• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[성형수다]

코수술 했는데 코에 안경 안닿게 하고 싶을때

앵두맛사탕 2024-05-08 (수) 23:51 27일전 10898 [CODE : 2D24D]

일단 피부상태 쏘리^^; 원래 저렇게 까맣진 않고 방이 어두워서 저렇게 보이네 ㅎ

암튼 나처럼 시력이 무척 안좋아서 안경을 무조건 껴야한다
렌즈낄 순 있는데 눈에 무리가서 싫고 그렇다고 새로운 안경 사기엔 또 부담이다.
하면 이 방법 나름 괜찮을수도 있음
좀 터무니없고 자기 전 세수 하기 직전까지만 쓸 수 있는 방법+테이프 알러지 없는 예사들만 가능한 방법임
본인 이마크기에 따라서 코에 안닿게 세 개 붙이면 됨
하나는 콧대부분, 양 옆 안경다리에 두 개 붙이면 되고
개인적으로 테이프는 좀 접착력 좋은 밴드로 하는 걸 추천함.

모양새는 개웃긴데 코에 전혀 안경이 닿지 않고
하나만 붙이면 콧대에 닿아서 불편하고 무거운데 세 개 붙이니 코에 전혀 안닿음
나처럼 무던한 예사들은 함 도전해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

++다들 좋게 봐줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫한 반응 당혹스럽지만 도움이 됐으면 다행이야~ 우하하

2,727,285
2,424,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

wlsdjwn 24일전 24일전 [CODE : D50FE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ공감됩니다 ㅇ
안나양 24일전 24일전 [CODE : 8243A] 신고 주소
아이디어 엄청 좋다 ㅎㅎㅎㅎ
비비안우 23일전 23일전 [CODE : 7DED2] 신고 주소
아나 ㅋㅋㅋ 꿀팁감사합니다 나도 저러케 써야겠다
sbeq 23일전 23일전 [CODE : 467E8] 신고 주소
꿀팁 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ코수술하고 저 방법으로 안경써볼게
망구기 22일전 22일전 [CODE : 48373] 신고 주소
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
렌즈 끼기 싫었는데..나도 그렇게 해야겎다
쪼쫄리 22일전 22일전 [CODE : 2E502] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀팁이다 나 안경 없으면 아예 못보는데 저렇게 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
다잘될거야ㅎㅎ 22일전 22일전 [CODE : 2AAA8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기발하고 귀엽다
규러러 22일전 22일전 [CODE : 1CED7] 신고 주소
꿀팁 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ코수술하고 저 방법으로 안경써볼게
개구리가소녀됨 22일전 22일전 [CODE : 7DEF3] 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋ 나시력 겁나 안좋은데 꿀팁이다 ㅋㅋㅋ 나중에 참고할께 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메12롱 21일전 21일전 [CODE : 1B011] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ미치겟당 코수술하면 손민수하께
도더지 21일전 21일전 [CODE : 31247] 신고 주소
와... 왜나는저런생각못했던겅뎅... ㅜㅜ?
몇개월차까지는 렌즈못낄상황에 몇시간 한번씩 코 어케 됬나 확인해가먄서 안경씀 ㅜㅜㅋㅋ
레모네2드 21일전 21일전 [CODE : 2A6DD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저걸 생각해낸게 귀엽고 웃기다
밍먀묭 20일전 20일전 [CODE : 1E3CF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두맛사탕 작성자 20일전 20일전 [CODE : 31247] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oiii 20일전 20일전 [CODE : 7DE20] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 나도 저렇게 해야지
린스린0 20일전 20일전 [CODE : 1B8D4] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 코 하면 어쩌나 했는데 꿀팁이다
포리포리포 19일전 19일전 [CODE : 8472D] 신고 주소
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 예사야ㅋㅋㅋㅋㅋ팁 고마워!
이미다존재하는별명이… 16일전 16일전 [CODE : D8FD5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀팁 미쳤다
oioioioioi 15일전 15일전 [CODE : D8EF5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 꿀팁 고마엌ㅋㅋㅋ
alaqo 15일전 15일전 [CODE : 1A139] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런 발상을 하다니 귀엽다
콧볼만 13일전 13일전 [CODE : 2C0D9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예사 너무 ㄱ ㅣ엽다 도움될거같아서 달려온게 넘 착해
송성 10일전 10일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃프다
지루한자스민 8일전 8일전 신고 주소
이건 생각도 못했는데 꿀팁이다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미루모 7일전 7일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 고마워
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 327
|
의견참여 327
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
시술받기 전 입술은 평소보다 조금 더 얇게 나온듯 ㅎ 받은건 입술 전체 지방이식했구 필러 1cc씩 맞았당 오늘로 3일째 지방으로 볼륨감만들구 필러로 입술두께 잡았는데 모양은 잘 나온거같아 완벽하게 볼륨감 만들려면 2차,3차까지도 고민해야한다는데 지금까지는 2차까지도 의향있어 들어간 지방 자리잘잡으려면 충분히 잘자라구해서 당분간 금주하고 푹 쉬려구 붓기는 이틀차 어제까진 있었는데 오늘아침부턴 확실히 덜 붓더라 근데 지방이식받은 부분이 가렵거나…
2분전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
늦은 절개 한달차 후기! 수술 전.. 무쌍이라 화장을 해도 밋밋하고 뭔가 부족한 느낌이 있어서 쌍수를 결심하게 됐어요 절개라서 붓기가 안빠질줄알고 걱정했었는데 생각보다 붓기가 빨리 빠졌고 원하던 모양 그대로 나왔습니다~ 제일 맘에든건 눈매교정이에요! 눈에 힘이 안들어간다는게 뭔지 몰랐는데 제대로 크게 뜰수있게되어서 눈이 엄청 커보여요 ㅎㅎ 너무 만족스럽고 무쌍이라 쌍수 고민중이신 분들께 강추 드려요!! 수술은 절개 눈매교정 앞트임 했습니다~
10분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 28 좋아요 0
코끝 뭉툭한 느낌 잡으면서 축농증까지 한번에 개선 했어 첫째주때는 붓기가 좀 있는 편이었는데 2주차때부터 붓기도 많이 빠지면서 큰 불편함도 없고 음파음파도 편해졌어 코끝이 땡겨서 언제 돌아오나 싶었는데 붓기빠지는건 진자 한순간이더라구 ㅎㅎ 초반에는 괜히 크게 웃을 때도 콧볼 넓어질까봐 조심스러웠는데 지금은 잔붓기까지 거의 다 빠졌고 너무 편하게 잘 지내고 있고 얄쌍하게 잘 잡힌 코도 잘 유지중 ㅎㅎㅎ 축농증때문에 코막히고 답답했던…
26분전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
예전에 코수술 했는데 그게 점점 처져서 이번에 4월31일 성형외과에서 코재수술 받고왔어. 나는 너무 과하게 하기는 싫어서 최대한 자연스럽고 고급스러운 느낌으로 했음. 코끝 좀 오똑하게 세우더라도 정면에서 보면 콧구멍 노출 안될 정도로 자연스럽게 했는데 개선 잘된것같아??? 난 자가늑은 사용 안하고 귀연골 썼는데 코재라고 무조건 자가늑 쓰는거 아니니까 꼭 발품 팔고 결정해봐 원장님이 내 니즈 반영해서 예쁘게 잘 해주신것같아서 좋다..…
33분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 48 좋아요 0
여러 성형외과를 발품팔다가 소다성형외과 권재현 원장님께 미니 브이라인, 광대, 지방흡입 수술을 받은지 벌써 10개월 차가 되었습니다. 붓기는 수술했을 때 보다 엄청 많이 빠졌어요! 제 생각엔 앞으로 더 이상 빠지지 않을 거 같지만 지금도 만족하고 있어서 더 안빠져도 괜찮다고 생각해요. 지금까지 찍은 사진들을 나열해서 보면 확연히 변화되는 제 모습을 보면 아직도 신기해요. 10개월 차가 된 지금은 가리는 거 전혀 없이 오돌뼈도 씹어 먹을 수 있고 먹고 …
36분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
ㅌㅍㅇㅅ에서 코수술 받은지 벌써 7달이 지났어요! 남들이 봤을 때 수술 한 거 맞냐고 할 정도로 자연스럽게 되서 너무 만족스럽습니당 ㅎㅎ 저는 붓기가 좀 많은 편이라서 이제 붓기가 다 빠진 것 같더라고요ㅎㅎ 저는 자연스러우면서 화려한 직반 라인을 원했는데 기본적으로 매부리가 좀 개선됐으면 하는 마음이 컸거든요! 심재선 원장님께 이 부분을 적극 어필했는데 정말 잘 이행해주셔서 너무 좋았어요! 코를 전체적으로 싹 다 뜯어고친거나 다름없는데 그럼에도 자연스…
39분전
눈수술수술후기 - 노상훈성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
자연유착으로 쌍수 받은 후기! 쌍꺼풀 수술이라 크게 걱정하지 않았고 인아웃라인 자연스러운 방향으로 부탁드렸는데 그대로 해주셨어! 상담 받았을 때, 자연유착은 절개보다 회복이 빠르다고 들었는데 이렇게 빠를 줄 몰랐넹 케바케겠지만 나는 회복 빠른 편이라 지금은 화장도 하고 편하게 다니는 중! 한달 정도면 붓기가 완전히 빠진다고 해서 조금만 더 관리 열심히 해보려구~ 이전보다 눈이 또렷해졌고 친구들도 잘 되었다고 칭찬 중이라 대만족이야 :)
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 59 좋아요 0
콧대는 엄청 낮았고 코끝은 뚱뚱해서 진짜 말 그대로 못생긴 코였어 사실 기능적인 문제에다가 한번에 잡기 어렵다는 복코까지... 성형에 대해서 잘 아는 편은 아니었지만 어렵다고는 많이 들어서 걱정 고민이 되더라 그래도 나름 알아보면서 느낀게 기능적인 부분은 가능하면 이비인후과 전문의 계신 곳 그리고 미용적인 부분은 후기참고하면서 내 스타일에 가장 잘 맞는다고 느낀 곳 위주로 알아보기 시작했고 그렇게 결정하게 된 곳이 지앤지였어 원장님께…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 65 좋아요 0
자가늑코재수술+뒷밑트임+눈밑지+앞광대지이 수술을 한지 벌써 세달차 후기입니다!! 먼저 눈은 짝눈이 고민이였는데 뒷밑트임으로 대칭을 맞추고 조금 더 시원한 눈매로 만들어주셨어용!! 다들 알게모르게 예뻐진것 같다며 뭐했나고 물어보더라구요 ^^; 자연스럽게 눈매가 시원해진것같아 너무 만족스럽게 지내고있어요! 눈밑지랑 앞광대지방이식은 사실 고민을 좀 하다가 안하기에는 신경쓰여서 그냥 해버렸는데 너무 잘한 선택이였어요!!! 퀭한 느낌과 조금…
1시간전