• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이물질제거 병원 정보 알려주라

일생 2024-07-23 (화) 16:09 1일전 60 [CODE : 455F8]
몇년전 뭔지도 모르고 맞았는데 알고 보니 영구필러라고하네
코,미간 통증때문에 힘든시간 보내고 있어
병원 정보 좀 공유해주라

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

훔냐냐 1일전 1일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
뚠띤뚠뚱 1일전 1일전 [CODE : 4EB93] 신고 주소
기묘한담소 5분전 5분전 [CODE : 125DB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 3
|
의견참여 3
병원정보
의사정보
포토&후기
양악/교정/치과 댓글 0 조회 14 좋아요 0
자주 가는 곳인데 카운터 보시는 분 친절하시고 위생사 분들이 꼼꼼하게 잘해주셔서 항상 기분 좋게 다녀요! 치아 교정 하는데 2년 정도 걸렸는데 제가 입이 작은 편이라 발치까지 하고 교정했는데 치열이 가지런해진것도 좋지만 이빨 닦을때 꼼꼼하게 닦을 수 있어서 관리에도 좋네요!!
34분전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 0 조회 38 좋아요 0
얼굴살 많진 않은데 나이 좀 드니깐 처지기 시작 해서 자꾸 신경쓰이고 스트레스 받았었음.. 그래서 첨에는 지흡을 하고 실리프팅 같은걸 해야하나 별별 고민들을 했었는데 실은 나이 더 들어서 해도 된다고.. 그리고 이물감 느끼는 사람도 은근 있어서 과감하게 포기..ㅠ 유라인 후기 보고 나 같은 사람들 효과 찐으로 본 거 같아서 고민 좀 하다가 주변에 물어보기도 하고 후기들 많이 찾아보고 윤곽주사랑 티타늄리프팅 하기로 결정 하구 빠르게 시술까지 따다다…
44분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
벌써 수술한지도 1년이 넘었네. 아직까지 짱짱하게 잘 유지되고있어. 요즘 날씨는 정말 아침운동갈때마다 느끼는건데.. 동남아 같아. 습하고 덥고,, 비는 정말 대중없이 오고. 다들 조심조심!! 다들 언제 얼굴지방흡입이랑 실리프팅 하면 좋을찌 고민 많이 할텐데 난 에어컨있어서 여름도 상관없었는데.. 개인적으로 시간이 없으시면 추석 이번 연휴 길더라구. 그때 강추. 아마 그때 ㄷㅌㅈㄹㅂ 예약은 미리미리 잡아야 할꺼야. 내가 할…
56분전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
머리카락으로 간신히 가리고 다니던 넓은 이마... 이마축소 해서 더이상 안 봐도 돼!!!! 원래는 수술까지 할 생각은 없었는데 주변에 이마축소가 너무 자연스럽게 잘 된 사람이 있으니까 나도 막 하고싶어지더라 상담은 세곳 갔다왔는데 그 중에서 ㄹㅅㅍ이 가장 마음에 들어서 수술했어 김원장님이 헤어라인까지 신경써서 수술해주겠다고 하는데 꼼꼼한 원장님한테 받고 싶었던 나한테는 딱이었던 거지 지금은 붓기 거의 다 빠져서 앞머리도 다 까고 다닐 수 있을…
56분전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 67 좋아요 0
2주까지는 붓기가 좀 있어서 쫄렸는데 1달되니까 확실히 좀 빠진듯한 느낌적느낌 복코에 매부리였어서 정면도 문제고 측면도 문제였는데 둘다 잘 잡힌듯한데 한달차 붓기 감안하고 이정도면 경과 괜춘? 일단 내눈으로 보기에는 괜찮은데 또 선배 예사들이 디테일한 평을 해주지 않을까 싶어서 한번 올려봄!!! 물론 잘됐딴 소리 들으면 멍행복할듯.!
1시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
현재 딱 한 달차인데요! 사실 2주 차까지도 엄청 울었던 기억이… 제가 절골 + 붓기도 많은 편이어서 처음에 제가 생각한 코랑 너무 달랐어요ㅠㅠ 실장님한테 걱정되는 부분 카톡으로 연락드렸었는데 친절하게 설명해 주셔서 마음이 좀 놓였어요! 2주 차 병원 내원했을 때도 원장님께서 사진도 다시 찍고 자세히 설명해 주시면서 아직 붓기가 많은 편이라 조금 더 기다려보자고 너무 속상해하지 말라고 해주셨어요 병원에서 제 의견 하나하나 다…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
3종이 힘들긴 힘들구낭..ㅋㅋ 3종 많이들 할 만 하니까 하는거겠지 했는데 2주동안 정신없음.. 얼굴은 복어처럼 팅팅 붓고 감각도 없구,, 밥도 못먹고 양치도 못하고 제대로 씻지도 못하고,, 처음에 몰골이 사람 몰골인가 싶었어ㅋㅋ 붓는거 후기로만 봤지 내가 살면서 이정도로 부어본 적이 없었는데 이번에 경험함ㅋㅋㅋㅋ 잘 깎였는지는 ct보면서 확인했는데 면적이나 라인이 확실히 깔끔해짐! 나는 붓기가 많은 편이라서 붓기 빠지면 엄청 달라보일꺼라했어…
1시간전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 4 조회 129 좋아요 0
5년전에 코 시술을 받긴 했는데 매부리랑 복코 개선이 하나도 안됐었어ㅜ 그래서 피니쉬에서 수술받은지 2주차 좀 지난거같아! 다른곳 상담 갔을 땐 실리콘도 넣어야한다고 해서 걱정을 좀 했거든? 근데 박귀용원장님께서 내 콧대가 원래 좀 높은편이고 오히려 실리콘을 넣으면 남성적인 느낌으로 코가 길어질 거 같다 하셔서 무보형물로 수술 했어! 비용은 429만원 정도 나온거 같아ㅎㅎ 지금은 딱 내가 원하던 자려하고 여성스러운 직반라인으로 된거같아서 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 99 좋아요 0
무보형물 자가늑 코수술 후 내가 느낀 것들 솔직하게 적어봤어 자가늑 수술 앞두고 있거나 얼마 안된 예사들한테 도움됐음해! -수술 전 팔자 주름 고민, 복코끼 있으면서도 옆에서 봤을 때 길이가 짧아 더 입체감 있는 코 모양 선호하게 됐음. 그렇게 코수술 알아봤고, 나랑 비슷한 코를 가진 사람들이 어디서 수술을 했는지, 내가 괜찮다고 생각했던 병원 후기를 찾아볼 때도 나랑 모양 비슷한 사람들의 수술 후 사진을 계속보게 됐음 그렇게 후기 보고 알게…
1시간전