• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

앞으로 어떡해 해야 할지 모르겠어 너무 힘들다

예사 2023-05-17 (수) 02:16 1년전 3835 [CODE : 8C60A]
나 코성형 한지 45일됐는데 난 코성형 잘되서 친한친구 한테 말했는데 나만 친하다고 생각 했나봐 코하고 나서 은근히 나를 까더라고 코수술해서 이뻐졌다면서 내앞에선 이쁘다 하고 그랬으면서
뒤에서는 주변 사람들한테 쟤 코했다 그래서 이뻐진거다 성괴라고
뒷담까고 다녔다는거야 걔랑 오래되서 주변 지인들이 좀 겹치는데
난 친하다고 생각 했는데 걔는 친하다고 생각 안했나봐 그래서 내가 만나서 앞에선 이쁘다더니 뒤에서 왜 뒷담까냐고 했더니 이제서야 본성 나오더라 코해서 예뻐진거 맞지 않냐고 하면서 코하나 했는데 넌 성괴라고 이런식으로 말하더라고 결국 싸우고 집에 왔는데 너무 힘들다 친했다고 생각해서 그런가 이제 앞으로 어떡해야 할지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
Written by
App

2,694,072
2,267,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

alsty 1년전 1년전 [CODE : 16001] 신고 주소
예사 너가 코 하고 너무 예뻐지니까 질투났나봐 너무 마음에 담아두지 말구..그냥 좋지않은 친구 잘 걸렀다고 생각하자 그  친구보다 더 좋은 친구들 많을거야 물론 친하다고 생각한 친구가 그랬다고 생각하면 나도 너무 속상하고 우울할거 같은데 그런 친구 때문에 너무 힘들어하지 않았으면 좋겠어!
숭승이 1년전 1년전 [CODE : 46756] 신고 주소
지이이이인짜 예쁘게 잘됐나보당 그런 이상한 애땜에 스트레스 받지마..ㅠㅠ
만보르 1년전 1년전 [CODE : 25EE3] 신고 주소
엥 줘패고 싶네 친한 정도랑은 별개로 그냥 걔가 좀 사람이 별론거 같은데..  괜히 너 예뻐져서 질투나나봐. 일단 그 열등감 오지는 친구랑은 멀어지는게 답인거 같고. 정말 찐친들한테 쟤 땜에 스트레스 받은 이야기 털어놓고 힐링받아ㅠ
바나나보트타자 1년전 1년전 [CODE : 5319C] 신고 주소
상종를 하지마!!!!!!!
ziwonbb 1년전 1년전 [CODE : 70C75] 신고 주소
코완전 성공햇나보네 부럽다! 코성형도 엄청난 노력과 돈이 잇어야 하는건데,, 부정적으로 생각하는 저친구는 어디 조선시대에서 왔나…
청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
미친새끼네 인간 한 명 잘걸렀다고 생각하자 에휴 ㅠㅠ 토닥토닥
블루치바 1년전 1년전 [CODE : 104AF] 신고 주소
예뻐서 그런거임 ㅠ 코수술 잘돼서
다음생엔카리나 1년전 1년전 [CODE : 312D4] 신고 주소
하 ㅋㅋ 진짜 법블레스유다... 법치주의 국가만 아니었음 이미 죽은 목숨이라고 전해줘...

만보르 1년전 1년전 [CODE : 25EBF] 신고 주소
[@다음생엔카리나] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 패도 합법 죽여도 자연사

다음생엔카리나 1년전 1년전 [CODE : 312D4] 신고 주소
[@만보르] ㄹㅇ... 목숨 그렇게 쓸거면 얼른 자결 내서 내 기증늑연골이나 되라고요...

ziwonbb 1년전 1년전 [CODE : 70C69] 신고 주소
[@다음생엔카리나] ㅁㅊㅋㅋㅋ이와중에 기증늑ㅋㅋㅋㅜ

다음생엔카리나 1년전 1년전 [CODE : 312E2] 신고 주소
[@ziwonbb] 앞으로 죽이고 싶은 사람이 있으면 기증늑연골이 되길 바란다고 말해야겠음 ㅜ
1 4 3

김꾸잉 1년전 1년전 [CODE : 2A6D9] 신고 주소
[@다음생엔카리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보다가 개빵터짐

성이에사 1년전 1년전 [CODE : 290E9] 신고 주소
[@다음생엔카리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 말솜씨 봐

도우너씨a 1년전 1년전 [CODE : 2C07E] 신고 주소
[@다음생엔카리나] ㅋㅋㅋㅋ 무심코 내리다가 현웃터짐ㅋㅋㅋ 예사 언어천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야호루라기러기 1년전 1년전 [CODE : 534E9] 신고 주소
[@다음생엔카리나]
아 진짜 천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런마인드해냐자

쵸꼬하임 1년전 1년전 [CODE : 4EA5E] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 아니 진짜 개웃기다;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자결해서 기증늑이나 되라..!!

아이묭쿠 1년전 1년전 [CODE : 2C000] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅌㅌ +

이번 기회로 어떤 인간인지 알아서 다행이네 아니면 더 시간낭비할뻔 했잖아? ㅋㅋㅌ 버리고 갈길가자 ~ 쓰레기같은 x이군
된장맛초코 1년전 1년전 [CODE : 2F502] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 성공했나보네 그런애들 그냥 걸러 ㅋㅋㅋ
짱숙 1년전 1년전 [CODE : 2C093] 신고 주소
원래 자격지심이 제일 무서운거... 그런 마음갖고 있는 친구가 곁에있으면 괜히 눈치보이고 힘들더라 성형이 불법도 아니고 내 의지로 내가 예뻐지고싶어서 투자하는건데 남들이 뭔판단 ㅠ 그건 진짜 친구가 아니였던거야 걸러졌다 생각해 ~그나저나 코 성형 성공했나 보다 축하해!
만듀만듀짱 1년전 1년전 [CODE : 51A62] 신고 주소
징짜 왜그러는구야…넘 이뿌게 잘됏나보다 신경쓰지마!! 부러워서 그러는듯.!.
눈여우 1년전 1년전 [CODE : 2A8C6] 신고 주소
성형해서 진짜 예뻐젔나보다 ㅋㅋㅋ질투미쳤네
친구버려
온팔이 1년전 1년전 [CODE : 2E663] 신고 주소
성괴라는 말 자체도 웃겨. 성형해서 예뻐졌는데 뭐가 괴물이란거야? 어차피 주위에 밝혀진거 예사 그냥 기능코했다고 구라쳐
숨쉬기 불편해서 했는데 성괴라고 욕하고다닌다고 나쁜년으로 만들어버리자
핑미땡미 1년전 1년전 [CODE : 4EB33] 신고 주소
코해서 이뻐졌는데 무슨 성괴?
꼭 질투하는것들 있음
89008 1년전 1년전 [CODE : 1B871] 신고 주소
하…ㅠㅠ 걔가 그러면 당당하게 가짜코에요~! 이렇게 당당하게 가는거 어때?
윤기얌 1년전 1년전 [CODE : 71ACA] 신고 주소
진짜 줘팰것 같음. 걍 닌 본판이 글러서 성형해도 예뻐질 수 없어서 질투나서 그러는거냐고 해. 결국엔 예뻐져서 저지랄 떠는거잖아.
고구마탕탕 1년전 1년전 [CODE : D0609] 신고 주소
그냥 무시가 답.. 친구 아님.. 인생에 스쳐지나가는 한 인간이라 생각해 상처받지 말고
째까니동 1년전 1년전 [CODE : 83AC0] 신고 주소
그렇게 성괴라고 불특정 다수한테 말하고 다니는거 모욕죄 성립 되니까 일단 꼬박꼬박 녹음하고 카톡 디엠 이런 거 다 모아놔!
그 정도 속 시꺼먼 년이면 주변 사람한테 시치미 떼고 너 묻어버리려고 들 수도 있고
나중에 여차하면 너무 심해지면 고소장 날려서 참교육할수도 있는거니까
증거는 꼭 남겨놔! 속상하다고 지우거나 차단하지 말고

째까니동 1년전 1년전 [CODE : 83AC0] 신고 주소
[@째까니동] 그리고 어차피 주변 사람들은 그 년이 성격 이상한 년인 거 다 속으론 알고 있어! 그냥 자기 일 아니고 괜히 끼어서 손해보기 싫어서 가만있는거고 속으론 다 욕하고 있을걸. 그렇다고 그런 애들이 예사 편 들어줄 가능성도 별로 없으니깐 넌 꼭 증거로 다 모아놔

[@째까니동] 근데 예사 성형 진짜 잘 되었나보다ㅋㅋ지금은 그걸 위안삼자 이뻐졌으니까 사람들 더 많이 꼬여서 좋은 친구 앞으로 더 많이 생길거야
버블버불 1년전 1년전 [CODE : 4EA78] 신고 주소
질투하나보다 맘 아프겠지만 갸 친구 아냐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
발품더갈까 1년전 1년전 [CODE : 43417] 신고 주소
친구 것들 너무 믿지마
근데 꼭 저렇게 성형 욕하는 애들이 나중에 지도 성형 하더라ㅡㅡㅋㅋ
기죽지 말고 너는 더 당당하게 나가야 해
타격감 제로라는 걸 보여줘
다른 친구들한테 쟤 뒷담 잘하니까 너희도 조심해라고 똑같이 욕하고 다니면 됨!
친구 관계에 너무 연연하지마 어차피 나이들면 어릴 때 친구 만날 일도 잘 없고 자연스럽게 멀어짐
이모티콘
정지
옴뇸뜌딱 1년전 1년전 [CODE : 24CC6] 신고 주소
부러워서 그러는거야 정말루 너무 마음 쓰지마
숄더프레스 1년전 1년전 [CODE : 852E4] 신고 주소
예사가 부러워서 그래!! 코 진짜 예쁘게 잘됐나보다
지 인생이 너무 지루한 것들이 남 인생 들먹거리면서 뒷담이나
까고 산다잖아 전혀 신경쓸 필요없어 그런것들!!
ddddd03 1년전 1년전 [CODE : 48F4A] 신고 주소
수술 엄청 잘됐나봐! 그런애들 원래 본인한테 만족못하고 부러워서 까내리는걸로 살아가서 그래..관계를 끊어내는건 많이 힘들겠지만 그래도 이번기회에 사람 걸렀다고 생각하고 마음 잘 추스려. 절대 자책하거나 하지 말구.
 그런애때문에 힘들어하는 시간이 너무 아까워..
님디토 1년전 1년전 [CODE : 4676E] 신고 주소
그런 애들은 네가 성형이든 커리어든 뭐든간에 잘 되면 그랬을 거야. 여태까지 같이 지내온 시간이 있어서 너무 충격이었겠지만 이번 기회로 사람 걸렀다고 생각하자. 얼굴도 예뻐지고 인간관계도 새로이 시작할 수 있고 너무 좋은 타이밍이다. 수술 잘했어 굿굿. 마음 잘 추스리고 앞날과 너를 향해 살아가길 바랄게. 화이팅!
우리엄마엄마가 1년전 1년전 [CODE : 52614] 신고 주소
예사가 이쁘긴 오지게 이쁜가보다 열등감에 미쳐가지고 욕하는 정신병걸린년도 붙고..
넌 본판도 자격 미달이라서 수술해도 안될 거 아니까 부러워하는거냐고 해
진짜 개 그지같은년이네
히수히수 1년전 1년전 [CODE : 37664] 신고 주소
너무 이뻐져서 부러워서 그러는거 같아 스트레스 받지말구!!
몽몽랑 1년전 1년전 [CODE : 6B679] 신고 주소
와 부럽다!! 얼매나 성공한거면 친구가 질투심이 생기는고야!!! 스트레스 받지마 ㅋ 그리고 그 친구랑 어울리지 말자..
좋은코 얻고 이상한 사람 걸르는거 좋은뎅?!?!?
세상에 좋은 사람들 많아. 좋은사람만 만나고 살자!!
김꾸잉 1년전 1년전 [CODE : 2A6D9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ질투 자격지심 오지네 손절각이당ㅋㅋ 정신병자같긔 으으 시져
모찌푸딩 1년전 1년전 [CODE : 43E10] 신고 주소
그냥 그런애들은 거기까지니까 걍 손절처버려. 이런걸로 인간 걸러지는거면 인생에 있어서 오히려 좋아ㅋㅋㅋ 필러가지고 성괴라 뭐라할애들은 필러로도 그럼
Glee12 1년전 1년전 [CODE : 413E5] 신고 주소
에휴 그런년들도 친구가 있다는게 신기하다 ㅠㅠㅠ 걸러버리자!!
힘들게왔어 1년전 1년전 [CODE : 42D24] 신고 주소
못났다 진짜! 열등감 덩어리!
이모티콘
정지
다꾜 1년전 1년전 [CODE : 2D1F6] 신고 주소
꼭 그런애들 있더라 예뻐져서 질투하는거야 거르자
푸리만조 1년전 1년전 [CODE : 2D213] 신고 주소
너무 스트레스받지마 진짜 부러우면 지는건데 갠 진거야 !
Karina 1년전 1년전 [CODE : 29C84] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열폭 오진다 진짜 성괴면 뒤에서 열폭 안하겠지ㅋㅋㅋ 걍 손절해 어짜피 곁에 둬서 좋은애 아닌거 보이는데 뭘ㅋㅋㅋ 예사 코 잘했네. 수술도 성ㄱ공하고 인간관계도 거르고 짱좋닼ㅋㅋㅋ
우냐냐 1년전 1년전 [CODE : 49A88] 신고 주소
진짜 못된애들 너무많아 ㅁㅊ;; 근데 나라면 누가 나한테 예사얘기하면서 성형해서 예뻐졌다 이래도 뒷담까는쪽이 나쁘지 예사한텐 별생각 안들걸? 그니까 그깟년때메 너무 스트레스받지말구 주변사람들 믿어보자
coals0125 1년전 1년전 [CODE : 70C8D] 신고 주소
코수술로 사람 잘 걸러냈네 그런 인연들도 끊을줄알아야해 감정 조금도 쏟지마!
mudworm 1년전 1년전 [CODE : 2D258] 신고 주소
힘내 ㅠㅠ 일찍 잘걸렀다 생각해!!!
턱코할꼬야 1년전 1년전 [CODE : 5244C] 신고 주소
질투심쩌네. 나쁜것들. 중요한건 자기자신이야. 힘내자구
냐류 1년전 1년전 [CODE : 852A6] 신고 주소
그런 애들 그냥 가소롭게 생각하고 걸러ㅋㅋㅋㅋ
진짜 너 인생에 아무 쓸모 없는 애임 ㅋㅋㅋ
 걔 너무 양아치네 인생  왜 그렇게 살까 ㅋㅋㅋㅋ
그런애들 나중에 다 본인한테 돌아가는겨.
어울리지마. 너가 아까우니까. 울지말고 뚝~~~~~~
속상해도 거를 수 있는 기회 였을지도
gysijw2 1년전 1년전 [CODE : 49625] 신고 주소
이렇게 사람 하나 거른거야
 물론 지금 너무 힘들겠지만 시간 지나면 아~~~~예뻐지고 걸러야 될 사람도 걸렀네~~~캬~~하고 후련할거임
이모티콘
정지
카미네 1년전 1년전 [CODE : 1A1FE] 신고 주소
주변에 나를 힘들게하는 사람때문에 마음 쓸 필요 없더라

솔직히 나였으면.. 바로 손절인데.. ㅋㅋ
나는 20대 초반에 여러명 손절하고 지금은 마음맞는 친구들만 극 소수 남아있어.
근데 외롭거나 그런것도 없고 그냥 편해.. ㅋㅋ
주변에 그런 사람들을 친구랍시고 남겨둘 필요는 없더라
오태랑 1년전 1년전 [CODE : 2E9F0] 신고 주소
원래 유독 못난 애들이 그래ㅎㅎㅎ
이공이삼삼 1년전 1년전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
부러워서 그런거임!!! 넘 신경쓰지마!! 붓기빠지고 이뻐질일만 남아썽~
링리리맘보 1년전 1년전 [CODE : 467D3] 신고 주소
그냥 손절하고 예뻐진 얼굴로 잘 살면 대 ㅎ
성형 했든 말든 예쁘면 끝
1 1
병원찾아사만리 1년전 1년전 [CODE : 4671B] 신고 주소
진짜 잘됐나봐요 그렇게 말하고 다니는걸 보면 부러워서 그러는거에요 백퍼!
뮤묭묭 1년전 1년전 [CODE : 3F30B] 신고 주소
오히려좋아 존나예뻐졌단 얘기임ㅇㅇ
요즘 성형은 알아볼사람들은 다 알아봐서
굳이 숨길이유도 없고 이쁘면 장땡임  축하해!!!!!!
저년 나중에 은근슬쩍 병원물어보고 상담갔다올듯 음침하게
김마루 1년전 1년전 [CODE : E9225] 신고 주소
부러워서 그러나봐 ㅋㅋ 그냥 손절해
수야미 1년전 1년전 [CODE : 852F3] 신고 주소
ㅋㅋ잘됐나봐~~~~그냥 무시혀 !!
입속의검은잎 1년전 1년전 [CODE : 33418] 신고 주소
차라리 이번 사건을 계기로 사람 보는 안목 키웠다 생각하구 성형이 그만큼 성공했다는거니까~두 마리 토끼를 다 잡았다고 긍정적이게 생각하자ㅎㅎ
제리282728 1년전 1년전 [CODE : 8BED9] 신고 주소
부러워서그러나봐ㅠ 별로다 오래가기엔
아임미미440 1년전 1년전 [CODE : 29CDD] 신고 주소
이뻐진게 부러워서 그런거지 이번 기회로 사람하나 걸러냈다고 생각해버려
예사 작성자 1년전 1년전 [CODE : 8C60A] 신고 주소
다들 고마웡 너무 힘들었는데 예사들 너무 좋은 사람들 많다ㅎㅎ 덕분에 그냥 손절하고 그냥 당당하게 코성형 했다고 주변 지인들한테 말했엉ㅎㅎ 걔는 인성 안좋은거 다 들켜서 주변사람들도 다 손절 하고있엉
라임이야 1년전 1년전 [CODE : 3F3EB] 신고 주소
걍 친구로서 무시하고 손절해라는 신호.
조상신이 도운거임
저러고 사회생활 어떻게하나 ㅉ
념현 1년전 1년전 [CODE : 1D2B6] 신고 주소
이런 친구는 손절각이다 증말....인성이 왜 그런건지..
아마 주변사람들도 느끼고 있었는지도 몰라
지원누나나나ㅜㄴ 1년전 1년전 [CODE : 29748] 신고 주소
예뻐서 부러워서 그런가바
스탠드123 1년전 1년전 [CODE : 4A19E] 신고 주소
내가 보기엔 그 친구는 뭔가 예뻐진거 말고도 다른데에도 뭔가 열등감을 느꼈던거같다
그냥 불쌍하게 생각해야할거같애... 친구라고 생각했었는데 배신감이 심하겠다...ㅠㅠ
떠도는여행자 1년전 1년전 [CODE : B9096] 신고 주소
예뻐져서 부러운거봐 ㅠ질투하는 거네 근데 친구가 그런거면 ..맘이 말이 아니겠다
익명 1년전 1년전 [CODE : 15E5E] 신고 주소
그런 말 듣는 거보니 예사가 코수술이 그냥 성공도 아니고 대단하게 성공했나보다 얼마나 부러우면.. 손절한 거 축하해! 요즘 예사한테 좋은 일만 일어나네
코수술 대성공하고 앞뒤 다른 사람 손절까지 했으니까 ㅎㅎ 앞으로도 더 좋은 일 생길거야너무 마음 쓰지마
방방이다 1년전 1년전 [CODE : D1112] 신고 주소
아 그런 애들 잇어ㅠ 나도 굳이 안 숨기는데 지가 나서서 말하더라구?? 부럽나보지 ㅡㅡ 성형도 능력이야 씨부럴ㄹ 지는 돈없어서 못하면서 ㅡㅡ
bella8980 1년전 1년전 [CODE : 2D26D] 신고 주소
질투쟁이 안보고 살면 그만이야  다른 친구 많잖아 이참에 정리 된다고 생각해
김치순기 1년전 1년전 [CODE : 2E99A] 신고 주소
그놈의 시기질투...;
ailcvtop 1년전 1년전 [CODE : 278BE] 신고 주소
지금 손절쳐도 상관없지..
어짜피 걸러지게되있어
미나마나 1년전 1년전 [CODE : 28C90] 신고 주소
예뻐져서 질투하는거네 ㅋㅋㅋㅋ 코 하나 했는데 무슨 성괴 ;;.. 개어이없음 ㅋㅋ
나도 코 했는데 넘 자연스럽게 잘되서 친구들이 부러워함 ㅋㅋ 뒤에선 성괴라고 놀리려나?? 그러든말든~ 신경쓰지마~~~
개미지흡시작 1년전 1년전 [CODE : 46837] 신고 주소
와씨 나도 주변에다가 지흡했다고 소문내야겠다 친구 걸르는 방법으로 사용해야겠어 ㅡㅡ!! 진짜 자격지심 지리네 잘걸러졌어 친구는 서른넘어도 걸러져~~ 너무 상처받지마 혼자사는 인생
치즈네장 1년전 1년전 [CODE : 1ACFB] 신고 주소
대놓고 질투하네ㅋㅋㅋㅋ신경쓰지마ㅜㅠ
우움윰 1년전 1년전 [CODE : 22AF9] 신고 주소
코수술 한 번으로 예쁜 코도 얻구 걸러야할 사람도 한 명 걸렀네! 크으 넘 조타 예사한테 좋은 일만 일어나구 있네 앞으로도 좋은 일만 일어날 거야 넘 상처받지말구 털어내자!!
유캔 1년전 1년전 [CODE : 25ED1] 신고 주소
친구 걸렀다고 생각해
뭉인물 1년전 1년전 [CODE : 2C0B1] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 어린친구인가.. 유치하고 그렇지만 진짜질투의 영역인듯 ㅠ 넘 신경쓰지망.. 살면서 더한사람 많음 ㅜㅜ
남성형개망 1년전 1년전 [CODE : 526A4] 신고 주소
친구가 열폭할정도로 코성형 잘됐나보네... 개부럽다
tjgmlgml 1년전 1년전 [CODE : 53302] 신고 주소
와 한 명 걸렀네라고 생각하면 될 듯
피에르 1년전 1년전 [CODE : D5059] 신고 주소
아이고 넘 신경쓰지마 !!
아토찡 1년전 1년전 [CODE : 31234] 신고 주소
뭔..자기는 그런 방법으로 이뻐지지도 못하면서 ㅋㅋㅋ겁나 부러웠나보다 ..
익명 1년전 1년전 [CODE : 516F8] 신고 주소
진짜 그런 앞뒤다른사람들이 제일 싫어 ㅋㅋㅌ부러우면 부럽다고해~~~~ 성형한거 티나는데 꾸역꾸역 숨긴것도 아니고 먼저 말하기까지 했는데 그게 그렇게 아니꼽나? 진짜 못됐다 걘 ㅠ 지인 겹치니 선동 안당하게 진짜 조심하구.....
부러우면 자기도 하던지 참나
김트 1년전 1년전 [CODE : 5164B] 신고 주소
사람 한명 잘 걸러냈다고 생각해!!
제당 1년전 1년전 [CODE : 1616D] 신고 주소
질투질투...!!! 너무
싫다ㅜㅜㅜ
뭉치왕자 1년전 1년전 [CODE : 175EF] 신고 주소
진짜 부러워서 그런거야 그냥 무시해버려!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 17
|
의견참여 17
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필의원 청주점 댓글 0 조회 18 좋아요 0
턱 근육이 많은편이라서 보톡스를 맞을까 고민하고 있었는데 톡스앤필 시술 후기가 괜찮아보여서 상담하게됬습니다 일단 처음 보톡스 맞는거라서 걱정도 되고 모르는 것들도 많아서 걱정했는데 상담실장님이 잘 알려주시고 원장님도 잘하시는 분인거같았습니다 맞고 나니 턱이 확실히 줄어든게 보여서 좋습니다
1시간전
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 2 조회 193 좋아요 0
<이정도면 코재수술 성공이죠?> 첫코수술 실패로 얻은건 휘어진 코 뿐 복코잡고 싶었는데 복코도 못잡고 코끝도 떨어져서 코재수술 알아보다 코수술했어요. 코재수술하고 3달차 진입했는데 미간쪽 붓기는 거의 빠졌고 콧볼이랑 코끝도 잔붓기만 남아있는 정도네요 잔붓기 빠지려면 6개월은 봐야한다는데 일단 잔붓기까지 싹 빠지길 기다리는중인데 높이랑 코끝 코라인까지 현재 아주 만족스러워요. 코재수술하고 첫주땐 붓기가 엄청나서 코가 너무…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 179 좋아요 0
병원 네군데 발품팔았어요 1번 부분절개 앞트임 눈매교정 가격기억안남 2번 부분절개 앞트임 눈매교정 150 3번 완전절개 앞트임 눈매교정 160 4번 매몰 앞트임 눈매교정 170 저는 쌍수가 잘 되길 바라기보다 자연스럽고 원래눈보다 조금만 더 나아지면 좋겠다는 생각으로 4번 병원에서 수술했어요. 선생님께서는 제가 생각한것보다 훨씬 자연스러운 미를 추구하시는 분이셨고 눈을 떴을때 속쌍커풀처럼 되는 눈을 좋아하셨어요. 그래서 저는 그것보…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 167 좋아요 0
수술 한지 벌써 한달 차 입니다 !.! 이제 아래 턱 감각이 무딘거 말고는 통증도 없고 씹는거에 제약이 덜 한 편이에요 ㅎㅎ 친구들 만나니 아직 붓기가 있는거 같긴한데 윤곽이 너무 예쁘단 소릴 많이 들어요 ㅎㅎ ( 수술 전 얼굴에 살이 없는 편이었습니당 ㅠㅠ) 수술 하고 일주일차까진 진짜 이정도로 아팠으면 안 했지란 생각 잠깐했는데 수술 후 하루하루 달라지는 제 얼굴 보면서 너무 만족하고있어요 ㅎㅎ 한달 후 Ct f/u 하러 갔을때도 원장님이 수술 …
3시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 2 조회 162 좋아요 0
수술전 눈도 엄청 작은 편은 아니라 크게 불만족스럽지는 않았어 밋밋한 얼굴에서 벗어나고 싶어서 쌍액으로 라인 잡아봤는데 쌍꺼풀이 있고 없고 차이가 꽤 심하더라고 트임이나 눈매교정 다른 수술은 별로 원하지 않아서 상담받으면서 자연유착으로만 하고 싶다고 말씀드렸더니 원하는 니즈에 맞춰서 방향성 잡아 보자고 하셔서 상담도 꽤 신중하게 오랫동안 해주셨어 나도 이번이 첫 수술이다 보니까 엄청 진지하고 까다로웠는데 근데 나보다 원장님이 더 진…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
나는 ㅂㅇㅋ 주사 지방분해 주사로 10회 맞았는데 효과는 진짜 좋았거든 ? 근데 그 한번 잘못 맞았늘때 멍이 개쩔었는데 멍이 그냥 멍이 아니고 약간 핏줄따라 파래짐 원래 피부가 얇아서 잘 비치긴 했는데 비싼 값했지만 ... 음 꾸준히 관리 안하면 돌아가 몸에 맞기도 하더라
3시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 6 조회 191 좋아요 0
모유수유 전에도 가슴이 조금 처진 편이긴 했지만 크게 신경쓰이는 정도는 아니었는데 모유수유하고 가슴 처지는게 너무 심해졌어요 ㅠㅠ 왼쪽 유륜이 더 낮고 처지는게 자존감 없어질 정도로 스트레스 너무 심해서 남편과 상의하고 수술하기로 결정했어요 상담은 경력 오래된 병원들 위주, 그리고 사고 없는 곳으로 찾아봤었고 최종적으로 나나 양원장님 경력보고 나나에서 수술했어요 마른편이라 보형물 많이는 못 들어갈 줄 알았는데 자본이 좀 있는 편이…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 307 좋아요 0
수술 전 / 가로 13.5cm 세로 18.5cm (고아라가 13.1cm에 18.1cm이라함. 얼굴이 원래도 큰편은 아녔음) 수술 후 2~5일 차 (붓기 최고조) / 가로 16cm 세로 18.5cm 수술 후 6일 차(붓기 눈에 보이게 빠지는 중) / 가로 15cm 세로 18.5cm 하루만에 붓기 1cm 뺐음 팁은 아래에 적어둠 붓기가 턱쪽으로 점점 내려와서 턱쪽 피부가 마취된듯 아프고 얼굴이 식빵이 됌 어제까진 …
8시간전
쁘띠/레이저후기 - 레이디한의원 댓글 0 조회 127 좋아요 0
레이디코 하기전에 필러 맞은거 얘기했더니 보시고 괜찮다고해서 시술진행함 생각보다 안아팠음 참을만했고 처음에 5줄넣고 보여주고 3줄 더 넣었음. 첫날보다 둘째날 엄청부었고 부을때 쓰라고 약침주심. 메디폼 3일정도 붙였고 3일지나니까 붓기도 다 가라앉고 괜찮았음. 퍼지는게없어서 필러보다 나은거같기도. 추천.
9시간전