• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

AS기준이 뭘까?

Aaqua 2024-07-24 (수) 01:56 6시간전 114 [CODE : AC45A]
병원 원장님 입장에서 부작용이랑 수술받는사람 입장에서의 부작용이랑 다른것같아..
수술전에는 잘될거라고했으면서 수술후에 예측방향이랑 전혀 다르게 결과가 나와서 물어보면? 그냥 기다려라. 붓기. 이러고있고.
CT. X 찍어보면 살이랑 근육. 뼈까지 다나오던데 봐줄생각은 전혀 없어보임. 신뢰도가 전혀 생기지않아...
예쁘게는 바라지않고 얼굴단점만 조금씩 고치면서 살고싶은데 성예사보면서 부작용사례 같은것보면 현타든다...
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

kkkjjas 6시간전 6시간전 [CODE : 30F99] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 22
|
의견참여 22
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
코성형수술후기 - 101성형외과 댓글 0 조회 25 좋아요 0
코재수술 후기입니다. 이전에 첫수술하고 어쩌다 사고로 코를 다치게 됐는데 그 이후로 계속 저상태였습니다. 시간 지나면 가라앉을 줄 알았는데 점점 더 부어오르고 구축인건지 코끝은 들리고 실리콘 나올거같아서 재수술했습니다. 주변에 병원 추천받아서 무드온에서 했습니다. 염증이 워낙 심한상태라 자가늑으로 하는게 좋을거같다 하셔서 자늑으로 수술했습니다. 지금 한달 좀 넘은 상태고 순서대로 수술전, 수술후 사진이에요 코끝이 제일 붓기 …
33분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 20 좋아요 0
큰 교정이 필요한 경우는 아니었지만, 앞쪽 약간의 뻐드렁니와 밑의 이 치열 교정을 위해 단기 교정 했습니다. 처음 갔을 때 3개월만 하면 된다고 해서 반신 반의 했었는데, 정말 딱 3개월 걸려 교정 진행 되었어요. 한 달에 한 번씩 가서 체크 받고 스케일링 등 꼼꼼히 진행해 주셨고 결과는 아주 만족 합니다. :) 작은 동네 치과인데 친구소개 받아서 갔고, 큰 병원보다 더 잘 케어 받았다는 느낌이에요.
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
1달차 후기입니다. 원장님께서 안전하게 수술해주셨고 친절하게 상담해주셔서 좋았습니다. 수술 후 피부관리 케어가 세심하여 좋았고 직원분들이 친절하셨습니다. 수술 후 하루 입원이 가능한 것이 좋았습니다.
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 28 좋아요 0
일단 난 겨털 모질이 되게 굵은 편이었구 작년 여름에 10회정도 받았는데도 겨울동안 안 받으니까 다시 애들(?)이 두꺼워지기 시작하더라고. 그래서 이번에 다시 10회권 끊어서 받았어. 총 20회를 받은 거지. 일단 다시 겨울이 되어봐야 알겠지만 이번엔 작년보다 털 나오는 속도도 훨씬 느리고 해서 성공적으로 제거할 수 있을 것 같아!
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 71 좋아요 0
안녕 예사들 인생 첫 성형을 코수술로 갈긴 나.. 혹시 첫수 고민하고 있는 사람들 도움됭까 적어봥 -계기 어렸을때부터 엄마가 넌 코를 꼭 해야한다고 해서 그런가부다~ 했어 쌍커풀은 원래 있었고 내가보기에도 얼굴에서 좀 아쉬운 부분이 코였어 그러다 이 병원에서 잘된사람 보고 그냥 큰 생각없이 상담이나 받아볼까~ 하고 상담 잡고 엄마랑 갔는데 엄마가 시켜준다길래 이때다싶어서 하게됐어.. -발품, 가격 내 프로필 후기에 있으니 그 글 참고해줘…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 메이퓨어의원 야탑점 댓글 0 조회 38 좋아요 0
내가생각하기앤 피부가 안좋은건 아닌데 푸석해보이고 자꾸 주변애서 20대인대 왜 얼굴에 윤기도 없고 탄력이 없냐해서 상담받고 리비힐엑소좀 진행 얼굴에 주사찌르는데 마취크림발라서 그런지 참을만함 5회는 진행해야된다해서 1회했는데 기분탓인가 피부결좋아지고 이마에서 기름인지 광인지 윤기나보임
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 73 좋아요 0
벨라젤 275cc 겨절 로 수술함 지금까지 만족도는 좋고, 살짝 미세하게 왼가슴 옆, 밑빠짐있는 것 같아서 교정브라 착용 생각중 살이 빠지면 보형물 모양이 좀 더 도드라지고 살이 찌면 모양이 더 자연스러운 느낌 겨절 흉터는 겨드랑이주름처럼 남아있는데 신경쓰인적은 없음
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 55 좋아요 0
피부과 상담사 유투버 보고 병원 찾아내서 ㅅㅇㄹ병원으로 가서 상담받고 한 보틀 66만원 지불하고 시술 받았어. 먼저 실장님께 상담받고 나중에 원장님께 상담받는 형식이었는데 솔직히 두분 다 장사하는 느낌이 강했어. 그래도 시술 자체는 만족했지만 실장님이 보틀용량을 잘못알려주셔서 눈아래 1번(당일시술), 눈아래 1번/ 팔자주름 양쪽 1번(2주뒤 -> 시간이 안 맞아서 미리 맞았어) 맞으니 끝나더라. 잘못 알려주신것에 대해 별다른 사과는 없으셨고, 3개…
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 71 좋아요 0
비중격하고 귀연골 사용해서 메부리코 교정할건데요.. 귀연골로 한 1~2mm 높이실 거라고 하는데 시간이 지나면 흡수되거나 코끝이 다시 떨어질까요..??? 제가 고2라 가지고 어떻게 될지도 모르겠는데 이번에 꼭 수술은 하고 싶어서요 ㅠㅠㅠ
5시간전