• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형도 자기줏대없고 팔랑귀면 위험한 듯

뀨우우히히 2024-07-17 (수) 23:14 22시간전 2751 [CODE : 19D05]
인생 살면서도 줏대 없어서 남 의견에 휘둘려 다니고 팔랑귀면 손해보고 후회할 일 되게 많은데
성형에서도 자기 줏대 없고 팔랑팔랑 대면 실장한테도 잘 휘둘릴거고, 기 약하면 원장 실장 기에 눌려서 해야될 말도 못꺼내고

팔랑팔랑 줏대없는 예사들아 그래 뭐 일상에서는 백번 양보하더라도
성형판에서는 어떻게든 기 쎄지자 얼굴에 철판 깔자 난 당당한 x이다 등등 어떻게 생각해서라도 할 말 다 하고 줏대 챙겨서 발품 상담다니고 성형하장..

질문 귀찮아하는 거 보여도 괜찮음 걍 더 귀찮게 해 너 얼굴인데 너가 돈주고 당당하게 수술 받는건데 걍 쫄지 말자

2,361
3,153,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

봄보봄 22시간전 22시간전 [CODE : 2B471] 신고 주소
맞아 쫄지말자!!! 내얼굴 내가지켜

마마망마 18시간전 18시간전 [CODE : 6E922] 신고 주소
맞아.수술대에 올라가서 마취되기직전까지 뭔가 아리까리한 느낌이 들면 벌떡 일어서 나와야돼
이제끝 21시간전 21시간전 [CODE : 234AB] 신고 주소
마져 ㅇㅇ 팔랑귀 ㅜㅜ
명멍 21시간전 21시간전 [CODE : 31216] 신고 주소
맞아 쫄지말고 줏대있게 상담해야 나중에 후회할일도 없는듯 ㅠㅠ
아루 21시간전 21시간전 [CODE : 70CD2] 신고 주소
내가 그래 ㅠㅠ 근데 엄마가 피부과 성형외과 이쪽 다닐때 기 겁나 쎄서 내가 못보는 부분 하나하나 다 물어보고 제대로 대답 안하거나 태도 불량하면 직원들 겁나 갈궈서 엄마 기에 눌려서 손해본적은 없던게 다행이야 난 ㅠㅠ
리리티 21시간전 21시간전 [CODE : 48F8D] 신고 주소
진짜 팔랑귀라 넘 걱정이야 ㅠㅠㅠㅠ
다음생엔카리나 21시간전 21시간전 [CODE : 4EB7A] 신고 주소
줏대 없고 미감 없는데 눈치까지 없으면 성형은 안 하는게 나음

다음생엔카리나 21시간전 21시간전 [CODE : 4EB7A] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 여기서 말하는 눈치는 쎄한 병원 거르고 처세 떠는 실장 거르는 눈치 말하는거
익명 20시간전 20시간전 [CODE : 2C093] 신고 주소
성형정보 오픈톡방 이거 보고 ㄹㅇ 소름 돋을뻔.... 너무 성형을 아무렇지 않게 생각하는 듯한 모양새가 강함. 브로커들 분명 침투해있겠지? 병원 추천해주기도 하고, 수술 어땠는지 가끔씩 물어보고, 퇴사하면 성형 몽땅하고 싶다 하고, 사진도 아무렇지 않게 공유하고, 뼈 칠 거면 화끈하게 치자고 하고.... 물론 병원 이름 들으면 충분히 잘 알려진 병원들이긴 한데, 가끔 새로 개원한 병원도 소개시켜 주고 서로 연예인급 될거라고 아우성 ㅋㅋ 양악 빼고 진짜 다들 아무렇지 않게 생각하는 듯한 분위기가 강함. 윤곽 재수술도 아주 만만하게 보는 사람들... 뼈 덜 잘려 너무 자연스러운게 불만족이라 다시 얼굴 더 작아지려고 성형하고
코개구리 20시간전 20시간전 [CODE : 2C05A] 신고 주소
마자 자기얼굴 자기가 지키자… 진짜 중요해!!
유링잉 20시간전 20시간전 [CODE : 312F1] 신고 주소
나도 제대로 말못하고 예약금 걸고온거같아서 후회중이야ㅜㅠㅜㅜ
하르모 19시간전 19시간전 [CODE : 7DF7D] 신고 주소
자기 주장 확실한 게 좋아
나도쌍수ㅠ 18시간전 18시간전 [CODE : 7211E] 신고 주소
맞아 이럴때는 무조건 확실하게 말해야해..
ii다잘될꺼야ii 18시간전 18시간전 [CODE : 31270] 신고 주소
난그래서.여지껏 성형 망하고 .지금도 눈밑지랑 지방이식하고 망해서 미칠커같아. 해결방안알아보려고 밤새 잠도못자고 이ㅈㄹ을하고있는데 진심 정병오는것같아 ㅠ에혀.. 못할짓이네..
프프레 15시간전 15시간전 [CODE : 24DA8] 신고 주소
이말이 되게 위로? 된다 맞아 내얼굴내가 성형하는데 주눅들게뭐가있어
daso2203 13시간전 13시간전 [CODE : 2C078] 신고 주소
나 엄청 팔랑귀인데 큰일이네 ㅋㅋ
사무라 11시간전 11시간전 [CODE : 414ED] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 팔랑귀면 흑우 될 가능성 너무 높음 ㅠㅠ
성형에진심 11시간전 11시간전 [CODE : 17A9F] 신고 주소
내가 그래 팔랑귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
성형에진심 11시간전 11시간전 [CODE : 17A9F] 신고 주소
내가 진짜 팔랑귄데 ㅋㅋㅋ클낫네
nunis 11시간전 11시간전 [CODE : 4EA30] 신고 주소
진짜 나도 팔랑귀라서 가기전에 손품 많이 팔고 가는게 그나마 답인것같아
갯민숭달팽이 11시간전 11시간전 [CODE : 73E25] 신고 주소
팔랑귀인 예사들은 예약금 걸지 말고 상담 투어 중이라고 한 다음에 무~~조~~건 발품 많이 팔아
냐미냠먐 11시간전 11시간전 [CODE : 3872B] 신고 주소
진짜 맞아 특히 실장 ㅎ 거의 뭐 싸워보잔 기싸움이면 똑같이 함 싸워보자로 나가야함
결두부 10시간전 10시간전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
성형은 진짜 본인 줏대가 가장 중요한거 같아
헤여질시간 10시간전 10시간전 [CODE : 25E72] 신고 주소
ㄹㅇ인거 같아 팔랑귀면... 절대 안됨
믿뗘 10시간전 10시간전 [CODE : 52690] 신고 주소
나 팔랑귄데 ㅜㅜ 발품 많이 팔아야겟다진짜
뽁뽁쓰 10시간전 10시간전 [CODE : 8244F] 신고 주소
이 얘기 듣고 자신감 생김 예사 고마어
귀엄동이 10시간전 10시간전 [CODE : 2C00D] 신고 주소
맞아 팔랑귀 ㅋㅋㅋㅋ
신서욱이 9시간전 9시간전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
크 진짜 완전 공감된다 ㅜㅜㅜㅜ 괜히 다릉 곳들도 하고 싶어 진다니까??
솰라골 9시간전 9시간전 [CODE : 534A7] 신고 주소
팔랑귀라 과잉있다는 상담후기 보면 아예 안가려구.. ㅠㅠ
ㅊㅅㅈㄴ 8시간전 8시간전 [CODE : 1C3EC] 신고 주소
진짜 맞는 말이다 어떻게든 철판 깔고 기 센 척이라도
하자 질문 다 하고 할 말 다 해야 후회가 안 남아
자전거안티 8시간전 8시간전 [CODE : 2D965] 신고 주소
ㅁㅈ 상담 기싸움같이 느껴지는데도 꽤많음ㅜ
Getitt 7시간전 7시간전 [CODE : 2BA98] 신고 주소
이런글 볼때마다 무섭다..나도 팔랑귀라
감동란식혜 6시간전 6시간전 [CODE : 414BD] 신고 주소
진심 나야나.. ㅠㅠ
흐으으음냥 6시간전 6시간전 [CODE : C964E] 신고 주소
하 나더 진짜 상담만 가면 이거 다 질문해야지 생각해놓고 막상 가면 헤헤거리다 오는거…고치고싶다
혀기제지 6시간전 6시간전 [CODE : 526B1] 신고 주소
진짜 질문지 꼭 써가지고 가서 하나하나 꼼꼼하게 물어보고 줏대있게 하는게 젤 중요한듯..ㅠ 내 주변에도 줏대없이 굴었다가 얼굴 망친 경우 넘 많이 봤어..
아우롤 6시간전 6시간전 [CODE : 45C1D] 신고 주소
맞아 진짜 중요한 건 자기 줏대인듯
설이다요 6시간전 6시간전 [CODE : 1C3B9] 신고 주소
맞아 성형은 자기주장이 중요한듯 !
스스슥56 5시간전 5시간전 [CODE : 1A5B7] 신고 주소
나보단 잘 알겠지 싶어서 그냥 맡기려고 했는데,, 더 찾아버ㅏ야겟네..
요로코롬 5시간전 5시간전 [CODE : B77E6] 신고 주소
맞아.. 결국 내얼굴이니까
민트초코마카롱 5시간전 5시간전 [CODE : 852E2] 신고 주소
진짜로ㅠㅠㅠ 난 후회중인디ㅜ
금은동동 4시간전 4시간전 [CODE : 2C059] 신고 주소
맞아..ㅜㅜ
쵠지야 4시간전 4시간전 [CODE : 854AD] 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ나도 팔랑귀라서 당시에 막 할까말까 생각되더랑
안강두 4시간전 4시간전 [CODE : 2D1E7] 신고 주소
근데 그 특유의 위압감은 어쩔수없나바.. 기 쎈 사람들은 안그러려낭ㅠㅠㅠㅠ
커버미 4시간전 4시간전 [CODE : 25E8D] 신고 주소
나도 팔랑귄데 하하 어떡함
ㅎ애냐너 4시간전 4시간전 [CODE : 85267] 신고 주소
맞아맞아 자기자신이 열심히 찾아봐야하는듯
동구랑땡땡 4시간전 4시간전 [CODE : 4132E] 신고 주소
누가 내 얘기 하냐 흑흑 알긴알지만 너무 어려워 특유의 분위기와 기존쎄
아리따움코쿠 3시간전 3시간전 [CODE : 44A62] 신고 주소
진짜인정 좆같은 실장 원장땜에 성형망함...재수술알아보는중
할매국밥 3시간전 3시간전 [CODE : 46717] 신고 주소
맞아 아주 맞는말이야!!ㅠ
브래들롱 3시간전 3시간전 [CODE : 2D241] 신고 주소
맞아맞아 인생에서도 성형에서도 그런거같아
Baby 3시간전 3시간전 [CODE : 312CC] 신고 주소
마자마자ㅜㅜ
우누느나 3시간전 3시간전 [CODE : 1A1E0] 신고 주소
딱 쌍수만. 딱 교정만. 이렇게 점점 욕심내서 이곳저곳 보톡스맞고 시술 알아보느라고 어플 종일 들낙거리는 내가 무서운데 더 무서운건 점점 경각심이 무뎌진다해야하나? 욕심이 참 끝이 없는것 같다…

미나오 1시간전 1시간전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
[@우누느나] 그러니까 인정... 딱 적당한 선에서 잘 끊는것도 중요해
대깨꿀 2시간전 2시간전 [CODE : 15EE3] 신고 주소
이글진심 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 52분전 52분전 [CODE : 8330F] 신고 주소
얼굴이라는 게 참... 나도 대형병원 말 듣고 전진 뿐만 아니라 사각턱 수술까지 고려했었는데
타 병원에서 사각턱 절대 치지 마라고 하고 대신 전진만 권유했는데 이게 올바른 제안인듯.
남자는 귀밑각 좀 있는 것도 괜찮고, 지금도 보면 볼살 & 턱밑침샘이 두드러져서.... 치면 경계선 무너지고 귀밑각이 좀 사라져서 살 다 내려오고 처지고 손쓰기 힘들듯. 그래서 사각턱 절제 안한 걸 전혀 후회 안해~~ 했으면 어떻게 될 뻔했을지 아찔하다. 역시 공부가 필수!
E222 41분전 41분전 [CODE : 29C93] 신고 주소
애초에 기싸움하게 만드는 곳은 그냥 거르게됌. 성형 자체도 스트레슨데 그런거까지 신경쓰게하는 곳은 힘빠져
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 1
|
의견참여 1
병원정보
의사정보
포토&후기
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 0 조회 18 좋아요 0
이전에 쌍수를 했는데도 라인이 덮히고 트임도 별 효과를 못봐서 내눈이 이게 한계인가 싶었는데 주변에 눈성공한 애들이 넘 많으니깐 욕심을 버릴수가없더라고 ㅜ 걍 진짜 이번엔 열심히 알아보고 진짜 잘하는곳에서 하자 생각해서 열심히 알아봤는데 진짜 잘하는곳은 상담때부터 분위기나 느낌이 다르긴하더라 그 전문성이라해야되나 ㅎ 확실히 이전에 수술함곳과 달리 강요같은것도 없었음 그래서 바로 느낌맞는곳 ㅊㅇ(ㅏㅣ)에서 수술 결정했는데 비로소 .. 쌍수부터 앞트임까지 …
10분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 25 좋아요 0
수술 전 뒷 수술 후 앞 수술 후 옆 옆은 만족하는데 어깨 밑이 생각보다 안 썰렸네ㅠ 저기가 젤 고민이었는데 난내가 정병 안 걸릴 줄 알았는데 0일차부터 정병 맥스 찍은듯ㅋㅋㅋ 붓기 빠지면 머 썰리겠지?ㅜㅜㅜ
28분전
가슴성형수술후기 - 프라이드성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
가슴성형 촉감 그닥인듯 다른 곳가세요 ㅎㅎ^^ 밑절이라 아직 흉도 심하고 누우면 공깃밥이고 서있을 때도 그닥 안말랑함,, 아직 탱탱한느낌? 자연스러움x... 돈 주고 모티바 하는게 맞는듯하네요 ㅎㅎ 가슴성형 전후 생각하면 한게 낫기는 하지만 살성이 중요하다는 걸 느꼇어요,,원래 살성이 탄력도있고 거의 유방도 없엏서그런지 더욱 단단한느낌...아무튼 자연스러운 말랑이가 아니에요 ㅎㅎㅎ아..
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
ㅇㅇㄹㅇ에서 했는데 너무 자연스럽게 돼서 된건지 안된건지 .. ㅜㅠ
2시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 3 조회 129 좋아요 2
눈코 받은지 4개월차 후기 적어봐 수술전에는 밋밋하고 무쌍인 눈매에다가 짧고 작은 매부리코때문에 정말 누가봐도 밋밋하고 입체감없는 얼굴이었어 그러다보니 저절로 자존감도 떨어지고 내 외모가 싫어지기 시작하더라구 그래서 결국 성형을 알아보기 시작했고 눈 코 하나 빠짐없이 모두 고민이라 손대는거 한번에 해결해보자는 생각으로 눈코 같이 알아봤고 눈코 한번에 한 후기들이 많고 나랑 비슷한 후기도 많고 스타일적으로도 잘 맞는 ㅍㄹㅁㅇ에서 받았어…
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 46 좋아요 0
별 다른 부작용 없이 잘 된 듯?? ㅇㄷ성형외과
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 118 좋아요 0
모두 지금 눈이 예쁘다고 말려줬는데 답정너였나봐 미안 ㅠ 방금 전에 수술 받고 왔어! 상담받았던대로 매몰 앞트임! 대신 최대한 자연스럽게!!! 조금만!! 계속 강조했어 원장님이 사진있냐길래 부끄럽지만 수지랑 고윤정 보여드림ㅋㅋㅋㅋㅋ 생리중이라 그런가 너무 부어서 ㅋㅋㅋㅋ 잘된건지 뭔지 잘 모르지만 앞트임이랑 쌍까풀 라인 나쁘지 않은 것 같아 어때보여?
2시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 52 좋아요 0
앞트임 엄청 확 트여서 인상 쎄보이거든 그래서 나 앞트임 복원 할거야! 복원 병원 엄청 많이 찾아보고 시선으로 발품 갔다왔거든?! 상담만 받아봤는데도 첨에 앞트임한 병원이랑 완전 다르더라! 복원 전문가의 느낌이 확 와서 여기로 예약 걸어두고 왔어!! 빨리 수술날 오면 좋겠다!!
2시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 52 좋아요 0
시선에서 뒤트임 복원 수술한지 벌써 2달 됐습니다. 신기하게 수술한 직후에도 붓기가 그렇게 심하지 않았습니다. 지금은 잔붓기도 다 빠져서 티도 안 납니다. 복원 수술은 유독 어려운 수술이라고 들었는데 시선 원장님이 손기술이 정말 좋으신 것 같습니다. 이제 붉게 보이는 부분도 없고 눈시림도 없어서 아주 만족합니다.
2시간전