• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

방문경로..

크나뮤 2024-07-15 (월) 11:27 1개월전 3982 [CODE : 42D1B]
ㄱㄹ ㅇㄴㄱㅁ 상담 잡았는데 방문경로 물어보길래
성예사라고 말못하고 그냥 어플보고 가는거라고 햇거든
강남언니 보고 알게됐다고 ㅋㅋㅋㅋ
만만한게 어플인 느낌 ㅠ.. 다른 예사들도 방문경로
일부러 다른거로 둘러대서 말했어?
아님 걍 성예사라고 당당하게 ㅎ 밝히고 갔어..??
나만 구라친건가 싶네.. 걍 성예사라고 할걸구랬나

2,724,876
3,446,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

시시연 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBCF] 신고 주소
다이노쏘울 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA00] 신고 주소
LoVEiY Gir… 1개월전 1개월전 [CODE : 1AC72] 신고 주소
기를란다요 1개월전 1개월전 [CODE : 2E94D] 신고 주소
동통구루모 1개월전 1개월전 [CODE : 237D7] 신고 주소
아이키키키 1개월전 1개월전 [CODE : 1AC86] 신고 주소
브라운걸즈 1개월전 1개월전 [CODE : 30FEA] 신고 주소
노농눙 1개월전 1개월전 [CODE : 6CDC0] 신고 주소
찐빵은찐찐 1개월전 1개월전 [CODE : 29C80] 신고 주소
Limlimlin 1개월전 1개월전 [CODE : 22A5A] 신고 주소
동긍이 1개월전 1개월전 [CODE : AC45A] 신고 주소
hyell3 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3BC] 신고 주소
뒷밑트할래 1개월전 1개월전 [CODE : 33B9B] 신고 주소
흐흐흐롱 1개월전 1개월전 [CODE : 15A51] 신고 주소
모짜킴 1개월전 1개월전 [CODE : 37A2A] 신고 주소
혀니이이이 1개월전 1개월전 [CODE : 66AA1] 신고 주소
E222 1개월전 1개월전 [CODE : 29C93] 신고 주소
우쭈우우우주 1개월전 1개월전 [CODE : 33B16] 신고 주소
모두우릴처다부왕 1개월전 1개월전 [CODE : 82A58] 신고 주소
바오팸S2 1개월전 1개월전 [CODE : 6DA1C] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
탄수화물쳐돌 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF9D] 신고 주소
ekzktl4 1개월전 1개월전 [CODE : 456B2] 신고 주소
잘허 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE90] 신고 주소
이흐석 1개월전 1개월전 [CODE : 4B47D] 신고 주소
사랑스 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB05] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 172
|
의견참여 172
병원정보
의사정보
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 2 조회 14 좋아요 0
민트실로 실리프팅 10줄 받았었고 이번에 얼지이 2차도 ㅇㅁㄱ에서 받고왔음! 1차때도 만족스럽긴 했는데 이제 2차받은지 거의 3주정도 됐거든 아직 2차 한지 얼마 안되서 여기서 더 붓기 빠지면 더 이뻐질 것 같음 ㅎㅎ 부작용도 없었구 원장님께서 경과때도 꼼꼼히 봐주셨어서 안심되기도 했어 얼굴라인 정리는 실리프팅이랑 얼지이 같이받는것도 좋은거 같아 난 만족해 ㅎ
1분전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
엄청 못난 코는 아니지만 정돈 안된듯한 그런 느낌?? 전 사진 보면 보이겠지만 울퉁불퉁하게 약한 매부리 제일 신경 쓰였었음 코가 기니까 중안부도 길어 보이는 거 진짜 좀 있었었고,, 자연 화려 느낌을 원했지만 비중을 두 자면 자연에 가까운 느낌으로 원했었어 콧대 코끝, 매부리코 교정, 복코 교정, 길이 축소 이렇게 들어갔고 한 달 조금 넘으니까 콧등이나 콧대 잔 붓기 빠지면서 더 얄상해진 거 같아 첨엔 필러를 맞아볼까? 했는데 필러는 중…
11분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
눈밑이 볼록하면서 다크서클까지 있고 낮고 뭉툭해 보이는 코가 불만이라 이번에 눈밑지방재배치랑 실리콘 귀연골 비중격 기증늑 사용해서 코수술 받았어요! 상담때랑 수술 당일날에 원장님한테 눈밑 평평해지길 원하고 코는 직반라인에 코끝 오똑해보이는 자려한 코 원한다고 계속 말씀드렸는데 딱 제가 원하던 대로 만들어주셔서 너무 행복해요! 원장님 저한테 엄청 질리셨을 듯 병원 알아볼 때 황원장님 후기 보니까 눈밑도 잘하시고 코도 자려하거나 화려하게 잘하시…
16분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
수술 받기 전에 여기 후기들을 보면서,,, 수술 전 코도 나에게는 꿈만 같은 코였는데 이제는 나도 제대로 된 코를 가지게 돼서 후기 써본당!! 어릴 때 크게 부딪히거나 다치거나 그런 일이 있었던 것도 아닌데 크면서 점점 코가 찌그러지더니 아예 한쪽으로 무너져버려서 정면에서도 휘어 보였고, 콧구멍도 짝짝이였어 (수술 전 사진 참고!!) 수술 준비하면서 사실 예쁜 코 가지고 싶어서 욕심 내볼까? 싶었는데 몇몇 병원에서는 아예 수술 못해준다고 할 정도로 극한…
20분전
눈수술수술후기 - 청담안즈피부과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
짝눈 ,그리고 쌍꺼풀이라기엔 주름같아 보이는 눈. 다른 병원에선 눈이 좁아서 원하는 라인 되기 힘들다 했는데 ㅋㅋ 탑티어에서 최대한 가능하게 해준다고 해서 수술함했어용 절개인데 찝은거처럼 깔끔하게 되어서 만족해요!
35분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
수술초반에 붓기있을때도 눈감았을 때는 흉터 없었고 지금도 흉터는 전혀 없음 ! 자연유착 재수술하고 앞트임 했는데 앞트임하면 붉거나 흉터 남기도 한다는데 나는 깔끔하게 잘 됐고,, 그 전에 눈 풀려서 졸려보인다는 소리 많이 들어서 ㅜ 은근..스트레스였다가 딴데 수술하면서 눈도 같이 했는데 은근 눈만족도가 진짜 큼 ㅎ
38분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
가슴수술 4 개월차 이제 촉감도 너무 말랑말랑해졌구요 이제 엎드려서 마사지도 받을수있을정도로 너무 좋아졌습니당 보형물은 멘토엑스트라 양쪽 295cc 들어갔구요 첫상담에 너무 마음에들어서 한큐에 오케이하구 수술한지 어느덧 4달째 이제불편한것도없이 ㅎㅎ 너무잘지내고있습니다 김국현원장님께 너무 감사드려요 ♥ 최고에용 ♥
40분전
눈수술수술후기 - 청담안즈피부과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
쌍수 풀리면서 짝눈처럼 되고 겹주름 생긴거때문에 재수한건데 자연스러운거같아요 ..ㅎㅎ 붓기도 없고 찐친들은 전후차이가 있으니까 쌍수한거 알아보는데 말안하면 얼마전에 수술한 사람인지 모르겠다 할정도로 붓기나 멍이 없었어요 ! 라인은 인아웃인데 세미아웃 느낌나게 하였습니당~
43분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 41 좋아요 0
아직 꽃다운 나이 20대.. 근데 난 왜 처진 살이 있는것일까? 정말 억울하고 힘들었던 시간이 많았던거 같어 눈 안쪽을 처진살이 가리니까 두꺼운 하마 피부 같이 인상도 드럽게 나빠보이고 비대칭도 심했업 ㅡㅇㅡ 눈을 다 떠도 뜬거 같지 않으니 항상 이마 올리는 버릇도 심했고 매서운 인상에 이래저래 학교 생활하기도 힘들엇지 그래서 세고 무서운 인상을 자연스럽게 바꾸는게 나한테는 제일 중요했고 특히 마음먹고 하는 성형이라 확실한 변화도 필…
47분전