• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽한 예사들아 붓기빠지기전에

익명 2023-11-21 (화) 02:06 7개월전 348 [CODE : 85253]
원래 얼태기(?)심해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱도 양쪽 좀 비대칭같고 울퉁불퉁하고 .. 걍상태안조아보임 안 갸름한거는 머 붓기 안빠졌으니까 당연한데 라인 비대칭은 뭐냐ㅐ소

2,330,789
2,761,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

델가드 7개월전 7개월전 [CODE : 4ECDB] 신고 주소
애틋한말랑게 7개월전 7개월전 [CODE : 258E4] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 53
|
의견참여 53
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 3 좋아요 0
여드름 관리 목적으로 관리받던 중 관리사 분이 얼굴에 편평사마귀가 많으며 전염성이 있기때문에 제거하는게 좋다고 함. 바로 30만원으로 얼굴 전체 편평사마귀 제거 co2레이저 받음 (겉으로 봤을땐 내가 사마귀가 있다는거 잘 모르겠음..) 한 한달간 마스크 쓰고 다님... 일주일이면 레이저 흉터가 탈각되어 괜찮아진다고 했는데 전혀아니고 심지어 레이저 부작용도 생김... 중요한 행사나 여행 앞두고 잇으면 하지않는거 추천
2분전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
식 앞두고 다여트 너무 열심히 했나 얼굴살 빠지면서 좀 못나보이는 느낌이고.. 그리고 제일 문제가 식때 머리하면 보이는게 이마라인인데 이마쪽 눈썹뼈 튀어나온편이라 위에가 좀꺼져있는 것도 어느정도 자연스럽게 개선되면 좋을 것 같았어서 알아보고 얼지이 1차 받고 옴 ㅋㅋㅋ 생각보다 생착도 잘된거 같구! 자연스럽게 디자인도 잘나왔어 식끝나고도 살뺀거 유지어터 하면서 2차까지 다 받을예정!
2분전
눈수술수술후기 - 어나더성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
눈, 코 재수술 받은지 벌써 한달차!! 붓기랑도 대부분 빠지고 자리잡고나니 더 이뻐진거 같고 얼굴에서 가장 중요한 바탕이 이뻐지니까 요즘 완전 화장할맛나 일에 치여서 요새 많이 못꾸미고 있는데 그게 제일 아쉽긴한데 이뻐진거에서 너무 만족! 일단 눈매교정해서 눈 크게 안뜨는게 진짜 이마에 주름도 안지고 장점이야 졸린눈 탈출 성공!! 왜 이제했나싶어 ㅜㅜ 코 라인도 너무 여성스러우면서 내가 원하는 대로 잘나와서 옆모습 사진 맨날 찍어어 ㅋㅋ …
21분전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
이전에 비중격+귀+무보형물로 수술했었고, 6개월 지나면서 서서히 코 끝이 뭉뚝하게 아래로 떨어져서 재수술 결심하게 되었어요 처음처럼 성형외과에서 재수술을 하게 된 계기는 다른 2곳에서는 복코 교정을 해야 된다고 했는데, 제가 봐도 피부가 얇은편에 속해 있는데, 이방석 원장님께서는 피부가 얇은편이니 연골이 비칠 수 있으니 복코교정은 하지 않아도 된다고 하셔서 신뢰가 갔던거같아요 원장님 상담 후 실리콘 3mm + 자가늑 + 긴코 교정 이렇…
22분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
처음 성형이라 떨리고 상담도 어떻게 해야하나 고민이 많았어요. 처음 상담받은 병원이 브이엔성형외과 였는데 담당 원장님의 경력과 무엇보다 친절하고 꼼꼼한 설명이 좋았습니다. 제가 어떤식으로 수술하고 싶은지 구체적이진 않았는데 김태훈원장님께서 저에게 맞는 방향성을 제시해주셔서 그부분이 마음에 들어서 브이엔에서 수술을했습니다. 이제 수술한지 한달정도 되었는데 눈이 제가 생각했던 만큼 자연스럽게 돼서 아주 만족하고있는중입니다.
23분전
체형/바디성형수술후… - 일공공성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
8개월 만에 7킬로가 갑자기 쪄서 여름도 얼마 남지 않았는데.. 보이는 부위에 덕지덕지 붙은 팔뚝살과, 얼굴살 땜에 보는 사람들마다 왜 이렇게 돼지가 됐냐는 말에 요즘 더운 날씨에 가리느라 모자에 마스크에 헐렁한 박스티로 가리고 다니느라 몸에 땀띠까지 나고 사태의 심각성을 느끼고, 다이어트 한의원 끊고, 헬스장 PT 끊고, 마지막으로 지흡할 병원을 엄청나게 서치 했음! 몇일간 손품 죽어라 팔고 성형 커뮤니티 카페에서 입소문 난 원장님이 얼마 전 …
31분전
눈수술수술후기 - 더웨이성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
2년 전 쌍커풀 절개, 눈매교정 했었는데 라인도 얇고 비대칭이 더 심해져서 눈 재수술 후기 좋은 곳 찾다가 더웨이성형외과로 선택했어요 앞트임 절개, 쌍커풀 비절개로 진행했고 원장님이 대칭으로 최대한 맞춰드린다고 하셔서 안심하고 수술실 들어갔습니당 쌍커풀, 앞트임 최대한 대칭으로 맞춰주신 것 같아 만족해요~
42분전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
수술전에는 위험하다고 수술하지말라고 뜯어말렸던 지인들이 수술이 잘되고 효과가 좋으니깐 병원 엄청 물어보네요...솔직히 기분은 좋네요 남이봐도 제가 수술이 잘 됐다는거니깐, 윤곽성형은 얼굴형 다듬고 개선하는 쪽으론 좋은 수술인듯해요 뼈를 절제하니깐 사각턱쪽 얼굴폭이 줄어든게 육안으로 확인이 될 정도니깐 수술은 성공적으로 잘 끝난거같아요 결정하기까지 어찌나 무서웠던지... 3종 2종 많이들 하시는데 1종 하면서도 겁 엄청 먹고 수술대에서는 더…
43분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 85 좋아요 0
코수술 하기 전에 병원에서 세안하면서 손 벌벌 떨렸던 게 엊그제인데 벌써 붓기 많이 빠지는 수준까지 회복 돼서 후기올려봄 -실리콘이랑 비중격 썼고 -매부리가 심해서 절골 -복코교정은 필요하지만 들어올리면 얄쌍해진다그래서 콧볼축소는 안했어 -비주가 처져 보여서 더 처져 보이는 거라 살짝 깎았고 -정면에서 봤을 때 코끝이 약간 휘어 있어서 정점 교정까지 매부리랑 복코 고민이라 수술 하게 됐고 사람들이 나는 코만 하면 얼굴 다 괜찮을 …
1시간전