• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 손품 리스트 어떤지 알려줘..!!

우이잉에에 2024-07-22 (월) 15:14 1일전 192 [CODE : 52088]
나는 눈 최대한 크고 화려하게 하되 눈 조금이라도 ㄷ귿자 되거나 뜨거나 하는 등의 성형 부작용은 없는 것을 선호해!
뉴니스
시선
디바인
차이
아이큐
바라본
디에이
제스타
바노바기
아이핏
이렇게 손품 팔고 이제 발품 팔려고 육지 올라갈려는데(제주 살아서 비행기타고 가야됨) 손품 판 병원들 어떤지 알려주라,,ㅜㅜ 혹시 여기에 블랙된 병원이나 부작용 나타난 병원들 있을까???
Written by
App

405,842
2,744,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이성태 1일전 1일전 [CODE : 33BFB] 신고 주소

우이잉에에 작성자 1일전 1일전 [CODE : 52088] 신고 주소

우이잉에에 작성자 1일전 1일전 [CODE : 52088] 신고 주소
애애애애앵 1일전 1일전 [CODE : 2C068] 신고 주소

익명 1일전 1일전 [CODE : 1C329] 신고 주소

우이잉에에 작성자 1일전 1일전 [CODE : 18B75] 신고 주소
주시으니잉 1일전 1일전 [CODE : 46731] 신고 주소

햄토링링 21시간전 21시간전 [CODE : 29C22] 신고 주소

우이잉에에 작성자 21시간전 21시간전 [CODE : 29CF5] 신고 주소
브롱 20시간전 20시간전 [CODE : 40816] 신고 주소

우이잉에에 작성자 20시간전 20시간전 [CODE : 29CF5] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 62
|
의견참여 62
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
턱라인이 처진거 같아서 병원을 알아보던 중 아들의 추천으로 거상 전문병원인 ㅅㅅㅇ를 알았어요 2곳의 병원을 추천 받아서 같은날 예약하고 상담을 받으러 갔는데 다른 곳과 다르게 ㅅㅅㅇ는 정확하게 제 문제점을 딱 꼬집어 얘기해주시더라고요 심부볼 때문에 밑으로 처지는 거라고요 원장님의 친절한 설명과 무리한 성형은 권하지 않고 저에게 맞는 스마스거상을 추천해주시고 신뢰가 가서 바로 예약하고 수술하게되었어요. 그래서 심부볼 제거와 함께 최소절개 …
30분전
체형/바디성형수술후… - 볼륨성형외과 댓글 0 조회 24 좋아요 0
2주있다가 놀러갈건데 요즘따라 사진찍으면 승모근 너무 심각한거같아서 볼륨에서 어제 근육축소술 받고왔음!! 당일 시술 하고싶었는데 밥먹고 가는 바람에…ㅎㅎㅜㅜ 혹시 생각있는 예사들은 시술 빨리 하고싶으면(?) 병원에 미리 연락해보고 지켜야 될 점 같은거 물어보는거 추천행 나도 수면마취인지 모르고 간거라 날짜 예약하고 며칠 기다렸다가 받았음 참고로 예전에 승모근보톡스 몇 번 했던 어깨야….ㅎ 상담 가면 한승오원장님이 혈류초음파 보면서 디자인 어떻게 들…
35분전
체형/바디성형수술후… - 포즈의원 댓글 1 조회 49 좋아요 0
2주간격으로 앞복보앞팔, 팔뒷쪽 러브햔들 하고 마지막 허벅지 월요일에 썰고왔어요!! 원장님이 용액이 많이 들오가서 붓기도 심하고 그럴꺼라했는데 벌써 러인보이고 허틈 생긴거보면 성공 헌거겠죠??? 뼈벅지 가능할까용? 허벅지만 용액포함 4200cc 뽑았데용 아 그리고 붓기가 종아리로 안내려오는 경우도 있나용? 종아리는 하나도 안붓네용
44분전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 4 조회 97 좋아요 0
안뇽~ 일단 원장님 상담했던거 기준으로 먼저 말해주겠음 나는 얼굴축이 틀어져있다고 했고 왼쪽을 좀 더 적극적으로 진행하자고 말해주셨음! 아래쪽의? 중심이 틀어져있다보니까 왼쪽이 좀 내려왔다고 말해주신거같애 글구 광대랑 사각턱 다 발달해있다고 해주시더라구 ㅋㅋ 턱끝은 전진으로 했고 내가 수술전에도 무턱인 느낌이어서 예전에 턱끝필러 맞았던거 다 녹이구 했음! 병원다니는거마다 다 메모장에 메모하면서 들었는데 내가 나나에서 수술하게 된 이유는 …
53분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
전에는 콧대가 거의 없는 수준에 구부러진 매부리코였어요 심지어 코끝이 아래로 말려들어가보이고 매부리가 울룩하게 솟아있어서 고민이었었습니다 좀 얼굴이 입체적이면서 콧대가 반듯해지면 좋겠다 싶어서 시간 충분히 갖고 알아본 뒤에 지앤지 홍성문원장님께 코수술 받았습니다 보형물 넣는 건 좀 부담이었는데 원장님께서 과잉권유 안 하시고 제 의견 맞춰서 무보형물로도 깔끔한 콧대라인 만들어주셔서 좋아요ㅎㅎ 절골하면서 비중격만곡증수술 같이 했고 수술 …
55분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 49 좋아요 0
옆광대=6mm 정도 축소 45도 광대=절골선을 너무 뒤로 잡아서 효과 미비 7년 동안 고민고민하다가 여전히 큰 45도 광대 때문에 스트레스 받아서 다른 병원에서 재수술하려고요ㅠㅠ +한쪽 광대는 핀을 너무 아래에 고정해서 그런지 이물감도 심하고 남들이 육안으로 보기에도 부어보인다고 해요ㅜㅜ
1시간전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
코만 할까 하다가 짝눈인것도 스트레스여서 이번에 4월31일 성형외과에서 둘다 같이 받고왔음. 처음에 두개 같이 수술하려고 하니까 엄청 막막했는데 오히려 상담 돌고 나니까 기준점이 세워지고, 어떤곳이 나랑 잘 맞는지 알겠더라고. 나는 인상이 강해보이는건 싫어서 하현정원장님한테 최대한 자연스럽게 수술하고싶다고 말씀드렸고, 매부리가 제일 신경이 쓰였기때문에 매부리 후기 많은곳들 위주로 돌아봤었음. 지금은 매부리도 깔끔하고, 정면…
1시간전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
ㅎ2ㅎ2 소세지 졸업 후 인라인 드림컴즈트루한 사람 등장이요 *^*ㅋㅋ 하.. 재수술로 고생 뒤지게해서 할말 진짜 많은데.. ㅋ. .. 또 재수술 성공하고 나니 다 미화되서 기억되는거 실화인가..ㅋㅋㅋ 암튼 나처럼 첫수술 망하고 소세지?? 처럼 라인 너무 두꺼워서 재수술 고민하는 사람들 참고라하구 기억나는거 몇개 써볼게 보통 라인 낮추는건 그냥 라인 있는 부분??을 자르고 다시 라인을 잡는 방법이랑 기존 라인 유착을 풀고 다시 만드는 두줄따…
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 140 좋아요 0
오블리 김다앎 원장님께 무보형물 수술받고 벌써 6개월이 지났습니다! 저는 아주 잘 지내고 있어요 ◡̈ 처음에는 코 끝이 딱딱했는데 이젠 말랑말랑~ 제 코 처럼 자연스러워졌답니다! 항상 사진 찍을 때마다 툭 튀어나온 매부리코가 신경쓰이고 참 스트레스였는데, 보이시나요··· 사진에서도 자신감이 느껴지는 것···!!! 오랜만에 친구들 만나면 다들 예뻐졌다구 그래요 ㅎㅎ 코 수술한 건 말 안하면 모르더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 예쁜 코를 …
2시간전