• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 햇는데 이정도면 비주 ㄱㅊ나요?

융양 2021-11-18 (목) 10:29 2년전 3421

원래도 높고 화려한코 보다는
이미지에 맞게 귀엽고 동글동글한 코를 갖고 싶어서
만족이거든요??
그리고 원래 워낙 낮고 피부가 엄청 얇고 귀연골도 약해서
그렇게 많이는 못올린다고 하셨어요
지금 테이핑 해놓고 수술은 6-7일차인데요,
비주가 살짝 짧은느낌이 들어서요
동글한건 맘에 드는데
아예 이상하진 않죠?
제가 높은 코의 비율을 몰라서…..한평생 낮게만 살아온지라
이상하진 않져???제 눈엔 ㄱㅊ은데…
Written by
App

2,421,756
3,245,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

령ol 2년전 2년전 신고 주소
사진상 괜찮아 보이는데  테이핑 다 떼어보면 확실히 알거 같아요
Mintchocoo… 2년전 2년전 신고 주소
사진상 갠차나보이시는데 얼굴과 전체적인 조화만 잘 이루면 댈거 가타용 ㅎㅎㅎ
아라우카리아 2년전 2년전 신고 주소
테이핑이 많이 되어 있어서 아직 정확하게 볼 순 없지만, 사진상으로는 괜찮은거 같아요~ 너무 걱정마세요^^
도치도칭 2년전 2년전 신고 주소
개선 잘되신거같아요 전후가 확실히 다르시네요 귀연골로 하셨어요? 어디서 하셨는지 좀 알려주세요..!

융양 작성자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도치도칭 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
earlgrey02 2년전 2년전 신고 주소
음 테이핑때문에 뭔가 판단하기 섣부르긴 하지만! 지금 괜찮아보이네요 다 테이핑 제거하고 나면 더 나아질거 같아요
쿵킹이 2년전 2년전 신고 주소
자연스러운것같은데 잘안보여요 붕대땨문에 ㅜㅜ
또22222 2년전 2년전 신고 주소
괜찮은거같아요~
거인 2년전 2년전 신고 주소
아래쪽이 보여야 알 수 있을 것 같아요
앞굴기 2년전 2년전 신고 주소
이렇게보면 괜찮아보여요
oasis123 2년전 2년전 신고 주소
괜찮아보여요
코코아1 2년전 2년전 신고 주소
시간 지나면서 붓기빠질거에요!
mintdna 2년전 2년전 신고 주소
위에 댓글처럼 테이프때문에 섯부른 판단은 할 수 없지만..잘되신것 같아요! 붓기 빠지면 더 예쁠 것 같아요!!
키티티 2년전 2년전 신고 주소
테이핑 떼봐야 정확하게 알수있을것같네욤
이이이이마 2년전 2년전 신고 주소
테이프 제거하고ㅈ붓기빠지면 자연스러워보일거같아요
좀웃기는민트 2년전 2년전 신고 주소
사진 봤을 때 잘되신 거 같아요! 테이핑 제거하고 시간지나면 붓기 자연스럽게 빠질 거 같은데용
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
냥희 2년전 2년전 신고 주소
괜차나보여요~
아아ㅇㅇㅇ 2년전 2년전 신고 주소
수술전이랑 비교해보면 괜찮아지신것 같아요~!!
그린티라ㄸ 2년전 2년전 신고 주소
네 괜찮아보입니다! 잘되신 것 같아요!
rere1213 2년전 2년전 신고 주소
너무 예뻐욤 ㅎㅎ
셀리산 2년전 2년전 신고 주소
이것만 봤을 땐 괜찮은 것 같네요
옹외옹 2년전 2년전 신고 주소
테이핑 때문에 잘 못보지만 사진상으론 괜찮아요
아이스리 2년전 2년전 신고 주소
자연스러운것같은데 잘안보여요 테이핑때문에 ㅜㅜ
이유아이 2년전 2년전 신고 주소
음 괜찮은것같은데 붓기다빠져서 봐야할것같아요ㅠ
yoyui 2년전 2년전 신고 주소
수술전이랑 비교하면 자연스럽게 잘 되신 거 같아요!
에리기 2년전 2년전 신고 주소
네 완전 좋아보이시네요
임뚜뚜 2년전 2년전 신고 주소
아직 테이핑 중이라 그래요 ㅍㅎ
칠링비치 2년전 2년전 신고 주소
테이핑 하시고 나서 보면 더 잘 보일고 같아요
꾀짬 2년전 2년전 신고 주소
비주 넘 길면 둥근 느낌은 덜한 것 같아서 원하시는대로 잘 나온것 같네욜
머리큰토끼 2년전 2년전 신고 주소
사진으로 봣을때는 이쁘신거 같아요!!
윤아유나 2년전 2년전 신고 주소
제대로는 안보이지만 잘된것같아용
뇽먕먕 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아용
jgh7676 2년전 2년전 신고 주소
사진으로는 괜찮아 보이는데요?
함펠 2년전 2년전 신고 주소
잘 안 보이지만 잘 되셨을거라 응원하겠습니다!!
우니링 2년전 2년전 신고 주소
테이핑때문에 잘 안보이는데 전체적으로 잘된것 같아요!
어쩔티비 2년전 2년전 신고 주소
잘 안보이긴한데 잘되셨을 것 같은데요? 두근두근
삐음 2년전 2년전 신고 주소
괜찮은가같아용!!ㅎㅎ
한글2자이상 2년전 2년전 신고 주소
괜찮은 것 같은데요? 나중에 테이핑 떼시구 제대로 된 후기도 공유해주시면 감사하겠습니다!!
루를랄 2년전 2년전 신고 주소
붓기 좀 빠져봐야 알 수 있을 것 같아요
탱구리이 2년전 2년전 신고 주소
괜찮아요 자연스러워보이네요!
죠니죠리허 2년전 2년전 신고 주소
잘 되신거같습니다~~ㅋ
ct217 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된다 같아요
ejqhdlwm 2년전 2년전 신고 주소
테이핑 때문에 잘 보이진 않지만 붓기 빠지면 예쁠 것 같아요 저연스럽게 됐네요
황금배찌 2년전 2년전 신고 주소
잘 된 것 같아요!!
청츄 2년전 2년전 신고 주소
네네 전후 괜찮으신거ㅌ아요!!!
리아lia 2년전 2년전 신고 주소
괜찮으신것 같아요!! 조금더 기다려 보세요
fihvfu 2년전 2년전 신고 주소
조금만 봤지만 코 예쁘게 되신 것 같아요!! 혹시 병원 알 수 있을까요?
감바래 2년전 2년전 신고 주소
괜찮아 보여요~ 근데 귀연골로 하셨나요? 전 비슷한 코인데 자가늑 추천 받았어요

융양 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@감바래]
네 귀연골로 했어요!비중격 사용한거같아요
가온마을123단디 2년전 2년전 신고 주소
괜찮아보여요! 원하시는대로 나올 것 같아요!
딱딱 2년전 2년전 신고 주소
원하시는 느낌대로 잘 나온거 같아요!
광대하구시싶어요 2년전 2년전 신고 주소
잘 되신 것 같은데요?! 원하시던 느낌으루!
모브 2년전 2년전 신고 주소
네 둥글둥글 잘 되신 것 같아요
제바류ㅠ 2년전 2년전 신고 주소
잘되신 것 같아요~~
이아옌 2년전 2년전 신고 주소
괜찮아보이는데
흐이잏 2년전 2년전 신고 주소
괜찮아보여요!!!!!!!!!
우이으라우 2년전 2년전 신고 주소
너무 잘된것같으신데요 축하드려요!
부르고 2년전 2년전 신고 주소
굉장히 잘 되신것 같아요 !
코려원 2년전 2년전 신고 주소
태이핑때문에 덜 보이지만 너무 잘되셨어요!!
자존감높이기프로젝트 2년전 2년전 신고 주소
전후 비교해보니 비주 이쁘게 잘 빼신거같아요!!!
22223 2년전 2년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요~~부러워요
천천천 2년전 2년전 신고 주소
잘된거같아요!
침착맨 2년전 2년전 신고 주소
코 잘되신 것 같고 비주도 괜찮으신 것 같아요
올라울라 2년전 2년전 신고 주소
잘되신거같아요 ! 나중에 풀고나먄 더 예쁠꺼같아요
카주 2년전 2년전 신고 주소
잘나오신둣 하네요 삐뚤지만안으몬 좋아요
우울증돋네 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무야호옹 2년전 2년전 신고 주소
확실한건 테이핑을 때어보시고 확인해보심 젤 정확힐득!
연짱S2 2년전 2년전 신고 주소
자연스럽게 된거같아욤!!
Kozangi 2년전 2년전 신고 주소
전보다는 훨씬 나으면서도 자연스러운 것 같아요!
땅콩맘 2년전 2년전 신고 주소
사진상으론 잘 모르겠는데, 님이 맘에 들면 장땡이죠!
솜사탕맛구름 2년전 2년전 신고 주소
괜찮은거같아요~~~ 저는 비주가 휘었습니당...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 350
|
의견참여 350
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
김혜영
대표Dr.
이성훈
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
쌍테 쌍액 하고 다니다가 살이 점점 늘어지는 거 같아서 수술 결심했어 안검하수 있어서 눈교까지 같이했고 6개월 넘어서까지 잔붓기 안 빠져서 망했나 했는데 1년쯤 되자마자 다 빠져서 원하던 자연스러운 눈이 됐어 지금은 7년 차인데 쌍커풀이 원래 생길 눈이었는지 라인 위로 쌍커풀이 하나 더 생겨서 재수 고민중 어릴 때 어른들이 커서 수술하라고 한 이유를 알겠어
15분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 56 좋아요 0
보조개 수술 한지 4년 지났는데도 아직도 남아있어!!! 다른 후기들 보면 잘 풀리던데 난 이제 그냥 내꺼처럼 됐어
1시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 0 조회 164 좋아요 0
그전에 코가 못생겼던건 아닌데 맨처음수술할때 너무 자연스럽게되서 모양때문에 재수술 결심했음 나름 손품밢품 많이 팔다가 지인 잘됐다는 곳에서 하게됐는데 진짜 옆라인이랑 정면 개선 되서 하길 잘헀다구 생각함 ㅎㅎㅎㅎ아직잔붓기 남아있어서 이거 빨리빠졌으면 좋겠당
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 명동루비의원 댓글 2 조회 59 좋아요 0
공장형의 단점을 보여주는 사례. 1회차: 팔자, 마리오네트 옆 살이 고민이라는 말을 데스크에서 잘못 알아들어 의사에게 심부볼이라고 잘못 전달, 의사는 환자에게 잘 확인도 하지 않고 옆볼에 바로 시술하여 결국 볼패임 -> 시술 도중에 잘못된 걸 느껴 거기 아니라고 말씀드렸음에도, 이미 처음에 샷 잘못 들어간 걸로 지금까지 볼패임 완전히 회복 X(두 달 넘게 지남) 2회차: 팔자, 마리오네트 주름 옆 살 해결에 만족스러운 경과 있었음. 다만 내가 1회차…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 133 좋아요 0
압구정탑라인의원 복부지방흡입 3개월차! 압구정ㅌㄹㅇ 벌써 수술한지 3개월이 되었는데 아직도 너무 만족중입니다!! 압구정탑라인에서 새로운 몸매를 만들어줘서 요즘 배 엄청 까고 댕기고 있습니당ㅎㅎ 친구들도 엄청 부러워하고 여름 휴가 비키니 뭘 입지 맨날 고민 하고 있어요!! 수술하고 몸무게 변화는 크게 없지만 좀 더 관리해서 여름에 개미허리로 다니게용ㅎㅎ
5시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 88 좋아요 0
턱 디스크로 뼈가 비대칭으로 자라고 이빨이 부정교합으로 난 상황인 전형적인 양악 케이스인데 그냥 교정으로 들어가게 함 양악할 때 발치하면 안 좋은데 발치 다 해버리고 교정 끝남 현재 위아래 대칭선 안 맞고 비대칭은 심해짐 자기 얼굴이 어떤 케이스인지 잘 알아보고 병원 많이 알아보고 교정 시작하길 바람 다른 치과에서 추천해줘서 그냥 막 했다가 돈과 시간 다 버림
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
어렸을 때 너무 빨리 커서 튼살이 몸 구석구석에 생김 특히 허리 밑이 심했는데 부모님이 신경 쓰인다고 병원 데리고 가셨는데 아프기도 진짜 개아프고 돈도 개많이 들었는데 효과 욕나올 정도로 없어서 십년이 지난 지금도 욕을 하고 싶음
6시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 69 좋아요 1
20년도 후반에 눈매교정으로 쌍커풀을 해야하는 눈으로 쌍커풀 했고 현재 매우 자연스러워 졌으나 왼쪽 눈의 쌍커풀이 쳐진듯해 보여서 왼쪽만 재수술 생각중임 하지만 진짜 자연스러워서 고등학교 동창들 아닌 이상 잘 모름, 자기가 만약 쌍커풀 찐한 스타일을 원한다면 라인을 조금만 더 위로 잡는 걸 추천함 살짝만 더 위로!
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 124 좋아요 0
람스할때마다 꼬박꼬박 후기+ 도움도 넘 마니 받아서 이번에도 후기 올린당ㅋㅋ 종아리는 진짜 후기 너무 없어서.. 내가 후기 무조건 남기겠다고 다짐함. 우선 다들 내 게시글 보면 알겠지만 나는 허벅지 람스를 받고 팔 한다음에 이번에 종아리까지 받은케이스. 원장쌤이 너무너무 중요하다는걸 알아버려서 종아리도 허벅지랑 같은 원장님한테 일부러 받았음. 허벅지장인이라고 불리시는 쌤이라 발품 찾아서 일부러 받았었고, 종아리는 받을때 고민도 안함. (…
8시간전