• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

복코수술 연골묶기

이엉 2024-07-21 (일) 02:04 16시간전 101 [CODE : 3F307]
혹시 연골 묶고 나서 코가 너무 집힌 것처럼 보이는 분들도 많나요? 콧볼은 좁지도 넓지도 않은데 콧망울이 너무 둥글어서 연골을 묶으면 괜찮아질까하거든요ㅠㅠ 근데 연골 묶고 나면 코가 집힌 것처럼 보일까봐 좀 걱정돼요ㅠ
Written by
App

1,481,969
2,946,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 16시간전 16시간전 [CODE : 852ED] 신고 주소

이엉 작성자 16시간전 16시간전 [CODE : 3F307] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 354
|
의견참여 354
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
성용해
대표Dr.
홍성문
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
앞트임+ 절개 인아웃라인으로 수술 했는데 너무 풀린것 같아서 병원에 문의하면 재수술 가능할까요? 자연스럽게 해달라고는 했는데 왼쪽은 너무 내눈이네요 수술한지 한달정도 됐는데 재수술 가능할까요? 왔다갔다 쓴 시간과 돈이 너무 아까워요
39분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 71 좋아요 0
안녕하세요 이제 수술 2달 차 되었는데 너무 맘에 들어서 후기 남깁니다. 항상 피곤해 보인다는 말에 눈 밑 지방이 신경쓰이기 시작하였고 수 많은 검색을 통해 눈밑지로 유명한 오브제를 선택하게 되었어요. 상담 받을 때부터 신뢰가 생겨 그 자리에서 예약 날짜 잡고 이제 2달 차가 되었습니다. 실장님과의 상담에서부터 신뢰가 확 갔었고 원장님께서 눈밑 지방 뿐만 아니라 다른 부분도 짚어 주시며 이런 이런 점 때문에 더욱 피곤해 보이는 것이라 알…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 드레스성형외과 댓글 0 조회 45 좋아요 0
최근 턱보톡스+턱필러+윤곽주사 맞았는데 아직까지 가장 만족도 높은건 윤곽주사라 이거 후기만! 일단 이걸 맞고 싶어요! 라고 직접적으로 상담요청했다기 보다는 이러이러한 게 콤플렉스인데, 어떤 걸 하면 괜찮아질까요? 를 질문으로 여러 병원 발품 다녔고 여기가 가장 ㄱㅊ다고 생각해서 맞음 1. 상담실장은 운빨 (첫번째 실장님은 애매했고, 두번째 실장님은 좋았음) 첨 실장님이랑 두번째 실장님이랑 윤곽주사 추천 부위가 틀렸음 (난 줏대가 없어…
1시간전
눈수술수술후기 - 노블레스강영석성형외과의원 댓글 6 조회 139 좋아요 0
학생때 여기서 했는데 원장님 따님도 계셔서 진짜 과하지않고 자연스럽게 안전하게 잘 해주십니다 ㅠㅠ 제 친구가 해서 따라서 한건데 저 쌍수한거 다들 자연스럽다하고 한지도 모르는애들도 많았어여 글고 수술중에 얘기도 막 햇어여 ㅋㅋㅋㅋ
1시간전
코성형수술후기 - 제스타성형외과 댓글 0 조회 76 좋아요 0
첫 코수술 받앗고 6년이 지난 지금 재수술 하고 싶네요 ㅠ 자연스러움 추구하시면 괜찮고 원하는게 자려함 이상이다 하면 다른 곳도 발품 파는것도 좋을거 같습니다. 근데 주위에 코 재수술 하고 싶다하면 안해도 된다고 충분하다고 하는데 재료의 선택 땜에 그런거 같아요 아무래도 첫수술은 귀연골로 하니까 시간이 지나면 코끝이쳐질 수 밖에 없네요 ㅠ 만약애 다시 돌아가서 첫 코수술을 한다면 자가늑으로 시간 지나도 안쳐지게 수술 할 거같아요
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
콧볼 때문에 너무 스트레스 받던차에 4월15일 상담 수술 같이 진행했습니다. 진짜 자연스러움이 난리나요 ㅜㅜ 하고 나니까 어플로 콧볼 축소할 필요없고 기본 카메라로만 사진찍어요 !! 행복합니다. 욕심내지않고 원장님이 수술 해주신 만큼만 딱 절개하고 입체형 콧볼축소를 선택했는데 돈이 하나도 아깝지 않아요 고민하시면 유니메디 완전 추천 해드립니다. 이런 수술이 처음인데 실장님도 친절하게 그래도 설명 이해할 수 있게 다 해주시고 다행히 콧대와 코끝이 있는편이…
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 114 좋아요 0
일단 지방흡입 한지 3개월 됐고, 전부터 팔했다 허벅지 수술하고 왔다라는 글은 많이 썼는데 정작 전 후 차이 미친것 같아서 (아, 물론 내 기준) 솔직히 자랑 좀 하고싶어서 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ헤 내 이전 글 보면 쌍수 대리수술 느낌 든 이후로 대형은 절대 안간다 싶어서 손품 발품 열심히 돌아다니게 됐어 (잊을 수 없다 내 쌍커풀 .... ㅂㄷㅂㄷ) 아니 암튼 본론으로 진짜 이정도는 아니었는데 일찍 결혼해서 애 낳아도 살 안빠지는건 진짜 국룰이…
2시간전
코성형수술후기 - 뉴원성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
✅실리콘 3mm ✅코끝(자가연골) 첫 수술이기도 하고 부작용도 많다고 해 걱정이 많았지만 수술 후 사후관리나 소독등 꼼꼼히 잘 관리해 주셔서 마음 편히 붓기가 빠지기를 기다리고 있습니당 ✨목적:) 복코개선
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 뷰티바성형외과 댓글 0 조회 57 좋아요 0
팔품 팔기 귀찮고 주변에 3명이상이 입필은 여기서 맞는다고 해서 바로 ㄱㄱ 내 입술이 아랫입술은 두껍고 윗입술위주로 시술해야된다는것도 잘캐치하시고 1cc 맞게 시술해주심 원장쌤은 무제한 할 필요없고 이렇게 끝내면 된다는걸 확고이 말해주시는 편인데 이미 입술은 두꺼운 편이라 볼륨이랑 윗입술만 좀 넣으면 된다는걸 아는데도 시술 전 실장이 오히려 무제한 안고르시면 1cc안으로 다 놓게 되는거니까 부족하다고 느낄 수 있다는걸 살짝 강조하심 ;;
3시간전