• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

망한 쌍수 재수술

ㄹㅅㄹ 2024-08-29 (목) 01:08 20시간전 733 [CODE : 76D7A]

2년전에 했는데 같은병원에서 3번이나 재수술 as받았는데도 이모양이에요.. 원래 눈과 눈썹사이가 좀 가까운 편이라 인라인이나 인아웃으로 했어야했는데 욕심부려서 세미아웃으로 하고싶었어서 윗트임도 권유받고 완전절개로 했구요 as한 이유도 저렇게 눈끝이 쳐져서 라인이 덮히고 눈두덩이가 두꺼워서 무서워보여서 한건데 진짜.. 지방흡입도 과하게 해서 쌍수라인 아래는 살이 홀쭉하고 눈두덩이많 과교정때문에 그냥 눈뜰때도 무겁고 힘이 들어가요 눈감으면 칼로짼 흉터도 선명해서 죽고싶고.. 진짜 수술전눈으로 돌아가고싶어요 지금은 완전 속쌍으로 수지처럼 인라인으로 바꾸고 윗트임도 복원하고싶은데 정말 마지막으로 재수술 알아보는데 추천,조언좀 해주세요ㅠㅠ 세미아웃을 인라인으로 바꿀수 있는 재수술 잘하는 병원 제발 알려주세요...
Written by
App

3,375,755
284,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

호수 17시간전 17시간전 [CODE : 823CB] 신고 주소
쌍꺼풀 라인이 문제가 아니라 지금 퀭해보이는 인상을 개선하려면 앞트임 복원이랑 이마거상, 밑트임을 해야할 것 같아요
눈두덩이 살때문에 라인이 다 묻혀서 사실상 인라인으로 보여요
수지는 인아웃라인이고 미간이 넓고 돌출안인데
예사님은 미간이 좁고 함몰안이라 인아웃을 하던 인라인을 하던 수지 느낌 안날꺼에요..
이마거상으로 눈두덩이 덮힌거 올리고 밑트임, 앞트임복원으로 인상을 개선하는게 급선무같아요
이제그만좀해 9시간전 9시간전 [CODE : 653EB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라누낭 38분전 38분전 [CODE : 2B565] 신고 주소
어디서히셧나요 정보좀요
뀨히용 23분전 23분전 [CODE : 18BED] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 12
|
의견참여 12
병원정보
의사정보
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
ㅋㅋ 압구정에 시간내서 이주전부터예약햇는데 화요일에 미리예약햇다가 이때 수욜지정원장님 휴무라는카톡을 그쪽에서하긴햇는데 갑자기 일이생겨서 날짜를바꿔야햇는데 그날이 수욜인지몰랏던거지? 난 수욜로예약해달라햇고 이때 그원장님이 오프란얘기를 다시설명못들음ㅋㅋ 주사바늘꽂은채로 다른뤈장님이 들어와서 ㅡㅡ지정햇다하니까 그때서야 난리가난거지 자기네는 수욜에 지정원장 오프라고말햇고 내가 수욜로옮겻으니 지네잘못없다는건데 그럼 그전에 원장님오프인데 ㄱㅊ냐물…
39분전
코성형수술후기 - 청담여신성형외과(전다우성형외과) 댓글 0 조회 83 좋아요 0
기다리던 코성형수술을 받고왔어요 마취 풀리고 처음에는 너무 아파서…괜히했나 싶을정도였는데.. 병원에서 챙겨준 진통제도 먹고, 정말 가만히 아무것도 안하고 가만히 마음을 내려놓고있으니까 통증이 덜한거같더라구요ㅎㅎㅎ 오늘 솜 제거하고 소독받으면서 모습봤는데 오똑하지 오똑하게 되서 너무 마음에 들었어요! 콧대가 높아졌으면했는데 부어있다고 생각하고보면 붓기빠졌을 때 너무 과하지 않고 자연스럽게 라인 나올거같다는 느낌이 확 들더라구요 아직 앞통도 …
52분전
쁘띠/레이저후기 - 세가지소원의원 홍대점 댓글 0 조회 67 좋아요 0
ㅁㄷ점에서 했는데 여기에는 안뜨네.. 암튼 ㅁㄷ점이라 외국인 너무많고 대응도 잘 안되고 정신사나웠었는데 효과는 맘에들었어!! 태어날때부터 팔자주름이 있어서ㅠ 너무너무 개선하고 싶었는데 필러 넣으면 이동한다고해서.. 이번에 쥬베룩 볼륨 이벰트하는곳에서 해봤는데 3cc 넣었구 3일까지 붓기랑 식염수때메 빵빵했다가 서서히 빠져 근데 한달까지 서서히 다시 차오르나봐 일단 만족함!! 한달간격 세번 맞아보려고 ㅎㅎ
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 141 좋아요 0
소음순+겹주름 수술했어요. 부산 비바로제에서 했어요. 그 병원이 분만까지 가능한 2차병원이라 마취과 의사선생님, 간호사분들 상주해있고 안에 산후조리원도 있어요. 상담사분들 친절하시고 전화로 소음순수술에 대해 친절하게 설명해주심, 수술경험하신 분도 계셔서 더 현실적으로 설명해주세요. 여자 의사분께 했고, 엄청 친절하세요. 2회 리프팅(수술 후)+수술 당일 수액주사 서비스로 놔주셨고 수술끝나고 1인실 배정해주셔서 편하게 거기서 쉬었다 집에 갔어요.…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 143 좋아요 0
눈매교정 재수술 + 윗트임 (갈고리트임) 3년 전 절개 눈교 라인 너무 낮아서 속쌍만 되고 눈 안커져서, 라인 높여서 이번에 재수술 받음. 몽고주름, 이소성 눈물샘 부분도 이번에 없애고자 윗트임도 받음. 3년 전에는 수술 일주일만 되어도 멍붓기 다 빠져서 너무 자연스러워졌는데, 이번엔 라인도 좀 높이고 해서 멍 붓기 좀 오래갈 거 같음. 수술 직후부터 오른쪽이 좀 더 붓기가 심했음.(평소에도 오른쪽이 더 잘 붓고 피부가 더 두꺼움)
2시간전
눈수술수술후기 - 아이스크림의원 댓글 0 조회 109 좋아요 0
친구따라서 아무생각없이 했던 쌍커풀.. 처음이라면 무조건 많이 알아보고 발품팔아서 하세요!! 원래도 짝눈이 심하긴했는데 쌍수하고 나서 더더욱 심해졌습니다. 그래서 셀카가 없어요..ㅋㅋ짝눈으 심해진건 양쪽의 눈뜨는 힘의 정도를 생각하지 않고 눈감았을때 대칭인 모양으로만 잡아서 그렇다더군요(다른병원 상담) 그래도 그냥 살고있어요 아무도 쌍수한지 몰라요
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 138 좋아요 0
이번 여름 너무 더워서 옷 입다가 내 팔뚝 두꺼운거 보고 경악해서 pt끊어서 운동도 했는데 팔뚝이 얇아지기는 커녕 등근육만 생긴듯^^ㅎ 그래서 상담 받고 큰 맘 먹고 결정했는데 어때? 아직 일주차라 멍도 심하긴 한데 살이 좀 정리된 느낌이 들지 않아??
3시간전
체형/바디성형수술후… - 슬림영의원 댓글 4 조회 124 좋아요 0
이번에 얼굴 볼살이랑 이중턱지흡 하고왔어 나는 먹는 족족 얼굴로 가는건지.. 턱이랑 볼에 살이 많아서 진짜 엄청 부해보이는? 얼굴형이였어.. 살을 빼도 얼굴살은 절대 안빠지는.. 뭔지알지? 친언니가 명동 ㅅㄹㅇ 추천해줘서 한번 가봤는데 진짜 상담부터 엄청 솔깃하더라... 괜히 사람들이 많이가는게 아니구나.. 싶었음 대표원장님이 효과 좋을거 같다고 하길래 상담마치고 최대한 빠른 날짜로 바로 예약잡았어 당일까진 진짜 두렵고 무섭…
3시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 4 조회 272 좋아요 0
제가 원하는 자연스러운 라인으로 잘 잡아주시고 과도한 권유 없이 제 눈에서 딱 필요한 수술들만 찝어주셔서 믿음 갔어용 대기시간도 딱히 없었고 다들 친절하셔서 좋았습니다 화장을 하지 않아도 눈이 예쁘게 보여용 화장하면 더 또렷해지는 느낌이라 더 좋습니다
3시간전