• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[코성형]

코 재수 할까 말까?!

성괴왕되기프로젝트 2024-06-30 (일) 10:48 2일전 2339 [CODE : 3F390]

코 한지는 2년 됬고 솔직히 지금도 자연스럽게 예쁜 코고

정면으로 볼땐 정말 성형 모르는 사람이 보면 그냥 자연적으로 높은 느낌이고 측면 사진 보면 한거 티 조금 나는 수준이야

개인적으로 난 붓기 안빠졌을때같은 빡센 티존이 좋기도 하고 서양인처럼 티존에서부터 쭈욱 내려오는 라인이 좋아보이기도 하고 내 얼굴이랑 그렇게 안맞는 느낌도 아닌거같아서

재수 욕구 요새 너무 심한데 어떻게 할까... ㅠㅠ 처음 성형 할때만 해도 자연스럽게 해야지에서 이젠 미감이 이왕하는거 티나고 화려하게로 좀 바뀌어서그런데 괜히 비싼돈 주고 재수 했는데 지금보다 조화 안맞을까 두렵기도 하고.. 지금 옆 라인 자체는 낮은 정도는 아닌거같은데 여기서 빡세게 하면 망일까?..

2,964,811
239,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

문막 2일전 2일전 [CODE : 1C3DB] 신고 주소

성괴왕되기프로젝트 작성자 2일전 2일전 [CODE : 3F390] 신고 주소

문막 2일전 2일전 [CODE : 46706] 신고 주소
익명 2일전 2일전 [CODE : 4EB48] 신고 주소

성괴왕되기프로젝트 작성자 2일전 2일전 [CODE : 3F390] 신고 주소
익명 2일전 2일전 [CODE : 3347E] 신고 주소
2 1

익명 2일전 2일전 [CODE : 3347E] 신고 주소

딸기스무디ㅎ 2일전 2일전 [CODE : 4EB15] 신고 주소
웅야 2일전 2일전 [CODE : 32CC3] 신고 주소
뉴뉴유 2일전 2일전 [CODE : 46714] 신고 주소

뉴뉴유 2일전 2일전 [CODE : 46714] 신고 주소
kkk3761 2일전 2일전 [CODE : 278B2] 신고 주소

익명 1일전 1일전 [CODE : 3347E] 신고 주소

익명 1일전 1일전 [CODE : 3347E] 신고 주소

kkk3761 1일전 1일전 [CODE : 278B2] 신고 주소

kkk3761 1일전 1일전 [CODE : 278B2] 신고 주소
썸머타임 2일전 2일전 [CODE : 4674B] 신고 주소
MiminMi 2일전 2일전 [CODE : 2C0F1] 신고 주소
이뻐질나야 2일전 2일전 [CODE : 23536] 신고 주소
취린v00 2일전 2일전 [CODE : 175D4] 신고 주소
아이리니 2일전 2일전 [CODE : C9680] 신고 주소
솔라나 2일전 2일전 [CODE : 85236] 신고 주소
쉐하 2일전 2일전 [CODE : 31203] 신고 주소
미농 1일전 1일전 [CODE : 3125D] 신고 주소
익명 1일전 1일전 [CODE : 2E902] 신고 주소
매부리휜코죽어 1일전 1일전 [CODE : 2C1D0] 신고 주소
xbluey 1일전 1일전 [CODE : 1056C] 신고 주소
익명 1일전 1일전 [CODE : 2C0CE] 신고 주소
ㄴ처엉ㅍ 1일전 1일전 [CODE : 2D297] 신고 주소
jts9927 1일전 1일전 [CODE : 2C015] 신고 주소
뀰먕 1일전 1일전 [CODE : 2EA95] 신고 주소
익명 1일전 1일전 [CODE : 46701] 신고 주소
익명 1일전 1일전 [CODE : 1BC84] 신고 주소
네진짜요 1일전 1일전 [CODE : 43E8D] 신고 주소
닝뿡 1일전 1일전 [CODE : 467F1] 신고 주소
눔미 1일전 1일전 [CODE : 52378] 신고 주소
Hi0012 1일전 1일전 [CODE : 234F2] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 53
|
의견참여 53
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 16 좋아요 0
내년 2월 예식 앞두고 있는 예신이라 평생 뚱뚱하고 우람했던 팔뚝 탈출하려고 팔 전체 지흡 받고 온지 2일차 ! 처음에 압박복 입혀서 나왔는데 바로 라인 달라진게 눈에 보여서 진짜 깜놀했잖아 ㅇ _ ㅇ 압박복 벗으면 붓기때문에 아직 굵디 굵은데 라인이 벌써 일자로 떨어지는 느낌 든다,,, 어때보여?
1분전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
앤플러스 윤현철 원장님한테 늑으로 코 받았는데 잔부기까지 정말 많이 빠진듯 ! 코끝처짐 덜한 자가늑 선택했고 수술체질이라 그런건지 통증도 별로 없었고 회복도 빠르게 한거같아 코보다 갈비뼈가 더 아프다는 말 많던데 난 엄청 아프진 않았음ㅎㅎ 처음에 코막힘이 불편한 정도인데 며칠 버티고 솜제거, 부목제거 하면 숨쉬는것도 큰 문제 없었던거같아 콧대 시작점부터 코끝까지 라인 상담때 말씀드렸던대로 나온 거 같아 친구들 반응도 여전히 핫하…
13분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 56 좋아요 0
안녕하세요~ 멘토부스트 4개월차 가슴수술후기에요! 4개월이 된 지금은 전혀 불편함 없이 지내고 있어요! 단점이라면 새로운 예쁜 속옷이랑 상의를 사느라 돈을 펑펑쓰고 있다는거,,? 진심 브라 넘 비싸요 쪽지로 질문 받았던 몇개가 기억이 남아서 적어보려구요! ✔촉감 말탕말탕했던 가슴촉감은 말랑말랑으로 점점 더 변하고 있어요!! ✔가슴수술 후 통증 (무통당첨XXXX) 1주차 : 아픔. 처방해준 약 먹으니까 살맛나는 정도. 어우 …
19분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
성형하고 찐 만족스러운 삶 살고 있어서 후기 오랜만에 작성해봥! ㅎㅎㅎ 원래 얼굴 보시다시피 약간 매부리가 있고 광툭튀가 심한 얼굴형이어써ㅠ 돈 모아서 얼굴부터 갈아엎어야겠다 생각했는데 성형쪽 일하는 지인이 윤곽+코 한번에 같이 해야 얼굴비율에 더 맞게된다고 해가지구 기왕 할거 한번에 받을 수 있으면서 실력 뛰어난 곳! 손품발품 찾다보니까 디에이가 젤 괜찮더라거!! 윤곽이 아무래도 뼈 깎는 수술이다 보니 예뻐지고 싶긴 해도 뭔가…
37분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 60 좋아요 0
굉장히 심한 매부리와 함께 기능적으로도 문제가 되게 많은 편이었어요 이비인후과에 가서 검사 받았을 때 비염과 함께 비밸브협착증이 있다고 들었고 이런 기능적인 부분 개선을 위해서는 수술이 필요하겠더라구요 이런 기능코수술 하면서 매부리도 함께 개선을 하고자 기능미용코수술을 알아보게 됐습니다 기능적인 개선과 함께 안전성 그리고 미용적인 부분 실비환급 사후관리 등등 나름대로 알아본 결과 가장 만족스러웠던 ㅈㅇㅈ에서 받았어요 수술 받고나서…
1시간전
코성형수술후기 - 윌비성형외과의원 댓글 7 조회 228 좋아요 0
비주내리기 완전 성공했어. 성예사에는 비주내리기 후기가 잘 안보이던데 엄청 고민하다가 병원 진짜 유튜브, 인스타, 성예사 후기 등 보고 자연미느낌 잘 내주는 병원 찾아서 비주내리기만 단독으로 했는데 친구들이랑 가족들 다 잘됬다고 해서 기분 너무 좋아! 붓기도 코끝만 부어서 2달이면 티 안날것 같앙.. 힣 이제 난 코수술 끝난 것 같아. 다들 예뻐져서 봐!
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 160 좋아요 0
이번에 재수술 절개로 했는데 (전엔 부분절개) 확실히 부분절개보다 아프더라 ㅜㅜ 그리고 오늘 자고 일어나서 2일차인데 어제는 피가 그냥 방울지는 정도였는데 아침에 일어나니까 아예 눈이 피로 덮여서 눈이 안떠질 정도 였음 얼음찜질 계속 해도 안멈췄는데 인터넷 쳐보니까 거즈로 지혈하라길래 20분 하니까 바로 멈췄어 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아직 붓기는 안빠졌는데 좀 걱정인거는 의사쌤이 잡아주신 라인이랑 디자인 한 선이 좀 달랐어 (디자인 선이 좀 더 낮았음 ㅜ) 근데…
1시간전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 42 좋아요 0
코어텍스로 13년전에 했다가 콧대가 너무 티나서 재수술했어 피부가 너무 얇아서 실리콘 제일 얇은거 깔려고 했는데 막상 수술들어가니 생각보다 더 얇아서 실리콘 못넣고 기증진피로 깔고 기증늑사용했어 아직 막 그렇게 이뻐진 줄 모르겠는데 붓기가 더 빠져야 이뻐지겠지??
1시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 0 조회 130 좋아요 1
개방형+실리콘+자가늑연골+휜코+메부리+콧볼+비주올리기 마크 이재준원장님께 수술받았습니다 ! 휜코교정과 코끝이 제일 큰 이슈였구요 코끝 사진 보시다시피 아주 이쁘고 깔끔하게 떨어졌고 휜코교정 아주 잘 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 제가 아이돌 인형같은스타일을 추구하는데 마크가 그런스타일 추구하는거같아서 수술했더니 인형같이생겼다는 소리 자주 듣는 요즘이네용 ㅎㅎㅎ 코가 인상에 영향을 많이 주나봐요 !! 이재준원장님 수술 잘하시는거같아…
2시간전