• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ원장님ㅇㄷㅊ원장님 윤곽 받으신분들

코재재발품 2021-05-31 (월) 02:54 2년전 1486
혹시 부작용이나 성형후 불만족은 없으셨는지 여쭤봐요
ㄷㅇㅇ에 ㅇㅅㅇ원장님 ㅇㄷㅊ원장님 두분중 고민되서요
다른병원들도 다 알아보고 봣는데 제가 원하는 인형라인은 ㄷㅇㅇ가 젤 가깝더라구여ㅠㅠ 비밀댓글도 좋으니 답변 부탁드려요

356,510
852,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

헤코광 2년전 2년전 신고 주소
동그리 2년전 2년전 신고 주소

동안미인35 2년전 2년전 신고 주소
jjinx 2년전 2년전 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빈공깡 2년전 2년전 신고 주소
천의화 2년전 2년전 신고 주소

코재재발품 작성자 2년전 2년전 신고 주소
뀨꾸류 2년전 2년전 신고 주소
아메리카너너 2년전 2년전 신고 주소

아메리카너너 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 18
|
의견참여 18
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 8 좋아요 0
지방이식 풀페이스로 하고 오늘이 한달하고 2주쯤 지났어 얼굴이 길어보이고 평면인 느낌이 커서 코하면서 지방도 같이 했는데 지방이식하고 나서 피부에서 약간 광나는 듯?! 입체적으로 동글동글해지니까 얼굴 짧아진 것 같은 느낌도 들고, 옆모습 사진 찍거나 봤을 때 이마가 제일 마음에 들어!! 주변에서 성형에 관심 없는 친구들도 지방이식은 하고 싶다면서 물어봄
8분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 42 좋아요 0
둔해보이고, 둥글 퉁퉁했던 얼굴이 컴플렉스라서 얼굴지흡했어! 이중턱이랑 볼 하안면하니까 진짜 얼굴 완전 얄상해지고, 계란형이 되더라? 바로 다음날 출근도 가능할 정도로 회복도 빨라서 내 주변 사람들은 내가 얼굴지흡한지 모르더라고! 그정도로 멍이나 붓기 티가 안남! 근데 얼굴지흡해본 사람은 알겠지만 그 다음에 걱정되는게 리프팅이더라고.. 밑에서 받쳐주는 지방이 없어지니까 그 부분으로 뭔가 약간 쳐지는 느낌? 그래서 이것저것 시술 …
47분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
가슴수술 한지 벌써 거의 두달이 다 되가요 시간 너무 빠른거같애요 ㅋㅋ한달차에 내원해서 원장님이랑 경과 보고 흉터주사랑 연고 받아서 열심히 바르고 있어요 .. 내원했을때 레이저랑 가슴팩도 해주시구 사후관리 열심히 받으러 다니려구요 ! 아직 두달이 안됬지만 처음보다 정말 많이 말랑해져서 기분이 좋아요 시간이 얼른 지나갔음 좋겠어요ㅠㅠ 만족 !!!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
남자윤곽3종 뿌신지 2주가 되었어요 수술당일 너무 많이 부어가지고 엄마가 엄청 놀랐어요 저도 놀랐습니다 눈도 다 부어서 엄마 없었으면 집 혼자가기 너무 힘들었을것 같네요,, 하루 입원했고요 부운 얼굴 볼때 마다 슬프고 아프고 수술한거 계속 후회했어요 너무 힘들어서 밥도 제대로 먹지도 못하고 하,, 내가 왜했지 이생각이 일주일 갔는데 일주일 지나고 나서부터는 조금 살만해졌어요 땡김이도 안하고 이제 막 아픈건 없어졌지만 불편한거는 그대로 있는,…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
복코인 예사들은 진짜 다 알꺼야 ㅠㅠ 얼굴에서 코가 엄청 튀어보이는거 나도 비슷한 이유로 늘 코수술은 하나의 숙제다 .. 하면서 살아왔는데 알아보면서 복코는 성공하기 어렵다고 들어서 ㅠㅠ 매번 고민에 고민만 하다가 미루고 미뤘거든.. 미룬다고 사실 달라지는 것도 없고 오히려 복코로 살아가는 하루하루가 더 많아지는 거 밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 그래서 수술해야겠다 !! 결심했어 복코가 한번에 성공하는거 어렵다고해서 복코로 유명하고 스타일 자체…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 5 조회 130 좋아요 0
어렸을 때부터 비대칭과 주걱턱으로 콤플렉스를 가지고 있었어용ㅠㅠ 턱이 있지만 주변에서는 항상 괜찮다 매력 있다 해줬지만,, 양악수술 (윤곽)이라 너무 무서워서 망설였지만 사진 찍을 때나 옆에 사람이 앉아 있으면 주걱턱이 신경 쓰이더라고요ㅠㅠ.. 역시 콤플렉스는 없애야겠다는 생각에 윤곽 양악수술을 결심 했어용!! 벌써 양악 한지 9개월차가 되었는데 주변에서 만나는 사람들 마다 예뻐졌다 하는데 양악수술 한 거는 아무도 모르고 살 빠졌다…
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 79 좋아요 0
얼굴이 완전 직사각형 얼굴이라서 사각턱 윤곽 수술 알아보다가 뼈 섣불리 건드리지 말고 시술부터 해보라고 추천받아서 이중턱 인모드fx, 윤곽주사, 사각턱 보톡스 세 개 같이 시술 받았음 인모드랑 윤곽주사는 작년 8월부터 4주 간격으로 3번 받았고, 사각턱 보톡스는 8월, 11월, 이번 5월에 맞았엉 확실히 인모드 받기 전보다 아랫 턱살하고 밑 볼살이 많이 없어져서 얼굴 라인 정리도 됐고, 사각턱 보톡스가 진짜 효과 좋았음! 보톡스 맞기 전에 이…
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 145 좋아요 1
삼사오에서 미니 리프팅을 진행하고 두달이 지났습니다. 리프팅을 위해 많은 병원을 검색해보다가 삼사오에서 상담을 받아봤는데 친절하고 자세한 설명을 듣고 바로 결정했습니다~! 심부볼과 팔자주름이 고민이어서 관자놀이 부근 4~5센치 절개 및 리프팅 진행, 두달이 지난 현재는 잔붓기 까지 거의 빠지지 않았나 생각되네요. 다만 아직 살짝 얼얼한 것 같은 느낌은 1달차 보다는 또 많이 아졌으나 조금은 남아 있고 절개선도 …
11시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 수원점 댓글 4 조회 212 좋아요 0
아니 앞벅지 일자로 만드는 게 이렇게 쉬운 일이었나요? 제 이전 게시물 보시면 아시겠지만, 팔 무한람스 했던 적 있는데, 그때 엄청 만족 해서 그런지 이번에는 허벅지 무한 람스를 하게 되었어요:) 아무래도 운동으로 빼다 보면 원하는 부위만 쏙 골라서 뺄 수가 없어서 이번에도 찾게 된 거 같아요 암만 운동 해 봐도 앞벅지 근육만 붙을 뿐 빠지지 않더라구요 어쨌든 거두절미하고, 결과적으로 저는 대만족 입니다 원하는 부위 쏙 빼고 나니까 바…
11시간전