• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

나진짜 가슴 개 잘됐는데

쪙234 2022-06-14 (화) 13:18 2년전 4400 [CODE : 2D126]
솔직히 어디서 했어도 ㅈㄴ 잘 될 가슴이었던듯..
i자 골에 촉감 모양 다  수술 티 안남 물론 누우면 촉감은 티남 모양은 티 안남
원장님 감사하긴 하지만 그 원장님이 나한테 고마워해야 하지 않나 싶다^^ㅅㅂ
암튼 이거 쓴 이유는 가슴 아무~~~리 잘하는데 가도 기본없으면 진짜 티 엄청나고 ㅂㄹ임.. 무슨 수술인들 안그렇겠냐만 가슴은 진짜 ㅈㄴ 어려운 숙제인듯
자연스러운 가슴은 의사가 만드는게 아니고 타고난게 90임 나머지 10퍼가 의사가 수술을 출혈없이 흉터랑 깨끗하게 했냐 안했냐고

++병원 추천은 안할게 ㅠㅠ 나는 만족했지만 이 글 쓴 목적이 병원 홍보가 아니었고 가슴수술 결과는 의사보다는 원래 본인가슴 따라간다를 얘기하고 싶었던거야 ㅠㅠ 가슴확대에 드라마틱? 이란건 없어.. 말랐던 사람이 가슴수술 하면 그냥 큰 밥그릇 두개 생기는거고(크기가 드라마틱하게 커진다고는 말할수있겠지)  거기서 만족하냐 안하냐가 관건임.. 내가 여기서 병원얘기하면 여기 가입한지 얼마 되지도 않았고 브로커처럼 보일듯 ㅠㅠ 예사들 마음 가는병원 잘 알아보고 결정해! 그리고 바비톡 후기 넘 믿지마 환자한테 사진받아서 지들이 뽀샵해주고 이거 올려주세요 하는 병원도 있음 ㅠㅠ 약간 비슷해 보이는 필터? 있으면 주의깊게 봐봐
Written by
App

2,663,293
1,087,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

너오 2년전 2년전 [CODE : DF248] 신고 주소
글쓴예사댓굴말대로 아무리 티안나도 자연적으로 가슴 큰사람들은 수술한애들보면 알긴해 나 원래 75D-70E 사이즈라서 가슴수술한애들 아무리자연스럽게됐다고해도 다 수술한거 보이더라고
그럼에도 유독 심하게 티나는사람이랑 저정도면 뭐.. 싶은사람 있는데 자연스럽게됐다니 축하해 !!

쪙234 작성자 2년전 2년전 [CODE : 2D126] 신고 주소
[@] 맞으맞으~~ 난 가끔 바비톡후기 보면서 막 진짜랑 똑같대요~ 가슴큰 친구가 자기랑 촉감 똑같다며~어쩌고~이런후기 넘 웃기자너.. ‘티’ 가 안나는거랑 자연가슴같아요~ 는 다른말인데 다덜 오해하는듯.. 애초에 동일 선상에 놓는다는것 자체가^^ 물론 모양은 정말 잘됐다면 얼마든지 속일 수 있음 ~ 그 윗가슴부터 차올라서 물풍선 빵댕이같은 가슴말고 진짜 젖같은 가슴처럼 나오면 ㅠ 예사 친구들도 자연스럽지만 좀 애매한 모양 아닐까? ㅠㅠ 그치만 수술한가슴 촉감은 절대절대절대~~절~~대 자연가슴같을 수 없어 ㅠ 다뻥이야 그거~~~~~
랄라히랄 2년전 2년전 [CODE : 1C373] 신고 주소
마른 사람은 어쩔 수 없이 티 많이 나겠지?ㅠ

쪙234 작성자 2년전 2년전 [CODE : 2D126] 신고 주소
[@랄라히랄] 웅 안난다는거 거짓말임.. 살성이 엄~~~청 늘어나는 경우더라도 티 날수밖에.. 안난다는 사람들은 진짜 티안나는 사람 못봐서 그래 (물론 티 안난다는 사람도 찐가슴이랑은 절대 비교X)
성형이란게 그런거 다 감안하고 해야하는 수술인것같아 ㅠㅠ 난 이번에 앞트임 복원 알아보는데 흉은 어쩔수 없다고 하더라고 ㅠ 그거 감안하고서라도 하겠다면 하는것처럼 가슴도 ..
gggeee 2년전 2년전 [CODE : 233E7] 신고 주소
원래 가슴 사이즈랑 가슴방 알 수 있을까??ㅠㅠ

[@gggeee] 나 브라종류에따라 70b 75a(에메필사이즈 아님) 가슴방은 기억이 안나.. 심져 수술할때 지방이식도 같이함 근데 사실 지방이식은 혀과 모르겠어~~~ 없다는게 아니라 구분이 잘 안가 ㅠ 있겠지 모..
그립톡톡 2년전 2년전 [CODE : 852CF] 신고 주소
수술 얼마나 됐어? 나 이제 두달차인데 촉감궁금해!!

[@그립톡톡] 2년~~촉감은 계속 풀려~~!
박철두 2년전 2년전 [CODE : 1C388] 신고 주소
혹시 병원정보 알수잇으까..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
녕안25 2년전 2년전 [CODE : 3F33C] 신고 주소
혹시 몇 cc넣었는지 또는 병원정보 알 수 있을까? 하기 전이 나랑 같은 사이즈여서 도와줘!

[@녕안25] 나 멘엑 모더레이트 295!
굴로 2년전 2년전 [CODE : 41CCA] 신고 주소
얼마정도룰 넣었어?? 가스 수술 생각중인데 무서워 ㅜ

[@굴로] 멘엑 모더레이트 295!
스터티충 2년전 2년전 [CODE : 1D515] 신고 주소
겨절했어??

[@스터티충] 밑절~~ 겨절 밑절 둘 다 가능한 가슴인데 내 선택이라고 해서 난 밑절했어~~!
더토리 2년전 2년전 [CODE : 4EC3D] 신고 주소
가슴수술도 빈익빈 부익부구나 ㅋㅋ 나도 우리나라 국민평균인데 아니근데 왜케 목욕탕가면 가슴큰분들많어?

[@더토리] 빈익빈 부익부 인정 ㅠㅠ 은근 가슴수술 비율 높대..!!!!!
헤코광 2년전 2년전 [CODE : 1C327] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

헤코광 2년전 2년전 [CODE : 1C327] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅇhehehe 2년전 2년전 [CODE : D2764] 신고 주소
혹시 흉곽크기랑 정보 좀 줄 수 있어..? 나도 해야하는데 ㅠㅠ

[@ㅇㅅㅇhehehe] 댓글에 다 있어!

ㅇㅅㅇhehehe 2년전 2년전 [CODE : D2764] 신고 주소
[@쪙234] 고마워!!!!!
plzwangnoo… 2년전 2년전 [CODE : 413E3] 신고 주소
나 병원 정보 좀 줄 수 있을까
fjzzlqpql 2년전 2년전 [CODE : 52CD1] 신고 주소
병원정보 좀 부탁해도될까 ㅜㅜ
채도링 2년전 2년전 [CODE : 533DC] 신고 주소
나고 병원 정보좀 알려줘 ..
초린이 2년전 2년전 [CODE : 2A679] 신고 주소
가슴 너무 없어서 고민인데 나는 하면 티 많이 나겠다.. 정보 공유 고마워!
날아라주작이여 2년전 2년전 [CODE : 29CF7] 신고 주소
아.. 그래도 b도 입었었네 ㅠ 그러니까 가능한거고.. ㅠㅠㅠ 난 aa였다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코예쁘게 2년전 2년전 [CODE : 8527C] 신고 주소
축하드려영ㅎㅎㅎㅎ
라눚너 2년전 2년전 [CODE : 534DA] 신고 주소
축하해 누워서도 보기에 티 안난다니 진짜 잘됐나 보다
어니맘 2년전 2년전 [CODE : 76022] 신고 주소
아 그렇구나.. 뭔가 절망적..ㅜㅜ
레드올라 2년전 2년전 [CODE : 4149A] 신고 주소
10년만에 보형물 터져서 수술 했는데 진짜 몸에 보형물 집어넣는 수술은 애당초 안하는게 좋은거 같아.. 영원히 가는 보형물은 없기에 수술 몇번 할 생각 아니면 안 건드는것이 현명할듯..
한번 하니까 또 안 넣기도 그래서 어쩔 수 없이 모티바로 다시 재수술 하긴 했는데 돈은 돈대로.. 재수술 받느라 고생은 고생대로 하고 .. 넘 힘들었네 ㅜㅜ 이번 수술은 왼쪽 오른쪽 짝가슴으로 완전 이상하게 돼서 볼때마다 스트레스 하…

[@레드올라] 마져… 나 수술한거  후회는 안하는데 보형물 벌써 빼고싶어ㅜㅜ
릥릥 2년전 2년전 [CODE : 2B42E] 신고 주소
오 그래서 성형체질이나 그런말도 있는가부넹ㅇ
돌체라떼두유변경 2년전 2년전 [CODE : 2C10C] 신고 주소
가슴 잘됐다는 사람들 보면 정말 세상 신나보여 ㅠㅠ 만족도 진짜 높은 수술인듯 넘 부럽 ㅠㅠ

[@돌체라떼두유변경] 만족도는 높고 좋아~~ 근데 그것도 시간지나니까 뭔가 무겁고 ㅠㅠ 운동할때 제약도 있고.. 물론 운동할때 옷입는건 정말 즐거워 다들 나만보는 느낌.. 근데 진짜 평상복? 입을때는 제약 엄청나 ㅜㅜ
짱아공주 2년전 2년전 [CODE : 4A002] 신고 주소
하 부러워 잘됐다니 ㅠㅠㅠㅠ 어딘지 넘 궁금하당
하하호호호호 2년전 2년전 [CODE : 5348A] 신고 주소
알수없는 인생이야… 가슴 작은사람들을 위해서 수술이 생겼는데 그 사람들은 티가 잘 나는 아이러니ㅠㅠ 속상하다
선우링 2년전 2년전 [CODE : 2BFD2] 신고 주소
하긴 없는데 꾸역꾸역 넣으면 진짜 거기만 이질감 쩔 것 같긴 해.. 나도 가슴 좀 있는 편인데 여기에 욕심 안 부리고 적당히 넣으면 좀 자연스러울라나..
이햇님 2년전 2년전 [CODE : 83C83] 신고 주소
얼굴도 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ병원도 병원이지만 본래 내 모습이 엄청 중요하지
미니민 2년전 2년전 [CODE : A187E] 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 나는 고속도로 생겨서 좀 마니 속상해 흐흑 이것도 내 원래 가슴탓인강
카일리젤리 2년전 2년전 [CODE : 4EB8D] 신고 주소
가슴한지 얼마 안됬는데 티나는 건 어쩔 수 없음 ㅜㅜㅜ 그래도 없다가 있으니까 만족도는 최상임♡
후덩후달덜 2년전 2년전 [CODE : C162C] 신고 주소
글에서도 만족감이 막느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ 춛하해 부럽

쪙234 작성자 2년전 2년전 [CODE : 8524A] 신고 주소
[@후덩후달덜] 감사링~~~!
하얀수달 2년전 2년전 [CODE : 16EAF] 신고 주소
쓰니 수술 전 사이즈랑 지금 내 사이즈랑 같은데 사이즈 같아도 살성이나 가슴 모양 따라 또 효과 다르겠지? 나 약간 윗가슴 없고 아랫가슴 많은 편인데

쪙234 작성자 2년전 2년전 [CODE : 8524A] 신고 주소
[@하얀수달] 우웅 다를거야 그리고 젖꼭지 위치? 이런것도.. !!!! 그래도 원래 사이즈가 있으니 의사만 잘해주면 수술 잘 될 확률이 훨씬 높지!!!
모둥이 2년전 2년전 [CODE : 68797] 신고 주소
부러워.. 나도 넘 고민된당 ㅠㅠ
몽실 2년전 2년전 [CODE : 85214] 신고 주소
그렇구나 신기하네 ㅋㅋ
뿌뿌이이 2년전 2년전 [CODE : 52640] 신고 주소
너무 부러워요 고민되네우ㅡ
암소핫 2년전 2년전 [CODE : 33761] 신고 주소
부럽네ㅠㅠㅠ 완전 축하해!!! 복받았군아!!
hazel22 2년전 2년전 [CODE : 2AE42] 신고 주소
너무 좋겠다… 축하해!
하린harin56 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니용 1년전 1년전 신고 주소
부럽다... 병원 알고싶긴한데 ㅠ 더성형에서 해서 짝가슴 됬다고 해서 ㅠ 나 더성형 상담 다녀와서 알려주면 안될까?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 94
|
의견참여 94
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 1 조회 59 좋아요 0
2주차후기 흉곽 72 원래자산a 모티바 275/295 밑절
34분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 54 좋아요 0
다이어트 10키로 했는데도 다리살은 안 빠져서 고민고민하다가 22년 여름에 허엉무+팔뚝 지흡함 cc는 얼마 뽑았는지 기억도 안 나고.. 팔뚝은 딱 팔 붙였을 때 정면에서 일자로 안 떨어지고 튀어나오는 것만 정리되길 원해서 아주 조금만 뽑았고 다리는 허벅지 맨위가 확 떨어지길 원했지만, 체형상 어려울 수 있다는 말 듣고 ㅇㅋ하고 그냥 전반적 둘레 감소를 목표로 수술 받았음 고통을 잘 참는 편이라 수술 후 고통은 잘 기억이 안 남ㅎ 겁먹었던…
54분전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
진짜 고민 많이 하다가 수술을 하게됐어 고민을 진짜 많이 한 것 같아 서울에 있는 병원을 진짜 거즘 다 돌아다닌 것 같애 정말로……. 왜냐면 들창고에 대한 스트레스가 엄청 났거든 ㅠㅜㅜㅜ코로나 때는 마스크 쓰고 다녀서 괜찮았는데 이제 마스크를 벗어야 하는 시기가 와서 벗고 다니는데, 지인들 만나면 꼭 코를 쳐다 보는 것 같더라고 내 피해의식일수도 있었지만 아무튼 재수술을 정말 하기 싫었기에 칠 수술이 정말 적은 병원으로 알아 봤어 그래서 여기…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
허벅지지방흡입한지 한달반째되었어요!!! 허벅지가 붓기랑 뭉침이 천천히 빠져서 이제야 슬슬 라인이 나오는 것 같은 느낌!! 거울 볼때마다 달라지는 모습이 만족스러운데 라인 어떤가요?? 괜찮은가요?? 허벅지지방흡입 라인 봐주세용
1시간전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
팔뚝 지방 흡입 1달차 후기입니다. 저는 팔(앞, 뒤)+견갑+브라살 이렇게 지방흡입을 진행했어요. 하체보다는 상체에 살이 많이 붙는 체질이라 살이 조금만 쪄도 떡대가 어마무시하게 나오더라구요.. 수술은 2시간 정도 걸린 것 같고, 귀가는 제가 충분히 마취에서 깨어나고 집에 잘 돌아갈 수 있는지 확인을 하시고 보내주세요. 중간에 마취가 덜 깬 상태에서 화장실을 갔는데 간호사 선생님들께서 계속 옆에서 부축하시면서 상태 봐주시고 해서 더 마음이…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 새김성형외과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
얼굴살이 너무 많아서 누워이으면 얼굴살 흘러내리는 느낌이 들정도였어용 몸은 말랐는데 얼굴이 살이많아서 ㅠㅠ 호빵맨이 별명이였는데 지금은 만족스러워요 수술 당일 붓기 심했고 다음날부터는 붓기가 후루루룩 빠졌어요 주말끼고 수술받았고 월요일에 출근하니 아무도 못알아봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기 계속 빠지고있고 지금음 사람들이 살빠졌다고 합니다 강추해요
2시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 109 좋아요 0
약속했던 앞트임복원 후기올린다 60일에 1회만 후기를 올릴수있다더라고?몰랐어 한달차 후기 올리려고 일주일차 후기 삭제했는데 그래도 안됨 ㅠㅠ 무튼 드디어... 도움될까 하고올려 유명 앞트임복원 전문에서 수술했고 수술후 눈 앞코 비대칭 더 심해짐 원래 눈도 비대칭이 있는편이긴 하였으나 수술후 더욱 도드라짐 흉살도 좀심함 올록볼록... 하 이게 너무너무 스트레스야 돌아버리겠음 지금 4월 수술해서 7월인데도 흉살심함 ㅡㅡ 수술전…
2시간전
눈수술수술후기 - 드레스성형외과 댓글 0 조회 160 좋아요 0
쌍수 앞트임 뒷트임 했는데 약간 눈 앞머리 안잡혀서 짝짝인데 그래도 아무도 언급 안할정도라 살만하고 애들이 이정도면 자연스럽게 다 잘 된거라고 말함..그리고 일단 내 만족이 커 트임은 했는데 티가 거의 기본적으로 눈이 트여있어서 의사쌤이 트임 많이 못 해주신다 하심ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 75 좋아요 0
마취크림 오래동안 해달라고 부탁했고, 다행히 원하는대로 길게 마취크림 도포 후 시술 들어감. 간단한 시술인데도 원장님께서 디자인도 해주시고, 아프긴 했어도 꼼꼼히 해주셔서 만족스러움... 걍 가성비로 피부 건조한거 개선하는거에 좋은듯
6시간전