월전 2개월전 [CODE : 2D210]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4718816

나무는푸릇푸릇 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 160A3]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4719008
포도사탕맛 1개월전 1개월전 [CODE : 1257C]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4730774

나무는푸릇푸릇 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 125FF]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4731737
냨냨 1개월전 1개월전
주소 https://sungyesa.com/new/free/4815969
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 34
|
의견참여 34
병원정보
의사정보
포토&후기
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
평소에 눈이 가로로 짧게 느껴지고 뒤쪽 부분 눈매가 조금 매섭게 올라가 있다는 생각을 가지고 있었는데 절개 수술은 방식은 조금 고민되고 있던 상황에 투비 비절개 뒤밑트임 수술방식이 있다고 해서 관심가지다 수술 받게됐어요 ! 예약하고 가니까 대기시간 지체 없이 빠르게 상담받을 수 있고 , 분위기도 좋아서 마음에 들었어요 상담할 때 제 눈매가 비대칭이 있는데 그부분도 알아봐주시고 대칭 맞춰서 수술 받아서 좋았어요 ! 회복기간도 짧고 관리도 편해서…
11분전
코성형수술후기 - 히트성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
복코 때문에 코도 너무 뚱뚱해보이고 콧대도 좀 움푹 들어간거 같아서 어릴때부터 코수술에 대해서 진짜 고민 많이 했었거든요 ㅜㅜ 너무 하고 싶어서 병원 다 알아보고 상담도 다녀봤다가 아 그냥 이대로 살아야겠다 이러고 맘 접기도하고 근데 또 시간 지나서 다시 하고 싶어서 손품발품 막 팔아보고 그러고 또 접고 ㅜㅜ 그렇게 몇년을 반복했던거 같아요 그러다가 어플에서 후기를 봤는데 저랑 비슷한 복코인데 얄쌍하고 오똑하게 교정된 후기 많은 병원들을 …
12분전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 21 좋아요 0
최근에 신희진 원장님께 6개월 경과도 보고 왔는데 뼈가 다 붙었다고 하셨어요!! 어렸을때부터 부정교합이 있어서 치과를 다녀봤지만 교정만으로는 힘들다는 소리를 많이 들어서 양악수술을 했는데 정말 잘한 선택인 것 같아요ㅎㅎ 부정교합도 없어지고 비대칭도 맞춰지고 턱도 들어가서 새삶을 살고 있어요!! 양악수술 6개월차 되었지만 염증이 나거나 제대로 붙지 않을 까봐 엄청 걱정했는데 다행히도 너무 잘 붙어 있다고 하셨어요ㅎㅎ 아침에 일어났을 때 붓기가 심했…
15분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
어제 코에 솜빼고 오니 아픈곳 하나 없어 밤이되니 내가 원래 비염이라 그런지 수술후 코가 부어서 그런지 비염처럼 반 막혀있는데 이정도면 괜찮아 늑연골 채취한곳도 하나 안아파 걸음걸이 손 아래 위 올려도 전혀 안프지않고 혹시 모르니 무거운것 드는건 조심하고있어 일어날때 재채기할때 순간 1초 찔끔정도..바로 안아파 체질인지 원장샘 능력인지 늑연골 채취한곳은 정말 안아파 다행이야 나는 자연스런 코를 원해서 미간은 2m 콧등은 2~3m …
30분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
쌍커풀이 인라인으로 있는데 지금보다 살짝 두꺼운라인을 선호해서 원래 쌍액하고다녔는데 쌍액 8년차(?)되니까 요즘들어 쌍액이 잘 안먹는거같아서 시선, 아이핏, 슈가, 반니 보고있는데! 쌍꺼풀 첫수로 괜찮은 리스트인가…??ㅠㅠㅠ 첫수인데 재수술 전문병원에서 해도 괜찮아?!!!
32분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
3년됐어요 붓기많이없었고 불편한건 전혀 없습니다 눕는김에 코도 같이 해버렸는데 후회1도없음 코에 구축 모르겠고 모양 맘에들고 주위에서도 어디서 했냐고 물어봄 최대한 자연스럽게 해달라구함 완전절개 눈매교정이이여
39분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 55 좋아요 0
평소 사나워 보이는 눈매 때문에 스트레스여서 쌍커풀 재수술 받았어 인아웃 라인으로 라인 높힘! 하고 나니까 훨씬 눈 뜨기 편하더라 ㅅㅅ에서 받았는데 원장님께서 확실히 눈재수술 전문으로 잘하신다는 느낌 많이 받았어 라인도 깔끔하고 회복도 은근 빠른 편이라서 일상생활도 편하게 할 수 있었어 만족해!
57분전
윤곽/FACE수술후… - 새김성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
원래 비대칭이 좀 심한 얼굴이었어 어릴 때 오른쪽 얼굴을 좀 세게 부딪힌 적이 있는데 그거 때문인가 하고 살아왔거든? 근데 아니더라고...ㅎ 광대 튀어나온거랑 앞턱이랑 사각턱 이어지는 쪽으로 각져있는 것도 보기 싫고.. 걍 커갈수록 콤플렉스만 심해진듯.. 비용도 비용이지만 3종까지는 좀 부담스러워서 당장 제일 고치고 싶었던 광대/사각턱 2종만 쳤어 병원 알아볼 때도 진짜 애먹었던 게 나보고 3종 하라던 병원이 세군데나 됐었음 피질골절…
1시간전
눈수술수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
눈재수술 코재수술 한번에 하는게 진짜 쉽진 않았다;; 근데 두번 고통스럽느니 한번에 끝내자 라는 마음이 지금와서는 진짜 맞앗던거같음.. 처음엔 힘들었지만;; 이게 진짜 다들 같은 고민일텐데 눈코 둘다 하고싶으면 1병원을 갈지 2병원을 나눠갈지 고민 될텐데 내가 돌아보니까 나는~ 그냥 1병원에서 맞추는게 낫겟더라..원장님들마다 스타일이 다르니까 나중에 어색할거 같드라고.. 지금 화장한거 안한거 차이 감안해도 눈 라인이랑 코 모양보면 진짜 많…
1시간전