• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[쁘띠시술]

얼굴형 고민 (광대)

주디지 2024-07-06 (토) 01:06 7일전 6118 [CODE : D5063]

얼굴형 고민이 있는데 친구들은 광대랑 사각턱 보톡스를 얘기해주더라구... 그런데 난 잘 모르겠어서 ㅜㅜ 여기에 있는 경험있는 예사들한테도 물어보고싶어

막 엄청난 브이라인이 되고싶다거나 카리나가 되고싶다거나 그런건 아니야
내 추구미는 오히려 해원이나 신민아라서 ㅎㅎ,,,
그냥 라인정리도 좀 하고 얼굴이 작아보이면 좋겠는데 보톡스 맞으면 해결될까 궁금해!! 도와줘 예쁜이들아,,,ㅜㅜ
Written by
App

355,678
1,463,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 7일전 7일전 [CODE : 43406] 신고 주소

주디지 작성자 7일전 7일전 [CODE : 32C25] 신고 주소

익명 7일전 7일전 [CODE : 43406] 신고 주소

주디지 작성자 7일전 7일전 [CODE : 32C25] 신고 주소

탕후루후루 7일전 7일전 [CODE : 7E117] 신고 주소
뉴뉴유 7일전 7일전 [CODE : 32CC6] 신고 주소
으아아아아앙ㅇ 7일전 7일전 [CODE : D54C3] 신고 주소
미나오 7일전 7일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
청명 7일전 7일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
아유레아 7일전 7일전 [CODE : A7164] 신고 주소
아닉넴뭐하지 7일전 7일전 [CODE : BE08B] 신고 주소
개엄망 7일전 7일전 [CODE : 1751B] 신고 주소
riya 7일전 7일전 [CODE : 330DF] 신고 주소
luckybicky 7일전 7일전 [CODE : 526FF] 신고 주소
션닝 7일전 7일전 [CODE : 3F304] 신고 주소
Dhdjdjdkd 7일전 7일전 [CODE : D5457] 신고 주소
IslandCity 7일전 7일전 [CODE : 7DF5F] 신고 주소
1 1
체커 7일전 7일전 [CODE : 31254] 신고 주소
honeyjamja… 7일전 7일전 [CODE : 337F2] 신고 주소
1 1
하늘창 7일전 7일전 [CODE : 66AA0] 신고 주소
1 1
킴키히히 7일전 7일전 [CODE : 45C4E] 신고 주소
재경2 7일전 7일전 [CODE : 34A4D] 신고 주소
용용이라우 7일전 7일전 [CODE : 2C171] 신고 주소
3 2
별빛님 7일전 7일전 [CODE : C99D4] 신고 주소
음냥012 7일전 7일전 [CODE : 3AD3A] 신고 주소
무지체리 7일전 7일전 [CODE : 3CA3A] 신고 주소
꾸준 7일전 7일전 [CODE : 1251C] 신고 주소

foeocowool… 6일전 6일전 [CODE : 443FA] 신고 주소
ㄴㅇㄹd 7일전 7일전 [CODE : 6BA06] 신고 주소
반짝이는나 7일전 7일전 [CODE : 4553B] 신고 주소
사각턱고민흑흑 7일전 7일전 [CODE : 33BA1] 신고 주소
개냥냥 7일전 7일전 [CODE : 15B59] 신고 주소
유우우ㅜ 7일전 7일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
성예중독 7일전 7일전 [CODE : 41441] 신고 주소
Eink 7일전 7일전 [CODE : 467A8] 신고 주소
딸기스무디ㅎ 7일전 7일전 [CODE : 6FB85] 신고 주소
딸기스무디ㅎ 7일전 7일전 [CODE : 6FB85] 신고 주소
뉴비입니당 7일전 7일전 [CODE : 41333] 신고 주소
미니오트 7일전 7일전 [CODE : 4A96A] 신고 주소
햄스터엉덩이 7일전 7일전 [CODE : 7DFB9] 신고 주소
푸푸링023 7일전 7일전 [CODE : 48397] 신고 주소
xeroing 7일전 7일전 [CODE : 7DC15] 신고 주소
빙봉이 7일전 7일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
쭈릥이 7일전 7일전 [CODE : 53323] 신고 주소
Hi0012 7일전 7일전 [CODE : 4676F] 신고 주소
수깁 7일전 7일전 [CODE : 49A70] 신고 주소
브래들롱 6일전 6일전 [CODE : 2D241] 신고 주소
서린씨 6일전 6일전 [CODE : 4A4EF] 신고 주소
니죽이는시간 6일전 6일전 [CODE : 29FFB] 신고 주소
러블리즈 6일전 6일전 [CODE : 1D24D] 신고 주소
탱귤탱귤 6일전 6일전 [CODE : 53365] 신고 주소
사나운도토리 6일전 6일전 [CODE : 29CA9] 신고 주소
sollaa 6일전 6일전 [CODE : 41317] 신고 주소
디듀링 6일전 6일전 [CODE : D11CB] 신고 주소
지려한 6일전 6일전 [CODE : 3FC68] 신고 주소
융아엉 6일전 6일전 [CODE : 7DE6D] 신고 주소
쬽쬽베비 6일전 6일전 [CODE : 55867] 신고 주소
츄르르르리이 6일전 6일전 [CODE : 2C09F] 신고 주소
fead 6일전 6일전 [CODE : 3789C] 신고 주소
쥬쥬8808 6일전 6일전 [CODE : 2C04C] 신고 주소
뭐양 6일전 6일전 [CODE : 2C2EE] 신고 주소
롱롱아이 6일전 6일전 [CODE : 1C35D] 신고 주소
이마꺼져떠 6일전 6일전 [CODE : 49CEC] 신고 주소
익명 6일전 6일전 [CODE : 4674C] 신고 주소
aeolian 6일전 6일전 [CODE : 46999] 신고 주소
이지12 6일전 6일전 [CODE : 46787] 신고 주소
khair 6일전 6일전 [CODE : 48E8C] 신고 주소
김이박최김 5일전 5일전 [CODE : 24997] 신고 주소
llllIll 5일전 5일전 [CODE : 1A176] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 605
|
의견참여 638
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
박일
대표Dr.
김준영
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
양악/교정/치과 댓글 0 조회 3 좋아요 0
조금도 후회하지 않아.. 치아만 달라져도 정말 많은 게 바뀌는 것 같아 훨씬 정돈된 느낌!!!! 무턱 개선을 바라고 교정을 시작했는데, 무턱은 하나도 괜찮아지지 않았지만ㅋㅋㅋ 입툭튀는 정말 많이 괜찮아진듯... 그리고 굳이 입툭튀가 아니어도 얼렁뚱땅 난 이를 교정해주니까 훨씬 보기도 좋고@!!!!
1분전
눈수술수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
첫 눈은 자연 유착 눈교 했었는데 짝눈도 심하고 해서 셀카 자체를 안찍고 자기혐오가 심해져서 재수술을 결심하게 되었어 마크 여기는 코가 유명하다는 소리 들어서 눈 잘할까..? 살짝 긴가민가 하기도 했는데 상담날에 실장님도 너무 친절하시고 원장님 성함이 기억 안나는데 내가 사진 보여드리기도 전에 내가 원하는 눈 라인 잡으시더라고! 그래서 여기로 딱 결정했지 그리고 수술날은 걱정이 안되던데 나 수술하고 다음날 바로 알바 가야해서 하 큰일났다 요 생각했거든 …
4분전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 96 좋아요 0
딱 2주 되었고, 캡스 2번 받았네요! 전 무통이라 수술 다음날부터 머리도 감고 잘 돌아다녔습니다 수술전에 5cm 왕뽕 끼고 다니던 A컵이었는데 지금은 뽕 없이 그때 태가 나요 사람들도 전혀 수술한지 모른다는,,, 오목가슴이 살짝 있어서 사이즈 제약이 컸고 저는 d컵 화려한 스타일을 추구하지만 풀C로 요청드렸습니다. 사실 크면 클수록 이쁘다라고 생각했고, C,D컵 차이 잘 모르긴해요ㅎㅎ 1주일만에 가슴이 너무 모여서 브이핏…
55분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 181 좋아요 0
여기서 수술 했는데 눈매교정은 안 해도 된다 하셔서 선택한 곳인데 눈매교정 흐안 하니까 짝눈이 되엇네요 한쪽은 눈 드는 힘도 약하고 그래요. 자연스럽기능 한데 예뻐지고 싶다면 눈매교정도 하는게 나을 것 같다는 생각디 급니더. 저는 눈매교정해서 재수술 하려구요
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 145 좋아요 0
오랜만에 성예사 들리네ㅋㅋ반말맞지...? 오늘 쌍수 재수술해서 다른 당일 후기 댓글도 보고싶은데 글쓰래서 다른 분들께 정보도 드리고자 + 약간 어거지로 쓰는글ㅋㅋㅋ 내 사연은 우선...약 7년전 눈 수술을 부분절개로 했었는데 원래 잡았던 수술라인이 아닌 그 아래로 잘못 잡혔었어 흰색 수술 자국도 되게 짙게 남았었구 (눈 감았을 때 흰색 튀어나온 선이 두드러짐) 그리고 눈 바깥쪽으로 갈 수록 닫히는 쌍커풀라인이었는데 그게 최근에 화장하면…
4시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 189 좋아요 0
케이플러스 = 공장형 아님, 안전하게 잘 해주심, 하루에 수술 두건만 하심 ㅣ 이미지가 강해서 저는 아묻따 케플이었고ㅋㅋㅋ 눈은 특히 김세영박사님께서 경험이 많으셔서 까다로운 눈도 좀 잘 봐주신단 얘기들이 많아 김세영 박사님께 받았숩니다!! 결론적으로 너~무 만족해요! 칭구들도 눈이 또렷해지고 커졌다 전에 좀 밋밋했던 느낌이 사라졌다 눈 잘 했다 얘기 많이 해주고 원래 전엔 눈 앞머리가 물방울 모양처럼 떨어져서 눈이 동그랗지가 않앗…
4시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 63 좋아요 0
원래 긴코에다가 매부리이고 비중격이 많이 휘어 있어서 기능+미용 코수술을 하게 되었어 보형물은 안쓰고 기증늑으로 진행했고 현재 7주차인데 7주차면 꽤 안정됐을거라 생각해서 후기 남겨 내가 매부리가 심하기도 했고 보형물을 안써서 매부리가 조금 남아있어.. 그런데 지인들은 이런점때문에 좀더 자연스러워 보인다고 해서 이부분은 만족이야 기능적인 부분도 좋아졌어 수술 하고 6주차? 정도 까지 코가 심하게 막혀서 걱정했는데 며칠전부터 갑자기 코가 뚫렸…
4시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 3 조회 248 좋아요 0
이전 수술은 귀연골 /작고 짧은 코/미세 돌출입/무턱 케이스닙니다. 첫 수는 무보형+귀연골+콧대 귀 뒤 근막으로 했는데 광대 높낮이가 다른 탓인지 시간이 지나면서 코끝 모양이 미세하게 뒤틀리고 원래 작고 낮은 형태로 돌아가려는 듯 얼굴에 파묻히는게 큰 스트레스여서 하게 되었음.... 나처럼 작고 늦은 코는 재료 싸움이 거진 반이라 보형물 넣을까 말까 고민 많이 했는데 예민한 성격상 재수역시 무보형으로 부탁드렸음 ㅠㅠ 지금은 진우쌤 말대로 그냥 실리콘…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 175 좋아요 0
드디어 수술받았어!!! 기존 턱끝보형물 빼고 턱끝전진하고 광대깎고 광대깎은 뼈로 뼈이식 귀족수술하고 피질절골까지!! 지금은 얼굴이 너무 많이 부어서 퉁퉁하지만 수술은 엄청 잘됐다고 하셨어!! 오늘 3일차!!
5시간전