• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 528,111건 , 최근 1,327 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
505511 주름처짐리프팅   블루로즈 실리프팅 표정 언제쯤 자연스러워지나요? ㅠㅠ 6
by colorful   2343   08-08
505510 눈성형   약간 안검하수끼있고, 지방도 좀 있는 편인데도 매몰 하… 4
by zkdjflkj   2343   11-22
505509 코성형   민카롱 코수술 병원 공개됐어? 131
by 흠흠하하   2343   11-21
505508 안면윤곽지방   ㅈㄱ에서 광대수술하신분들~ 1
by 푸르른날   2343   04-05
505507 눈성형   수술후 생긴흉터....이럴땐 어떠케 보상받아야하나여 2
by floramee   2343   07-10
505506 눈성형   붓기때문에... 5
by 카트라이더   2343   03-28
505505 눈성형   성예사에서 좋다고 한 병원. 결제 해버렸어요. 9
by dd   2343   06-13
505504 눈성형   뒤트임 재건 문의
by 천추의 한   2343   07-18
505503 코성형   코성형한달째. 저희집에 같이 머무실분.. 11
by ㄱㄹㄷ   2343   05-11
505502 코성형   곧 제거 예정인데요 비주 부분ㅠㅠ 8
by 알찬두달은무슨   2343   01-08
505501 눈성형   재수술 병원 발품후기 16
by 수뱅   2343   03-25
505500 코성형   코수술하고 회복기간에 가만이 있어도 통증 느껴졌어요??… 5
by 코코야   2343   04-09
505499 코성형   방금 코 하고옴ㅋㅋㅋ 귀연골+실리3mm 16
by 퓨리리스   2343   02-02
505498 안면윤곽지방   안면윤곽수술(사각턱,광대)에대해 궁금한거있어요 1
by 믹키마우스   2343   09-08
505497 안면윤곽지방   돌출입 수술하려고 하는데 정보 좀 주세요. 6
by 호당이   2343   04-01
505496 눈성형   애교필러요 정말 눈주름생기나요? 1
by 찌질위   2342   06-25
505495 눈성형   81
by 민민리   2342   03-09
505494 지역정보   부산에 눈밑지방재배치~~ 5
by mica****   2342   04-08
505493 안면윤곽지방   갈라진턱끝성형하신분 계세요? 2
by 박한별   2342   01-23
505492 지역정보   강남에 있는 LH 성형외과
by 에스디   2342   03-26
505491 코성형   제거 12일째후기... 5
by 바다천사   2342   04-22
505490 안면윤곽지방   3년전 쯤 광대수술 했는데요. 3
by Itsme   2342   04-03
505489 안면윤곽지방   무턱했는데 입안절개한곳 관리어떻게 하셨어요? 1
by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2342   04-18
505488 코성형   코안에 녹는실이이요~ 5
by 이뻐짐?ㅋ   2342   01-26
505487 코성형   서면 ㅎㄴ 성형외과 2
by 쀼띱   2342   02-27
505486 쁘띠시술   코끝성형후 콧등필러맞아도 괜찮을까요? 2
by 현잉   2342   12-09
505485 주름처짐리프팅   볼패임 없는 리프팅있나요? 6
by aie12   2342   12-29
505484 쁘띠시술   청주 ㅁㅇㅁ 필러후기 2
by 화분2   2342   09-15
505483 안면윤곽지방   광대 사각 수술하고 일주일 됬는데 계속 피… 3
by soph   2342   12-25
505482 지역정보   지방이식 잘하는 병원? 3
by shyaky   2342   09-13
505481 눈성형   나 진짜 재수술 성공했나 보네 59
by 익명   2342   04-08
505480 가슴성형   성형 후 11일째 2
by 벽   2342   08-10
08-10 0 2342
505479 코성형   코 성형후 치아교정.. 1
by 도와줘여..   2342   08-08
505478 안면윤곽지방   앞턱부작용 너무 심해요 32
by 고라니임   2342   03-06
505477 눈성형   눈 한쪽만 AS 받아보신 분 ㅠㅠ 1
by 기쁜이   2342   08-13
505476 안면윤곽지방   무턱 가격이 너무 싼것같아요/ 1
by 블루모스크   2342   08-06
505475 눈성형   분당 연세 성형외과에서 눈매교정 받아보신 분 있나요? 3
by mgrfjsf   2342   01-17
505474 안면윤곽지방   얼굴지흡 도와줘..ㅜㅜ (얼지,얼굴지방흡입) 19
by 퍄아   2341   02-20
505473 성형수다   순플러스 성형외과 어때요? 6
by 안녕하세요옵   2341   08-11
505472 안면윤곽지방   귀족 수술시 허리살 많이 빠지나요?
by 크림   2341   02-14
505471 코성형   저 이거 코성형 부작용인지 좀 봐주세여 ㅠㅜ 4
by 안녕하세여엄   2341   08-15
505470 안면윤곽지방   ㅇㅂㅇ치과에서 윤곽혹은 양악하신분 있나요? 1
by 붑   2341   02-18
02-18 3 2341
505469 눈성형   쌍수 아웃라인 3주차 (이거 소시지 눈이야?) 47
by QDG   2341   07-16
505468 지역정보   대구에서 가장 유명한 성형외과가 2
by 까르페디엠   2341   07-26
505467 성형수다   원진 한준원장님 51
by 강낭콩711   2341   07-22
505466 지역정보   대구 ㅇㅅ 성형외과 쌍수 + 콧볼축소 3
by skshskah   2341   12-26
505465 눈성형   돌출눈수술 6
by 누이누인   2341   08-04
505464 안면윤곽지방   안면지방이식 회복시간 8
by 냐냥이   2341   07-11
505463 성형수다   국산필러, 수입필러 차이, 그리고 필러 퍼지는 기간?! 9
by 복숭아석류   2341   12-17
505462 코성형   코가이상해요 도와주세요님들ㅠㅠ 24
by 지방시왕   2340   09-29
ex) 단어A단어B 검색
단어A 과 단어B를 동시에 포함한 결과
ex) 단어A+단어B 검색
단어A 또는 단어B 중 하나라도 포함된 결과
ex) 단어A-단어B 검색
단어A를 포함한 결과 중 단어B를 제외한 결과
확장 검색 방법