• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽수술 예전부터 받고싶었는데

내년엔꼭 2021-07-07 (수) 17:09 3년전 288
검색하면서 찾아보니 성예사가 그나마 제일 괜찮다고들 하셔서 가입했어요.
어릴적부터 얼굴형이 고민이라 수술을 계속 생각했었는데 이제야 결심을 했네요.
금전적으로도 가능 할듯 싶어서 빠른시일내에 수술 받고 싶은데
윤곽전문 성형외과 위주로 알아보면 되는지 궁금합니다!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쭈니영 3년전 3년전 신고 주소
소인국아들 3년전 3년전 신고 주소
2sdf5 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 423
|
의견참여 425
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
우리집안이 대대로 얼굴살과 이중턱이 많은편이야 그중에서도 이중턱이랑 턱살에 지방이 몰빵되어서.. 턱만보면 거의 고도비만급으로 턱살이 심했어 ㅠㅠ 키빼몸 110 수준의 날씬 체형인데도 사람들한테는 통통한 이미지가 박혀서 항상 스트레스가 심했어.. 작년에 닥터정리반에서 이중턱지방흡입 수술을 받았어 ㅎㅎ 얼굴지방흡입이 좋은게 한번하면 오래가서 좋은거 같아. 1년 넘어도 잘 유지되고 있어 평생 갈듯해. 수술전에는 그냥 정면을 보고 있어도 턱살이…
6분전
가슴성형수술후기 - 넥스트성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
여러군데 발품팔고 여기가 실장님(지금은 모르겠음)이 상업적이지도 않고 원장님 직접 상담도 믿음가게 해줘서 바로 예약 잡음 진짜 아프고 아프고 두번 못할 수술이지만 만족도 정말 높고 원장님이 끝나고 과정 씨시티비 보실래요? 햇는데 무서워서 안본다함 ㅜ ㅋㅋ 그정도로 대리수술 없고(당연함..) 사후까지 관리 직접 잘 해주심 모티바로 할까 했는데 그냥 세빈으로 했음 가격이나 뭐나.. 근데 아주 자연스럽고 사진이 조명때매 갑바 같이 나왔는데 실제로는 한줄…
13분전
체형/바디성형수술후… - 세이지의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
사진은 엊그제 저를 찍은 동영상 캡처에요 어떤 보정도 x 지금은 아이돌 다리 뼈말라인데 일단 전 다리에 지방이 없는 하체 비만이였어요 말이 안되죠 근데 정말 말다리 다리만 보면 60키로 다 근육이였죠 운동으로 빼보고 마사지로 빼봐도 불가능 그래서 주사 맞았는데 효과는 엄청납니다 대신 좋아하는 운동 다 포기 점프하기 뛰기 불가능 횡단보도 조금 남았을때 뛰기 불가능 ㅋㅋ 빨리 걷기 불가능 그냥 걷는것도 체력 훅훅 떨어짐 무기력증 옵니다 하지만…
22분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 2 조회 73 좋아요 0
요즘 성형 알아보는 예사들도 한참 많을시기고 해서 도움되라고 후기 한번 써봐 나처럼 미간쪽 라인이 눈꺼풀에 숨어서 거의 안보이고 속쌍처럼 보이는 사람들 이거 진짜 스트레스인거 알지? 눈뜨는데 뒷라인만 보이니까 눈에 생기도 없어보이고 꾸미는 맛도 잘 안나더라 거기다 오른쪽 라인은 또왜케 잘풀리는지 매번 풀릴때마다 원래있는 라인자체도 안이쁜안 사진찍을 때 계속 짝눈이니까 점점 성형조지고 싶은 맘이 생기더라 글고 눈밑으론 지방때문에 다크가 매…
46분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 53 좋아요 0
이제 팔 지흡한지 두달 훌쩍 넘었당ㅎㅎ 위에 사진들은 팔 지흡 전이구 아래는 지흡하고 나서 찍어본 사진들이양 요즘은 이렇게 비교사진 찍는 맛에 들렸엉ㅋㅋ 옷도 태가 달라져서 전에는 가디건이나 팔 가려지는 위주로 입었다면 이제는 그런거 없이 그냥 입고 싶은데로 입는중
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 3 조회 61 좋아요 0
벌써 지방추출주사 시술한지 4주차가 되었는데 하고나서 뭉치는것도 이제 사리졌고 완전 슬림해져서 요즘 나시랑 탑만 입고다녀요...! 완전 대만족입니다! 앞으로 다이어트를 더햐야 하지만 이정도 빠졌는데 팔뚝살이 생각보다 많이 빠져서 가이어트 동기가 더 되고 있는중이에용!!
1시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 159 좋아요 0
매몰 재수술 지금 12일차이긴한데.. 거의 2주차되는 시점인데.. 뭔가 오른쪽 눈 붓기가 이상해....... 첫날도 좀 찝찝했는데.... 이런식으로 붓기가 빠지는건............................ 좀이상한데......... 하... 이거 짝짝이로 해놓은거 맞지..? 나는 왜이리 만나는 의사마다 이러냐... 하.. 정말 정신적으로 너무 힘드네.. 이걸 받아들이고 살아야되나.. …
2시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 157 좋아요 0
6년전쯤 절개로 쌍커풀 수술을 했는데 왼쪽는 3년 전에 풀려서 매일 쌍액으로 쌍커풀을 만들고 다녔어요. 더이상은 만들고 다니기 싫어서 재수술을 알아보던 중 김주호 원장님 추천을 받아서 상담을 다녀왔는데 제가 고민하던 눈 앞머리 부분을 앞+위 다 터주는 대각선 트임으로 해결해줄 수 있다고 하셔서 수술 결정했습니다! 1,2번째 : 수술 전 3번째 : 실밥 푼 직후(8일차) 4번째 : 수술 후 11일차 절개 재수술이라 붓기가 많이 걱정됐는데 수…
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 4 조회 169 좋아요 0
식단해서 빠지는 건지 주사 맞아서 빠지는 건지 생각해보면 전자였어 물론 사람마다 개인차가 있을 수 있고 (나도 후기 보고 갔을 때는 호평이 많아서 혹한 게 맞구) 결론은 식단을 했음에도 불구하고 나는 효과를 못봤어 몇주 지나고 나서 일주일 단식 했을 때가 주사 5회 맞았을 때보다 더 많이 빠졌어서ㅠ ㅎ 그냥 살빼는 건 (지흡과 장기적인 단식이 아닌 이상) 길게 보고 빼야지 짧은 시간에 빼려 하는 건 (그것도 시술로) 내 과욕이라는 걸 느꼈어 …
9시간전