• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나같은 ㅄ도 없을거야

눈코턱팔이 2024-07-09 (화) 07:28 21일전 16871 [CODE : 69043]
2019년 - 무턱 본시멘트 보형물 수술 + 앞트임,쌍커풀(절개)
:차은우 얼굴에 홀려서 나랑 맞지도 않는 각진 턱 모양으로 보형물 삽입해 얼굴형 조지고 앞트임 흉터까지 남음

2020년 - 코끝 자가연골 + 눈밑지방재배치(눈밑지방이식) + 앞트임 복원 + 코끝 제거
:부목 풀자마자 보이는 휜 코끝과 피노키오 코;; 마스크로 최대한 감추며 6개월차에 코끝제거

2021년 - 뒤트임
그나마 부작용 없는(?)수술 = 효과 없음, 약간의 ㄷ

2022년 - 코끝 제거 + 앞트임 복원 2번
:코끝제거 앞트임흉복원 제대로 안되서 타 병원에서 다시 수술 앞복후 흉터 더 심해져서 as 받기로함 >> 근데 더 망함 ㅋ 안검외반까지 생겨서 멘붕 정병max찍고 2년동안 히키코모리

2024년 - 앞트임 복원
:패인흉 사라짐, 빨간흉생김(케어중) 누호노출은 여전히 짝짝이

이와중에 앞트임복원이랑 코재수술 알아보는중...\ 나 성형중독인걸까...

3,326,806
2,784,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

치키초코초코 7일전 7일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
너무 힘들었겠다 예사야 ㅠ
공백이25 4일전 4일전 신고 주소
힘들시겠네요... 고생하셨네요 ㅜㅜ
가짜코의방입장 2일전 2일전 신고 주소
하 성형외과 유튜브나 광고 안했으면 좋겠다... 다들 쉽게쉽게 성형 선택하게 만드는 거 같아 ...
엉이부 15시간전 15시간전 신고 주소
진짜 힘들겠다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 206
|
의견참여 206
병원정보
의사정보
대표Dr.
김우정
Dr.
이진석
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
코가 얼굴 중심이라 진짜 분위기 영향 많이 주는듯 하루라도 빨리 할걸 ㅠㅠ ㅋㅋ 하기 전엔 고민 많이 되는거 맞는데 하고나니까 대만족인거같아 콧대 실리콘 코끝 자가늑 썼어! 난 수술대 눕는 김에 눈밑지랑 지이도 같이 했음 눈밑지는 내 생각이상으로 잘된거같고 눈밑 깨끗해져서 만족 ㅎㅎ 지이는 좀 내 욕심이었어서 이대로 딱 만족해서 2차까진 안했어 얼굴 중심인 코가 입체적이니까 화장하고 사진 찍을맛난다
6분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 32 좋아요 0
고민하다가 쌍커풀 부분절개 눈매교정 및 윗/밑트임까진 진행했습니다. 나이가 들어서 눈이 잘 안떠지는것 같아서 수술을 결심하게 되었는데 인상을 유지한 상태로 눈이 커지고 예뻐졌으면 했어요~! 몇군데 상담을 받아봤는데 원장님이 잡아주신 라인이 제가 원하던 인상을 유지한채로 예쁘게 잡아주셨고 사진과 상담하신 분들 눈도 예뻐서 시선으로 결정하게 되었습니다:) 아직 한달 좀 넘어서 붓기와 트임 수술한 곳은 자국이 좀 남았지만 눈 모양은 맘에 듭니다~!
13분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
프로필에서 정재호 원장님께 귀성형 받은 후기 입니다^^ 누운귀 모양을 처음엔 그렇게 심각하게 생각을 하고 있지 않았어요 근데 확실히 수술을 하고나니 알 것 같더라고요 작은 차이로도 큰 변화가 있다는 사실을요 ㅠㅠ 정원장님 일찍이 더 안만났나하고 후회막심 더 빨리 수술 진행할걸 그랬어요 ㅠㅠ 위가 앞으로 세워지니 얼굴형도 보완되는.. 더 작아보이는 효과도 있고 실제로 말이 더 잘들리기도해요 처음엔 귀를 최대한 조심하기 위해서 대부분 머리를…
20분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
어쩔수 없이 쌍커풀 수술해도 눈 처지고 점점 얼굴바뀌는건 맞는 것 같아 ㅠㅜㅠ 좀 아쉽기도 하고 재수술병원 알아보는 중이야 다들 혹시 재수술할때 앞트임했는데 또 해도 된다고 권한적 있어? 어제 상담받아보니까 그렇게 말씀해주시더라고..
23분전
코성형수술후기 - 오엠성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
여러군데 상담 신청 해놓고 두번째 방문한 병원이었는데 원장님께서 정말 차분하게 설명을 잘해주셔서 예약금을 걸고 날짜를 잡았습니다. 아직 일주일밖에 안 되어 붓기는 조금 남아있지만 그래도 생각보다 통증도 없고 모양도 마음에 듭니다.
35분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
오후에 심심해서 성형 후기 한번 써봐유 ㅋㅋ 못난 얼굴은 아니었는데 좀 순딩한 이미지가 싫었고 얼굴은 작은 편이긴 한데 사각턱 각진게 싫었음 ㅠㅠㅜ 눈은 원래 쌍꺼풀은 예전에 해가지고 라인은 맘에 드는데 좀 더 고양이상 눈매 원해서 앞트임만 하면 딱이다 싶었어요 ㅎㅎㅎ 눈이랑 사각턱 잘치는데 열심히 손품,발품 팔았었는데 디에이가 괜찮다 해가지구 같은날 수술받았어여!! 앞트임 워낙 잘못하면 망한다는 얘기 많이들어서 수술 당일까지 이거 맞나 …
38분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 46 좋아요 0
배가 컴플렉스였었는데 다이어트를 해도 배만 잘 안빠지는거에요 지방흡입을 하게되었는데...그결과물은 진짜 너무 만족 만족 대만족 입니다 배만 홀쭉해 져서 우선 뭘 입어도 옷 맵시가 난다는게 제일 만족스러워요
43분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
압구정탑라인의원에서 팔,겨드랑이,부유방,등,복부전체 지흡 재수술 2주차 후기 가져왔어~~! 하루가 다르게 붓기가 쭉쭉 빠진다고 느꼈고 역시 내가 생각한 대로 라인이 너무 예쁘게 잘 빠지고 있어 ㅠㅠ너무너무 대 만족 ㅎㅎㅎ 진짜 멍도 거의 안든편이였고 (전에 했을때에 비해서) 아픈것도 진짜 안아파 나 2주차인데도 벌써 헬스장에서 운동해 ㅋㅋㅋㅋ 재지흡이면 더 아플수 밖에 없거든 ? 근데 회복속도가 훨씬 더 빨라... 이건 말도 앙돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜…
47분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 49 좋아요 0
비더뉴에서 코수술 +지방이식받고 한 달 차인데 아직 잔 붓기는 남았지만 라인이 너무 예뻐서 너무 만족 중임ㅎㅎ 작고 짧은 코라서 걱정 많이 했는데 상담할 때부터 원장님께서 이런 케이스는~ 하시면서 모니터에 있는 코 수술 사례 전/후 사진 보여주시면서 이런 느낌으로 하는 게 저에게 잘 어울리고 콧대를 무지막지하게 올리면 이렇게 될 수도 있다~ 부작용 사례 사진도 보여주시면서 수술 방향을 같이 잡아주시는데 너무 마음에 들어서 바로 수술 날짜 잡았습니…
50분전