• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

수술한 병원이 없어졌어

옹ㅇ옹 2024-06-26 (수) 16:49 5일전 485 [CODE : B47F0]
일주일 전부터 광대가 붓고 아파  ㅠㅠ
다른병원들 전화했더니 경과체크는 수술한병원에서만 가능하다고 안봐준데ㅠㅠ
어떤 상황인지도 모르겠고 씨티 찍어봐야될거같은데
수술하고 부비동염 걸려서 한달동안 약먹었었거든..?
병원은 연락 아예안되구 수술한 의사도 못찾겠어..
어디 병원가야 진료 받을수 있을까?ㅠㅠㅠ

2,085,867
2,163,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

알빠노노카 5일전 5일전 [CODE : 88DC6] 신고 주소

옹ㅇ옹 작성자 5일전 5일전 [CODE : B47F4] 신고 주소
아이스버킷챌린저 5일전 5일전 [CODE : 1C38B] 신고 주소

옹ㅇ옹 작성자 5일전 5일전 [CODE : B47F4] 신고 주소
아이스버킷챌린저 5일전 5일전 [CODE : 1C38B] 신고 주소

흐어엏 5일전 5일전 [CODE : 443BF] 신고 주소

베블린 5일전 5일전 [CODE : 2C05F] 신고 주소

뭉쓰맘 5일전 5일전 [CODE : 44357] 신고 주소

루아바지 5일전 5일전 [CODE : 33B8A] 신고 주소
장난하나장난둘 5일전 5일전 [CODE : B77EC] 신고 주소
뜌삠삠 4일전 4일전 [CODE : 1C338] 신고 주소
미유wjwl 4일전 4일전 [CODE : 15E38] 신고 주소
젤리죠앙 4일전 4일전 [CODE : 84786] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 20
|
의견참여 20
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기

select a.*, b.bo_subject, b.bo_mobile_subject from mw_united_search a, g5_board b where a.bo_table = b.bo_table and ( a.bo_table = 'b01' or a.bo_table = 'd03' or a.bo_table = 'd04' or a.bo_table = 'dolchulafter' or a.bo_table = 'breastpic' or a.bo_table = 'b08after' or a.bo_table = 'petitphoto' ) order by a.wr_datetime desc limit 0, 15

126 : Incorrect key file for table '/mysql_tmp/#sql_519f_16.MYI'; try to repair it

error file : /new/bbs/board.php