• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

이중턱지흡 근묶까지 세트?

수피 2024-05-30 (목) 15:42 23일전 244 [CODE : 4EA34]
요즘 이중턱지흡하면서 근묶도 같이 하는 사람
많이 봤는데 효과가 지흡만 하는것보다
더 눈에 확 띄게 잘보이던데 그래서 많이 하나봐요!
친구가 ㅂㅌ 후기 보여주는데 완전 쫙 잘됐더라고요..
안그래도 관심 있었는데 친구가 보여주니까 갑자기 뽐뿌가ㅎ
또 묶기 같이 하는 병원 어디 보면 좋을까요?
한번 보고 나니까 같이 하는게 훨 좋아 보여요!

917,627
2,598,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이릴마디 23일전 23일전 [CODE : 2C197] 신고 주소
우산나라 23일전 23일전 [CODE : 533EE] 신고 주소
Positano 22일전 22일전 [CODE : 31221] 신고 주소
큐큐민트 12일전 12일전 [CODE : 1AC0E] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 837
|
의견참여 900
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
박상훈
Dr.
권주용
외 26명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 36 좋아요 0
압구정 ㅂㅇㅅ에서 팔360+견갑+겨드랑이+부유방+뒷볼록 세트로 하고 왔어!! (이 병원은 무조건 부분마취야) 멍도 진짜 안 들었고 통증도 참을만해 1일차라 부었는데도 이정도 라인이면 진짜 대만족이야 왜 지금 했나 후회스러워ㅜㅜ 사실 손품 팔 때 여기 병원 후기가 거의 없어서 고민했었는데 내가 산증인으로써 궁금한거 있음 꼭 답글로 남겨줄게!!!!!
1시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
코재수술 한지 3개월 하고 조금 지난 시점임! 이제 코는 거의 내코처럼 자연스러워졌고 2차 이마지방도 마무리했는디 붓기 잘 빠짐 ㅎㅎ 오랜만에 본 분들은 살이 좀 찐거 같은데 인상이 좋아졌다고 말씀해 주시고 사실을 알게되면 수술 너무 잘했다고 칭창해주심 ㅎㅎ 코재수술 하고나서 몇개월간 코막히는 증상은 거의 사라졌고 예전 코였을 때보다 숨쉬는 느낌이 훨씬 좋아짐!! 가끔 예전사진 보면 뭔가 사람이 빈약해 보였는데 지금은 부드러우면서 세…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 68 좋아요 0
저는 쌍커플이 원래있어서 절개할필요 없다셔서매몰러했고 자연스러운걸 좋아하지만 이번에 하면서 평소보다 쌍커플 조금 커지고 지금보다 좀 더 화려하게 해달라구 하긴 했는데 라인 갠차는가용..? 첫날인데 생각보다 안뷰어서 나중엔 너무 빠질거같아서 아쉬울거같긴한데... ㅠㅠㅠ
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
부산 센텀에 있는 성형외과에서 첫 눈수술로 쌍커풀 눈매교정 앞트임했는데 수술이 잘못되어 겹주름과 점막들임은 물론 눈매교정 부작용으로 인해 통증을 가지고 살고있습니다. 신중히 병원 선택하시기 바랍니다.. 저는 평생 후회중
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 87 좋아요 0
무턱이라서 7년 전에 턱필러 0.5씨씨 맞고 잊고 지내다가 어느 순간 필러가 다 흡수된건지 다시 무턱이 보여서 2년 전에 또 0.5씨씨 맞았어 턱필러 말고도 코필러, 입술필러도 맞았는데 딱히 부작용은 없었어 다만 너무 빨리 사라진다는 점..? 보통 필러가 퍼진다고 하잖아 근데 나는 퍼지는게 아니라 그냥 없어진 것 같아. 입술은 일주일 만에 흔적도 없이 사라졌고 코는 다시 코 끝이 내려왔어ㅜㅜ 퍼지진 않았어 근데 턱은 두 번 맞아서 그런지 아직 남…
8시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 97 좋아요 0
중3때 매몰로 한 번 집었는데 너무 얇고 눈 앞쪽엔 주름이 2개 생겨버려서 나중에 다시 재수술하고 싶은데 세미아웃할지 인아웃할지 너무 고민됨..추천 좀요 글고 사방트임도 하고 싶은데 엄마 몰래 하는 거라 비절개로 밑트임만 우선 하려고 함 글고 나중에 재수술 어떰?
8시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 86 좋아요 0
귀족수술 정보 많이 없고 나도 하기전에 엄청 고민했어서 후기쓰러왔어ㅋㅋ 지금8일찬데 아직 부어있지만 대만족중 근데 생각보다 아프다..? 수술직후도 아프고 실밥푸는것도 개아프고 붓기도 엄청난데 나는 귀족이 딱 맞는 케이스였던거 같아 원숭이상, 인중늘어남 없고 중안부 볼륨 살아나서 대대대대만족이야 원장님 계신 쪽으로 절 올릴것임 병원정보는 아마 내 전 게시글들 보면 유추가능할꺼야 그리고 아직 표정은 못지어 언제쯤 웃을 수 있을까...
9시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 152 좋아요 0
내 코는 코끝만 기증진피 넣은거야! 연골묶기랑! 그리고 자가연골은 무조건 비친다던데 맞아.?.. 내 코 어떻게 해야 더 예뻐질 수 있을까..
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 60 좋아요 0
한 달 간격으로 시술 ( 이 중 턱, 턱 라인/ 9분 ) 1 회차에 살짝 효과 보인 듯 싶었는데 2, 3 회차에 그다지 못 느꼈음 주변에서 살 빠졌냐는 소리는 몇 번 들음
12시간전