• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[코성형]

콧구멍 짝짝이

거민뀨 2015-10-24 (토) 18:42 8년전 7278

제가 코수술후 콧구멍이 짝짝이가
됫습니다
원래 짝짝이엿지만 콧구멍 천장은 완전 같고 둥글햇는데
코수술후 한쪽만 둥글고 한쪽은 주사같이 완전 뾰족해졋습니다
병원에선 원래 짝짝이라면서 신경도 안쓰셔주시더라구요
수술전 사진을 봣는데도 콧구멍 위에는
동글동글해서 더 속상하더라구요...
그래서 제가
다른병원을 찾아가보앗는데
코수술을
꼬맬때 꽉 묶엇을때 이런현상이 생긴다면서 못햇다고 하시더라구요
전문의 치곤 못한걸 잘햇다고 할순없다고,
진짜 한숨이 푹 나왓어요
그리고 콧구멍천장이 찌릿찌릿한데 왜그런지 너무 궁금하네요..
콧구멍 보면 실팝이 살 안쪽에 잇고
제가 봐도 제살을 꽉 묶은게 겉으로 봐도 티가 날 정도엿어요.
코 제거하게되면 콧구멍 원래되로 돌아갈수잇을까요 ?
붙어버린 콧구멍 다시떨어질수잇나요 ?
그림으로 그렷는데 ㅠㅠ 잘봐주세요
빨간부분이 실팝 잇던 자리입니다.

233,038
2,903,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

wlswls0624 8년전 8년전 신고 주소

거민뀨 작성자 8년전 8년전 신고 주소
성괴ㅋㅋㅋ 8년전 8년전 신고 주소
그레이프 8년전 8년전 신고 주소
merong 8년전 8년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 531
|
의견참여 531
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
권순근
대표Dr.
유지한
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 뉴라인성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
이동하는 길에 몇자 적어봄! 나는 8년 전에 무보형물로 코수술해서 그런지 코가 너무 낮고 복코가 너무 심해서 계속 수술 알아보는 중이였어요 코가 뚱뚱해서 얼굴이 더 뚱뚱해보이는... 그래서 재수술을 계속 알아보다가 후기 많고 안전하고 자연스럽게 코수술 가능한 병원 찾다가 간신히 수술했음 ㅜㅜ 개선하고 싶은 게 많았는데 코재수술이라 안전하게 다 개선 가능하다 해서 진짜 마음놓고 수술하러 갔다ㅜㅜ 수술하고 큰붓기 빠질때…
15분전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
가슴이 너무 작은데 함몰유두 까지 있어서 진짜 콤플렉스가 심했는데요! 용기내서 30살에 가슴수술을 하게됐어요! 대리수술이 없도록 큰 대형병원이 아닌, 가슴수술을 전문적으로 하며 시시티비도 있고, 사후관리도 잘되어있는 병원을 찾았고 가슴 수술 경력이 정말 수도없이 많으신 디테성형외과 이준욱 원장님께 수술을 받았어요! 수술 전엔 수많은 가슴 수술 후기 사진 보면서 제일 이쁘다 생각한 곳이기도했고요! 그래서 결심하고 딱 상담받기위해 병원에 전화를 드렸는데 이…
1시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
완전 만족하고 있는 뒷밑트임 후기 글 올려 이제 어느정도 큰 붓기랑 흉도 사라져서, 눈 화장도 예쁘게 하면서 다니는중*^*
1시간전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
✅피니쉬성형외과(박귀용원장님) ✅코끝 : 자가늑, 콧대 : 실리콘 코수술 매번 고민만 하다가 친한 친구 소개로 피니쉬에서 코하고 와써요 원하는 모양은 따로 없었구 지금 코모다 얇으면서 콧대도 있는 그런 코 원했어서 원장님한테 이 부분만 신경써서 해달라고 말씀드렸꾸 원장님이 웃으시면서 알아서 해달라는게 제일 어렵다고 원하는 부분이 있으면 조금만 더 설명해 달라고 하셔서 매끄러우면서 제 얼굴이랑 가장 자연스럽게 해달라고 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ(…
1시간전
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 1 조회 104 좋아요 0
안녕 예사들 난 멘스로 오른쪽 375 왼쪽 250 씨씨 넣어서 가슴 수술받았어! 나도 알아볼때 어려운점이 많았어서 궁금해할법한거 한번 생각나는데로 적어볼게 -병원 고른 팁 일단 병원 고른 팁은 4군데 정도 상담 다녀온 후 다음 요소들을 스스로 별점 매겨보고 총점이 제일 높은 곳에서 받았어 1. 원장님 미적 감각 2. 내가 원하는 사이즈 가능여부 3. 소형 병원 4. 수술실 CCTV설치 여부 5. 상담을 얼마나 꼼꼼히 잘 봐주고 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 2 조회 92 좋아요 0
인중이 길어보이는 사람들은 내 마음알꺼야. 인중때문에 얼굴도 길어보이고 이미지가 원숭이상이라고 놀림도 많이 받았고.. 오랜만에 친구 만났는데 인상이 달라져서 뭘 했냐고 물어보다가 입필 받은거 보고 다음날 바로 같은 병원에 같은 원장님한테 시술 받았고 시술하고나서 인상이 달라졌다고 이야기 많이 듣고 예뻐졌다는 이야기 많이 듣고 있고 입필하나로도 이렇게 변화가 생기는게 신기할 정도야. 그리고 심다현 원장님 진짜 추천하는게 디자인하고 필러 넣을때…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 63 좋아요 0
매몰한게 풀려서 재수술 하려니 나이가 있어 거상 이런거추천 받고 여기 글도 올리고 했는데 하지말라고 많이 댓글 달아주셨지만 이미 하는 것은 마음먹은 상태라 가장 안전하게 이전 했던 방식으로 매몰? 자연유착 몽고주름 없애려 앞트임 조금, 눈 쳐저 앞머리 안보일것 같다 하셔 윗트임? 조금 해서 라인 다시 깨끗하게 잡고 문신제거하고 뭔가 깨끗하게 정돈 된 느낌이라 아주 만족해요~
2시간전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
나랑 엄마랑 같은 병원에서 했는데 벌써 엄마도 한지 삼개월 되심 절개 눈매교정 뒤밑트임 하안검 진행하셨구 삼개월정도 되니까 확실히 자리 잡아가고 있는 ? 그런 느낌인거같아 눈시림도 전혀 없으시다고 하구 하안검 하나로도 진짜 동안요소도 큰 거 같다고 해야하나 트임이나 눈매교정은 중년수술이라 최대한 자연스럽게 요청했었는데 엄마 나이대에 맞게 자연스럽게 잘된거 같아 중년수술 정보가 많이 있진 않는 거 같아서 올려봄 !!
2시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 61 좋아요 0
심하게 휘어있는 코에다가 매부리까지 있어서 코수술을 하고 싶어서 알아보니까 이런 케이스는 전문적인 곳에서 해야한다고 하더라구요 절골까지 해야하고 어려운 케이스라 들었는데 지앤지 원장님 후기를 보고 상담 받아봤어요 여러군데 상담을 받아봤지만 그림까지 그려주시면서 세세하게 상담해주시는 것을 보니 신뢰가 가더라구요 전에는 코가 휘어져있어서 그런지 인상 좋다는 말을 못들었는데 수술 후에는 인상좋다는 소리도 들어보고 사네요 코막힘도 심해서 비중격…
2시간전